X



北海道とか岩手の静かなところで働かないで暮らしたい

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 00:06:21.00ID:oz9meZ/u0
わかる
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 00:19:46.12ID:4NHrX0ms0
杵築市、な
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 00:20:31.84ID:khBQNWIqa
>>31
前はその家賃で腐るほどあったが今空室減ってるのと相場上がってるわ
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 00:20:34.75ID:oz9meZ/u0
>>32
九州やん
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 00:21:10.54ID:qtR1QbMvM
家賃3万円のマンションはなくはないけど、
壁ペラペラやからストレス溜まるで
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 00:21:25.68ID:Vykl1KBj0
夏北海道冬沖縄がええなあ
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 00:21:31.16ID:AsKGTE9f0
青森秋田ではないのか
新幹線ないもんな
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 00:22:04.87ID:oz9meZ/u0
>>33
スーパーも値段が高いとかあるのかなあと思った 知らないけど
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 00:22:37.09ID:oz9meZ/u0
>>34
確かロンワトキンスも札幌に潜伏してるくらいだからな
外国人とか入ってるのかな
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 00:22:42.41ID:PfSY2kDu0
夕張おすすめやで
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 00:22:45.36ID:fgKst+Fk0
場所をどこにするししても働かないでのハードルが高すぎる
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 00:23:24.96ID:oz9meZ/u0
>>36
そうよな むかし田舎で2.9万円ですごい静かなところに住んでたが
その後ラッキーだったとわかったわ
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 00:23:36.15ID:oz9meZ/u0
>>42
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 00:23:43.78ID:khBQNWIqa
>>36
何より問題なのは入居者層や
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 00:24:57.68ID:oz9meZ/u0
>>38
なんとなく岩手、新潟、北海道あたりは
田舎の陰湿さが少なそうなイメージがある
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況