X



【悲報】東方ダンマクカグラ、サービス終了
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し垢版2022/07/18(月) 20:22:38.20ID:Rp/0Yh7g0
東方のソシャゲ、あかんのか
0003風吹けば名無し垢版2022/07/18(月) 20:23:16.44ID:Rp/0Yh7g0
なあ
0005風吹けば名無し垢版2022/07/18(月) 20:23:22.65ID:VxAHZcAB0
ネット老人がスマホゲームやる訳なしだろ
0006風吹けば名無し垢版2022/07/18(月) 20:23:35.23ID:gEl5UoZ/0
0007風吹けば名無し垢版2022/07/18(月) 20:23:58.73ID:wZBRb59ua
原曲遊べるの良かったわ
0008風吹けば名無し垢版2022/07/18(月) 20:24:02.26ID:Rp/0Yh7g0
つらすぎる
0009風吹けば名無し垢版2022/07/18(月) 20:24:05.16ID:tavumiRF0
もう一つのソシャゲもはよ終わってええやろ
0010風吹けば名無し垢版2022/07/18(月) 20:24:27.50ID:f3PDNh1s0
ロスワは割と楽しんでるから終わらないで欲しい
0011風吹けば名無し垢版2022/07/18(月) 20:24:31.44ID:Fjiy3Zw6d
昔ながらの弾幕シューだけでええんちゃう
0012風吹けば名無し垢版2022/07/18(月) 20:24:36.38ID:FYUkRG860
1年経ってないぞ
0013風吹けば名無し垢版2022/07/18(月) 20:24:44.43ID:M1c2SjZo0
YouTube広告で流れてくるやつ?
0014風吹けば名無し垢版2022/07/18(月) 20:24:47.39ID:f3PDNh1s0
ダンカグは原曲入れる入れる詐欺しすぎやろ
なんか逆ギレしてたし
0015風吹けば名無し垢版2022/07/18(月) 20:24:49.52ID:84gaBRBAd
誰もロスワに勝てんやん
0017風吹けば名無し垢版2022/07/18(月) 20:26:24.91ID:Rp/0Yh7g0
ワイもやってないけど
0018風吹けば名無し垢版2022/07/18(月) 20:27:14.52ID:yXPqpXYn0
はっや
0019風吹けば名無し垢版2022/07/18(月) 20:27:14.61ID:ASg0Yp740
コレで東方アプリは全滅か?
0020風吹けば名無し垢版2022/07/18(月) 20:27:19.44ID:MHoKfYqA0
なんか新しいの出るらしいし切り替えていけ
既に評判最悪だけど
0021風吹けば名無し垢版2022/07/18(月) 20:27:41.75ID:OiHyyt7q0
早すぎィ!
0022風吹けば名無し垢版2022/07/18(月) 20:27:47.29ID:+Jj75cTa0
キャノボがサ終したのはしょうがなかったけど、ダンカグがサ終したのはなんでやろな
結構賑わってたのに(尚、ワイはエアプ)
0023風吹けば名無し垢版2022/07/18(月) 20:28:18.02ID:tatzV0XJa
これで残り一個になったんか?
0024風吹けば名無し垢版2022/07/18(月) 20:28:19.73ID:yXPqpXYn0
奴は御三家アイマスボカロ東方の中でも最弱…
0025風吹けば名無し垢版2022/07/18(月) 20:28:41.85ID:S/ZH4cnU0
こないだのイベントでも20万にいたのに終わるの意味わからんぐらいユーザーがめちゃくちゃおる
売り上げは止めるほどじゃないぐらい安定しとるのに何でや
0026風吹けば名無し垢版2022/07/18(月) 20:29:09.27ID:Vf/WX7nP0
D5DJより先に死んでて草
0028風吹けば名無し垢版2022/07/18(月) 20:29:28.38ID:rc69AEBd0
つまんなかったんやな
0030風吹けば名無し垢版2022/07/18(月) 20:29:45.79ID:mz8ytHWy0
能力同じで絵柄変わるだけやったしあしゃーないやろ
ロスワは集金ムーブやばいけどまだ耐えてるんやな
0031風吹けば名無し垢版2022/07/18(月) 20:29:46.72ID:0k1QbJ620
エミュでできたらやってたのに悲しいなぁ
アチアチスマホでゲームなんかやる気にならんわ
0032風吹けば名無し垢版2022/07/18(月) 20:29:47.25ID:tsKps3jgd
新宿でめちゃくちゃデカいディスプレイ広告出してたゲームか?
あれ1週間で掲載費億かかるって聞いたが
0033風吹けば名無し垢版2022/07/18(月) 20:29:57.02ID:QfiLrIgZ0
マジか…イラスト結構豪華で好きやったんやけど
無課金でもチケット貯めて好きなキャラの時だけ回す遊び方出来たのがあかんやったか
0034風吹けば名無し垢版2022/07/18(月) 20:30:27.70ID:YdbrYdor0
これ音ゲーのやつだよな?結構賑わってたイメージあるんだけど
0035風吹けば名無し垢版2022/07/18(月) 20:31:23.89ID:l2ECCTMi0
はっや
0036風吹けば名無し垢版2022/07/18(月) 20:31:30.83ID:BVLNOGAj0
ケイブが作るやつは続報あった?
0037風吹けば名無し垢版2022/07/18(月) 20:31:40.78ID:+Jj75cTa0
集金しくじったんやろなぁ
0038風吹けば名無し垢版2022/07/18(月) 20:31:55.91ID:7MnJYzlRd
DeNAで長寿になるということを疑え
あそこはマジでごみPとクリエイターしか集まってないし
野球だけやっとけ
0039風吹けば名無し垢版2022/07/18(月) 20:31:57.77ID:AdDVjx5g0
アクティブ20万いて終わるってどんだけマネタイズ下手やねん
0040風吹けば名無し垢版2022/07/18(月) 20:32:01.01ID:1X/tEHI00
ロスワ最強!ロスワ最強!ロスワ最強!ロスワ最強!ロスワ最強!
0041風吹けば名無し垢版2022/07/18(月) 20:32:26.85ID:QgyXUyEsd
東方の人気自体下火なだけやろ
0042風吹けば名無し垢版2022/07/18(月) 20:32:46.95ID:q7WU9JRX0
なんかここ2年ぐらい東方キャノンボール起動してもエラー出てつながらんのやけど同じ症状のやつおる?
0044風吹けば名無し垢版2022/07/18(月) 20:33:08.65ID:nSENjxHw0
アクティブそんなにおったんか
売上があかんかったんか?
0045風吹けば名無し垢版2022/07/18(月) 20:33:26.99ID:TihccnLf0
とうとう本当にオワコン(死語)になるんか?
0046風吹けば名無し垢版2022/07/18(月) 20:33:56.39ID:l2ECCTMi0
原作何とかして出せへんのかな
スマホだと操作性きちいか
0048風吹けば名無し垢版2022/07/18(月) 20:34:14.11ID:RyGPo3DJ0
早くね?1年ぐらいか?
0049風吹けば名無し垢版2022/07/18(月) 20:34:23.77ID:yXPqpXYn0
原曲ほとんど入れない糞采配
0050風吹けば名無し垢版2022/07/18(月) 20:34:51.72ID:ovIHThwo0
所詮はソシャゲよ気にするなよ

pcがメインだしな?
0051風吹けば名無し垢版2022/07/18(月) 20:35:58.21ID:+Jj75cTa0
原曲入れろ勢冷静になって考えてみ?
ZUNは元々ソシャゲ嫌いで有名なんやで
あまり期待できないやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況