X



冗談抜きで歌上手いVTuber教えて
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 12:54:35.62ID:bWEF/dMY0
にじさんじのなんとかとこって人上手い。
最近歌出てたけど断トツで歌うまやろ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 12:55:32.15ID:doKuw4EYd
富士葵
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 12:57:11.01ID:bWEF/dMY0
>>2 とこの方が好き
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 12:57:33.25ID:kkVOcXSI0
セイキン
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 12:58:05.01ID:EMTpOljV0
町田ちま
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 12:59:12.59ID:bWEF/dMY0
>>4 セイキンはちゅき
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 12:59:20.51ID:U03FaFgQ0
個人的にホロのサメちゃん
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 12:59:33.79ID:3JCWJoiua
>>7
ワイはきらい
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 12:59:55.79ID:bWEF/dMY0
>>5,6 ちまうまいけど、普通のうた微妙やん。裏声で歌うような歌でしか魅力は感じない。
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 13:00:50.76ID:EMTpOljV0
じゃあすいせい
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 13:01:20.72ID:9E51gCw40
久遠たま
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 13:01:26.83ID:Tv8WbFjcd
わため🤗
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 13:01:33.09ID:+FUnSDcF0
男で上手いのおらんの?
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 13:01:33.21ID:heVjQirW0
ぐらは耳が良いけどピッチが若干甘いからそれならまだすいせいの方が上手いで
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 13:01:37.37ID:kkVOcXSI0
>>9
おはヒカキン
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 13:01:38.70ID:VR5o1a/70
サメ定期
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 13:01:58.55ID:OUV6qPey0
>>11
駄目
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 13:02:14.36ID:wZzOY9aJd
>>14
ジョーカー
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 13:03:21.90ID:Nf18Wto4d
>>14
カーと加賀美くらいかなぁ、にじさんじで曲出してるやつ多いけど歌い手よりもワンランク劣る
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 13:05:16.78ID:6nRNv1d80
ラプラスダークネス
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 13:05:25.10ID:ZKPO+BJi0
月ノ美兎
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 13:05:43.43ID:bWEF/dMY0
>>8 上手いより可愛いが先行しちゃうな。まじ可愛い

>>9 お前セイキンアンチか😡😡😡

>>11 上手いけれど曲を選ばないとあかん声してる。

>>12 歌い始めの癖強い
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 13:06:57.89ID:GSMB4t4hM
星街すいせいと町田ちまはうまくてびっくりした
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 13:07:46.67ID:bWEF/dMY0
>>13 踊聴いた。声と歌い方が好みじゃない

>>15 なんか感じた違和感はそれか。音楽詳しくないから言語化感謝

>>17 かわいい
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 13:09:38.12ID:Nf18Wto4d
洋楽ならムーナだな、アーカイブは基本残らないけど
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 13:09:42.14ID:7vCBFtD80
富士葵
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 13:10:05.24ID:SzYgZ5p50
楠しお
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 13:10:50.35ID:4tASS1wZ0
神楽めあ
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 13:13:03.09ID:bWEF/dMY0
>>19,20 力一土下座してるやつ好き。あと男は個人的に片方メガネかけてる英語名の人好き。女々しくて歌ってた人

>>21 単調?な声やな。使い方合ってるかわからんけど何となく汲み取ってくれ。

>>22 歌枠聴いたけど、上手くもないきがする。好み別れそう

>>24 ちまって人はジブリ歌ってる時はまじうまい
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 13:13:43.79ID:Js+gdsoj0
天童よしみ
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 13:17:15.30ID:UWqtw4d+d
マジでいない
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 13:17:16.27ID:bWEF/dMY0
>>26 とこって人は3人で歌ってるやつとなんとか泥棒しか聴いたこと無かった。上手いね。

>>27 KDAのやつまじ上手いやん。今のところ1番好きや。

>>28 広瀬香美のやついいよね。上手い

>>29 可愛い
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 13:17:37.95ID:+FUnSDcF0
おかゆは生はそこそこだけど歌動画は中々良い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況