X



マリオカートってぜってぇ俺が一位の時だけ青亀飛んでくるよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し垢版2022/07/16(土) 16:42:29.32ID:3/iEAJm4a
相手が対人でもCOMでも
ぜってぇそうだもん
0002風吹けば名無し垢版2022/07/16(土) 16:42:52.17ID:hxedzW3S0
統合失調症の始まり
0003風吹けば名無し垢版2022/07/16(土) 16:43:47.12ID:3/iEAJm4a
>>2
ほんとだもん
青亀いたもん
0004風吹けば名無し垢版2022/07/16(土) 16:44:21.37ID:Tihk6HxX0
雨降る時期あるよな
0005風吹けば名無し垢版2022/07/16(土) 16:45:05.76ID:y17HeGWM0
マリオカートで学ぶ統合失調症
0006風吹けば名無し垢版2022/07/16(土) 16:45:37.88ID:3/iEAJm4a
>>4
そういう話じゃねぇよ
例えばワイが二位の時に一位の奴に飛んでくることはないけどワイが一位になると飛んでくるんや
0007風吹けば名無し垢版2022/07/16(土) 16:46:06.23ID:3/iEAJm4a
>>5
ガチだってば
お前マリオカートやったことねぇだろ
やったことあってもスーパーファミコンだろ
0008風吹けば名無し垢版2022/07/16(土) 16:46:20.84ID:Tihk6HxX0
>>6
一緒じゃい!
説明書嫁
0009風吹けば名無し垢版2022/07/16(土) 16:46:43.57ID:3/iEAJm4a
よほどツッコまれるとまずい話題らしいな
俺だけが知らん裏技とかがあるんやろ
知られたら勝てなくなるもんなぁ
0010風吹けば名無し垢版2022/07/16(土) 16:46:55.73ID:7VQs3JcZ0
>>1が常に1位やったという結論
0011風吹けば名無し垢版2022/07/16(土) 16:47:17.76ID:y17HeGWM0
>>7
64とDSじゃい😠
0012風吹けば名無し垢版2022/07/16(土) 16:47:36.22ID:XGdZ7toma
>>10
なるほど
0013風吹けば名無し垢版2022/07/16(土) 16:47:41.93ID:3/iEAJm4a
>>8
「自分に飛んでくるのは一位の時だけ」ってことじゃないぞ
他の奴にも仕様上は飛んでくるはずやろ
でも飛んでこない
飛んでくる青亀 それはいつかね ワイの一位のときだよ
0014風吹けば名無し垢版2022/07/16(土) 16:47:58.84ID:4UgTP50m0
1で走ってて飛んでこないことの方が珍しいぞ
0015風吹けば名無し垢版2022/07/16(土) 16:48:04.83ID:3/iEAJm4a
>>12
違う
必死こいて一位になった途端青亀飛んでくるんや
0016風吹けば名無し垢版2022/07/16(土) 16:48:20.80ID:3/iEAJm4a
>>14
それはええ
他の奴が一位のときにも飛ばせよ
0017風吹けば名無し垢版2022/07/16(土) 16:48:39.12ID:f6nNuetla
エアプやがあれ結構なクソアイテムやない?
なんか回避するテクとかあんの
0018風吹けば名無し垢版2022/07/16(土) 16:49:18.78ID:Ke8W17vga
譲られてるだけじゃねって思ったけどCPUとやってる時もってなると違うな
0019風吹けば名無し垢版2022/07/16(土) 16:49:29.28ID:Tihk6HxX0
>>17
あるよ
0020風吹けば名無し垢版2022/07/16(土) 16:50:00.65ID:ryv4G85QM
「トゲ」なエアプ
0021風吹けば名無し垢版2022/07/16(土) 16:50:21.31ID:WS/ChCPcd
肉入りがトップに出ると確率上昇する定期
0022風吹けば名無し垢版2022/07/16(土) 16:50:54.71ID:mWExOPR0a
トゲゾーって元々赤ちゃうの
0023風吹けば名無し垢版2022/07/16(土) 16:55:18.40ID:2fKvoia/a
お前それ譲られてるで
0024風吹けば名無し垢版2022/07/16(土) 16:55:22.75ID:VJr1V+Y10
リアルもこうは草w
0025風吹けば名無し垢版2022/07/16(土) 16:56:16.23ID:vSU9nLHO0
>>17
アイテム回避の他にドライビング回避もできる
0026風吹けば名無し垢版2022/07/16(土) 16:57:58.13ID:2fKvoia/a
>>17
2位に譲るキノコで回避バナナ踏んだりわざと落下して軽減
0027風吹けば名無し垢版2022/07/16(土) 16:58:31.76ID:wgsHJwdM0
まあ一位に向かってくる率は高いよな
ワイも一位になったら食らうわ
2位以下やとまあない
0028風吹けば名無し垢版2022/07/16(土) 16:58:39.49ID:I4NqZ9B60
そりゃ1位狙うんだから2位以下の時は飛んでこないやろ
0029風吹けば名無し垢版2022/07/16(土) 16:59:07.63ID:WZUJY1ll0
青甲羅が回避できる→スター、キノコ系、キラー、テレサ
青甲羅を軽減できる→わざとバナナ踏む

こんなもんか?
0030風吹けば名無し垢版2022/07/16(土) 17:01:06.89ID:Q1Aq3E+Ha
DS時代は青甲羅はそこまで脅威じゃない
乱反射してくる緑甲羅が怖い
0031風吹けば名無し垢版2022/07/16(土) 17:02:47.67ID:WZUJY1ll0
>>29
クラクション忘れてた
0032風吹けば名無し垢版2022/07/16(土) 17:04:45.59ID:fHif32tp0
wiiの青甲羅とかいう回避手段ほぼなしの糞
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況