X



日本のSP、要人を完璧に守る
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 18:38:55.59ID:MI7g6/Gk0
さぞ有能なんやろな
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 18:39:02.64ID:ffh2G/lB0
この動きだけいっぱい練習してそう
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 18:39:07.30ID:8fGWimte0
かっこいい
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 18:39:44.59ID:GPifLDk30
弾除けの練習や
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 18:39:59.64ID:HyrOAF8r0
なんかモタモタって感じ
緊急時ならもっと飛びつく勢いなんじゃない?
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 18:40:33.42ID:LB45pzh7a
鞄もひらかなかっし
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 18:40:44.88ID:9dGuAbEN0
お遊戯会定期
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 18:41:00.93ID:IGBW/PiM0
今見るとほんと間抜け
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 18:41:02.54ID:nZK5qAYl0
安倍現役時代はこの人数に守られてたんか
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 18:41:19.44ID:FAaCmz8ma
もっとキビキビ動かなきゃ一瞬で死ぬぞ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 18:41:22.54ID:SfOmPGkNd
安倍ー!って声がトリガーのプログラムやし
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 18:41:38.00ID:Ipham10/M
右のやつだけだるまさんがころんだしてない?
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 18:41:53.86ID:nCQUgokQa
拳銃顔の横に構えるのとかハリウッドスタイルやん
アホくさくならんのか?
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 18:42:01.02ID:MWQ0c8KX0
SPも本番には弱いんだなってイメージついちゃったのガチやばいんだよなぁ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 18:42:03.74ID:J0V7HP7o0
一人いたSPだけでも安倍に覆いかぶさってればなぁ…
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 18:42:47.33ID:SmuJCqaW0
やってる感
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 18:43:34.78ID:gep32SWD0
今回ので糞暑いのにスーツじゃ集中力落ちるやろと思った
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 18:43:58.84ID:u0zZX5nM0
奈良はこれすらやってないやろ
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 18:44:25.84ID:+I5DJvHNa
現実 カバンが開かない 要人を放置して犯人の方に向かっていく
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 18:44:29.58ID:8fGWimte0
実際こういうのって爆発物投げ込まれたらどうするんやろ
防ぎようがないやん
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 18:44:35.72ID:UiCB7tJc0
なお現実のSP
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 18:45:42.16ID:BUohFxrf0
守れなかった場合それ要人ではないのではないか
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 18:46:14.21ID:w5Gn4L2q0
口だけは達者なトーシロばかりよく揃えたものですな
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 18:46:19.52ID:rEDWQ2Gw0
なんか緑なだぎの寸劇を思い出すの俺だけか
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 18:46:49.20ID:iEBy5o8A0
SP「まずは『自助』」
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 18:47:17.13ID:qC9tDTl80
動きにくいから蝶ネクタイでええわな
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 18:47:22.45ID:h3y1COno0
ぜんたーい体操の体型にひらけっ

アベー!
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 18:47:29.47ID:TOn0eeqK0
で、守れましたか…?🤫
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 18:47:42.10ID:cwigeL+pa
海外要人呼べんのあんなんで
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 18:47:43.60ID:ffh2G/lB0
これが「安倍!」って叫ばれた時の反応なんやろな
今回はそのトリガーが無かったから誰も動けなかった
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 18:48:01.12ID:vnh5bcSqd
訓練でしか出来ないとかいう無能
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 18:48:05.16ID:5gDyotmb0
はえーあの鞄って本来開いて使うんやな
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 18:48:09.01ID:HyrOAF8r0
ぶっちゃけ日本のSPに自分の命と天秤にかけて要人守るような意識のやつおるんかな
平和な国やし鉄パイプ持ってるやつからは守ったるけど今回みたいな不意打ちやなくても銃口向けられたら真っ先に回避しそうなイメージあるわ
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 18:48:23.65ID:KUOc+BMp0
正直このくらいならちょっと練習すれば俺らでも出来るよな
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 18:48:28.90ID:iG1YsAGu0
集まる前に撃たれたらどうするんや?
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 18:48:42.58ID:MuN+W3Drd
>>31
SPは持参してください😳
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 18:48:49.76ID:9SvLtne/0
よく専門家が文句言ってるけどアメリカ人ならともかく日本人のオッサンが偉そうに言ってるの腹立つわ
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 18:49:02.03ID:EXyV6lDG0
来るってわかってりゃ初心者だって出来そう
今後は現地抜き打ちで爆竹等ででテストしていかなあかんやろ
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 18:49:02.35ID:OBiz7yth0
テロリスト「アベー!天誅ー!!」

