X



【悲報】キャバクラ業界がガチで悲鳴「若い人が来てくれない」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し垢版2022/07/19(火) 05:14:34.53ID:brnGqsNl0
なんでお前ら行かんの?
0002風吹けば名無し垢版2022/07/19(火) 05:14:53.11ID:C1dtn4a30
金欲しいならそれでよくね
0003風吹けば名無し垢版2022/07/19(火) 05:14:57.32ID:brnGqsNl0
このままじゃキャバクラ無くなるぞ?
0004暢樹垢版2022/07/19(火) 05:15:08.61ID:9GfsY49S0
>>3
ええことや
0005風吹けば名無し垢版2022/07/19(火) 05:15:11.88ID:7SMWVBea0
抜きありにせーよ
0006風吹けば名無し垢版2022/07/19(火) 05:15:21.89ID:1mHQUa510
酒あんま好きじゃないしキャバクラ高いもん
0007風吹けば名無し垢版2022/07/19(火) 05:15:31.50ID:bIqGfCjD0
何しに行くんや?
0008風吹けば名無し垢版2022/07/19(火) 05:15:43.87ID:5dnuCYJva
金の無駄
0009風吹けば名無し垢版2022/07/19(火) 05:15:51.15ID:1B0VTYBE0
20年前は女子の憧れの職業ランキングで上位やったな
0010風吹けば名無し垢版2022/07/19(火) 05:15:55.27ID:uw/kGF+00
孤独な成金が行けばええ
0011風吹けば名無し垢版2022/07/19(火) 05:16:04.21ID:JWUm1Bre0
女の求人の方かと思った
0012風吹けば名無し垢版2022/07/19(火) 05:16:26.02ID:c7mtVAGca
値段設定が今とあってないやんけ
0013風吹けば名無し垢版2022/07/19(火) 05:16:35.20ID:6FwTL7Iq0
当たり外れ大きい上に高いからなー
死ぬほど金に余裕ないと行けへんやろ
つまり合理的な若者さまはなかなか来ない
0014風吹けば名無し垢版2022/07/19(火) 05:16:48.70ID:bIqGfCjD0
喋るだけならソープで中出しした後喋ってるほうがお得
0016風吹けば名無し垢版2022/07/19(火) 05:16:58.19ID:K2c5TPjL0
金払って女の子と話すって何が楽しいの?
0017風吹けば名無し垢版2022/07/19(火) 05:17:29.25ID:uw/kGF+00
おっさんはカネを払わないと若い女の子と話せないから仕方ない
0018風吹けば名無し垢版2022/07/19(火) 05:18:07.28ID:qYWkY64s0
客引きと店のインチキなくして町中のスナックみたいな
0019風吹けば名無し垢版2022/07/19(火) 05:18:20.77ID:+iJR3Xva0
>>11
これかと
0020風吹けば名無し垢版2022/07/19(火) 05:19:23.01ID:KJv4V9VzM
キャバクラの経営者とか従業員がチンピラっぽくてすげー嫌
0021風吹けば名無し垢版2022/07/19(火) 05:19:53.30ID:qYWkY64s0
>>18
明確な料金設定にすれば高くでも客は来ると思うけどな
どこもかしこも客引きの言う値段も店前に掲げてる値段もみんな守らんもん
0022風吹けば名無し垢版2022/07/19(火) 05:20:40.64ID:QHA5pM+sd
女って話してておもんないねん
0023風吹けば名無し垢版2022/07/19(火) 05:21:01.24ID:z10FWGOFp
知らねー女と飲んで何が面白いのかが未だにわからん
多分わからんままや
0024風吹けば名無し垢版2022/07/19(火) 05:21:04.29ID:of/xvu8Tr
だってVtuberの方がお手軽に楽しめるし……
0025風吹けば名無し垢版2022/07/19(火) 05:21:38.52ID:I6g4IKHG0
スナックの方がええわ
0026風吹けば名無し垢版2022/07/19(火) 05:21:59.71ID:3ZXWmT1Ca
女と話すにしてもガルバとかのほうが安いしなあ
接待でしかいかない
0027風吹けば名無し垢版2022/07/19(火) 05:22:22.37ID:J9ZOdomWM
>>21
自演してんの?
0028風吹けば名無し垢版2022/07/19(火) 05:22:33.83ID:KEH8wR9r0
おっさん相手にした方が金落とすだろうしいいんじゃない
0029風吹けば名無し垢版2022/07/19(火) 05:22:34.22ID:lGfDV24w0
勘違いした小娘かしくじったシンママのしょうもない話を淋しがりやのキショいじじいが行く場所やし無くなれや
0030風吹けば名無し垢版2022/07/19(火) 05:23:01.33ID:I6g4IKHG0
>>27
0031風吹けば名無し垢版2022/07/19(火) 05:24:02.37ID:A7WFp1zb0
酒→苦手
女→苦手

