X



こじるり(小島瑠璃子)って実力あるのに何で消えたの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し垢版2022/07/16(土) 18:20:10.38ID:jn1s0mVc0
干されたの?
0002暢樹垢版2022/07/16(土) 18:20:30.33ID:0BWwVCo70
時代錯誤の「男たるもの」と男女差別発言をする
結局は原を取り合ってた女が筋トレしてたから叩きたいだけ

小島瑠璃子「筋トレってことが世界で一番意味わかんないんだよね。

板野友美「なんでよー?なんでなんでなんで?」

小島瑠璃子「いや、だから『努力してる人をそういう風に言うんですか?』とか言う人がいるかもしれないですけど、私は努力の方向が、筋トレじゃなくて、筋肉がつく何かをやればいいと思う。
そう。だから、ラグビーやってて筋肉がつくとか、格闘技やってて筋肉がつくとか、そういう方が好き。

筋トレをやってる人は、筋トレをやるんじゃなくて、あのね、『ザ・ファブル』って漫画に出てくるのよ。そういう、私もう名言だなって思ったんだけど。
バーで会っためちゃくちゃチャライ男が筋肉自慢してくるんだけど、(ナンパされた女性が)『そんな筋トレに使う時間あったら格闘技やれば能力と筋肉が同時につくのに』って(心の中で呟く)セリフがあるの。たしかに、って思っちゃうんだよね、私はね。

板野友美「見せる筋肉をつけるつけ方と、スポーツしてつく筋肉は違うと思うから、だから体を美しく格好良くするには、見せるための筋肉をちゃんと鍛えてくれてるんだなっていう」

小島瑠璃子「男たるもの、見せるための筋肉じゃなくて、使える筋肉を持っとけよって思うんだよね、私は」

板野友美「えー見せる筋肉の方が格好いいじゃん笑」

小島瑠璃子「だってさ、何かあったときに人の役に立つ筋肉の方が良くない?」

板野友美「たしかに笑 そりゃそうだよ。正論だけど」

小島瑠璃子「どうすんの、見かけだけのムキムキ。見かけだけこんなんで、誰か来たらどこをどう攻撃すればいいかわかんないからさ、暴漢に襲われた時にさ、ムキムキの男が『あわわわわわ』ってこうやってなってんだよ」