SP「やー!」
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 18:49:13.71ID:l0o4qKbP0
こんなんで訓練なるんか
ゴム弾くらい使わないと意味なくない?
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 18:49:49.98ID:NMf2AC9p0
やっぱ遊んでるよな
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 18:49:59.84ID:2bZT2U/Cd
不意討ちとか卑怯やからな
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 18:50:09.41ID:vnh5bcSqd
>>41
なかやまきんに君おって草
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 18:50:18.16ID:hy0Bxl8Yr
劇団員かな?
0047風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 18:50:39.61ID:dDuWzWHQa
大人のお遊戯会
0049風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 18:51:02.39ID:Aotk1sWd0
まるで在日米軍と日本みたいだな
0050風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 18:51:04.61ID:DvXHfOQZ0
これがどんぐり3個の動きか…
0051風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 18:51:05.63ID:ZlN1Eowd0
相手が襲うことを知らせてくれるという前提
0052風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 18:51:24.94ID:HqVfBPXm0
演説中で警備のついた元総理が大した計画性もないほぼ通り魔みたいな単独犯にぶち殺されるて相当なヤバい話よな

もう国外の要人呼ばれへんやろ
0053風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 18:52:04.92ID:vnh5bcSqd
弟子にしか効かない合気道もこんな感じなんだろうな
あれ日本独自の文化やろうし
0054風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 18:52:08.07ID:KdOhgdPo0
SPも級段制にしたほうがええんちゃう?
なんの資格もなく「SPです」って言われても実力わからんでしょ?
0055風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 18:52:24.02ID:HKz7Py2Z0
>>51
そら普通名乗り上げるやろ
名乗りも上げずにてつはうで狙撃とか恥ずかしくないんか
0056風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 18:52:26.44ID:w5Gn4L2q0
SPやなくてSP道やからね
0058風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 18:52:58.91ID:5vbIc5YQ0
これ見ても1人しかおらんSPがカバン広げるのに必死だったのは明らかミスだよな
0059風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 18:53:04.90ID:FCUjgdCm0
SPが守ったのは日本な
0060風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 18:53:05.44ID:dLDdnahs0
なだぎの演目か?
0061風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 18:53:25.06ID:vnh5bcSqd
>>55
元寇の時代かな
0062風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 18:53:28.37ID:ewmRsUUta
そらみんな自分の命が大事よ
0063風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 18:54:00.72ID:QW4hlK760
やってる感の権化
0064風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 18:54:10.46ID:ZlN1Eowd0
命を賭すほどお給料もらっていません
0065風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 18:54:19.80ID:DHGDEsw50
組体操とか上手そう
0066風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 18:54:20.28ID:s0AdeFMX0
訓練のための訓練してるから実戦でゴミカスなんや
0067風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 18:54:21.19ID:c/nhDRwY0
3秒以内に護れてるやん!!
0068風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 18:54:27.26ID:cwigeL+pa
>>56
次の五輪ではカタを披露できるね
0069風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 18:54:39.13ID:KdOhgdPo0
商品サンプルと実物が違うなんてよくあることやし・・・
0070風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 18:54:47.48ID:XjOvacypp
この練習も「このやろ〜!!!」って言ったのに反応してこれやってるだけやからな
0071風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 18:54:58.45ID:FaU9copy0
安倍ちゃんの国葬に向けて練習しとかなアカンな