嫌なもの×嫌なもの=🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮
0032風吹けば名無し垢版2022/07/19(火) 05:24:03.95ID:cgLkJ6d90
P活のほうが楽しいからな
0033風吹けば名無し垢版2022/07/19(火) 05:24:25.62ID:A7jm+X6z0
男の店員がもれなくチンピラだからだろ
興味のあるなし以前にあんなん若いやつはビビって行かないわ
0034風吹けば名無し垢版2022/07/19(火) 05:24:31.71ID:dutHr5M3p
中途半端な店だと金払ってるこっちが接待してるような気分になる
0035風吹けば名無し垢版2022/07/19(火) 05:24:45.59ID:wqF8uucqd
金無しやしな
ジジイ以外誰が行くねん
0036風吹けば名無し垢版2022/07/19(火) 05:25:31.26ID:JWUm1Bre0
今オプションなんか出んやろなあ
ワンセット何も無しでLINE攻め
0037風吹けば名無し垢版2022/07/19(火) 05:25:45.33ID:A7WFp1zb0
ワイの好きな物と好きな物を掛け算させろ

ワイの好きな物はハンバーグ
0038風吹けば名無し垢版2022/07/19(火) 05:26:13.00ID:TLe9hABR0
風俗行く方が手っ取り早いやろ
0039風吹けば名無し垢版2022/07/19(火) 05:27:24.59ID:aN3anNxL0
あれ何が面白いの?女がこんにちわしてちょっと喋ったらどっか行くやん。
0040風吹けば名無し垢版2022/07/19(火) 05:27:36.90ID:NrbYq+GS0
何で金払って上手くもない酒飲んでチヤホヤせなあかんのよ居酒屋で焼鳥食うとる方が万倍いいわ
0041風吹けば名無し垢版2022/07/19(火) 05:27:36.99ID:crHBcSpd0
つまらない
騒音がうるさい
金かかる
オナニーでいい

むしろ金欲しいぐらいなんだよね
0042風吹けば名無し垢版2022/07/19(火) 05:27:49.45ID:V5M+K18F0
今までもこれからもおっさんの遊び場やろ
0043風吹けば名無し垢版2022/07/19(火) 05:28:07.52ID:+iJR3Xva0
ソロで行くならスナックがええわ
0044風吹けば名無し垢版2022/07/19(火) 05:28:11.71ID:xMRa5Mzw0
金の無駄とは言わんが若い人らは低賃金で残業してるから無理よ
金持ちのご年配が行けばええやん
0045風吹けば名無し垢版2022/07/19(火) 05:28:52.55ID:zznIw0z40
そこで金溶かすくらいなら家でストゼロ飲む方がコスパいいよね?
0046風吹けば名無し垢版2022/07/19(火) 05:28:58.34ID:crHBcSpd0
多分若者はアイドルと握手してシコシコしてるよ
0047風吹けば名無し垢版2022/07/19(火) 05:29:47.23ID:crHBcSpd0
>>20
そりゃ1個か2個辿れば簡単にヤクザ辿り着く闇社会やからな
0049風吹けば名無し垢版2022/07/19(火) 05:30:05.26ID:A7WFp1zb0
ワイが好きな物はハンバーグとなんj


つまりハンバーグ提供しながら
ワイのレスを賞賛し続けるカフェやれ
0050風吹けば名無し垢版2022/07/19(火) 05:30:12.31ID:lIENdDPq0
タダでも行きたいと思わんわ
0051風吹けば名無し垢版2022/07/19(火) 05:30:14.92ID:hmodRuGj0
若い頃はよく行ったけどなぁ恋愛対象として見てくれてたから
おっさんになってカネモとしか見られんようになってきて行くの辞めたわ
0052風吹けば名無し垢版2022/07/19(火) 05:30:36.56ID:E9l0kFOp0
ID:A7WFp1zb0

