X



コードギアス見たけどこれさぁ…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し垢版2022/07/17(日) 00:00:16.07ID:NIehWp6ea
面白すぎて草
0002風吹けば名無し垢版2022/07/17(日) 00:00:24.64ID:NIehWp6ea
モザイクカケラ最高!
0003風吹けば名無し垢版2022/07/17(日) 00:00:33.38ID:sS1Sjems0
おせーよ
0004風吹けば名無し垢版2022/07/17(日) 00:00:55.65ID:NIehWp6ea
>>3
すまんな
パチンコから入ったクソガキなんや
0005風吹けば名無し垢版2022/07/17(日) 00:01:01.46ID:2lk+bFPIa
クランプはいいけどアニメのキャラデザ気持ち悪すぎるしロボ要素がほんまうけつかない
0006風吹けば名無し垢版2022/07/17(日) 00:01:06.36ID:WHQn6DHi0
時々でいいから解読不能のこと、思い出してあげてください
0007風吹けば名無し垢版2022/07/17(日) 00:01:30.09ID:cY+6QzVnH
角オナ
0008風吹けば名無し垢版2022/07/17(日) 00:01:41.58ID:9Re/hfTqH
ワイくんが乳首アクメさせられるとこはもう観たか?
0009風吹けば名無し垢版2022/07/17(日) 00:01:47.54ID:zfcp+v1t0
>>6
空耳は面白い
0010風吹けば名無し垢版2022/07/17(日) 00:01:51.64ID:NIehWp6ea
>>5
ランスロットアルビオン大好きや😊
0011風吹けば名無し垢版2022/07/17(日) 00:01:54.35ID:IelH1JiM0
時々でいいから田中一成さんのこと、思い出してあげてください
0012風吹けば名無し垢版2022/07/17(日) 00:02:24.69ID:NIehWp6ea
>>8
ようやくあのスレの面白さ理解出来たわ
0013風吹けば名無し垢版2022/07/17(日) 00:03:30.63ID:Sf7ZUbsep
面白いよな
厨二心くすぐるし
展開が進むにつれ見応えがあるし
シリアスさと頭脳路線がまた良い
0014風吹けば名無し垢版2022/07/17(日) 00:04:04.67ID:N0i2ivVc0
凄く綺麗に話まとまったよな
0015風吹けば名無し垢版2022/07/17(日) 00:05:16.27ID:Sf7ZUbsep
>>14
アニメだけで完璧だが…

復活も良かった
0016風吹けば名無し垢版2022/07/17(日) 00:05:38.61ID:1KuTFAyw0
よく見たら戦略が基本的に足場崩すだけなの草
0017風吹けば名無し垢版2022/07/17(日) 00:06:07.05ID:Gx08Zkhl0
>>5
キャラデザはキモいけどロボ要素はええ方やろ
0018風吹けば名無し垢版2022/07/17(日) 00:07:06.43ID:N0i2ivVc0
>>15
復活面白かったけど敵のギアス能力者特定するところてきとうすぎて草生えたわ
0019風吹けば名無し垢版2022/07/17(日) 00:07:27.65ID:mIVef92va
我が名はルルーシュ・ヴィ・ブリタニア
マリアンヌ皇妃が長子にして、帝国より捨てられし皇子
止められるものなら止めてみよ
我が絶望にかなう者がいるのならッ


厨二www全開www
0020風吹けば名無し垢版2022/07/17(日) 00:07:54.09ID:eo7nzBe9a
>>19
でも興奮したでしょ~?w
0021風吹けば名無し垢版2022/07/17(日) 00:08:42.11ID:pMyDYsQi0
イッチも乳首でアクメするんか?
0022風吹けば名無し垢版2022/07/17(日) 00:09:21.96ID:StNZGVMk0
貴様は、死ねぇ!
0023風吹けば名無し垢版2022/07/17(日) 00:09:54.53ID:WHQn6DHi0
ルルーシュみたいなダークヒーロー物最近なくなったな
0024風吹けば名無し垢版2022/07/17(日) 00:10:14.55ID:Sf7ZUbsep
>>19
それでも俺は明日がほしい‼︎
0026風吹けば名無し垢版2022/07/17(日) 00:10:31.49ID:YCcX2vT+0
チェーンソーマン
0027風吹けば名無し垢版2022/07/17(日) 00:10:34.00ID:evL1Fien0
画面越しにギアス効いてて草
0028風吹けば名無し垢版2022/07/17(日) 00:10:39.00ID:Sf7ZUbsep
>>23
デスノートくらいよな
0029風吹けば名無し垢版2022/07/17(日) 00:10:59.09ID:YCcX2vT+0
C.Cは記憶ロスト中が至高
0030風吹けば名無し垢版2022/07/17(日) 00:11:55.00ID:mIVef92va
間違っていたのは俺じゃない。
世界の方だ。


