X



妊婦様「席譲って欲しいわけではないけどマタニティマーク見て見ぬふりするな!」←これww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 16:09:53.06ID:wXok5hf6p
どうすればええんや?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 16:10:09.79ID:VXhz53H4r
黙ってシコる
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 16:10:27.65ID:664L2iuS0
見た後に譲らないとしたら見て見ぬふりすることになるやろ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 16:10:55.59ID:OjQPMe4H0
アクメ漱石すき
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 16:11:00.45ID:qVWNxNVfa
一緒にりんごを買いに行く
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 16:11:03.83ID:Bvw8d6080
手帳バトルや
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 16:12:08.43ID:664L2iuS0
座りたい訳じゃないけど見て見ぬふりはするなンゴww
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 16:12:27.40ID:dFrSYV5jd
自分は譲ったことないだろうに
そしてこれからも譲らないだろう
急に譲られる側になったからって変わると思うなよ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 16:12:49.45ID:QKZrDzOQr
お願いします!
私なんかに席を譲らせてください!
お金あげますから!

って言えってことだぞ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 16:12:50.42ID:5nZ6S2sz0
ツイート数少なすぎ定期
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 16:12:55.83ID:664L2iuS0
決して譲って欲しいアピじゃないンゴwww
でも見て見ぬふりするなンゴw
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 16:13:02.23ID:ke5TtEFjp
ワイ「マタニティーマークか!でめ席は譲らんで!!!」
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 16:13:39.02ID:2f+tORzqd
譲って欲しいなら自分から口で言えよ
察しを強制するな
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 16:13:51.01ID:wEVA+4Y0r
>>19
下の口で?
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 16:14:04.13ID:Lo184iaj0
ただでさえ人生勝ちなのに疲れてるサラリーマンから席まで奪うんか?
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 16:14:11.34ID:ke5TtEFjp
いうて他の男のモノに他の男が譲れって考えがおかしくないか?🤔
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 16:14:49.26ID:QKZrDzOQr
>>21
女は男を差別して良いからななぜか
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 16:14:52.32ID:t7H3QgJA0
おまえらなんでそんなに敵視してるんや
器が大きいなら優しくできるやろ
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 16:15:10.65ID:iF2E0GrA0
ドスケベ証明書ですよねそれw
そら見てみぬふりしますがなw
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 16:15:22.65ID:/GrItc6Tp
わいは妊婦には譲ってるわ
ジジババには絶対譲らん
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 16:15:31.47ID:orkZiWi3a
電車で座ってる時は大抵寝てるから気づかんわ
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 16:15:58.81ID:60yocDRG0
>>24
まんさんがワイらチー牛を人間扱いしてくれないからな
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 16:16:08.09ID:7pfzwklH0
世間に中出しアクメ決めたアピールして恥ずかしくないのかな
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 16:16:24.20ID:CVIciCWL0
譲ってもらったこともあるけどそれは忘れちゃってるんだよ
嫌なことのほうが記憶に残りやすいからな
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 16:16:42.89ID:t7H3QgJA0
>>28
それはチー牛が悪いのではw
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 16:17:24.46ID:DLTa/Yted
んなマーク付けなくても腹デカくて辛そうなら譲ってやる
マークつけてても腹膨らんでないなら知らね立ってろ
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 16:17:29.71ID:MpdRfkZId
SNSでは陣痛起きたみたいにギャーギャー喚くよな
クソしか垂れない辺り宿便を赤ん坊と勘違いしてんだろ
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 16:17:37.15ID:u8RZBfhPd
マタニティマークって何や?
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 16:18:04.46ID:/UaRvBJH0
マタニティマークとか付けてる奴とかヤバそうだから見て見ぬ振りするの当然やろ
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 16:18:11.56ID:60yocDRG0
>>31
生きてるだけで汚物扱いか・・・
そんなん優しくなんて出来んやん
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 16:18:33.25ID:G+kkt9lyd
女って発声機能付いてないんか?
