X



【悲報】AVの撮影現場、ガチのマジでヤバすぎるwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 13:56:16.12ID:tWajuJji0
紙コップ定期
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 13:56:26.63ID:APpkQqHtM
勃起維持するの尊敬する
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 13:56:27.87ID:wt2T+U3HM
時間停止ものはどうなってるんや?
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 13:56:35.38ID:61G6vzEE0
指紙コップ草
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 13:56:40.95ID:IXM3MGcH0
ドラマものは?
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 13:56:56.57ID:Ul1FxxLq0
ワイは畏敬の念を抱くけどな
芸術にかける想いに
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 13:56:57.90ID:ZSBKQqIF0
紙コップほんまおもろい
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 13:57:08.13ID:ypdgawsXd
出初式
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 13:57:23.01ID:8yjv6/cg0
紙コップって何ようなんや?
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 13:57:40.23ID:L2Dii82Z0
>>10
紙コップ用らしい
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 13:58:09.52ID:qC9tDTl80
最近真下からのアングル無くなったよな
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 13:58:21.15ID:8yjv6/cg0
>>11
その紙コップは何用なんや?
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 13:58:27.39ID:IZxlFxpPa
紙コップで支えてるってこと?w
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 13:58:39.16ID:w9Jib/JUa
>>10
フェラ音の水増しやろ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 13:58:41.13ID:YMKJv8WL0
紙コップで音を演出しとるんやで
AV見るとき集中して聞いてみるといい
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 13:58:44.27ID:hM6qRGmZd
紙コップは概念
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 13:58:59.70ID:2nLs2mfBp
あれで指を冷やしてるんや
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 13:59:27.77ID:MWNJMnjY0
くちゅくちゅは男優の努力があったんだなあ
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 13:59:36.15ID:qIfTBnoxd
えっろ
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 14:00:08.58ID:JoPxGmgU0
紙コップで音出すんじゃなくて後で音足せばいいのにw
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 14:00:10.39ID:8yjv6/cg0
>>17
おお!
こういう舞台裏的なのおもろいわ
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 14:00:13.03ID:xf84sbWV0
>>17
そんな理由なら後で音足せばいいから絶対違うだろ
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 14:00:27.65ID:iGPLbvGp0
AVってさ、本番やる必要ある?
疑似でええやん
時代遅れなんよやってること
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 14:00:28.81ID:txbHnJTyM
楽しそう
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 14:00:50.03ID:IZxlFxpPa
紙コップで音たせるん?
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 14:00:56.02ID:kG7rdJmR0
紙コップはローションとか入れてる
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 14:00:59.38ID:ZDJDE7g70
女の汁が垂れてくるのはまだ我慢できるが男の汁はきっちいわ
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 14:01:00.33ID:gLtDriPc0
紙コップはどうしても男優がやらなあかんのか
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 14:01:02.61ID:txbHnJTyM
>>22
監督のこだわりなんやろ
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 14:01:08.46ID:e7wew7Uhp
ハード過ぎる
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 14:01:12.46ID:Ow6eZXIK0
ハンバーガー食ってるやついる?
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 14:01:19.93ID:4Ws7ki04d
これって現実にはあんなにぐちょぐちょ音ならないし潮も吹かないってことなんか?
もしそうやったらなんかショックやなぁ
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 14:01:22.38ID:a7mGVItD0
どうしても男優が紙コップやらんとアカンのか?
ADが音出すなり、編集で後から音かぶせたらええんちゃうの?
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 14:01:28.12ID:oTQDzPbC0
抜けなくなるやん
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 14:01:38.87ID:hlH+V6pV0
関係者はEDにならないのかね
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 14:01:44.38ID:oBfbii3Ld
暇そうなやついて草
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 14:02:07.93ID:nnXMDKAg0
紙コップないと精神持たないぞ
経験して見ればわかる
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 14:02:35.68ID:M5W5mJN60
紙コップを男優がやるのは腰振りに合わせるからだぞ
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 14:02:41.19ID:EcRrAQ5R0
こりゃあ遅かれ早かれ廃れるやろうな
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 14:02:45.36ID:Cu7aMO9h0
紙コップ男優がやる必要ある?