0072風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 18:55:00.36ID:/d8oHPxHd
年収何万以上ならSPやる?
わいは2000万
0074風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 18:55:17.13ID:cQ8AQGp60
spと距離近すぎるやろそら守れるわ
0075風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 18:55:21.06ID:CB2yXOMS0
今見るとアホみたいやな
0076風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 18:55:24.04ID:Vw9wHNAy0
おままごと
0078風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 18:55:31.53ID:iG1YsAGu0
SPは要人を守れなかったら殺されるくらいの契約したほうがいいよな
0079風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 18:55:32.59ID:J0V7HP7o0
誰がこのアホ演舞教えてるんやろなろくな経験知識なさそう
0080風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 18:55:47.72ID:c/nhDRwY0
外の奴ら全員が内側向いてるやん
2人目3人目探せよ
0083風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 18:56:16.35ID:/d8oHPxHd
>>77
パイロットと違ってまあまあ死ぬんやで
そんくらい貰わないと命賭さんわ
0084風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 18:56:37.96ID:dLDdnahs0
この練習中にクラッカーでも鳴らされたらビックリして固まっちゃうんやろ?
0085風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 18:56:53.52ID:/d8oHPxHd
年収1000万で命賭けるか?
あほちゃう?
0086風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 18:57:04.14ID:ewmRsUUta
自衛隊もそんなんよね
戦車隊も航空隊も練度はあっても実践のノウハウ0で北朝鮮のオンボロミグにも撃ち落とされる
0087風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 18:57:04.61ID:d/qHZMszp
やっぱり正面と後ろガラ空きで草
0089風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 18:57:16.73ID:kiWDpRfda
別の訓練では敵味方が整然と列で移動して組み手始めてて日体大の団体行動みたいやった
まさにSP道(型)や
0090風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 18:57:19.02ID:CzfXmplG0
SPたちが想定してた襲撃
襲撃者が猛ダッシュしてくる
襲撃者「安倍覚悟ォ!死ねえええええええええええ!キエエエエエエエエエエエ!」
SP「今だ!安倍さんを守れぇ!」


実際の襲撃
周囲の歩行者と変わらないスピードで接近し無言で射撃
SP「え?あ、安倍さん撃たれたw」
0091風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 18:57:21.55ID:/d8oHPxHd
護衛対象の前にみずから進んで躍り出て死ににいくんやで?
年収2000万なんて最低ラインやわ
0092風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 18:57:55.62ID:vnh5bcSqd
実際エアガンとか使ってちゃんと守れてるのか試してほしいわ
0093風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 18:58:00.90ID:KdOhgdPo0
統一教会の信者並べといたほうがよかったよな
0094風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 18:58:06.43ID:ffh2G/lB0
>>80
それな
騒ぎがあったら全員そっち向くってドラマ撮ってるわけじゃないんやから
0095風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 18:58:29.01ID:zdiOdyoI0
これ液体とかに無力じゃないか
ばら撒かれたら終わりやろ
0096風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 18:58:39.56ID:ZE4YqUsya
やってる感のおかげで山神さんは目標達成出来たんだから良かった
0097風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 18:58:52.95ID:aXxUNPY+p
山上が襲撃のルール無視して叫ばず襲ってきたのが悪い
0098風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 18:58:53.44ID:T7tQYcF70
申し訳程度にまんさん一匹混ぜてるのなんなん
命を守るときにポリコレなんてしてるのは舐めプだろ
0099風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 18:59:17.74ID:HyrOAF8r0
>>91
死にに行かないから400万なんやな
0100風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 18:59:18.61ID:HISVGVlT0
あほくさ
統一信者の方が使える
あいつらバカだから賃金なしでも全力で盾になるだろ
0101風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 18:59:25.23ID:/d8oHPxHd
もたもたピストル抜いててわろた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況