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 16:18:36.03ID:BXXQX25a0
座ってるやつ一斉にマタニティマーク見せ始める定期
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 16:18:36.15ID:664L2iuS0
いやお前らスレタイの意味わかってる?
いや譲る譲らないの話やないんや
「譲れ!」というスタンスなら別にそれでもいい
「譲って欲しいわけじゃないけど無視はするな!」ってのが矛盾してて意味不明って言いたいだけや
スレタイ読まずに妊婦叩きするアホ多すぎ、
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 16:18:57.84ID:vBQlMiww0
これもっとデカくして欲しいな
見かけたら譲るわ
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 16:19:27.76ID:2f+tORzqd
>>31
セックスで主導権握ってるのはまんさんやねんから
まんさんが悪いぞ
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 16:20:04.49ID:2f+tORzqd
>>24
その理屈ならまず妊婦が周囲の人に優しくするべきじゃない?
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 16:20:56.66ID:7pfzwklH0
>>6
なんで優先席いかないんやろな
頭おかしいんかな
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 16:20:59.92ID:664L2iuS0
スレタイ読めてないアホチー牛多すぎてキモイ
ワイは妊婦叩きしたいわけじゃないんや
クソ
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 16:21:27.28ID:CVIciCWL0
>>39
「譲って欲しいわけじゃないけど」は「譲って欲しい」と同義だぞ
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 16:21:46.41ID:sZH0I72N0
ワイは障害者なんやから譲られる側や
0047風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 16:21:48.79ID:ktXs6QwL0
>>44
お前のほうがキモいわ
誤解させるようなスレタイを自分でつけておいて逆ギレするな
0048風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 16:22:06.62ID:3JIhEHOV0
妊婦がライブ行くなよ迷惑だな
0049風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 16:22:11.76ID:2f+tORzqd
というか現代社会で女と老人は弱者じゃない
働かなくても行政からたんまり小遣いもらえる実質的な貴族階級やねんから
真の弱者である現役労働者に率先して席を譲るべきや
妊娠してるなら旦那が確実に高所得者やしな
0050風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 16:22:17.09ID:QbKAoYtca
優先席なら譲るにしても、普通の席で譲れは意味わからんわ
なんで譲らなあかんねん
0051風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 16:22:25.54ID:Gq/OKxCnp
>>39
座りますかって一回聞いて妊婦が断るって流れがやりたいんやないか
なお断らない模様
0052風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 16:22:36.06ID:O0RMV1C+p
お子さんとのえっち券くれるなら考えてやらなくもないンゴね
0053風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 16:22:39.40ID:E2TVVKOL0
>>20
うむ
0054風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 16:22:45.31ID:7eLLMk8+a
老人もやけど座りたいなら優先席の方いけや
わいは絶対譲らんで😤
0055風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 16:22:46.82ID:3j5Yiykkd
>>44
じゃあそう書けば良いだろ気持ち悪いな
0056風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 16:23:32.57ID:gEl5UoZ/0
>>44
ほなお前の意図教えろよ
0057風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 16:23:33.99ID:2f+tORzqd
席は欲しい
その上で譲ってくださいと主張することのリスクも背負いたくないってことやからな
図々しいにも程があるわ
0058風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 16:23:48.45ID:fwRu+9r8r
>>44
じゃあそう書けよ
0059風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 16:24:08.77ID:mYXEqKkm0
別に何でもいいけどコミュ障受け身で察しろはやめろや
もっとラフに譲ってくれやって言われたらええでって譲るやろ
先にコミュ障治せや
0060風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 16:24:25.89ID:9Uuy4F5W0
優先席なら譲るけどそうじゃないなら絶対譲らない
0061風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 16:25:03.19ID:QbKAoYtca
>>60
正直優先席以外で譲ったら負けだって思ってるし、優先席で譲らなくても負けだと思ってる
0062風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 16:25:37.05ID:mCCiYwos0
譲って欲しいからマークつけてるんじゃないの?それ以外になんか意味あるんか?