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 14:02:47.66ID:aSCA+y/b0
小田和正定期
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 14:03:02.82ID:a7mGVItD0
じゃあプロ野球の投手も紙コップやればメンタル安定して成績上がるんか?
0047風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 14:03:18.87ID:sYJRA5GjM
コンビニの店長よく怒らんな
0048風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 14:03:18.87ID:8yjv6/cg0
ところで擬似精子あるやん?
バナナとかぐちゃぐちゃにして作ってるやつ
顔射で精子がちんこから出てたら流石に本物でええよな?
それともあれもうまく死角から擬似精子発射しとるんか?
0049風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 14:03:30.83ID:sIzdlSW4d
お前紙コップ持つ資格ねぇわとか先輩に怒られてるのも世の中にはおるんやろうな
0050風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 14:03:33.80ID:defAYhuZ0
>>46
プロはみんなやってるぞ
0051風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 14:03:35.29ID:T2onyK+s0
>>1
3人目の女優が知りたい
0052風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 14:03:35.35ID:pVulMzd2M
紙コップは疑似精液やで
指で吸い上げておいてフィニッシュのシーンでシコってるとき指から発射するんや
モザイク掛けるとまるでちんこから出てるように見える
0053風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 14:03:38.41ID:yrMm7IuY0
最近演出過剰すぎるわ
終わりやね
0054風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 14:03:50.06ID:jNwpOLWkp
大変なお仕事や
0056風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 14:03:56.11ID:3SS7hHSp0
>>1
9割のなんG民は紙コップに目を奪われてマックを食べてる男に気付かない
0057風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 14:04:14.49ID:Ul1FxxLq0
>>48
モザありならチンコの下に細いホース仕込んでることあるやろ
0058風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 14:04:21.49ID:QgxZMEG60
紙コップはローションが入ってるってAVの撮影を漫画にしてるやつで知ったけど
>>1のシーンだとローションいらなくね?とは思う
0059風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 14:04:32.89ID:gqsHLnnrr
>>48
チンコの下に管這わせるとか聞いたことあるわ
0061風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 14:04:42.42ID:EnX4X6ZY0
>>25
フェミニストこそ禁酒法みたいなことを繰り返してるよな

エロ奪って何がが楽しいんだフェミニストは

統一教会も禁欲の純潔カルトだし
0062風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 14:04:46.00ID:TOn0eeqK0
2枚目のハンバーガーの人はなにしてるんや?
0063風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 14:04:49.74ID:Pt6XrSZr0
こんなとこでハンバーガー食いたくねえ
0064風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 14:04:53.62ID:5k826MAma
>>56
ほんまや草
0065風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 14:04:59.70ID:6+mgR/ec0
>>58
マジやん草
どんなメンタルやねん
0066風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 14:05:01.97ID:7eI73rHld
モザイク越しでもゴム付けてんの分かるのに中出し謳って擬似精液仕込んでるの多すぎなw
0067風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 14:05:07.40ID:wCfabxpTd
ワイルドだろぅ?とかいいそう
0068風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 14:05:12.86ID:8yjv6/cg0
>>1
2枚目ちゃんとマスクしててえらい☺
0069風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 14:05:35.56ID:Y2EJs6GN0
マック食ってねぇやろ
マスクしてんだろこの人はマック持ってるだけや
0070風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 14:05:40.45ID:8yjv6/cg0
>>57
モザなしなら流石に本物でええか?
0071風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 14:05:49.26ID:8yjv6/cg0
>>59
夢ないなぁ
0072風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 14:06:06.32ID:yRDLWLF8M
紙コップって音なんか?
