X



嫁とValorant中コメ「お前の嫁に会いに行くわ」→k4senブチ切れ「ガチで訴える」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 02:13:24.98ID:ohdpILAw0
コメント「お前の嫁に会いに行くわ」

k4sen「……お前マジでライン超えてるコメントやめろよホンマに」

「マジで訴えるぞコイツ。お前ガチで調子乗んなよ」

「気持ち悪いとかレベルじゃないからな、お前のやってること。匿名でコメントできてると思ってんの?」

「お前脅迫だよな?ガチでお前のプロフィールメモるわ」

「ちょっと(今日は)配信やめようかな。ガチで通報することにしたわ」
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 02:14:07.12ID:49aBARnv0
妥当
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 02:14:17.46ID:lLC6uYTZ0
流石釈迦純を超えた男だ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 02:14:18.02ID:9K0rdoUC0
警察も呆れてそう
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 02:16:12.12ID:6u0hyDKWa
それで勝訴したら革命起きそう
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 02:16:26.39ID:eCJ8quTm0
何罪なんや
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 02:16:49.34ID:zCYW+8QG0
機嫌悪いのに八つ当たりされただけやんけ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 02:16:53.18ID:mrt8CSuc0
コメントこの1回だけなら無理あるやろ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 02:18:01.08ID:x0pCEDLT0
どうしたんこいつ?
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 02:18:03.59ID:5QBMzCBxM
自分も面白いこと言ったろと思って滑ってるコメうっと惜しいから訴えてみて欲しい
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 02:19:16.71ID:zCYW+8QG0
>>10
そんなことより自分の文章見直しな
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 02:19:29.48ID:gAld0bVL0
加藤も梨にこれくらいやれよ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 02:19:29.81ID:6MB4+LLG0
誰やねん
名前からしてラッパーぽいけど
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 02:19:38.93ID:VL4Zrh4la
結果待ってます
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 02:19:43.61ID:WXta+1Gn0
またユーチューバーのお話かよ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 02:19:58.45ID:tRJWbmiy0
誰?
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 02:20:23.50ID:i0/HCPSoa
こんなの日常茶飯事だとおもってた
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 02:20:25.56ID:5QBMzCBxM
>>11
ん?どうしたんや?
心当たりあってピキったんか?
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 02:21:10.67ID:sqlIojEl0
こんなんでお気持ちするとか雑魚やな
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 02:21:15.60ID:vA5J8G+A0
>>19
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 02:21:26.64ID:WXta+1Gn0
ホンマに気持ち悪いなお前ら
毎日毎日ユーチューバーユーチューバー
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 02:21:39.29ID:T4QnPw5m0
女の子の日や
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 02:21:43.76ID:8v6ZFWJu0
>>19
これで経営者かなんかなんか?
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 02:22:13.19ID:+sKKd5Wdd
>>19
この人なんかチーム入ってなかった?
スポンサーは大丈夫なん?
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 02:22:19.05ID:M2RbxVp+0
twitchってBANとかで過去の発言履歴とか見れるんじゃなかったっけか?
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 02:22:23.77ID:Vx0BZ0BW0
ライン超えって誰が初出なんや?
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 02:22:37.03ID:dVelB5wX0
効いてて草
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 02:23:06.75ID:8v6ZFWJu0
動画パラディ
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 02:23:08.28ID:rlhrsXUd0
>>19
ええ…
配信者ってやっぱどうかしてんな
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 02:23:15.94ID:VNn0WHFur
コメント打ったやつ衛門てまじ?
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 02:23:37.54ID:RTRqHI2a0
会いに行くとしか言ってないのに草
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 02:23:50.26ID:Xm5vPhjRd
こいついきなり出てきたけど元々何やってた人なん
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 02:24:36.59ID:wZ5E+pEF0
>>34
マジでこれ思うわ
なんか太ってるし話もおもんないしどの層が見てんねん
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 02:24:38.02ID:tpX9uRyE0
会いに行くってだけで脅迫になるわけ無いやろ草
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 02:24:55.86ID:33Y3LCqF0
ほんまに何でもかんでもすぐ訴える世の中になってしまったな
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 02:25:17.16ID:MI+BoDbc0
>>18
こういう単細胞って普段どう生きてるんだろ
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 02:25:32.40ID:0QLBMZxLd
障害者差別はライン超えて無いんやなあ
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 02:25:37.94ID:8v6ZFWJu0
>>33
一般人に会いに行くって十分脅迫やろ
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 02:25:42.41ID:3GvAGu2Wr
>>35
ってそれ誰かっさんやないかい!
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 02:26:24.52ID:JxkgCXoPr
>>28
乙武かなあ
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 02:26:25.32ID:9CcBepKta
会いにいくって言っただけで訴えられるのか
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 02:26:45.57ID:ZmWPvfBO0
何罪だよww警察行っても失笑されるだけ
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 02:27:04.29ID:b1IK9JCh0
何者なの?プロ?
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 02:27:26.35ID:8v6ZFWJu0
>>43
一般人名指しで会いに行くってストーカーやろ
0047風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 02:27:27.60ID:ZmWPvfBO0
>>40
脅迫罪ってのは害悪の通知が必要なんだよ
0048風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 02:27:35.75ID:wZ5E+pEF0
>>41
加藤純一は昔からやってるし有名やん
0049風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 02:28:13.72ID:Sougphht0
>>19
まずこっち謝罪しろよ
加藤は仕事奪われてなぜこれが許されてるのか
0050風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 02:28:21.54ID:8v6ZFWJu0
>>47
脅迫罪じゃなくてもなんでもええねん
一般人名指しで会いに行くってストーカーやん
0051風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 02:28:59.94ID:0nXc5vcm0
侮辱罪の時代にアップデートできてないコメ欄が悪い
0052風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 02:30:23.68ID:ZmWPvfBO0
>>50
何十何百回と同じコメントしてないならストーカー行為してないから問題ないぞ
0053風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 02:30:54.77ID:6PKdF+/40
じゅぴの所みたいなノリを他の配信に持ち込むとそらそうなるわ
0054風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 02:31:00.93ID:/tmiqFif0
ええぞキモオタどんどんしょっぴけ
0055風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 02:31:12.59ID:k1wDfA3R0
こいつ布団ちゃん踏み台にしたよな
0056風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 02:31:29.53ID:8v6ZFWJu0
>>52
まあそこは警察が判断しますからw
この場合嫁が明らかに危険感じる発言やからまあアウトやろなw
0057風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 02:31:30.96ID:3FvQAcwp0
>>26
ZETAというプロゲーミングチームに所属してるからスポンサーは山程いるで
0058風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 02:31:46.52ID:Jq4lVpevd
訴えると言って訴えなかったら脅迫罪になるからカセンはガチで訴えるんやろなあ