0063風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 16:26:28.26ID:+Cb6CzLq0
そもそもマタニティーマーク目に入るほどキョロキョロせんわ
0064風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 16:26:39.43ID:664L2iuS0
>>62
事故ったり意識失ったりした時に妊婦だと分からんと困る
0065風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 16:27:20.99ID:NXP14/UZ0
見て見ぬ振りやなくて見た上で譲らんだけやぞ
法的効力ないからな
0067風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 16:27:52.58ID:zs4fJeOp0
妊婦と乳母車は電車乗らないでほしい
0068風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 16:28:26.71ID:Ahlr9maaM
>>6
こういう自分の欲しいツイートだけ抽出して晒し上げるのはキモいな
0069風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 16:28:39.17ID:j8Vp69by0
こいつらなんで優先座席の前いかへんの?
人に席譲りたくてしゃーない奴らが座ってる場所やろあれ
0070風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 16:29:05.41ID:mYXEqKkm0
>>64
ドッグタグみたいやな
0071風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 16:29:10.20ID:SiglrMH10
マタニティマークってそもそもどれだけ認知度あるんや?
車でもあるけどあんなん付けててもほーんそうなんやとしか思わんやろ
0072風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 16:29:18.55ID:mvzHcUwk0
マタニティマークは見ないが変なヘルプマークみたいなのなよく見る
0073風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 16:29:45.54ID:zs4fJeOp0
妊婦と乳母車とワキガとデブは電車乗らないでほしい
ワキガやデブと並列ということを自覚してほしい
0074風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 16:29:55.10ID:NkJuA2qE0
気弱そうなやつに譲ってくれって言えばええやん
0075風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 16:30:39.14ID:9Uuy4F5W0
見てみぬふりって言葉が嫌いやわ
身体健常な奴が優先席で譲らないのはそうかもしれんけどそれ以外の席で譲らないのは見てもなにもしないだけで見てないふりしてるわけじゃないし
0076風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 16:31:18.85ID:A5ep7LNH0
ワイ一度も見たことないんやがマタニティマークってほんまに存在するんか?
0077風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 16:31:28.27ID:7eLLMk8+a
外出るのも辛くなってるのに電車乗ってどこいくねん
電車乗って出かけなきゃいけないような環境に置いた旦那の経済力の無さを呪え
0079風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 16:31:56.82ID:gp5cd5bZ0
見て見ぬ振りってどういう状況なんや
何もないなら何もせんのが普通やろ
0080風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 16:31:58.77ID:/GkcxJoS0
>>74
それじゃまるで妊婦様の地位が低いみたいやん
周りに気を使わせて譲らせてこそマウント取れるってもんやろ?
0081風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 16:32:03.98ID:9WfjfllQa
>>75
譲ってもらって当然って意識から生まれる言葉やな
0082風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 16:32:04.55ID:664L2iuS0
>>75
ようはワイはこれが言いたかったんや
日本語下手でスマン 💩してくれてサンガツ
0083風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 16:32:34.16ID:mCCiYwos0
「こいつ今マークみたな!あっ見て見ぬふりしよった!」って心の中で思ってるってこと?糖質やん
0084風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 16:32:48.57ID:c0QbX8tla
妊婦マークじゃないよね
アクメ受精キメましたマークだよね
0085風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 16:32:55.49ID:tB56f9Gw0
これ見よがしにヘルプマークつけているやつには絶対譲らんわ
0086風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 16:34:00.54ID:gp5cd5bZ0
>>83
私はお前がマタニティマークを見たのを見たぞ!