板野友美「笑 スポーツで鍛えててもどこをどう攻撃していいかわかんないからさ。そのためのトレーニングが必要です」

小島瑠璃子「私は目的がある、この途中が筋肉のトレーニングってのは納得するんだけど、ここ(見せるために鍛える)が目的なのはちょっとよくわかんないんだ。この先に何かある方が納得感ある」
0004風吹けば名無し垢版2022/07/16(土) 18:20:51.63ID:44VNZzSf0
実力とは?
0005風吹けば名無し垢版2022/07/16(土) 18:20:52.19ID:vnh5bcSqd
キングダム
0006風吹けば名無し垢版2022/07/16(土) 18:20:54.10ID:YcrmYoO+0
すまんだれや
0007風吹けば名無し垢版2022/07/16(土) 18:20:56.42ID:CVZNmMTj0
消えてなくね
前ほど見ないだけで
0008風吹けば名無し垢版2022/07/16(土) 18:21:02.19ID:jLA/iuVe0
ネッチョの恨み恐ろしい
0009風吹けば名無し垢版2022/07/16(土) 18:21:06.37ID:Agtp8pKmd
だれ?
0010風吹けば名無し垢版2022/07/16(土) 18:21:16.21ID:7bpYZTfRd
さまーずが見方についていなが何てザマだい
0011風吹けば名無し垢版2022/07/16(土) 18:21:42.10ID:nVjgBI8Md
不抜
0012風吹けば名無し垢版2022/07/16(土) 18:21:51.87ID:JFCOKuW90
毎日テレビで見掛けるけど?
0013風吹けば名無し垢版2022/07/16(土) 18:22:53.85ID:eptJpKt+0
キングダムスレも全然立たなくなったな。漫画読まなくてもスレ見たらネタバレしてたのに
0014風吹けば名無し垢版2022/07/16(土) 18:22:57.29ID:+IJquYYX0
>>2
これでめくれたよね
一気に顔も声もどうかと思えてきた
0015風吹けば名無し垢版2022/07/16(土) 18:23:04.14ID:nTC/FytJ0
年齢がね
0016風吹けば名無し垢版2022/07/16(土) 18:23:08.40ID:dtBLEwreM
千鳥のお気に入りやぞ
松ちゃんのファーストサマーウイカ枠や
0018風吹けば名無し垢版2022/07/16(土) 18:23:57.13ID:7bpYZTfRd
身体はあんま武器無いけどセックス超うまそう
0019風吹けば名無し垢版2022/07/16(土) 18:24:43.16ID:UMfz/3m5d
ゴミだから
0020風吹けば名無し垢版2022/07/16(土) 18:24:46.08ID:YcrmYoO+0
>>18
早いとめっちゃ馬鹿にしてきそう
「え!え!嘘でしょ?」みたいな感じで
0021風吹けば名無し垢版2022/07/16(土) 18:24:52.38ID:vxyHnaeL0
ネッチョ説とキングダム説がある
0023風吹けば名無し垢版2022/07/16(土) 18:24:55.27ID:s0AdeFMX0
ベッキー枠の代わりはいくらでもいるからな
単にババアになってきて賞味期限切れや
0024風吹けば名無し垢版2022/07/16(土) 18:24:55.92ID:AsRUtz9m0
筋肉バカにしたから消された🥺
0025風吹けば名無し垢版2022/07/16(土) 18:25:07.52ID:g9JV4Y42d
キングダムの作者とは破局したんか?
0026風吹けば名無し垢版2022/07/16(土) 18:25:24.91ID:pLEimzJp0
嫉妬だよね
0027風吹けば名無し垢版2022/07/16(土) 18:25:39.85ID:YcrmYoO+0
中国進出に向けて準備しとるならな
リアルキングダムや
0028風吹けば名無し垢版2022/07/16(土) 18:25:40.43ID:7bpYZTfRd
>>20
「もう出ちゃったの〜笑」ってめっちゃチューしてくれる派やな
0029風吹けば名無し垢版2022/07/16(土) 18:26:00.69ID:8LWIKXho0
漆黒
0030風吹けば名無し垢版2022/07/16(土) 18:26:03.54ID:JMVgbCkKd
>>28
絶対ないやろ
0031風吹けば名無し垢版2022/07/16(土) 18:26:04.72ID:w9Jib/JUa
中華に魂売ったからもう日本みたいな小国に用はないんやろ
0032風吹けば名無し垢版2022/07/16(土) 18:26:04.88ID:JFCOKuW90
筋肉に限らず他人を下に見てマウント取りに掛かるところがあるよな
0033風吹けば名無し垢版2022/07/16(土) 18:26:16.16ID:tIkU85qQd
>>27
光だ
0034風吹けば名無し垢版2022/07/16(土) 18:26:31.74ID:jKCvgMvQd
っし
0035風吹けば名無し垢版2022/07/16(土) 18:26:36.24ID:SpW0BFTj0
>>2
役に立つ筋肉とかなんj民みたいなこと言ってんな
ファブルとか漫画に影響されてるしマジでなんj民と大差ないやん
0036風吹けば名無し垢版2022/07/16(土) 18:26:53.78ID:83OV6CT60
フー