厨二が必ず言うセリフwww
0031風吹けば名無し垢版2022/07/17(日) 00:12:09.23ID:2lk+bFPIa
>>17
ロボアニメはほんまワイは生理的に無理なんやすまんな
0032風吹けば名無し垢版2022/07/17(日) 00:12:22.37ID:eLdU41ska
最近見たけど終わり方進撃の巨人のパクリじゃん
0033風吹けば名無し垢版2022/07/17(日) 00:12:47.31ID:N0i2ivVc0
>>32
…🤔
0034風吹けば名無し垢版2022/07/17(日) 00:13:03.20ID:CYFmImXa0
スザクゥ!ルルーシュゥ!バァン!のところ好き
0035風吹けば名無し垢版2022/07/17(日) 00:13:22.53ID:N0i2ivVc0
>>34
1期の終わり方最高よな
0036風吹けば名無し垢版2022/07/17(日) 00:13:39.95ID:Sf7ZUbsep
>>34
洞窟の所やな
カレンとスザクとルルーシュの
ワイも好き
0037風吹けば名無し垢版2022/07/17(日) 00:13:43.27ID:o0ZVvoXZ0
>>28
主人公に不快感持たせたら叩かれるから脚本書くの難しいんやろ
同じような路線のギルクラとかヴヴヴは滅茶苦茶叩かれたし
0038風吹けば名無し垢版2022/07/17(日) 00:14:01.39ID:am91gWKk0
アホのせいであんなええ子のユフィ死ぬの悲しすぎるわ
0039風吹けば名無し垢版2022/07/17(日) 00:14:17.71ID:rEU8KO2l0
スザクって人気あんの?
0040風吹けば名無し垢版2022/07/17(日) 00:14:17.75ID:WHQn6DHi0
>>28
あれももう15年前やからな…ほんま最近ダークヒーロー系なくて困る
0041風吹けば名無し垢版2022/07/17(日) 00:15:06.98ID:WHQn6DHi0
>>38
でも「見つけ出して殺せ(目充血)」→モザイクカケラ
はめちゃくちゃ良かったわ
0042風吹けば名無し垢版2022/07/17(日) 00:15:09.03ID:mIVef92va
オーバーロードはダークヒーローじゃなくて本当に悪いからな
0043風吹けば名無し垢版2022/07/17(日) 00:15:09.33ID:Sf7ZUbsep
>>38
暴走したからな
口滑らさなければ…平和でした