0087風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 16:35:03.06ID:3TM54tpza
言えばいいじゃん
まんさん頭悪すぎだろ
0088風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 16:35:06.03ID:4iqPboqhM
妊婦マークが医療機関発行になって返却まで義務付けたら考慮してやんよ
現状は詐称し放題のゴミマークでしかない
0089風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 16:35:13.60ID:VE+icPlHr
FGOのブリテン異聞帯のドラケイの河の妖精亡主ドラケイも赤ちゃん欲しがってたけど妖精國ブリテンでは人は工場で作られるから生殖機能ないのである意味辛かったと思う
なおレッドラ・ビットを見てガレスちゃんは赤ちゃん?と不思議な感想をしていたわ
0090風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 16:35:35.15ID:5xkg1wKZd
>>6
ライブ帰りとか優先席行くのメンドイとか何やねんこいつら
0091風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 16:35:36.52ID:95Qu4pfra
(はえーこのブス妊娠してんねや)
(旦那よう勃ったな)
0092風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 16:35:57.08ID:SEz18nIvd
妊婦と子持ちに何度か譲ったけどあいつら譲られて当然みたいな態度で目線すら合わせてこないよな
0093風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 16:36:02.84ID:qYHzLdmQ0
少なくともここで文句言ってるやつより遥かに国に貢献してるな
0094風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 16:36:08.28ID:9cwg0LGU0
このスレ産めない女が建てたんか?
キッツ
0095風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 16:36:32.63ID:664L2iuS0
>>94
さすがにちんこや
0096風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 16:37:17.67ID:SEz18nIvd
>>24
器がどうこうとかいう相手に言うことを聞かせるためのくっだらない詭弁真に受けてんの?
0097風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 16:38:22.00ID:GTHrvvqm0
ハラボテがちょろちょろすんな
0098風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 16:39:33.27ID:GlHEws8VM
>>93
ガイジがガイジを作ってもしゃあないやろ
例えば腹這いスケボーで飛び出すガイジのどこに貢献要素がある?
0099風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 16:39:56.02ID:tuVKCAEed
優先席座ればええのは当然として何で立ってるの苦しいレベルやのにグリーン車使わんの?
0100風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 16:39:58.69ID:9cwg0LGU0
お腹にプリプリの珍子か満子が入ってる女性やぞ
お前らもう少し寛大になれや
0101風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 16:40:48.51ID:cJFH1uM20
座りたいわけじゃないけど見て見ぬふりはするなってどうしたらええんや?
「何ヶ月ですか?」とか声かけときゃええんか?
0102風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 16:41:22.13ID:OAgBNRID0
マタニティマークってどんなの?

「セックスしました、席を譲ってください」って看板掲げてくれんと分からんわ
0103風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 16:41:47.99ID:q6+8rU34M
優先席行けや
優先席がカタワで埋まってたら考えるけど
0104風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 16:42:23.61ID:eYU0e+Jk0
マタニティマークを見た!
0106風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 16:44:17.11ID:sQQ2kEnId
優先座席行ったら平和的に譲ってもらえるのに
わざわざ自分の得にならないことをする意味はなんなのか
0107風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 16:45:01.62ID:aGG2YcIa0
そもそも席譲るためのマークじゃないやろ
0108風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 16:45:21.93ID:Qw22YInt0
「おめでとうございます!男の子ですか?女の子ですか?よかったら席使ってください」
これ言うだけやがそんなに難しいか?
0109風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 16:45:55.07ID:GlHEws8VM
>>105
そんな反発しかでけんのか…
お前は末尾0はガイジという証明しとるだけやぞ?
0110風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 16:46:14.51ID:mCCiYwos0
😀「あっマタニティマークだ!妊婦さんなんだな~」



😐📱スマホポチポチ

これなら見て見ぬふりはしてないし許してくれるんやろか
0111風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 16:47:49.53ID:GlHEws8VM
>>105
そっか
お前は代々ガイジ同士で濃縮し続けてきたガイジの血やねんな
なんか可哀相やから憐れんでやるわ
0112風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 16:47:52.72ID:SEz18nIvd
>>110
周り優先席なのに普通の席で寝てたワイが起きたら目の前にババアが立っててガン見してた事あるわ
0115風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 16:49:55.62ID:8jJO9gkXd
ワイが足骨折して松葉杖ついてたとき誰も譲ってくれなかったからワイももう誰にも譲らないわ
0116風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 16:50:06.99ID:K0mXkr/5d
じゃあちゃんとマタニティマーク5秒くらい見てからスマホに視線戻していいか?