0053風吹けば名無し垢版2022/07/19(火) 05:30:51.04ID:piRGqWVG0
客より働く女不足の方が深刻そう
若い女自体が貴重やろ
0054風吹けば名無し垢版2022/07/19(火) 05:31:09.85ID:26Tq0o7Pd
ネットキャバクラにお熱なんよ
0055風吹けば名無し垢版2022/07/19(火) 05:32:12.54ID:56tQLNgvd
配信の方が儲かるとか言うバカ
脳みその使い方知らなさそう
0056風吹けば名無し垢版2022/07/19(火) 05:32:14.26ID:Ko6PF5ZZM
>>31
これな
チー牛からしたらただの地獄
金もらえても行きたくねーよ
0057風吹けば名無し垢版2022/07/19(火) 05:33:45.33ID:mUuolfHlM
キャバクラって会社の経費で行くもんだろう

自腹で行くやつおらんよ
0058風吹けば名無し垢版2022/07/19(火) 05:34:39.94ID:yL9drY2l0
抜いてくれるピンサロの方が安いし
0059風吹けば名無し垢版2022/07/19(火) 05:35:34.17ID:7de3FjMP0
キャバクラなんてバブル時代の産業廃棄物だろ
0060風吹けば名無し垢版2022/07/19(火) 05:36:15.67ID:uI+BJ50lM
キャバクラはつまんないけどイチャキャバは楽しいぞ
俺は気に入った子いても指名しないでフリーで5回転くらいさせて5種類のおぱい揉んで楽しんでる
0061風吹けば名無し垢版2022/07/19(火) 05:36:38.99ID:m9WglvY40
女とおしゃべりの何がおもろいんや?
なんjで山上の話してた方がおもろいわマジで
0062風吹けば名無し垢版2022/07/19(火) 05:36:41.15ID:GoH/sDZsd
コンカフェ行っとるんやろ
女子高生もおるしな
0063風吹けば名無し垢版2022/07/19(火) 05:36:47.66ID:bjUyllBV0
オキニのあすかちゃんいなくなってから行かなくなったわ
0064風吹けば名無し垢版2022/07/19(火) 05:38:50.99ID:rviHUdu+d
冷静になってみれば酒飲んで喋るだけであんなに金かかるの嘘だろ
0065風吹けば名無し垢版2022/07/19(火) 05:39:13.78ID:nYPZXjNZ0
金ねンだわ
0066風吹けば名無し垢版2022/07/19(火) 05:39:20.39ID:JWUm1Bre0
結局のところ縁だからなあ
店や業種は好かんと言いつつ気に入った子見つかると結局ハマってしまうもの
0067風吹けば名無し垢版2022/07/19(火) 05:39:23.95ID:oglB0YCY0
上級界隈で回せばええだけやん演劇でも伝統芸能でもせやろ
0069風吹けば名無し垢版2022/07/19(火) 05:42:15.19ID:bjUyllBV0
>>67
キャバレー回帰不可避
0070風吹けば名無し垢版2022/07/19(火) 05:42:48.95ID:wKQAhrQ70
マッチングアプリでいいし
0071風吹けば名無し垢版2022/07/19(火) 05:44:19.30ID:+O7LT7eV0
>>61
なんj民も女もオルシ
0072暢樹垢版2022/07/19(火) 05:46:40.31ID:9GfsY49S0
>>49
全てこれに置き換えるべき
0073風吹けば名無し垢版2022/07/19(火) 05:47:47.51ID:+O7LT7eV0
>>49
たまにはレスバもしたくない?
0074風吹けば名無し垢版2022/07/19(火) 05:48:14.26ID:nL60EoqK0
客の方かよ
0075風吹けば名無し垢版2022/07/19(火) 05:49:50.94ID:xJVKoVDh0
>>49
ファミレスでなんJやってりゃええやん
0076風吹けば名無し垢版2022/07/19(火) 05:52:13.08ID:WrhXKjQP0
>>55
底辺配信やってそう
0078風吹けば名無し垢版2022/07/19(火) 05:55:44.88ID:KWCPwnib0
合理的な若者様はマッチングアプリや
いくらでも若い子いるしぼったくりもないし酒飲む必要もない
0079風吹けば名無し垢版2022/07/19(火) 05:56:09.16ID:xX+3gSM4a
キャバ嬢にすら相手にされないとか?
0081風吹けば名無し垢版2022/07/19(火) 05:57:41.75ID:DClMJPt00
Vチューバー定期
0082風吹けば名無し垢版2022/07/19(火) 05:58:45.29ID:FHQGN116a
キャバクラ行くよかガールズバーの方が安いしな
なんなら女の子と話せるバーとか居酒屋だって繁華街にはいっぱいあるから隣に座れるだけのキャバクラに需要なんて無いわ
0083風吹けば名無し垢版2022/07/19(火) 05:59:09.97ID:j0W8jeHb0
悲鳴上げるのヤクザだけやしええやろ
0084風吹けば名無し垢版2022/07/19(火) 05:59:48.25ID:crHBcSpd0
>>79
すらってなんや
相手にしてるわけ無いやろ
0085風吹けば名無し垢版2022/07/19(火) 05:59:51.16ID:pC5njrm30
キャバ嬢が別にこっちを楽しませてくれるわけでもないしむしろこっちが積極的に盛り上げていかんとあかんし当たり障りない会話になってくるし
というか金を使わん客にはみんな同じような対応なんやろな
0087風吹けば名無し垢版2022/07/19(火) 06:00:47.05ID:crHBcSpd0
ガチでパパ活とvtuberとavの影響
0088風吹けば名無し垢版2022/07/19(火) 06:05:29.57ID:LawCjhlDd
代表的な理由
なんで金使って女の人を気遣わないといけないんだ
そこが面倒くさい

