X



【悲報】ルミナスウィッチーズ、3話にしてガチクソつまらない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 09:31:13.67ID:DRqtW3di0
声優もゲロが出るほどの下手くそ揃い
0102風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 10:10:43.54ID:IfhdrsM50
それなりの顔で歌って踊れれば誰でもええんや
0103風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 10:11:06.56ID:b25XGHWyp
>>101
パンツじゃねえって言ってんだろ!
0104風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 10:11:46.74ID:AYNxY7pQ0
>>99
味方に突っ込んでくるで
ソースは上手く飛べないルミナスのマリア
0106風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 10:12:39.59ID:cXqM1tXXa
>>101
正直ストパンシリーズは好きやけどパンツ丸出しはあんますきくない
0108風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 10:13:01.78ID:ouKUEo0F0
>>104
でもみんなでお手て繋いだら飛べたやん?
数人で生かせればいあ
0110風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 10:14:03.41ID:ouKUEo0F0
>>105
実際501とかのウィッチの写真とかは売られてて戦意高揚に利用されてるしな
0111風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 10:15:03.96ID:AYNxY7pQ0
>>102
若手女声優のうち

それなりの顔が30%
歌えるのが30%
踊れるのが30%
とすると

0.3×0.3×0.3=0.027の超絶エリートになるんやで……
0112風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 10:15:15.21ID:b25XGHWyp
正直ブレイブで「あーこれでシリーズ終わったな」と思ったけどよう続いとるわ
0113風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 10:15:56.55ID:YZgBSW7S0
ルミナスってストパンシリーズだったんや
初めてしったわ
0114風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 10:16:22.12ID:C7k2N2Z50
オバロよりはマシだな
0115風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 10:17:13.75ID:cKpBIpLC0
>>114
骨太郎は一期以降ヌルゲー度が増していくからな
0116風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 10:17:27.29ID:DdE3pCdJ0
歌うだけの役立たずにユニット与えるくらいならバラして予備部品としてペテルブルクに送ったほうが有意義やろ
0117風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 10:17:36.35ID:dujulier0
>>111
前に金か権力か容姿かフィジカルが日本人の上位1%になれるボタンどれを押すか
ってスレが立ってたけど
どれ選んでも大したことないって結論になってたの思い出したわ
0118風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 10:18:22.63ID:AYNxY7pQ0
>>112
あれはほんまにアカンかったなぁ……

塔登りとかいう意味不明のシゴキ
0120風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 10:19:33.05ID:g+8nUNz90
本格的に506をアニメで見たいわ
0122風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 10:20:25.28ID:ouKUEo0F0
>>119
人間の領域外には骨より強いのがいるんやっけ
0124風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 10:22:48.48ID:g+8nUNz90
>>123
発進しますくらいのゆるさにはして欲しい…
0125風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 10:23:15.01ID:SXndVQNb0
ベルリン解放で終了だろ
0127風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 10:23:51.10ID:cXqM1tXXa
ルミナスもうちょい過去作の臭わせ要素は欲しいな
過去キャラ出すのは無理やろけど
0130風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 10:24:55.41ID:b25XGHWyp
正直ネウロイ解決しても軍事力持った地域同士の骨肉の争いが始まる未来しか見えんのよなあの世界
0131風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 10:24:59.77ID:ouKUEo0F0
>>125
ヨーロッパ以外にもネウロイはいる
0133風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 10:25:10.34ID:byj2ViTm0
>>126
多分宮藤は死ぬまで戦うんやろな、魔法力が20超えても使える血の呪いだよ
0134風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 10:25:14.33ID:Ok8Ddw6ra
せめてズボンを履いてくれてたら
鉄壁防御のスカートとか無いわ
0135風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 10:27:21.88ID:zJruWj/gd
>>126
申し訳ないが坂本さんが戦死して闇落ちした戦神宮藤はNG
0136風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 10:28:16.47ID:KpUI0jtG0
全部のシーズン、作品それぞれ制作会社が違うという謎のシリーズ
0137風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 10:28:45.08ID:pBR5tjkq0
ガルパンもそうやけど間開けすぎやろ
冷めきっとるわ
0138風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 10:29:39.40ID:cKpBIpLC0
>>136
GONZO
AIC
シルバーリンク
戯画
デイヴィッド
シャフト

凄い遍歴だよな
0139風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 10:29:52.67ID:AJobPgQ6d
普通0話切りするよね
0141風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 10:31:22.09ID:cKpBIpLC0
>>134
トップをねらえのパロだけじゃあれだけ跳ねなかったやろ
0142風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 10:31:50.72ID:+yREsNf60
オーロラの魔女アニメ化しちくりー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況