X



初めてプロテイン飲んでるんやけど普通に美味くない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し2022/07/17(日) 20:08:48.88ID:NWcHyqNUd
なんかデザート感覚
0002風吹けば名無し2022/07/17(日) 20:09:07.80ID:RsJ8J9ymM
そらうまいよ
0003風吹けば名無し2022/07/17(日) 20:09:21.90ID:KBjRcyb/M
高いのならな
0004風吹けば名無し2022/07/17(日) 20:09:31.90ID:5tuo3pIJ0
あっ‥
0005風吹けば名無し2022/07/17(日) 20:09:33.79ID:YMfUy2OuM
ジュース代わりに飲むんやで
0006風吹けば名無し2022/07/17(日) 20:09:36.03ID:N1j36dH60
ダイエット中の甘みタイムや
0007風吹けば名無し2022/07/17(日) 20:10:06.31ID:NWcHyqNUd
>>2
筋トレしてる人ってブロッコリーとか鶏むね肉とか食ってるからずっと修行僧みたいなことしてるのかと思ってた
0008風吹けば名無し2022/07/17(日) 20:10:14.54ID:6oifpsUud
ワイザバスのチョコ味やけど美味しいで
毎日続けてるといやになってくるけど
0009風吹けば名無し2022/07/17(日) 20:10:38.55ID:20fRawuD0
ソイはいまだに不味いらしい
ちな飲んだことない
0010風吹けば名無し2022/07/17(日) 20:10:41.99ID:W/mo1USOd
自称プロテインソムリエやがシンサが一番美味い
0011風吹けば名無し2022/07/17(日) 20:10:53.40ID:kqSWyh4y0
マジでメーカーとの相性による
まずいのはゲロマズ
0012風吹けば名無し2022/07/17(日) 20:11:04.17ID:NWcHyqNUd
>>8
ワイもそれのリッチショコラってやつ
甘くて美味しい
0013風吹けば名無し2022/07/17(日) 20:11:19.11ID:kqSWyh4y0
>>9
まじ?
ソイ飲もうかと思ってたんやが
0014風吹けば名無し2022/07/17(日) 20:11:24.12ID:20fRawuD0
水だと急にまずくなったりするよな
0015風吹けば名無し2022/07/17(日) 20:11:31.93ID:rK3j20L10
なんでお前らってプロテインの話する時味の話しかせんの?タンパク質の話とかせんの?
0016風吹けば名無し2022/07/17(日) 20:11:41.34ID:R8josnGV0
毎日メシの時に飲んでたら飽きてくるんや
0017風吹けば名無し2022/07/17(日) 20:11:55.27ID:FI26qFh30
いまだに鼻つまんで飲んどるわ
0018風吹けば名無し2022/07/17(日) 20:12:18.77ID:wWP9pCA/a
マイプロテインのティラミスこそ至高
0019風吹けば名無し2022/07/17(日) 20:12:23.42ID:pCiEt6ESd
ザバスのココアを牛乳で割ってれば普通においしいよ
コスパ求めて安いの買ったり極まってきて水で割り始めると不味くなる
ワイはバルクスのプロテインを水割りで飲んでる
0020風吹けば名無し2022/07/17(日) 20:12:32.89ID:d4uZBhcz0
プロテイン飲んどるやつは電動のシェイカーは絶対に買った方がええで
最高の買い物や
0021風吹けば名無し2022/07/17(日) 20:12:37.18ID:DGRG5q4B0
マイプロは普通に美味いと思える
幸せ
0022風吹けば名無し2022/07/17(日) 20:12:54.66ID:c6bjw2qB0
やっすいやつは不味いぞ
0023風吹けば名無し2022/07/17(日) 20:13:09.68ID:xGuspX0Oa
コンビニに売っとるザバスの奴うまいで
0024風吹けば名無し2022/07/17(日) 20:13:26.69ID:tlQoTX0b0
マイプロのナチュラルチョコレートうまい
0025風吹けば名無し2022/07/17(日) 20:13:30.74ID:M0Eve5yZ0
人工タンパク質は一度でも飲んだらアウトなんや
0026風吹けば名無し2022/07/17(日) 20:13:31.00ID:20fRawuD0
公認シェーカーってどこのなんやろ
0027風吹けば名無し2022/07/17(日) 20:13:52.68ID:Pn2+jKrh0
valxのカフェオレとバナナくっそうまい
0028風吹けば名無し2022/07/17(日) 20:14:00.27ID:NWcHyqNUd
でもこれ1キロ3000円ぐらいするけど筋トレ民って結構富豪なんやなって思った
0029風吹けば名無し2022/07/17(日) 20:14:27.38ID:20fRawuD0
泡消えにくいやつ腹たつわ
屁がやたら出るし
0030風吹けば名無し2022/07/17(日) 20:14:28.61ID:wwZtFVVd0
エクスプロージョンのブルーベリー美味い
0031風吹けば名無し2022/07/17(日) 20:14:56.51ID:ahmV3a6g0
>>24
わかる5キロ頼んだわ
0032風吹けば名無し2022/07/17(日) 20:15:15.40ID:ORvct1Yl0
500mlをどんくらいで飲むんや?
