X



ひろゆきさん 統一教会&自民党にレスバトルしてしまうww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 19:34:21.42ID:9dyDSNwsa
美しい国
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 19:34:37.60ID:9dyDSNwsa
統一教会から非課税特権奪おうぜ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 19:34:47.61ID:yIbig4YA0
これは神ゆき
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 19:35:00.04ID:9dyDSNwsa
ワガグン(自衛隊)
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 19:35:26.98ID:yIbig4YA0
これが正真正銘のニッポンをとりもろす!
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 19:35:37.06ID:yDeXguFV0
ひろゆき本気やな

ひろきがんばれ彡(^)(^)
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 19:35:39.14ID:3uhmfcQia
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 19:35:58.52ID:CG4WiH0f0
ひろゆきまともな事言ってるけど頭でも打ったか?
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 19:35:58.81ID:qMBRpBPH0
これは論破王西村博之
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 19:36:01.25ID:3uhmfcQia
ひろゆき「ニッポンをトリモロス」
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 19:36:04.54ID:XeBd2eqlM
ボーナスタイム
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 19:36:16.04ID:RX/nn5d7M
無能の思考
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 19:36:16.22ID:h9rYzwjP0
あかん
ひろゆきが味方とかこの戦負ける
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 19:36:17.68ID:ZUAHchK30
自民さん、たらこに負けたら黒瀬未満やぞ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 19:36:34.18ID:ApgXZtNy0
こういうカルト系おちょくらせたら日本一やもんな
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 19:36:44.19ID:RX/nn5d7M
あーまだあるんかこれ
無、敵の思考
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 19:36:55.14ID:9R6mDO4t0
殺されると思ってないならボーナスステージだよなこれ
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 19:36:57.46ID:toNToamk0
こんなん負けようがないやろ
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 19:37:19.00ID:Au1hMSEp0
ここぞとばかりに攻めかけるな
ここで負けたらほんとに恥ずかしいから頑張ってくれひろゆき
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 19:37:19.14ID:41ewQpp/0
レスバトルしてるかこれ一方的に絡んでるだけにしかみえんが
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 19:37:43.85ID:J8H/EZ9o0
まともな言論人の殆どがちょくちょく統一教会と関係あるせいで、N国やひろゆきみたいなアウトサイダーしか攻撃に転じられないのワロタ
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 19:37:45.26ID:RX/nn5d7M
誰が言ったかではなく、何を言ったかで自分を語れよ!
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 19:37:57.40ID:+zQU/wd10
みずぽが発言できなかった!💢ってこと?
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 19:38:01.23ID:ZyttX7nOM
俺たちのひろゆき
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 19:38:02.67ID:zqhjx2nsp
これは勝ち確や負けようがない
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 19:38:37.40ID:t7zgj4m0M
西村烈士!
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 19:38:45.98ID:BzyvzfvH0
論破王の本領発揮
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 19:39:02.21ID:FbcjAsomd
マルポされてるって動画貼れないんやけどどしたらええのん?
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 19:39:02.51ID:yIbig4YA0
ひろゆきおかえり~😂😂😂
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 19:39:19.00ID:Au1hMSEp0
ここで株上げたら正直嫌やな
ひろゆきみたいな人間が世にあふれるやん
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 19:39:24.77ID:3vcDo3Tia
与党とカルトがズブズブの国から早々に脱出してパリの小部屋でカルト批判してるひろゆきってもしかして勝ち組では?
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 19:39:27.47ID:MXVf9udQ0
これはひろき
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 19:39:38.17ID:Mx2uaxU40
バトルしとるか?
無視されてね?
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 19:39:40.48ID:FbcjAsomd
>>23
それまともやないやろ
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 19:39:50.66ID:MXVf9udQ0
>>23
関係ある時点でまともじゃないだろ笑
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 19:40:04.58ID:ZdhBMjjLM
これは負けようが無いから論破王の本領発揮やな
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 19:40:06.01ID:87y7ScLcp
なんでこの件に関してひろゆきは積極的なんや?
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 19:40:16.19ID:ua4mJmNC0
今回はフランス関係あるか?
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 19:40:24.23ID:09CDA0YjD
よくここまで温存してこれたな
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 19:40:38.88ID:MXVf9udQ0
>>39
5chのJimが嫌いだからや
そしてそのJimは…🤫
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 19:40:41.11ID:D9hT73g+0
覚醒ひろき
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 19:40:59.88ID:hB/ZWwOYM
ひろき返して😭
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 19:41:27.53ID:JYsK3geBd
>>42
いつもに比べてやたら詳しいと思ったらそういうことが
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 19:41:33.89ID:kSCWqoWc0
>>39
統一協会の悪名が全盛期だったら頃を知っとるし
カルト認定されて活動禁止になってはフランスにおるし
勝ち確で支持層のブランディングに使えそうやから
0047風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 19:41:53.76ID:8wkKz9jH0
これはフランスの識者
0048風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 19:41:54.10ID:6VQ0bbxma
この件に関しては応援してるわ
0049風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 19:41:54.65ID:YH7BC1x0a
カルトはフランス出禁やから安置から一方的な攻撃が可能です
0050風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 19:42:01.56ID:Ax+Ax+O/0
今まではひろゆきが何か発言するたびにすぐにネット記事にしてた各種ニュースメディアが
統一絡みのバトルには一斉にだんまり
一体どうしたんですかね~
0051風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 19:42:14.39ID:j7VfBWmz0
これはひろき
0052風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 19:43:08.26ID:+wI7FI4I0
珍しく世論を味方につけて戦えてるな
0053風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 19:43:09.47ID:JCHc49CO0
事実を羅列してるだけで勝てるイージーゲームだからな
0054風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 19:43:13.94ID:+53TxOWo0
ガチのボーナスステージで草
0055風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 19:43:44.58ID:2CpDRaYTd
>>1
親が信者だから合同結婚式で見知らぬチョンと結婚させられた言うとるけど法的な拘束力なんて無いんやから普通に逃げたらええだけやないの?
何で素直に従って結婚式出とんの?
アホやろ
0056風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 19:43:47.11ID:NummNzmlM
安倍の一族との繋がり
カルトであるという事