0038風吹けば名無し垢版2022/07/16(土) 18:27:02.68ID:7bpYZTfRd
>>32
お前らと気が合いそうじゃん
0039風吹けば名無し垢版2022/07/16(土) 18:28:12.07ID:7bpYZTfRd
責任とって小島瑠璃子で抜くわ今日
0041風吹けば名無し垢版2022/07/16(土) 18:28:15.05ID:IEmoQgxSd
女が皆中国目指すのって何…?
0042風吹けば名無し垢版2022/07/16(土) 18:28:36.38ID:XCPBinPNa
実力とかないだろ
若い女性タレントは好感度が勝負や
アカンことしたり歳食ったらよっぽどじゃないと消える
0043風吹けば名無し垢版2022/07/16(土) 18:28:44.32ID:JFCOKuW90
>>38
どっちもプライド高いから火に油やんけ
0044風吹けば名無し垢版2022/07/16(土) 18:28:48.76ID:YcrmYoO+0
>>41
金持ちに買われる
0045風吹けば名無し垢版2022/07/16(土) 18:28:52.69ID:OveCze4V0
こいつ体表から独特な匂いしそうだからすき
0046風吹けば名無し垢版2022/07/16(土) 18:28:56.34ID:ulflS+/5M
キングダムの件が嫌悪感ありすぎる
0047風吹けば名無し垢版2022/07/16(土) 18:29:00.59ID:J0V7HP7o0
生き残ってる定期
0048風吹けば名無し垢版2022/07/16(土) 18:29:09.90ID:BueaksqV0
>>20
あの伝説のav思い出したわ
0050風吹けば名無し垢版2022/07/16(土) 18:29:25.98ID:KeKkZYAY0
AKBの人?
0051風吹けば名無し垢版2022/07/16(土) 18:29:27.14ID:pRpHZnVb0
>>2
そのファブルの広告なんjでもよく見るわ草
0052風吹けば名無し垢版2022/07/16(土) 18:29:31.77ID:OveCze4V0
色黒だからか?なんか普通の人とは違う体臭が漂ってそうですき
0053風吹けば名無し垢版2022/07/16(土) 18:29:51.74ID:gLDXxMYf0
好感度やろ
0054風吹けば名無し垢版2022/07/16(土) 18:29:53.18ID:7bpYZTfRd
>>50
そういえばなんか最初はそう思ってたわ
なんでやろ
0055風吹けば名無し垢版2022/07/16(土) 18:30:05.46ID:tUGMXF+S0
筋トレ民を敵に回した
0057風吹けば名無し垢版2022/07/16(土) 18:30:24.65ID:JFCOKuW90
自分の信念があって否定してるわけじゃなくて
ソースが最近観た漫画っていうのが実になんJ民らしいよね
0058風吹けば名無し垢版2022/07/16(土) 18:30:41.74ID:YcrmYoO+0
>>54
出てきたタイミングが11〜12年頃だし
山本彩とか前田敦子に似てた
0060風吹けば名無し垢版2022/07/16(土) 18:30:56.98ID:w9Jib/JUa
>>41
パパ活とか見てもわかるように日本の女は札束ビンタで喜んでどこへでもへーこらついていくからやろな
0061風吹けば名無し垢版2022/07/16(土) 18:31:09.88ID:fe4NKL0kd
>>58
昔山本彩とそっくりやと思ってたわ
0062風吹けば名無し垢版2022/07/16(土) 18:31:12.34ID:i21sTh8z0
なんか職業名が微妙だよな女優でもモデルでもないし
「バラエティに出て高い声でちょっと上から目線から何か言う美女」みたいな
0064風吹けば名無し垢版2022/07/16(土) 18:31:25.24ID:7bpYZTfRd
>>58
なるほどねえ
0065風吹けば名無し垢版2022/07/16(土) 18:31:32.89ID:e/nlbsroM
筋トレ民にいまだに執着されてて可哀想
0066風吹けば名無し垢版2022/07/16(土) 18:31:40.95ID:J0V7HP7o0
>>63
絶対黒い
0067風吹けば名無し垢版2022/07/16(土) 18:32:03.60ID:Ll95gsQ10
あの芸人の横でちょっと面白い反応する女の枠は入れ替わり激しいからしょうがない
0068風吹けば名無し垢版2022/07/16(土) 18:32:04.99ID:7bpYZTfRd
>>63
思ったよりいいじゃん
シコれそう
0069風吹けば名無し垢版2022/07/16(土) 18:32:06.38ID:kNIpFYv3d
原先生の家庭を壊したから
0070風吹けば名無し垢版2022/07/16(土) 18:32:20.80ID:JFCOKuW90
>>63
ほんとプライド高そうな文章やな
もっと砕いて書けばいいのに
0072風吹けば名無し垢版2022/07/16(土) 18:32:50.00ID:f1ngEejt0
今田美桜とかもそうだけどお前らってどんなに美人でも見るからに陽キャ100%な芸能人あんま好いてないよな
0073風吹けば名無し垢版2022/07/16(土) 18:32:51.39ID:OveCze4V0
アカスリすきそうですこ