一気に飲むのつらいんやが
0033風吹けば名無し2022/07/17(日) 20:16:16.90ID:W/mo1USOd
>>27
バルクスのカフェオレはもう鉄板やな
バルクスやとベリーが一番好きや
バナナはやっぱりどの銘柄もクルクミンの癖があるのがな
0034風吹けば名無し2022/07/17(日) 20:17:01.47ID:P73sKvCAa
今の時期は冷蔵庫いれとけ地獄を見たくなかったらな
0035風吹けば名無し2022/07/17(日) 20:17:40.22ID:3rmKLVt60
ちょうど今ザバスのココア初めて飲んだとこやけど普通に美味くて常飲してしまいそうや
あとエクスプロージョンのチョコか何かもこうてあるで
どっちが美味いんや
0036風吹けば名無し2022/07/17(日) 20:17:49.46ID:UBX0ew+UM
ザバスの溶けやすさ知ったらマイプロには戻れん😭
0037風吹けば名無し2022/07/17(日) 20:18:07.62ID:QKZPirNx0
ザバスとかクソ情弱じゃんwwwwwwwwwwwwwwww
0038風吹けば名無し2022/07/17(日) 20:18:15.29ID:SZ7TniJm0
おーこれな
お楽しみタイムだよなー
あまーい
0039風吹けば名無し2022/07/17(日) 20:18:21.63ID:LCwxJoZ+0
ビーレジェンドの波動拳が忘れられないんだが
0040風吹けば名無し2022/07/17(日) 20:18:39.65ID:W/mo1USOd
>>36
マイプロのが溶けやすいやろ
0041風吹けば名無し2022/07/17(日) 20:19:07.80ID:xGuspX0Oa
甘いの好きならチャンピオンがおすすめ
0043風吹けば名無し2022/07/17(日) 20:19:22.06ID:zM6975/W0
マイプロはおいちい🤗
0044風吹けば名無し2022/07/17(日) 20:19:50.77ID:SkqktRKx0
ザバスとかw
素人ばっかやなw
プロはハイクリアのグレープフルーツ一択
0045風吹けば名無し2022/07/17(日) 20:19:57.52ID:IanqGhBs0
>>32
一気飲みするより何か食べながら飲んだ方が腹に優しい気はする
0046風吹けば名無し2022/07/17(日) 20:20:38.59ID:SX3ouJSH0
ザパスにマウント取りたがる他メーカーガイジなんなん
0047風吹けば名無し2022/07/17(日) 20:21:01.64ID:+fZ/sZWT0
ワイ、エクスプロージョンのバナナを3キロ買って絶望
二日目で飽きてきた
0048風吹けば名無し2022/07/17(日) 20:21:09.59ID:uGm+bCoN0
ビーレジェンドのバナナ味うまいけど泡消えないんじゃ
0050風吹けば名無し2022/07/17(日) 20:22:00.29ID:wWP9pCA/a
ワイがお金持ちならDNSのストロベリー常飲してたメンスねぇ
0051風吹けば名無し2022/07/17(日) 20:22:23.29ID:IanqGhBs0
>>48
添加物気にならないなら消泡剤入ってるやつ飲め
0052風吹けば名無し2022/07/17(日) 20:22:32.48ID:P73sKvCAa
>>49
ダニ すぐわくで
0053風吹けば名無し2022/07/17(日) 20:23:12.24ID:W/mo1USOd
>>50
DNSって一般庶民向けやろ
0054風吹けば名無し2022/07/17(日) 20:23:16.05ID:J8xl0/SMa
小腹が空いたときこそプロテインだよな
ガチで食欲を撃退する
0055風吹けば名無し2022/07/17(日) 20:23:29.81ID:N1j36dH60
ザパスよりワイはウィダーが好きやった
0056風吹けば名無し2022/07/17(日) 20:23:45.64ID:gN/9GSP10
>>32
500mlも水分いらんというかシェイカー満杯にならんか?
ワイはなんのプロテインでも1回あたり低脂肪乳250mlや
0057風吹けば名無し2022/07/17(日) 20:26:15.72ID:wWP9pCA/a
>>53
キロ3500円とか高過ぎんか?
0058風吹けば名無し2022/07/17(日) 20:27:18.69ID:5p8P14bn0
サバスのアクアはガチうまい
0059風吹けば名無し2022/07/17(日) 20:28:30.84ID:5ymKfcVi0
月いくら位かかる値段?
空腹感なくなる?朝食代わりになる?
0061風吹けば名無し2022/07/17(日) 20:28:36.70ID:2wc4XQ0G0
7月7日に注文したマイプロがまだ届かんのやがこんな時間かかったっけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況