X



【悲報】中国人絵師「山上徹也カッコよすぎだろ……」φ(..)カキカキ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0162風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 19:01:08.01ID:g7kbRycea
まあ死刑にはならんしこんだけ動機が通ってると無期刑もきつい
30年くらいで出て来れるんじゃないか
0163風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 19:01:13.93ID:WryoMeQa0
>>152
津田三蔵なんかが疑われているわ
0164風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 19:01:16.57ID:Gro7jX6pa
>>151
中国人にとっては英雄扱いされていて
国中で祝勝セールが先週から開催されているぞ
0166風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 19:01:24.53ID:jLKttKwGd
>>156
0167風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 19:01:35.76ID:x9V3JQuX0
>>156
0168風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 19:01:44.90ID:ZyzeY3Ggp
実際向こうで同じように習近平撃った奴が出てきたら日本で英雄視やろなぁ
0169風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 19:02:05.75ID:7qjJ5TNAd
redditでもどうやって自作の銃で安倍殺したんだってめっちゃ盛り上がってるぞ
0170風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 19:02:44.21ID:VzVTL68bH
かっけぇええええ
0171風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 19:02:45.78ID:OnLHStEG0
>>168
ついこないだまでプーチン暗殺したら英雄やぞ!って騒いどったしな
いきなり暴力はNGみたいな空気になったのホンマ草
0172風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 19:02:51.15ID:xbRBXTJ60
>>156
0173風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 19:03:03.30ID:4EVzK0sV0
親子かめはめ波みたいな感じで一発目外したあと兄貴が支えてくれてそう
0174風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 19:03:04.92ID:x9V3JQuX0
統一議員の前で山上オフとか流行りそうやな
普通の格好やし追い出す理由無理やろ
0175風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 19:03:26.50ID:mAvSlrb20
>>161
世界日報定期
0177風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 19:03:42.47ID:xSYGQN6h0
>>171
そりゃ侵略者暗殺したらその国の右翼以外にとっては英雄ちゃう
0178風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 19:04:15.27ID:pgnMKOnP0
あの写真のほうがかっこええやろ
0179風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 19:04:32.04ID:OnLHStEG0
>>177
プーチンさんも選挙で選ばれたのに…
民主主義への挑戦やぞ
0180風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 19:05:06.05ID:q7h1FIVX0
日本でもあるんかなと思ったけどさすがに無かった
安倍の追悼イラストは沢山出てきたが
0182風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 19:05:19.94ID:nUwOgD3oa
マジで草
ぐうかっこいい
0183風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 19:05:40.99ID:4Lg7u/0T0
>>152
そんなことあるかはわからんが山上はそう考えて筋トレしてるんや
0184風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 19:05:53.91ID:domwR1uLa
ここまで5chで神格化されてる存在ってかつてネットにいたか?
過去の奴らが陳腐になってしまった
0185風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 19:06:05.98ID:PMKZVeFb0
これはレアリティRくらいやな
0186風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 19:06:30.69ID:oQg7XAzT0
中国にカルトってあるの
0187風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 19:06:38.39ID:TN/ihGtSa
>>63
中国人が書いた安部の絵をハラデイ
0188風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 19:06:40.20ID:uLplSq8Ha
中国でそんな話題になってんの?
0189風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 19:06:43.71ID:343zXZksd
>>156
0190風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 19:06:46.59ID:EW9XGQPo0
中国人は今回の件がうらやましいんやろ
真似したいんやろ
0191風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 19:07:00.89ID:4EVzK0sV0
めちゃくちゃコスプレしやすいな山上さん
0192風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 19:07:05.13ID:osMZJK5s0
スマブラ参戦してほしい
0193風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 19:07:25.67ID:Y/o0wLOJa
国とか関係なくカッケェからな山上さん
0194風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 19:07:29.15ID:VzVTL68bH
誰にも迷惑かけず一人で遂行したってところがマジかっけぇわ
0195風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 19:07:39.92ID:tig6Tvgp0
>>47
創価でさえ広めるなという約束をして大作と会った
0196風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 19:07:46.59ID:6zbRtPhD0
山上さんは神
0197風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 19:08:02.22ID:xSYGQN6h0
>>179
まぁプーチンは不正選挙してたぞ、ただ不正してなくても勝ってたと思うけど
0198風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 19:08:14.53ID:bp92ik3o0
ヴァロランド定期
0199風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 19:08:27.20ID:AJeneZT30
山上徹也烈士万歳
0200風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 19:08:47.58ID:Lj+sk0kA0
統一教会という存在を表にした英雄
0201風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 19:09:14.89ID:vo0qAm+Hp
ターゲット外負傷者ゼロなのがデカすぎる
0202風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 19:09:36.17ID:+yXrDH1P0
新レジェンドか?
0203風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 19:09:55.03ID:OnLHStEG0
>>197
証拠はあるんけ?
ないならアベガーが不正選挙云々言うとるのと変わらんで?
0204風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 19:09:55.37ID:o2rTwcOTd
実際山上の映画とか作れんのかなみたいわ
政府にブチギレられるかな
0205風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 19:10:14.34ID:TB0/M5bX0
山上の着てた服がふつうにほしくなってきた
ワークマンで売ってるってマジ?
0206風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 19:10:33.87ID:xYijQYGe0
邪教を倒した英雄だぞ
0207風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 19:10:44.46ID:IVAkfcal0
これ言うと糖質扱いされるけど、普通に山上可哀想やし、国が統一教会に蝕まれているのをここまで露呈させたのは英雄だと思うわ
0209風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 19:11:05.93ID:8V+T0wOMF
オウムというカルト被害を受けた日本がこんなに宗教狂いなのなんでや?