ってのをよく聞く
0089風吹けば名無し垢版2022/07/19(火) 06:05:32.29ID:JnY6SqDiH
世界的に見てセックスしないのに女に大金金払うのは異常やで
0090風吹けば名無し垢版2022/07/19(火) 06:05:42.37ID:hAVmOhrE0
キャバで毒抜きするような哀れな豚もう外に出てないですよ
0091風吹けば名無し垢版2022/07/19(火) 06:06:57.70ID:pC5njrm30
女も金使ってくれる客には愛想も良くなるやろうけど普通の客には塩対応やろそりゃ
湯水のように金使って全力でちやほやされた経験がないからキャバクラに良い思い出がないんやろなあ大体の人は
0092風吹けば名無し垢版2022/07/19(火) 06:06:58.41ID:R0hB3Gjw0
客少ないから単価上がるんやで
0093風吹けば名無し垢版2022/07/19(火) 06:08:28.21ID:cPKuWE3Da
>>92
客少なすぎてホストみたいなえげつない単価になっていくんか
0094風吹けば名無し垢版2022/07/19(火) 06:09:42.11ID:XVvkvotL0
まじホストにハマるバカと同レベル
キャバにハマるやつとか
0095風吹けば名無し垢版2022/07/19(火) 06:11:33.51ID:HTiJzPPwa
キャバクラなんて酒飲んで話すだけでおもんないし
そんなんに金出すなら普通に風俗行く
0096風吹けば名無し垢版2022/07/19(火) 06:12:23.15ID:VBaxa6Lx0
そもそもキャバ嬢のビジュアルが好きじゃない
0097風吹けば名無し垢版2022/07/19(火) 06:12:28.18ID:k6azDo9Ja
飲まない酒飲んでしたくもない大騒ぎして苦手なタイプの女の子だらけともなればね
行くとしてもおっパブかソープ行った方がよっぽどお得じゃない?
0098風吹けば名無し垢版2022/07/19(火) 06:12:50.25ID:pKGnzqqk0
ワイみたいな30代のおっさんでもキャバクラの楽しみ分からんし20代なんか余計に分からんやろ
0099風吹けば名無し垢版2022/07/19(火) 06:13:24.86ID:pKGnzqqk0
>>96
たし🦀
あとキャバクラ嬢になろうとする精神性の女も好きやない
0100風吹けば名無し垢版2022/07/19(火) 06:14:23.59ID:5CDx1Pr10
ソース見たい
0101風吹けば名無し垢版2022/07/19(火) 06:14:46.69ID:pC5njrm30
貧乏人がハマる理由が良くわからんわ
あんなん指名せんかったらすぐ入れ替わり立ち替わりやろ
満足に会話もできんやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況