X



【悲報】ワイクソデブ、もう3ヶ月間ダイエットをガチっているのに4kgしか落ちていなくて咽び泣く
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し2022/07/16(土) 21:58:50.84ID:oX7G0dSY0
肉は胸肉かささみのみ
揚げ物、菓子パン禁止
お菓子はオイコスと会社で配られたもの以外禁止
大盛り、おかわり禁止
0カロリー以外のジュース禁止

これだけ死ぬほど努力してたったの4kg
甘えとかじゃなくて体質やん
0003風吹けば名無し2022/07/16(土) 21:59:57.31ID:ewMchTWO0
食ってる量が変わらないなら菓子パンとジュース分しか痩せないやろそりゃ
0004風吹けば名無し2022/07/16(土) 22:00:05.31ID:oX7G0dSY0
会社まで片道30分自転車こいでるから運動しとる
0005風吹けば名無し2022/07/16(土) 22:00:21.37ID:+KVkT5FfM
食事制限で痩せてもすぐリバウンドするぞ
ずっとそれ続けられるわけやないやろ
0006風吹けば名無し2022/07/16(土) 22:01:15.72ID:oX7G0dSY0
以前は毎食米最低1.5合は食ってた
今は0.5合
0007風吹けば名無し2022/07/16(土) 22:01:16.46ID:gV17szt7M
まだまだ糖質多すぎるんやろ
普通に白米食ってそう
0008風吹けば名無し2022/07/16(土) 22:01:55.82ID:MI7g6/Gk0
ナイシトール飲め
人生変わるぞ
0009風吹けば名無し2022/07/16(土) 22:02:02.19ID:6mvGW6NR0
シャチ模倣ガイジ
0010風吹けば名無し2022/07/16(土) 22:02:11.99ID:tx0WHz6h0
>>5
とはいえ運動で減る量なんかたかが知れてるしなあ
結局飯を一般の量に減らすしかない。ライザップもそれだし
0011風吹けば名無し2022/07/16(土) 22:02:15.31ID:oh2mec3+M
逆に1日に食ってるもん書け
言っとくがいくら量を減らしても3食白米食ってるようじゃただの甘えだぞ
0012風吹けば名無し2022/07/16(土) 22:02:29.95ID:uQL/f3God
甘え過ぎ
0013風吹けば名無し2022/07/16(土) 22:02:49.26ID:G6KUQHLud
お前が死ぬほど努力してるのが一般人の喰う普通の量以上なんやで
焦ってもやる気なくすだけやから気長にやろうや
0014風吹けば名無し2022/07/16(土) 22:03:01.17ID:1R1QXCea0
16時間断食やれ
0015風吹けば名無し2022/07/16(土) 22:03:51.71ID:tC19LksEd
おれは2ヶ月で4キロ
あと0.5で目標体重~
0017風吹けば名無し2022/07/16(土) 22:04:22.09ID:tC19LksEd
>>10
これってフリメンスなん?
0018風吹けば名無し2022/07/16(土) 22:04:23.44ID:oX7G0dSY0
>>13
もう3ヶ月もからあげもチョコレートも食べてない
一般人はコーヒーに砂糖入れて仕事終わりにお菓子食ってるのに痩せてるやろ
ワイは体質のせいでそれすら許されない
0020風吹けば名無し2022/07/16(土) 22:04:53.53ID:4C23Xspu0
もともと何キロなんだよ
0021風吹けば名無し2022/07/16(土) 22:05:23.96ID:tC19LksEd
食べるの我慢していっとき痩せたところで
運動して筋肉付けんことにはどうせリバウンドするよ
って何度言ったらわかる……?
0022風吹けば名無し2022/07/16(土) 22:05:38.67ID:uQL/f3God
消費カロリーが摂取カロリーを超えれば痩せる
体質とか関係ない
甘えるな
0023風吹けば名無し2022/07/16(土) 22:05:45.45ID:oX7G0dSY0
174cm89kg→85kgや
0024風吹けば名無し2022/07/16(土) 22:05:57.70ID:JGtcRdsKd
ワイ白米ほとんど食わなくなってから体重が2キロ前後するくらいしか推移しなくなったわ
米ってほんま太るんやなって感じる
0025風吹けば名無し2022/07/16(土) 22:06:00.82ID:YNpJGh3X0
もう10日くらい断食してみようや

倒れたらそん時はそん時や

リバウンドしたらその後で悩もうや
0026風吹けば名無し2022/07/16(土) 22:06:48.57ID:ghGCqzN20
すでにある脂肪はなかなかしつこいよな
まず体は筋肉を使うせいで時間かかる
0027風吹けば名無し2022/07/16(土) 22:07:02.24ID:zZLZ+JHI0
デブの食べてないは食べてる
ガリの食べてるは食べてない
0028風吹けば名無し2022/07/16(土) 22:07:20.43ID:4C23Xspu0
ワイはダイエット始めたら抜け毛が酷いわ
あと20kgは減らさなあかん
0030風吹けば名無し2022/07/16(土) 22:07:25.75ID:+rCxbYwU0
東大卒のクイズ番組に出てたかなりのおでぶさんは
肝臓の薬とショウガでダイエットしてた
肝機能と体をあたためる効果でやせたって
0031風吹けば名無し2022/07/16(土) 22:07:29.80ID:6mvGW6NR0
その身長体重なら1700キロカロリーくらいに抑えときゃ減るやろ
0032風吹けば名無し2022/07/16(土) 22:07:30.06ID:ghGCqzN20
食べないせいで筋肉がないから代謝も低くなり、よけい困る
0033風吹けば名無し2022/07/16(土) 22:07:43.71ID:scvuAGS8a
自転車漕いでるくらいじゃね
水泳した方がいいよ
因みにワイは運動なしで2週間で4kg痩せた
0034風吹けば名無し2022/07/16(土) 22:07:54.58ID:hIVTBthH0
それくらいのペースでええやろ
0035風吹けば名無し2022/07/16(土) 22:08:46.91ID:1VraoXnw0
デブって食べてないとか言いながら常になんか食ってるよな
3食以外はカロリー無いと思っとるのか知らんけど
0036風吹けば名無し2022/07/16(土) 22:08:52.67ID:vSx1RQDoa
同じカロリーでも
朝1000昼夜500と朝昼500夜1000だと
朝1000にしたグループは一月で5キロ近く痩せて
夜1000のグループは2キロしか減らなかった