0074風吹けば名無し垢版2022/07/16(土) 18:32:59.72ID:w9Jib/JUa
>>63
なんかそそらんねんなあ
年相応の色気が無さ過ぎる
0076風吹けば名無し垢版2022/07/16(土) 18:33:08.00ID:YcrmYoO+0
>>63
露骨で草
0077風吹けば名無し垢版2022/07/16(土) 18:33:18.31ID:7bpYZTfRd
>>71
まあベトナムの女の子って言われても違和感ないかも
0078風吹けば名無し垢版2022/07/16(土) 18:33:23.75ID:iHxP9TTe0
こじるりって高校は千葉東だし頭はめっちゃいいと思うんだわ
普通に千葉東で勉強してりゃ半分以上の生徒はmarch以上行ってたし
だからこそプライドも高いのかもしれんが
0079風吹けば名無し垢版2022/07/16(土) 18:33:44.47ID:vxyHnaeL0
>>63
いいね👍
0080風吹けば名無し垢版2022/07/16(土) 18:33:50.54ID:NNEZ2Sud0
筋肉マン馬鹿にしたから
0081風吹けば名無し垢版2022/07/16(土) 18:33:58.24ID:l5O7Kvvla
>>61
実際似てるやろ横顔とかそっくりやぞ
0082風吹けば名無し垢版2022/07/16(土) 18:34:06.06ID:fe4NKL0kd
>>78
大学中退しとるしなぁ
0083風吹けば名無し垢版2022/07/16(土) 18:34:40.07ID:l5O7Kvvla
>>72
ワイは今田美桜すこやで
0084風吹けば名無し垢版2022/07/16(土) 18:34:43.30ID:LB45pzh7a
キングダムだから
0085風吹けば名無し垢版2022/07/16(土) 18:34:56.23ID:7bpYZTfRd
>>78
なんか共立だかどこか中退したみたいな話じゃ無かったけか
高校時代何してたのこの人
0086風吹けば名無し垢版2022/07/16(土) 18:35:37.75ID:g3lj781N0
ネッチョどもいまだに粘着しとるんか
0088風吹けば名無し垢版2022/07/16(土) 18:36:16.54ID:hWi2G4/9a
焦ったのかキャラ迷走しちゃったよね…
0089風吹けば名無し垢版2022/07/16(土) 18:36:23.39ID:7bpYZTfRd
>>87
どっちのが余裕でかわいいかわかってしまうな
0090風吹けば名無し垢版2022/07/16(土) 18:36:49.73ID:OveCze4V0
>>77
わかる、ベトナム人すき
0091風吹けば名無し垢版2022/07/16(土) 18:37:24.54ID:OveCze4V0
>>78
march落ちこぼれ扱いやぞあの高校
0092風吹けば名無し垢版2022/07/16(土) 18:38:24.17ID:w9Jib/JUa
まっつん「お前他の番組で俺のこと馬鹿にしてたよな?」
これやろ
0094風吹けば名無し垢版2022/07/16(土) 18:39:21.09ID:/QMeYKV+0
>>87
さやかかわよ
0095風吹けば名無し垢版2022/07/16(土) 18:39:32.17ID:08zIrkFuM
まるで格闘家が筋トレしないような言い方
0096風吹けば名無し垢版2022/07/16(土) 18:39:36.29ID:iHxP9TTe0
>>91
落ちこぼれレベルですらmarch行けるからすげぇんだよ
浪人率もかなり高いけど浪人すりゃほぼ確でmarchか早慶は行けるからな
0097風吹けば名無し垢版2022/07/16(土) 18:40:07.54ID:eRnM8mk/0
よくわからんけど何かシコれる。画像くれ
0100風吹けば名無し垢版2022/07/16(土) 18:40:50.80ID:8Hmq4qOar
ワイは普通にキングダムの話がしたいのに
0101風吹けば名無し垢版2022/07/16(土) 18:41:04.13ID:GaQABSWg0
3年後ぐらいに自民党推薦で選挙出そう
0103風吹けば名無し垢版2022/07/16(土) 18:41:48.22ID:NXJ1kEIY0
>>101
ありそうなのが草生えん
0104風吹けば名無し垢版2022/07/16(土) 18:41:55.18ID:h28pqf9n0
>>87
    飲み屋のおっさん 
コンビニ店員    従姉妹
0105風吹けば名無し垢版2022/07/16(土) 18:41:55.30ID:BIkUrdZAr
実力ってなんや
0106風吹けば名無し垢版2022/07/16(土) 18:42:00.66ID:w2ftWiUU0
キングダム
0107風吹けば名無し垢版2022/07/16(土) 18:42:17.48ID:yrTtpzmV0
自分から消えた説もある
0108風吹けば名無し垢版2022/07/16(土) 18:42:38.76ID:6dXom31Hr
>>87
加藤純一みたい
0109風吹けば名無し垢版2022/07/16(土) 18:43:06.26ID:aDgqKxmb0
>>63
昔は良かった
0110風吹けば名無し垢版2022/07/16(土) 18:43:06.33ID:fJbUxy00d
バランス感覚がある的な扱い受けてたけど別にそんなことなかった
0111風吹けば名無し垢版2022/07/16(土) 18:45:48.24ID://hBkczca