ここから出なきゃ絶対負けない
0057風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 19:43:49.11ID:i+VK/oIS0
これは論破王・西村博之
0058風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 19:44:10.33ID:RYA4rNAra
三浦瑠麗は朝の番組で、山上の動機について言及されてた時にそんなものは関係ない、日本人はその分別ができないとかほざいてたな
0059風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 19:44:12.82ID:DSl342DD0
ネトウヨという呼称が生まれる前から右翼とは因縁あるからなひろゆき
0060風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 19:44:23.32ID:SFzepbJLa
>>54
統一教会から付け狙われるからボーナスステージとは言い難い
0061風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 19:44:26.27ID:pAma1SXcd
ひろきにも正義感あったんやなって😢
0062風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 19:44:30.34ID:aX9Cdkef0
ひろゆきええやん
0064風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 19:44:39.14ID:u5xLVbr/0
白人コンプ猿のことは忘れてやるから頑張れひろゆき
0065風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 19:44:43.37ID:l1F+tC5Y0
jim倒すぞ!
0066風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 19:45:07.57ID:QN8eBSJp0
初勝利ある?
0067風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 19:45:28.14ID:xt+8wY650
ひろゆき「岸しんすけ」
0068風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 19:45:28.93ID:ua4mJmNC0
>>46
さすがみんなねらーのおにいちゃんやな
何でも知ってる物知りやわ
0069風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 19:45:41.77ID:gZDZIgJl0
ひろきはかしこいな
0070風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 19:45:50.72ID:F1TIBpk6p
ひろゆき信者のガイジとカルト狂信者でポケモンバトルや
0071風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 19:45:52.05ID:3vcDo3Tia
ひろゆきっていつの間にかとにかく逆張りしたり誰にでも喧嘩売ったりして返り討ちにされるキャラになっとるけど元々はボーナスステージ見つけてひたすら雑魚狩りするタイプよな
0072風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 19:45:55.23ID:fQpbGW8a0
ひろゆきバリバリ統一教会に突っ込んでてちょっと見直したわ
0073風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 19:46:10.70ID:SFzepbJLa
あまり統一教会をつつきすぎたらひろゆき暗殺されるんちゃうか そんなに借金背負ってまで寄付する信者抱え込んでるんやったら怒りを相当買いそうやけどな
0074風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 19:46:18.07ID:J8H/EZ9o0
>>55
壺見せて~
0075風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 19:46:40.57ID:DdQE0+jw0
ひろゆき見る層にも自民党とカルト協会のヤバさ伝わるんわええな
0076風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 19:46:40.98ID:+53TxOWo0
>>60
ずっと統一教会相手に活動してる弁護士だっておるんやから本人も家族もフランスにおるなら余裕じゃね?
0077風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 19:46:54.30ID:4q1KcUNU0
今のところ負け要素があるとしたらフランスの法律を出したことくらいかな
フランスのことは専門外なんだからそういう危ないネタを出すなよ
突っ込まれたら負けそう
0078風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 19:46:55.34ID:2CpDRaYTd
>>63
ガイジイライラで草
何で逃げないで従ってるの?
別に逮捕されたりする訳でも賠償金取られる訳でもないのに
え?もしかして説明出来ないの?
0080風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 19:47:13.71ID:o6F18I7C0
雑魚狩りのひろゆき
0081風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 19:47:18.85ID:pj+S27dM0
>>70
こういうまだ傍観者のつもりでおる奴が一番ダサイわ
0082風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 19:47:21.31ID:aCw5+LL20
これは俺達のひろき
こいつ影響力と拡散力だけはあるから使い方しだいなんだよな
0083風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 19:47:30.86ID:2CpDRaYTd
>>74
え?説明出来ないで壺撫でてるの?
ガイジやん君😰
0085風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 19:47:50.40ID:aX9Cdkef0
ひろゆき勝つやろ
0086風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 19:47:57.57ID:JBCp+dvfd
どっちも嫌いだけどフランスに乗り込まれて殺されたりしねーかな
0087風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 19:48:06.50ID:GiHbYDCi0
これはひろゆき神
0088風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 19:48:14.62ID:Ax+Ax+O/0
ひろゆきの年齢だと統一やオウムがフルボッコされてた時代を知ってるからな
でも現代はなぜか統一を擁護する論客がテレビやネットででかい面して平気で統一を問題ないとかいい宗教とか言ってる
さすがにひろゆきにも思うところがあるんだろうよ
0089風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 19:48:26.34ID:7Ih0G2R50
https://mainichi.jp/articles/20220714/k00/00m/040/261000c