手マン用のローションかと思ってたわ
0073風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 14:06:38.52ID:iy0je8sFr
紙コップはローションや
基本的には濡れにくい女優とかに手マンの時点でローションで入れやすくしとる
乾いてきた時に追加しやすいように常に指先につけといて抜いた瞬間とかにまたち●こシコシコする素振りで塗って女優の膣を痛めないようにしとるんや
0074風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 14:06:42.99ID:2LMf1bSb0
ハンバーガー定期
0075風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 14:06:52.65ID:a7mGVItD0
疑似ザーメンだけはもっと真面目に作って欲しい
AVのパッケージを加工アプリで自分好みに加工するのが趣味なんやが
疑似ザーが偽物丸出しでもったいないパッケージが多すぎる
0076風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 14:07:01.83ID:IZxlFxpPa
つか、ようそんなとこでハンバーガー食えるなぁww
0077風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 14:07:12.00ID:3gxBAqY4M
手前でくつろいでるイケメンええな
0078風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 14:07:20.87ID:IONYpSA+M
チンコの下にスポイト仕込んで疑似出すとか言うのは聞いたことある
0079風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 14:07:22.50ID:vxm3jVSk0
男優体痛める奴多そう
0081風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 14:07:33.40ID:Ro5ui4Mb0
市川まさみの半中出しまで擬似だったのはショック
0082風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 14:08:05.41ID:7TX8BlYj0
男優も女優も凄い
女もよく濡れるよな
0083風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 14:08:10.42ID:8yjv6/cg0
>>78
モザなしでもうまくできるもんなんか?
ワイ女の顔に精子かかってるの見るのがすっきゃねん
0084風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 14:08:14.15ID:mcPi19JoM
>>4
女優だけ時間止まってるから大丈夫☺
0085風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 14:09:05.71ID:8yjv6/cg0
やっぱ素人流出物が一番やなぁ
0086風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 14:09:16.97ID:/YRwQZZK0
これってみんな反社なん?
意外と普通そうなやつ多いんやな
0087風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 14:10:06.50ID:ykTXBkw40
>>81
今中出しっていうか生が違法らしいな
0088風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 14:10:23.38ID:2oifi6+l0
男優がうんこ食べたりきついこと色々やってきたって話よく聞くけどそもそもうんこ食べるAVなんかほぼ需要ないやろうになんで撮るんやろか
0089風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 14:10:32.27ID:RxcLSUAW0
プロの女優男優カメラマン監督メイクその他スタッフ集めてお高いカメラや集音マイクレフ板用意してまで作り込んだAVよりも、素人がスマホで撮ったハメ撮りの方が何倍も興奮するって無情よな

作品ってなんなんだろうって
0090風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 14:10:33.63ID:DXMdvjkz0
何で撮影中にフィンガーボウルで指洗ってるん?
0091風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 14:11:08.25ID:iM6awdtL0
1枚目の水着のやつとかそこらへんにマンションあるし違法にならんの?
0092風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 14:11:19.90ID:yrTtpzmVd
>>1
2枚目の写真って背景的に新宿のサザンタワーだよね
こういうのって事前に撮影することホテルに了解得てるよね????
0093風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 14:11:20.68ID:a+pwAHrZ0
昼間からなんてスレ立ててんるわだ
0094風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 14:11:32.68ID:FeNE6YRE0
紙コップ←水の音説、ローション説、氷水で立ちが良くなる説、特に意味ない説
0096風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 14:11:43.87ID:PUeP6tFF0
男優っておっさんカメラマンの首元のにおい嗅ぎながら蒸れたマスクにキスしながら三脚代わりに使われながら紙コップでクチャ音出しながら射精せんとあかんのか
もうちょっと給料上げたれや
0097風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 14:11:53.43ID:UfOXpm4x0
こんなわざとらしいのより盗撮の方が興奮する
0098風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 14:11:59.96ID:EnX4X6ZY0
>>86
そもそもヤクザって激減してもうほとんど居ないぞ
0099風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 14:12:37.78ID:qdK8TY0E0
>>98
ヤクザも人手不足なんか…
0100風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 14:12:53.68ID:KlfzENdwM
>>88
女優が女優もしくは本人のウンコ食べるAVならワイに需要あるけど
女優が男優のウンコ食べるのとか男優が女優のウンコ食べるのは要らん
0101風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 14:12:54.05ID:yrTtpzmVd
盗撮も最近は露骨なヤラセ多くてな….
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況