アンチブルブルやで
0059風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 02:32:08.65ID:zf7/sPm50
普通にアウトやろこれ
0060風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 02:32:18.74ID:t72Qw4Vl0
こいつホンマきもいよな
二浪して専門行ったゴミのくせに
0061風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 02:32:24.90ID:Hj5hoQ3C0
こいつクソ嫌い
0062風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 02:32:32.73ID:3vY82G1D0
運良く金だけ手に入れちゃった社会のゴミが金もなく生きてる価値もそんなにない社会のゴミと喧嘩する地獄絵図
0063風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 02:32:39.10ID:1zWEzeqnM
>>56
警察で草
司法はどこ行ったんやろなぁ
0064風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 02:32:50.35ID:Hlo4AAKe0
しかしどういうつもりでこんなこと書くんや?
こんな事書こうと思ったことすらないわ
0065風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 02:32:59.58ID:WPStTV26r
>>55
その後Vを踏み台にした
まあ踏み台にしてなんぼやねん
0066風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 02:33:09.76ID:28M769/p0
布団ちゃんを利用したのほんとひどい
0067風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 02:33:13.60ID:zf7/sPm50
正直もっとネットは言論統制されてほしい クソみたいな発言が多すぎる
0068風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 02:33:31.29ID:t72Qw4Vl0
こいつ自身は別にたいしたことないのにイキリまくってるの草生える
0069風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 02:33:39.12ID:ZmWPvfBO0
>>56
なんで危険なんだ?危害与えるなんて言ってないぞ法にはそんな感情論通用しないぞ
0070風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 02:33:52.65ID:LFtKfgv/0
>>60
こういうレスなら開示通る
0071風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 02:34:01.22ID:elLsjHZ6r
なんで衛門ってこいつのこと異様に嫌うん?絡みないのに
0072風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 02:34:21.46ID:wZ5E+pEF0
>>66
どんな風に利用したん?
0073風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 02:34:24.14ID:Hlo4AAKe0
>>68
ふーん、こいつどういうやつなんや?
ワイゲーム界隈のことはよく知らんわ
0074風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 02:34:26.71ID:zf7/sPm50
>>70
ゴミのくせに、の部分がアウトなんか?正直基準がよくわからんのよな
0075風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 02:34:59.47ID:GPY0v788d
>>71
布団ちゃんを利用してバズって同節増やしたのに今じゃ一切触れないところとか?
0076風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 02:35:03.99ID:cvMv2tAX0
>>60
ま?ヤバすぎやろw
0077風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 02:35:14.05ID:zf7/sPm50
会いに行くわって普通にやばい気がするけどお前ら的にはセーフなんか
0078風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 02:35:14.56ID:ZmWPvfBO0
>>60
これは誹謗中傷余裕で開示出来る
0079風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 02:35:49.64ID:uhtXbNdV0
FPS界隈のプロって死ぬまでこんなことして飯食ってかないとならないの?
それはそれでしんどい世界やなぁ
0080風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 02:35:58.72ID:BBnq8J8Sd
ライン超えるってなんや?出会い厨ってこと?
そもそも浮気ラインばらすなや
0081風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 02:35:58.94ID:n+FUTXAUr
ストリーマー「お前ら視聴者はクズだから〜」←セーフ
煽られた視聴者「お前はクズ」←アウト