グラビアアイドルとかほとんど男しかファンおらなさそうな職業のやつが男の趣味みたいなん煽るのってファン減らすだけにしかならなさそうやなって思う
0112風吹けば名無し垢版2022/07/16(土) 18:46:26.33ID://hBkczca
>>78
偏差値いくつなん?
0113風吹けば名無し垢版2022/07/16(土) 18:47:00.91ID:WwWbUnvV0
とはいえAKB系列では一番の出世頭やろ
0114風吹けば名無し垢版2022/07/16(土) 18:47:40.56ID:pPNGPOvG0
飽きるほど地上波に出過ぎたからやろ
0115風吹けば名無し垢版2022/07/16(土) 18:47:42.54ID:JFCOKuW90
AKBで最後まで売れたのってこいつぐらいか?
他のはみんな消えたし
0116風吹けば名無し垢版2022/07/16(土) 18:49:23.93ID:OveCze4V0
>>112
ワイの時は68やった
0117風吹けば名無し垢版2022/07/16(土) 18:49:51.19ID:l5O7Kvvla
>>87
やっぱそっくりやな
0118風吹けば名無し垢版2022/07/16(土) 18:49:54.07ID:l1ACv7pw0
AKB系列の人ではないでしょ
0119風吹けば名無し垢版2022/07/16(土) 18:50:39.74ID:2a8Ufudz0
すいえんさー出とる頃はガチで前田敦子やと思とった
0120風吹けば名無し垢版2022/07/16(土) 18:51:58.03ID:27GTlrOYp
このスレ、アフィブロガー本人が立てて草
0121風吹けば名無し垢版2022/07/16(土) 18:52:19.61ID:mXHLbDeEa
>>104
面白い事言えたと思ってそう
0122風吹けば名無し垢版2022/07/16(土) 18:52:37.06ID:73+nA3360
糞女やから
0123風吹けば名無し垢版2022/07/16(土) 18:53:56.82ID:oaVtenTL0
こいつって元AKBやなかったんか
衝撃や
0124風吹けば名無し垢版2022/07/16(土) 18:54:33.44ID:fRzMk1saM
性格の悪さが顔に出てるって言われてるよな
ワイは言ってないけどね
0125風吹けば名無し垢版2022/07/16(土) 18:54:34.65ID:OveCze4V0
>>123
ホリプロなんとかキャラバンで引っかかってたはずや
0126風吹けば名無し垢版2022/07/16(土) 18:56:02.77ID:oD4Yr7Qod
>>2
これよくわかんないけどどう考えてもこじるりも見せるために鍛えてるだけやろ
こじるりって別にスポーツしてるわけやないよな
0127風吹けば名無し垢版2022/07/16(土) 18:57:03.85ID:YcrmYoO+0
>>125
グランプリやでたしか
0128風吹けば名無し垢版2022/07/16(土) 18:58:00.49ID:iHxP9TTe0
>>112
俺の時は70越えてたな
今も70越えてんじゃね
0129風吹けば名無し垢版2022/07/16(土) 18:58:26.31ID:DHGDEsw50
ワイとの熱愛がバレて干されたんやすまんな🥰
0130風吹けば名無し垢版2022/07/16(土) 18:58:43.56ID:OveCze4V0
>>127
はぇ〜そんな華々しいあれやったんやな
ワイの時は芸能人の卒業生緒方拳だけやったから地味な印象強かったわ
0131風吹けば名無し垢版2022/07/16(土) 18:59:34.34ID:m8/8xodR0
暗い...あまりにも
0132風吹けば名無し垢版2022/07/16(土) 19:00:28.06ID:pXL/59jE0
キングダムと不倫して離婚させたからや
0133風吹けば名無し垢版2022/07/16(土) 19:01:44.55ID:YcrmYoO+0
こじるりは転校してるはずやで高校
0134風吹けば名無し垢版2022/07/16(土) 19:02:05.54ID:f1ngEejt0
>>123
お前は多分こじはると間違えてる
0135風吹けば名無し垢版2022/07/16(土) 19:02:58.62ID:OveCze4V0
調べたら桐谷美玲も同高なんか!
いつのまにか華々しくなっとって草
0136風吹けば名無し垢版2022/07/16(土) 19:03:24.57ID:R75z0o8J0
ネッチョが意外と多かったから
0137風吹けば名無し垢版2022/07/16(土) 19:03:25.42ID:Hfh1FVsx0
キングダム瑠璃子
0138風吹けば名無し垢版2022/07/16(土) 19:04:26.28ID:2MTU8M3s0
>>63
佐野岳にソックリよね
0139風吹けば名無し垢版2022/07/16(土) 19:04:52.69ID:dkJIVAuKa
最近この人がAKBとかそっち系のアイドルじゃないって知ってビビった
0140風吹けば名無し垢版2022/07/16(土) 19:05:19.11ID:xRj7dggY0
こじるりとか元から性格悪そうな顔してんじゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況