X



【感想】switchで配信されてるノゾムキミノミライってやつプレイしたぞー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し2022/07/17(日) 08:46:13.38ID:WvQeHusg0
良いバカゲーだったわ
0002風吹けば名無し2022/07/17(日) 08:49:04.99ID:nAw9QzPF0
エロゲ?
0003風吹けば名無し2022/07/17(日) 08:49:34.34ID:WvQeHusg0
作業感は強いけど20個のエンディングを見てみたいと思うぐらいには周回が楽でいいし
2000円にしてはまあまあのボリュームがあると思う
覗き見してる感じを出すあまりカメラワークがクソなのが問題
もっと自由にカメラを動かせたらよかった
0004風吹けば名無し2022/07/17(日) 08:50:49.41ID:WvQeHusg0
>>2
健全なえろげ
女の子が童貞を殺す服でヤンキー座りとかしてくれるぐらい健全
0005風吹けば名無し2022/07/17(日) 08:52:18.77ID:uNX27iby0
エロいルーマニアやろ
0006風吹けば名無し2022/07/17(日) 08:54:17.57ID:WvQeHusg0
エンディング分岐のために各パラメータを上げる必要があるけど
クリア後にもらえるチートドリンクのおかげでその他の行動が無意味化するのもどうかと思った
エンディング回収用のものなんだろうけどあれをするならもっと楽に数値を弄れるものを実装するべきだった
0007風吹けば名無し2022/07/17(日) 08:58:21.12ID:WvQeHusg0
各エンディングは大学生の主人公が就職するっていうものだけど
ホームレスエンドや引きこもりエンドはもちろん、悪の総帥や正義のヒーローはバカゲー感あって良かった
ただ保育士エンドのサイコ感はなんだったのか制作側に聞いてみたかった
あれだけ異質の怖さがあったわ
0008風吹けば名無し2022/07/17(日) 09:02:58.63ID:nAw9QzPF0
めっちゃ解説するやん
0010風吹けば名無し2022/07/17(日) 09:06:11.15ID:uNX27iby0
監視者ワイくんは女に出来ないんか?
0011風吹けば名無し2022/07/17(日) 09:07:40.29ID:WvQeHusg0
steam版もあるで
MODに期待やね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況