これおかしくね?
0082風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 02:36:36.57ID:28M769/p0
>>72
布団ちゃんのクリップ見て爆笑してるだけの動画を出しまくって再生数稼ぎまくった
0083風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 02:36:37.83ID:zf7/sPm50
>>81
別にそれくらいなら開示されんやろ
0084風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 02:36:39.88ID:5e/dI2kS0
嫁邂逅罪やめろ
0085風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 02:36:41.54ID:/tmiqFif0
>>81
おかしくない
0086風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 02:36:51.60ID:8v6ZFWJu0
>>63
飛躍しすぎやろ草
まず警察が動くかどうかやと思うんやけど
0087風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 02:36:52.23ID:t72Qw4Vl0
>>70
通る訳ねえじゃんアホ?
二浪も専門もこいつが開示してる情報だし、別にこいつの名誉を著しく傷つけるor殺害予告でもない
こんなん一々開示してたら匿名掲示板なんて成り立つ訳ねえだろガイジ
0088風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 02:37:15.90ID:X/FupY/60
>>19
あれZETAって日清がスポンサーついてなかった?
大丈夫?
0089風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 02:37:17.63ID:8v6ZFWJu0
>>69
そうなん?結果楽しみやなw
0090風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 02:37:42.77ID:bHIQD2sf0
攻撃的な奴に攻撃的な視聴者が集まってるだけやろどうせ
0091風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 02:37:50.97ID:k1wDfA3R0
一人カセン信者おるやん
0092風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 02:38:10.99ID:t72Qw4Vl0
>>76
これは普通にガチやで
こいつのWikipediaに載ってるレベルの情報や
0093風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 02:38:35.92ID:ZmWPvfBO0
>>89
結果は分かりきってる司法制度を舐めちゃいかんよ
0094風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 02:38:42.07ID:/WF+uVlB0
嫁さん顔出してるんか なんか美人だって聞いたけど
0095風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 02:39:12.05ID:4dRqPKNN0
布団ちゃんとかと絡んでるのにすぐリスナーにピキるよなって思ったけど当の布団も死ぬほど沸点低かったわ
0096風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 02:39:25.93ID:zf7/sPm50
やっぱvtuberって最強やな 顔出しするのって怖すぎやろ
0097風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 02:39:38.28ID:uhtXbNdV0
>>94
なんか今見たらなかなかの美人だった
そのへんもやっかみの対象になっとるんやろな
0098風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 02:39:52.37ID:cvMv2tAX0
>>92

2009年、高校卒業後、神戸大学の経済学部を目指し、二浪するも映像の専門学校へ進学してしまう。

流石に草
0099風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 02:39:53.20ID:XtbHi4Umd
>>87
試しにお前のレス連絡してみるわ
0100風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 02:39:57.60ID:OIZa6eVFa
>>70
かせんキッズってこんなんで開示通ると思ってんだな
長谷川亮太の一件であんだけ誹謗中傷あったのに開示通ったの殺害予告だけだったって知らんの?
0101風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 02:40:04.64ID:1JdcYAfM0
この前zetaのロゴって微妙だよねってコメントしたやつにもキレてたしイライラしてるんじゃない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況