X



Win11でChmate使うの快適すぎワロタ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0100風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 00:04:02.84ID:YCEUIuS30
win11ええな
パソコンのパーツ換えてwin10から更新するか
0101風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 00:04:08.55ID:EGrNW7fSa
>>99
32GBはもう少ないよ
0102風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 00:04:21.02ID:5Qk9FZx1d
>>88
ワイは上に置いてたわ
今は下で慣れたけど
0103風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 00:04:26.30ID:MxnmITrQ0
>>99
あればあるだけパクパクしちゃうんだ😋
0104風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 00:04:44.52ID:dTJlFSUU0
>>101
今はどれくらい積めばええんや?
0105風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 00:05:09.28ID:R/SKCSzdp
なんでタスクバー固定なんか意味がわからん

タスクバー固定が続く限り11はない
0106風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 00:05:33.76ID:m9CUARbS0
Surfaceで使うとするとめっちゃ相性よさげ
SIMもブチ込めるし泥タブ買うのやめよ
0108風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 00:06:54.91ID:ouKUEo0F0
>>107
変えられるようになったんか?
0109風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 00:06:56.90ID:v1/oQSAc0
>>99
ワイの16GBやがもう時代遅れか…
0112風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 00:09:52.83ID:6+GmPfAx0
Mac でtwinkleの方が良いよね
0113風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 00:10:09.17ID:wQznSNMV0
>>111
30分あればできるで
0115風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 00:12:09.98ID:oz9meZ/u0
>>110
ぷろきツとか入れないとだめ
0116風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 00:12:45.76ID:ouKUEo0F0
>>114
それ前はバグがあるって見たんやけど
今はマトモにできるようになったん?
てかそれ使ってるんか?
0117風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 00:14:12.07ID:YCEUIuS30
>>112
m1 macだと泥のソシャゲができないんや!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況