X



【ガチャ】原神初心者なんやけど、楓原万葉って引いた方がいい?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 17:33:07.05ID:KYi9GNKDM
引こうかどうか悩んでる
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 17:33:47.96ID:qoAPdx0v0
石なんぼ持ってるんや
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 17:34:13.71ID:KYi9GNKDM
>>2
25000
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 17:34:56.90ID:KYi9GNKDM
なんか評価良さげっぽいけどどうなん?
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 17:35:24.68ID:Ii7sMKPj0
環境のかわるタイミングがもうすぐだからオススメはしないけどおると便利
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 17:36:15.53ID:KYi9GNKDM
>>5
何がそんなに便利なんや?
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 17:36:25.32ID:s0266hCy0
初心者に万葉は難しいと思うぞ
ある程度パーティ揃ってないと厳しいし、元素反応と熟知と拡散分ってないと性能発揮できない
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 17:36:52.99ID:qoAPdx0v0
ほな引こうや
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 17:37:06.37ID:lHt3hhdc0
万葉、鍾離、雷電、夜蘭

ここら辺は持っておいて損はしない
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 17:37:12.24ID:KYi9GNKDM
ちな甘雨ちゃんは持ってる
ずいぶん前に引いた
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 17:37:22.92ID:pv5fz4oDp
崖登りボイスのハァハァ❤に耐えられるなら引いていいんじゃない
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 17:37:57.14ID:KYi9GNKDM
>>7
マジ?
上級者むけなのか…
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 17:38:01.32ID:GKvK+AKyd
七七ちゃんをすこれ😡
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 17:38:05.15ID:qoAPdx0v0
>>7
言うて対雑魚の集敵だけでも便利やないか?
ある程度理解進めばデバフの強さも分かるやろうし
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 17:38:11.15ID:CSpoSw2Ma
>>6
火力バフと雑魚集め
ガチ勢もエンジョイ勢も世界が変わるから持っておくべきやで
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 17:39:16.94ID:KYi9GNKDM
>>11
リサさんで間に合ってます
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 17:39:50.23ID:KYi9GNKDM
>>13
あれとてつもないザコって聞いた
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 17:40:01.91ID:GKvK+AKyd
序盤ならスクロースシャンリン字が汚いやつおったらサクサクちゃうの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況