X



Vtuber「今期豚どもに受けそうなアニメはこれとこれだからおさえてー」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 12:52:04.23ID:IPiV2CpY0
主題歌も2番も覚えてカラオケ行って練習してー
好きでもない先輩後輩とトークネタのために遊んでー
面白そうなゲーム探してー
対おっさんのために昔のアニメもみます
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 13:07:10.30ID:rTvsl2eL0
>>38
九十九佐命
ホロEN2やな
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 13:08:01.97ID:7J5a8ao10
>>40
部屋に籠もってPC前に座って視聴者その他に気を配りながら
外面作りながら喋り続けるのが毎日のように続くんやから
そのうち限界が来るやろ
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 13:08:12.83ID:M2c/nhcZM
>>42
中には遊んでいるだけのやつもいるから仕方ない
そう言う奴は大体FPSやってるイメージ
0047風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 13:08:40.14ID:vf0uXNnMd
疲れたら平気で数ヶ月休み取れるしね
復活したらそれだけでスパチャの嵐よ
0048風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 13:09:39.80ID:42Le7PMlH
>>42
ほぼ毎日配信してるような人はともかく、箱のデカさに甘んじてサボりまくってる奴らはそう思われてもしゃーない
誰とは言わんけど
0049風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 13:10:14.81ID:M2c/nhcZM
>>47
完全週休二日制にして有給制度設ければいいのに
そもそも配信を仕事と定義するなら労働基準ドアウトだよな
0050風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 13:10:14.97ID:dsAcDip30
休みって金使う時間作ってるだけちゃうん
0051風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 13:11:31.54ID:KqVhz9jba
辞めていくやつって何が理由なん?
病気とか言っときながら底辺Vに転生する謎
0052風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 13:12:47.36ID:3T+nkpSd0
義務的にやってるならあんなに楽しそうに配信できないと思う
0053風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 13:13:09.04ID:QUtkR283d
>>51
インディーズからメジャーデビューしてまたインディーズに戻るようなもんやろ
やりたいことがやりたいように出来なくなったとかやろ
0056風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 13:15:44.11ID:GM3bXDpiM
>>51
自己顕示欲ぶっ壊れてないと続かないからしゃーない
0057風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 13:19:04.70ID:HZHC2Zrq0
Vtuberってアニメ見てんの?
原案の人のアニメ化とかなら流石に見るだろうけどそれ以外はなんJ民みたいに昔のアニメばっかり語ってる希ガス
0058風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 13:22:49.65ID:zkld8yWed
youtubeの気が変わったら死ぬというリスクを常に抱えてるのストレスやばそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況