ただ言い訳をせずに進んだのはかっこいいけどなルルーシュ
ただ勿体ない
0044風吹けば名無し垢版2022/07/17(日) 00:16:07.14ID:mIVef92va
>>43
人の心をギアスで捻じ曲げてきたんだから言い訳できるわけないだろ
0045風吹けば名無し垢版2022/07/17(日) 00:16:08.96ID:Sf7ZUbsep
>>40
せやな
2003〜
2006くらいや
0046風吹けば名無し垢版2022/07/17(日) 00:16:14.94ID:syU0xW9w0
>>34
なおクルクルキックで完封される模様
0047風吹けば名無し垢版2022/07/17(日) 00:17:32.84ID:Sf7ZUbsep
扇要とか言う奴草やで
0049風吹けば名無し垢版2022/07/17(日) 00:17:50.41ID:xeSHneIPa
スザクって地味に化け物よな
0050風吹けば名無し垢版2022/07/17(日) 00:18:26.75ID:U4OcGFqY0
ルルーシュのアホさ加減が面白い
愛されキャラすぎるわ
0051風吹けば名無し垢版2022/07/17(日) 00:18:31.42ID:8E8sI/K90
ワイも半年前に見たがほんま面白かった
0052風吹けば名無し垢版2022/07/17(日) 00:18:43.70ID:U4OcGFqY0
>>42
オバロは単純につまらんわ
0053風吹けば名無し垢版2022/07/17(日) 00:18:49.27ID:Sf7ZUbsep
>>49
身体能力お化け
0054風吹けば名無し垢版2022/07/17(日) 00:19:27.09ID:Sf7ZUbsep
>>50
頭は切れるけど
意表をつかれれば抜けるよな 
運動神経ゼロの所もすこや😊
0055風吹けば名無し垢版2022/07/17(日) 00:19:57.75ID:N0i2ivVc0
>>49
ナイトオブラウンズ1人で殲滅したのさすがにやりすぎやろと思ったわ
0056風吹けば名無し垢版2022/07/17(日) 00:20:05.36ID:JNpd6qY40
ツッコミどころはまあまあ多いけどな
0057風吹けば名無し垢版2022/07/17(日) 00:20:36.25ID:+DVrcwJUH
亜人とか好きそうやな
0059風吹けば名無し垢版2022/07/17(日) 00:21:57.41ID:L+EdBVBq0
>>37
いくらなんでも敵陣に行きあたりばったりの無策で突っ込んでボロ負けした挙げ句で、なんか敵組織のことをツイッターでつぶやいたら暴徒に殺されて敵に勝利しましたは流石に許されんやろ
0060風吹けば名無し垢版2022/07/17(日) 00:22:14.91ID:o0ZVvoXZ0
>>52
人気あるから4期までやってるんだとは思うけどな
0061風吹けば名無し垢版2022/07/17(日) 00:22:20.09ID:VQdoMUmY0
じゃあDTBも見ようね…
0062風吹けば名無し垢版2022/07/17(日) 00:22:43.60ID:0uKyq9gL0
ロスカラの完全版出して欲しいわ
0063風吹けば名無し垢版2022/07/17(日) 00:23:11.34ID:7wOJdmUu0
シャーリーの記憶消すシーン好き😭
0064風吹けば名無し垢版2022/07/17(日) 00:23:12.32ID:g4Yqskrbd
パチとスロ両方好きや。原作?・・まぁうん・・ええんやない?
0065風吹けば名無し垢版2022/07/17(日) 00:23:31.31ID:U4OcGFqY0
>>60
中国人気やろ
オバロなんて一期以外はゴミやぞ
0066風吹けば名無し垢版2022/07/17(日) 00:23:40.05ID:N0i2ivVc0
>>63
シャーリー泣けるシーン多すぎる😭
0067風吹けば名無し垢版2022/07/17(日) 00:24:01.35ID:Xe8HmuYu0
ゼロレクイエムよかったな
0068風吹けば名無し垢版2022/07/17(日) 00:24:10.58ID:Xe8HmuYu0
>>50
シュタゲ好きやろ
0069風吹けば名無し垢版2022/07/17(日) 00:24:16.71ID:OiP6UehIa
録画録音で会話するシーンが多すぎる
0070風吹けば名無し垢版2022/07/17(日) 00:24:36.05ID:o0ZVvoXZ0
>>65
まあワイは見てないけど
続いてるってことは人気ある=人選ぶけど面白いってことなんやろうと理解してた
0071風吹けば名無し垢版2022/07/17(日) 00:25:50.72ID:U4OcGFqY0
>>68
ゼロは暗くて好きだった
0072風吹けば名無し垢版2022/07/17(日) 00:26:21.96ID:xEEklz3h0
血染めのユフィのところはあまりにもルルーシュがアホすぎてきらい
0074風吹けば名無し垢版2022/07/17(日) 00:28:57.88ID:Ay8kvUyi0
少女漫画版あるけどこれ原作なん?
0075風吹けば名無し垢版2022/07/17(日) 00:30:55.22ID:k+3VH82K0
あんだけいろんな要素ごちゃ混ぜにしてんのに
纏まってんのが凄いんだよ
0077風吹けば名無し垢版2022/07/17(日) 00:31:11.40ID:9g4U3cTh0
地面崩すことしかしないアホ
0078風吹けば名無し垢版2022/07/17(日) 00:32:17.36ID:Kvuso2Lx0
オバロは割とファンの熱量高いからそれで持ってるんやろ
0079風吹けば名無し垢版2022/07/17(日) 00:32:28.44ID:Nrzr4AGo0
>>74
アニメが原作

漫画のやつは時系列がアニメよりも前のやつもある
見てみるとええで
0080風吹けば名無し垢版2022/07/17(日) 00:33:49.27ID:Gx08Zkhl0
扇とかいう無能死なねえかな
0081風吹けば名無し垢版2022/07/17(日) 00:35:16.07ID:L+EdBVBq0
>>80
ちゃんと死のうとしたのに文句言うじゃん······どうしたらええねん
0082風吹けば名無し垢版2022/07/17(日) 00:36:45.83ID:S86nvbBn0
主人公が戦闘力ではなく頭脳で無双するのが新鮮だった
0083風吹けば名無し垢版2022/07/17(日) 00:37:39.46ID:HkUbeG+xa
ニーナと扇はガチで死んで欲しい
0084風吹けば名無し垢版2022/07/17(日) 00:41:01.15ID:qDwsMB3d0
>>72
いろいろ検証して任意発動だったのにいきなり暴走してるなんて流石にわからんやろ
0085風吹けば名無し垢版2022/07/17(日) 00:42:36.07ID:AW1ubCn4d
オバロはスロはクソやがアニメは楽しいやんけ。
0086風吹けば名無し垢版2022/07/17(日) 00:42:58.67ID:r+JBU1fM0
ルルーシュがゼロの仮面の中で冷や汗かいてるだけで面白いからね…
0087風吹けば名無し垢版2022/07/17(日) 00:43:12.37ID:Van9GWDTd
>>61
ギアスは全アニメ中でもトップ5に入るほど楽しめたんだが最近見てみたDTBは6話くらいでギブしたんだが…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況