0117風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 16:50:12.64ID:G7Ye+bRUa
>>113
これとマタニティマークがいたらどっちに席譲るのが正解や?
0118風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 16:51:34.39ID:7PtG6bOD0
>>117
ヘルプマークは妊婦以上に症状重い可能性もあるからヘルプマークが安牌かな
逆の可能性ももちろんあるけど
0119風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 16:52:22.27ID:N+AWE9Z+r
やっぱ中出しアクメ気持ち良かったか聞かんとあかんかったか
0120風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 16:52:50.43ID:K0mXkr/5d
>>117
正解は自分が一番疲れているから無視して座り続ける、や

普段誰もワイを助けてくれんくせに自分は助けてくれとか図々しいにもほどがあるわ
恥をしれ俗物😡
0121風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 16:53:16.93ID:SEz18nIvd
>>119
好きな体位もちゃんと聞くんやで
0122風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 16:54:10.91ID:SEz18nIvd
>>120
これでええと思うけどたまに写真撮って晒す頭おかしいまんさんおるよな
0124風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 16:55:50.10ID:5Wylq4kLa
ワイ前近くで見た事あるけどデブやと思って譲らなかったな
電車出て行く時にマタニティマーク見て妊婦やと分かった
すまんやで
0125風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 16:57:27.84ID:weCIZT/+0
座ってていちいち目の前に立った人の腹とか持ち物とか見ないだろ
席譲ってもらえませんか?って聞かれたら普通に譲るから声かけてくれや
0126風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 16:58:02.26ID:sFTpECXca
いい加減他人を当たり前の様に良い人になってくれる人間だと思うのやめろよ
0127風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 16:58:15.35ID:K0mXkr/5d
>>125
ええやつやな
ワイなら声かけられても無視するわ
メリット無いしな
0128風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 16:58:23.05ID:pEURrlidM
勝手にちんこブチ込まれて孕んどるメスを贔屓する意味ある?
0129風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 16:58:42.01ID:664L2iuS0
>>117
多分ヘルプマーク
マタニティマークは母子手帳作る時とかに勝手に貰うからとりあえず付けてるとか、実際そこまで辛くない場合もあるし
立ってる方が楽で譲られてもありがたくないこともある
ヘルプマークは自ら貰いに行くものだからそれだけ援助が必要である場合が多い
0130風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 16:59:16.99ID:omx8PJsq0
知らんがな。
立ってて辛いようなら大人しく家で寝てろ。
0131風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 17:00:26.05ID:kGBC3BSMa
>>6
譲って貰った2回に感謝せず譲ってもらえなかった時が多いとグチグチ
マジでまんこ脳って感じやな
0132風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 17:00:46.06ID:K0mXkr/5d
>>130
そもそも公共交通機関使わずタクシーなり使えって話だしな
マンコはほんま人間舐め腐っとるわ
自分以外の人間はAIって思ってそうや
0133風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 17:02:15.10ID:aO/LuxxF0
見ても譲らんかったらええだけや
ワイも他人に譲ったことないし、たまたま電車降りるときに立ったらお年寄りが勝手に感謝してくるだけや
0134風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 17:02:57.04ID:SEz18nIvd
本家AKBが没落したし分家のこっちも時間の問題やったよな
0135風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 17:05:45.32ID:cxM2t9g30
>>123
禁止カードやん
0136風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 17:06:34.05ID:Qw22YInt0
隣のやつが席譲ったときの敗北感凄まじいよな
人間の格の違いを思い知らされた気分や
0137風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 17:07:38.82ID:t/1/jASma
クソマンコが「おっさんは女性を見るだけでもセクハラになる」とか言うてたんやからそら見て見ぬふりするやろ
0138風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 17:08:37.37ID:K0mXkr/5d
>>136
なんかこっちが悪いみたいな雰囲気になるアレな
0139風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 17:09:08.59ID:/IcufkP/p
マーク見て顔とお腹を舐め回すように見て頷けばええんか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況