つまり夜食うな
0037風吹けば名無し2022/07/16(土) 22:08:59.69ID:fP7JD89B0
酒とかしこたま飲んでそう
0038風吹けば名無し2022/07/16(土) 22:09:35.10ID:HuxDQPhq0
ワイ135キロデブ
1ヶ月で14キロ痩せて医者に怒られた模様
0039風吹けば名無し2022/07/16(土) 22:10:01.95ID:oDrvXLEsp
痩せたいならタンパク質とって筋トレして有酸素して食事制限や
ただ飯減らしただやとすぐ頭打ちするで
0040風吹けば名無し2022/07/16(土) 22:10:15.79ID:SdHBFIgQd
ん?
ちょっと食ってるもん書いてみて
0041風吹けば名無し2022/07/16(土) 22:10:33.64ID:ghGCqzN20
>>36
論文は?
0042風吹けば名無し2022/07/16(土) 22:11:26.22ID:SdHBFIgQd
白米毎食3合食ってそう
0043風吹けば名無し2022/07/16(土) 22:11:29.08ID:4C23Xspu0
>>38
俺も2ヶ月で133→117くらいまで減らしたけど医者には褒められたぞ
管理栄養士にはもっと食えと言われたが
0044風吹けば名無し2022/07/16(土) 22:11:44.54ID:6mvGW6NR0
>>36
ソースあんの?
もちろん夜に食いすぎるのはあかんが結局大事なのは一日の摂取カロリーやからいつ何食ってもええと解釈しとるが
0045風吹けば名無し2022/07/16(土) 22:13:17.23ID:Xcufqb3X0
クソデブ多すぎて草
0046風吹けば名無し2022/07/16(土) 22:13:21.93ID:HuxDQPhq0
>>43
1日500kcal未満生活してたら怒られたわ
0047風吹けば名無し2022/07/16(土) 22:13:54.42ID:tC19LksEd
>>45
w
0048風吹けば名無し2022/07/16(土) 22:14:28.02ID:Ja6jPAEE0
毎日プールや
0049風吹けば名無し2022/07/16(土) 22:16:32.75ID:SdHBFIgQd
毎日コンビニ飯食ってたら
痩せたわ
カロリー計算しやすいし
0051風吹けば名無し2022/07/16(土) 22:17:08.56ID:iainoVJu0
>>26
ワイも長くその説を信じとったけど
ウィキペディア見ると逆のこと書いてあるんよな

>エネルギーの貯蔵と生存
>成人では基礎代謝量は1日およそ1600キロカロリーであるが、栄養摂取量が減少すると1200キロカロリーに落ち、延命を図ろうとする生理的反応が起こる。
>栄養が欠乏するとまず脂肪が分解され、その後に使用していない筋肉がエネルギー源として利用される。
0053風吹けば名無し2022/07/16(土) 22:19:17.80ID:nK2sYmFQ0
>>50
ええ雰囲気や
0054風吹けば名無し2022/07/16(土) 22:20:25.22ID:DXMdvjkz0
>>50
膝死にそう
0055風吹けば名無し2022/07/16(土) 22:20:55.47ID:4C23Xspu0
>>50
1枚目なんか飛び出てきそうで怖い
0057風吹けば名無し2022/07/16(土) 22:24:12.16ID:w3g6Pt3k0
ワイ185/97
3ヶ月で10キロ落としたで
0058風吹けば名無し2022/07/16(土) 22:24:43.05ID:VsbU7DIOM
>>50
みつけた
0059風吹けば名無し2022/07/16(土) 22:25:56.38ID:Jjvbhzln0
なんでナチュラルに100キロオーバーがこんなにいるんだよ…
0060風吹けば名無し2022/07/16(土) 22:26:46.34ID:e7UzF2h00
>>19
いや、最低限以下だろこの糖質量なら
抜きすぎると死ぬからこれが原因じゃない
0061風吹けば名無し2022/07/16(土) 22:28:17.17ID:dcHI0o1Yd
甘えん坊さんかな?気合い入れろや
0062風吹けば名無し2022/07/16(土) 22:28:17.89ID:4C23Xspu0
>>59
ダイエット前はBMI40超えてたわ
日本人の0.5%しかいないらしい
0063風吹けば名無し2022/07/16(土) 22:30:58.10ID:6vzSbEc50
運動趣味にするのが1番楽に楽しく痩せられるんだよなぁ
運動パフォーマンス落としたくないからある程度食にも気を配るようになる
0064風吹けば名無し2022/07/16(土) 22:34:25.60ID:FqvN20Y30
一日の摂取カロリー量測って2000kcal以下にしろよ
それだけで痩せるぞ
0065風吹けば名無し2022/07/16(土) 22:35:09.12ID:7vq2Vd/H0
ランニングよりはウォーキングがやっぱりいいらしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況