X



沖縄の中学生ですが日本人は沖縄見下してるってホントですか?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 02:22:11.64ID:DEuHXGlN0
凄く悲しい
0102風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 02:50:53.46ID:+40iN+Ve0
はい
0103ヤギ汁琉球人 ◆yZvomL6VsxaW
垢版 |
2022/07/18(月) 02:50:59.45ID:DEuHXGlN0
>>100
ソース出して
0104風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 02:51:27.29ID:Q0luBnW1a
何回同じスレ立てるんや?この間から10回はこのスレ見てるで
0105風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 02:52:15.29ID:x0pCEDLT0
琉球人の化けの皮剥がれてきたねぇ😏
0106風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 02:52:18.98ID:P17dWwq40
沖縄のピーナッツに黒糖がかかったお菓子美味い
0107風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 02:52:28.13ID:+40iN+Ve0
日本人は差別大好きだから
0108風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 02:52:44.75ID:Zul10Wyq0
やっぱりアメリカ軍に物乞いしてるん?
0109風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 02:52:51.07ID:kM0vSWBB0
アルザスロレーヌの地域紛争見てたら差別はあかんと気づくだろうけど
学のないやつらは分からない。
地域性を地域性として消化せずに国内に差別対象を作り出し、
自らの優越感という快楽のために国家という組織を解体する輩は必ず泣き目を見ることになると
言っておく。

ここにおる地域差別を何食わぬかのように行うバカども。お前らのことだぞ
0110ヤギ汁琉球人 ◆yZvomL6VsxaW
垢版 |
2022/07/18(月) 02:52:54.77ID:DEuHXGlN0
>>106
ワイも好き
美味しいよね
0111風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 02:53:05.80ID:RmeKuBad0
>>101
分かってないのにあーだこーだ言ってたのかよガイジやん
よく見たらお前の頭に詰まってんの脳みそじゃなくてソーキそばやんそれでその頭の悪さなんやな、どおりで
0112風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 02:53:13.53ID:4XdhKpqBr
好き嫌いの前に沖縄って外国のイメージ
むしろ外国でいいよ
0113風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 02:53:18.54ID:4Ee0ogqg0
またお前か
0114ヤギ汁琉球人 ◆yZvomL6VsxaW
垢版 |
2022/07/18(月) 02:53:54.20ID:DEuHXGlN0
>>111
やっぱり沖縄ヘイト出してきたか
さすが日本人
0115風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 02:54:18.50ID:ztdHqn7vp
知り合いが沖縄で美容外科医やっとるで
0116風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 02:55:19.45ID:RmeKuBad0
>>114
沖縄は好きやが?
お前みたいなノータリンガイジが嫌いなだけで
0117風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 02:55:49.38ID:xPq65gtX0
別に沖縄そこまでなんとも思ってなかったけどイッチみたいなやつがようけおると思うときしょいわ
0118風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 02:56:26.97ID:9FUKhVG60
>>103
ガイジかよ
個人の好悪のソースだせとか頭大丈夫か?
0119ヤギ汁琉球人 ◆yZvomL6VsxaW
垢版 |
2022/07/18(月) 02:56:57.79ID:DEuHXGlN0
>>116
沖縄が好きかどうかと沖縄ヘイトは関係ないんやが
脳みそがソーキそばとか沖縄ヘイト以外なにものでもない
0120ヤギ汁琉球人 ◆yZvomL6VsxaW
垢版 |
2022/07/18(月) 02:57:28.20ID:DEuHXGlN0
>>118
ほーん
逃げるんやね笑笑
0121風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 02:59:02.22ID:/p6C5+ZOa
シークワーサーのソーダもっとくれよ
近所のスーパーすぐ売り切れだぞ😡
0122風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 02:59:33.93ID:9FUKhVG60
>>120
ほんまにガイジなんやな
どうしてもソースとかいるんなら
本当以外に行ってみりゃ分かるやろ
0123風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 03:00:40.68ID:RmeKuBad0
>>119
そう捉えるなら捉えろよ
だとしても沖縄が好きという事実は変わらんしお前以外に脳みそがソーキそばだろうがそうめんだろうが煽らない。ただお前が嫌いだから煽ってるだけや黙ってヤギミルク飲んで寝てろカス
0124風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 03:03:13.36ID:kM0vSWBB0
九州の人間だからいうけど、実際、今のこの空気はまずいぞ。
Twitter上のツイフェミは現在進行形で九州出身というだけで差別をかますようになっとる。
ツイフェミに限らず九州出身というだけでたたくバカもいるし、
それに対して不満感どころか熊本地震の救援の際にも地震を笑いの種にしていたんだろうと
不信感を示すやつ迄おる。
なんだ?
沖縄がもとは同じ国家じゃないとなったら、沖縄が分離して
九州がもとは薩摩隼人の末裔どもの朝敵・地蜘蛛の子孫となったら九州が分離して
北海道がアイヌ民族がもとの大和民族でない地域となったら北海道が分離して、
東北が蝦夷の子孫となれば、東北が分離して
出雲の国と日本国は当初は全く別の国家となれば中国地方が分離するのか?

