X



陸上の方が水泳よりエロくね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 04:14:42.69ID:eTy6+FLea
有能
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 04:15:36.99ID:IqzVNY6qa
ワイガチで陸上部やったけど大会とか自分の出場競技終わるまでエロい目で見れんかったわ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 04:17:56.66ID:HuJWQHKn0
ワイ元陸上部やけどカメラ持ったおっさんちゃんと来ててキモかったで
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 04:18:32.85ID:1bKOxMfK0
水泳は筋肉つきすぎててね
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 04:19:05.64ID:HuJWQHKn0
>>6
ぶっとい太ももで挟まれたいよね
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 04:19:51.22ID:qfF12euP0
陸上は貧乳ばっかでエロさがない
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 04:20:41.19ID:nJ+iyvAcM
でも昔の競泳女子大会の動画えっちじゃん
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 04:27:14.38ID:a4ErFHBkp
>>4
注意されてた?
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 04:27:58.09ID:HuJWQHKn0
>>13
他校の顧問達にされてたで
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 04:30:06.56ID:a4ErFHBkp
>>14
やっぱそーなんやな
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 04:31:20.20ID:ErbeeKc10
ワイのとこは実名SNS禁止だったわ
名前からSNS調べて凸ってくるおっさん地味に多いねん
オナニー報告とかぶっかけ画像送ってきたりとかほんま害悪や
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 04:32:29.86ID:F5o54nai0
>>16
キモすぎて草
ヤバいやついるんだな
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 04:37:06.12ID:NUa06W12a
ヒョロガリ嫌いやから水泳派やったけど
短距離とかだとムチムチな子もおるから陸上も捨てがたいな
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 04:39:28.64ID:lT4X572Cp
陸上の方が露出度高いよね
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 04:41:58.08ID:ErbeeKc10
>>17
ネットにあげられると不特定多数が目にするし中には歪んだ奴も結構おるんやろな
フォロワーから知人男性にその子の画像送りつけてエロい目で見るように促すやつとかもおったわ
真面目な子は周りの男子も君でオナニーしてるとかネットで拡散されて何万人も君でオナニーしてるとか言われてすごいショック受けとった
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 04:46:42.69ID:lGfDV24w0
会場にいるカメラマン全員逮捕しても問題ないわ
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 04:48:45.84ID:f9s0W6xy0
>>22
じゃああんなエロいユニフォーム着なければええのに…
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 04:50:50.23ID:nWbBvEZR0
いーや水泳のほうがエロいって対抗画像はるやつ出てこいや😡
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 04:54:31.09ID:RdF2sQAR0
高身長フェチのドM男はバレー
180越え(ヒール無し)のムチムチが沢山いる
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 04:59:48.32ID:cXMcbRySd
倒れ込んで呼吸困難になってるgifすごい好き
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況