X



参院選で自民党に入れたやつこれを見ろ!

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 00:08:56.98ID:L/a2ccabd
>>1
ワイは見てて吐き気がした。
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 00:09:36.29ID:nhErg9irr
キッシーの改憲ってマジでこれ提出する気なんかな
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 00:10:59.77ID:L/a2ccabd
天皇は象徴じゃなくて元首だってさ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 00:11:32.00ID:++pPB84p0
ん?自民に入れるってことはこう言うことを受け入れているわけやが?
自民シンパの知能の低さを舐めるなよ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 00:12:36.98ID:lUWep2e30
あかん
完全に韓国の属国案や
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 00:13:07.32ID:+DeUAlZd0
自民のサーバーってニフクラなんやな
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 00:13:39.98ID:RsB9VMAN0
噂の第二十条
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 00:17:47.71ID:RsB9VMAN0
現行の「宗教団体も 〜 政治上の権力を行使してはならない。」が邪魔な人達がいるらしい。
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 00:19:32.47ID:L/a2ccabd
家庭は社会の自然かつ基本的な単位として尊重される。家族は互いに助け合わなければならない。

こども家庭庁の理由ですね
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 00:19:36.91ID:J/nRWlIXr
これのために入れてるんやぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況