あほじゃねぇの、あんたら
0125風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 03:06:06.73ID:W2FBWKS80
ネットがらみの性犯罪被害の未成年が全国平均の2倍とか
未成年飲酒がやたら多いとかの情報知るとあぁって思っちゃう
親(大人)の民度に問題あるなって
0126風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 03:06:18.22ID:qQZWWnDP0
お国自慢とか郷土意識のふりして分断工作煽るコミュニストほんま卑劣
0127風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 03:07:58.05ID:71FTp1JY0
沖縄の旅行動画見てたらヤギ汁あったけど美味しいの?なんかくさそう
獣くさいの好きやけど
0128風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 03:08:43.42ID:71FTp1JY0
答えろうちなーんちゅ!
0129風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 03:09:00.15ID:CU1vEh4ga
>>1
そんなことない

沖縄を内地と別れさせたい人たちがいるんだ

ちゃんと自分で内地の人と話してウソだってしってくれてよかったよ
0130風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 03:09:00.16ID:Wg2PIyEi0
>>124
九州人というか九州男児が嫌われてるのは自業自得やろ
女性を虐げてジャップオスの象徴のような行動しかしてきてこなかった
フェミニストの人たちもほとんどそういう九州男児に嫌な目に遭わされたから嫌ってるんやで
0131ヤギ汁琉球人 ◆yZvomL6VsxaW
垢版 |
2022/07/18(月) 03:09:12.01ID:DEuHXGlN0
>>127
結構臭いキツイ
ワイは食べれない
0132風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 03:09:12.29ID:kWc/BLBD0
沖縄って少し前まで中国にすり寄ってたよな
コロナで中国やべえってようやく気付いたウスラ馬鹿
0133ヤギ汁琉球人 ◆yZvomL6VsxaW
垢版 |
2022/07/18(月) 03:09:40.02ID:DEuHXGlN0
>>132
それは日本人も同じやん
銀座とか日本人だらけやし
0134風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 03:10:05.07ID:eDbOVwpE0
沖縄がやたらとパチとスロのネタにされるのってなして?
0135風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 03:10:19.29ID:71FTp1JY0
>>131
そうなんだ!今度食べてみよ♪♪
0136風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 03:10:41.60ID:71FTp1JY0
>>134
その辺にハイビスカス咲いてるから🌺🌺
0137風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 03:12:09.13ID:qQZWWnDP0
ワイは熱帯魚みたいな魚のお刺身食いたいわ
内地には出荷してないんけ
0138風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 03:12:30.82ID:kWc/BLBD0
>>133
ねーよ馬鹿
沖縄には日本から脱退して中国に併合されたがってる勢力おったやろボケ
0139風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 03:13:51.52ID:sA+2yoyr0
>>54
島人クオリティの頭脳を披露してくれてありがとな
0140風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 03:15:26.20ID:CU1vEh4ga
ちなみに琉球民族は中国系なのか日本系なのかという話になると
言語系統の方面から日本系民族ということになる
ヤマト朝廷の拡大が最後に行われたというだけで

純然たる同族
0141風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 03:16:45.75ID:iSzxXL300
コザ民やけど、富裕層の腐りっぷりと底辺民の格差で目眩がするで。民度の低さというわけではないけど、怠惰で将来性のなさ加減と産業・教育の絶望感はちょっと凄いやで。

そのへんに目をつぶって低賃金で泡盛食らって幸せ感じれるんならいいとこかもしれんけどな。
0142風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 03:19:14.47ID:nBWQVZ53d
こういうスレばっか立てとるから嫌われるんやで
0143風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 03:20:54.38ID:Tvp7xW7O0
このフラ!
0144風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 03:21:41.89ID:czI0HW450
与那国島へ旅行に行ったぜ
0145風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 03:21:54.05ID:ztdHqn7vp
>>124
福岡市の都市部に住んどるけど女性差別とか全くないな、田舎とかは知らんけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況