■留置場で繰り返す腕立て伏せ
 手製の拳銃(長さ40センチ)で撃ったとして、奈良県警に現行犯逮捕されたのは無職の山上徹也容疑者(41)=殺人容疑で送検。
関係者によると、逮捕直後から容疑を認め、留置場では何事もなかったように腕立て伏せを繰り返す。


ひろゆき、今待ってろ 助けに行くからな
0090風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 19:48:42.20ID:YdbixfjKM
これはどんどんやれ
何も恐れるものは無いしな
0091風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 19:48:51.59ID:51/4whTU0
タラコ自身が無敵の人になってて草
0092風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 19:48:58.07ID:kjb0sBCqa
>>81
勝手にワイらを当事者にすなや
情勢次第でいつでも手のひら返すで
0093風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 19:49:06.16ID:J8H/EZ9o0
>>83
カルト宗教のマインドコントロールの脅威を理解できてないお前のほうがガイジやろ
0095風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 19:49:12.58ID:2CpDRaYTd
誰も>>55説明出来ないの笑うわ
ガイジしかおらんな
0096風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 19:49:20.99ID:0zx61xk90
三浦東夏野な、よく覚えとく
今後コイツらの話は聞くに値しない
0097風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 19:49:40.47ID:6hn4aAtx0
>>42
jimってマジの統一教会なん?
0098風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 19:49:55.46ID:J8H/EZ9o0
>>95
親族の誰もカルトと関わりないんやね
幸運やね
0099風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 19:49:58.38ID:fzqTMQK20
てつや&ひろゆき
0100風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 19:50:03.28ID:2CpDRaYTd
>>93
マインドコントロールされとるならそれはもう合同結婚式とか無関係な話やんガイジ過ぎんか君?
0101風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 19:50:09.28ID:WNbq8A3/0
>>39
・国民の関心が高まってる
・突っ込む著名人が少ない
・相手はボロ出すか無視するかなので手当たり次第にマウントを取りやすい

フランス在住のレスバ王にとってノーリスクなボーナスステージって事やな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況