X



【画像】アメリカのポリコレ、ほんまにやばいw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 05:28:10.19ID:tI7DAAmJ0
この垂れ幕見てだれがナイキのもの買うんや
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 05:28:26.68ID:zKnVn99NM
日本ヘイト企業定期
0004暢樹
垢版 |
2022/07/16(土) 05:28:32.86ID:0BWwVCo70
別に左だって白の割合の方が大きいやん
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 05:29:09.64ID:evhtHM9i0
こんなんネガティヴキャンペーンだろ
ぶっとい脚はなんとかしろや
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 05:29:17.77ID:zKnVn99NM
日本を馬鹿にしまくるナイキさん
日本で女に生まれたら馬鹿にされ膜るとんでもないcm作ったよな
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 05:29:26.56ID:slnzNxzbp
これって冷静に人類の衰退だよね
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 05:29:54.38ID:OjC3jD4dM
>>2
アメリカには1億人以上デブがおるんや
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 05:30:45.37ID:my9cs7ky0
そもそも観光名所にデカデカ広告はるな
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 05:30:49.17ID:tI7DAAmJ0
黒人を使うなとは思わんけどなんでブスでデブをつかうの?
黒人にも美人なんかいくらでもおるわ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 05:31:36.51ID:RWwjRVvZM
>>2
この垂れ幕見ても見なくてもナイキを買う人が大量におるからポリコレって新規参入潰しに便利なのかもしれんな
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 05:32:18.54ID:vcb6qLlm0
>>6
ヴォルデモートやん
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 05:32:30.50ID:slnzNxzbp
>>6
クリエイターの敗北やんけこんなもん
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 05:33:58.62ID:slnzNxzbp
>>11
ブスでデブな黒人だから意味があるんちゃう?知らんが

こんなに人種的身体的美的感覚に恵まれていない人を使っています!!って事やろ?

これもう逆に差別やろ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 05:34:24.80ID:l7l6JLpv0
>>6
黒人はまだいいとしてなんでハゲやねん😰
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 05:34:29.37ID:uu5za00Kd
>>6
全部クリスタッカーにやらせておけ
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 05:34:32.71ID:QKLAkUEmF
>>6
黒魔術とかやりそう
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 05:35:00.95ID:RssrVcwH0
実際なんJのヒョロガリなんてこの黒人まんさんにワンパンで顔面破壊されるやろ
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 05:35:26.46ID:QGqX2TZj0
完全に煽ってきとるやん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況