0210風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 19:11:43.39ID:x9V3JQuX0
>>205
カーゴパンツは同じの持ってるってJ民によるとワークマン
グレーのポロシャツとスニーカーとバッグはまだ不明や
0211風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 19:11:46.89ID:hNqEAJJJ0
画力の無駄遣い
0212風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 19:12:01.69ID:no1bcJ6P0
>>209
心が弱いから
おもてなしの心も相手に嫌われるのを極端に恐れている心の弱さが現れている
0213風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 19:12:10.23ID:xYijQYGe0
>>209
そら自己責任社会だから見捨てられた人間はカルトにハマるんや
0214風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 19:12:16.30ID:IVAkfcal0
宗教完封しろよ
キリストですらイカれてるのに他のカルトとか許されるわけないやろ
献金とか一切なしでやってみろよやれるもんならな
0215風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 19:12:21.19ID:OnLHStEG0
>>208
あくまで疑惑やん
プーチンがやったって証拠は?
0216風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 19:12:28.13ID:ZyzeY3Ggp
>>177
反日カルトを招き入れて増長させてるのって侵略者そのものやん
0217風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 19:12:30.03ID:yDHrwi8L0
20世紀少年みたいな事が起こってるの凄いわ
0218風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 19:12:57.15ID:o6pc/6OG0
>>12
これ
0219風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 19:13:05.23ID:mLSWyDfZ0
この事件は全ての因果が安倍の死に収束してて怖いわ

ちょっとオカルト信じそうになる
0220風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 19:13:14.22ID:IVAkfcal0
>>217
安倍ちゃん死んでから伏線回収しまくってるの20世紀少年超えてるわ
0222風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 19:13:25.60ID:xSYGQN6h0
>>215
おかしいなぁ、二倍速にしても19分の動画を見終えるわけないし、もう一回みたら?
0224風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 19:14:06.33ID:WjG91FIW0
>>156
やっぱり同じ人種なだけあって違和感ないな
0225風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 19:14:25.25ID:IVAkfcal0
>>219
今まで政治スレ何気なく開いたらいつも吠えてた糖質だと思ってた奴らの言っていた事が本当だったっていうのが安倍ちゃん死んでからどんどん分かってきて震えるわ
0226風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 19:14:39.49ID:OnLHStEG0
>>222
???
ならお前が何分何秒にあるか言えばええだけやん
言えない理由でもあるのかな?
0227風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 19:14:40.30ID:vTQmlhnSp
山上はもう次の準備をしているって誰か父さんに教えてあげて
まぁ腕立て伏せしてるだけやけど
0228風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 19:14:42.05ID:dkJianvD0
>>219
森羅万象能力を山上に奪い取られて撃たれたとかいう嫌儲のカルト文章好き
0229風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 19:14:44.18ID:xSYGQN6h0
>>216
けど報道ではそんな扱いされてないから世間的には宗教と癒着してたって悪いイメージはあれど「侵略者」とはみなされてないんちゃう?
0230風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 19:14:47.64ID:domwR1uLa
>>221
だからええんやろ
お前に底辺の気持ちが分かるか
0231風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 19:15:00.94ID:TB0/M5bX0
>>221
鼻マスクなのがポイント高いんだよな
メガネをくもらせないよう、細心の注意をはかって可能性を高めてる
>>1の画像はそのへん再現できてなくて残念
カッコだけ
0232風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 19:15:02.97ID:IVAkfcal0
>>221
統一教会の施設で試し撃ちした有能やぞ
0233風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 19:15:12.64ID:xSYGQN6h0
>>226
「???」はこっちなんやけどなんで全部見ないの?
0234風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 19:15:22.77ID:F0L9UNtiM
わりとマジで真の愛国者かもしれんから何十年かしたらFGO入りするかもしれんな
0235風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 19:15:22.89ID:WjG91FIW0
スクリプト来るのはえーな
やっぱりしてほしくない話題なんやな
0236風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 19:15:29.72ID:CG/JXga90
マジ英雄やんけ
0237風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 19:15:31.43ID:w92rwCmop
>>109
https://i.imgur.com/U8Nh2oW.jpg
これでバスケ部で学年トップクラスの成績や
山上普通にイケメンやろ
0238風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 19:15:49.28ID:OnLHStEG0
>>233
なんで言えないの?
証拠ないから?
0239風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 19:15:52.96ID:ARjrvebj0
自分とこのプーさんは批判できないからな。しゃーない
0240風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 19:15:55.87ID:mFKnlaJx0
あんまり持ち上げると「俺も要人襲って伝説になるぞ!」みたいな馬鹿模倣犯出てくるで?
0241風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 19:15:58.77ID:Y/Fepjnd0
>>221
なんか悲しくなる表情してんな
0242風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 19:16:03.52ID:IVAkfcal0
>>226
さっき言ったことに対する弁明はないのかよ
0243風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 19:16:05.98ID:ezYen1Yk0
サンキュー父さん
0244風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 19:16:22.66ID:SzJVZcZYd
お前らのより不幸な人間とか居たんやな
0245風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 19:16:22.95ID:rXKv9M9ip
>>234
何十年も先にそんなもんが存在してるわけないやろ手帳持ちか?
0246風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 19:16:24.33ID:4EVzK0sV0
>>237
わっ!宮下さん…
0247風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 19:16:43.77ID:iCnd5uSop
【朗報】山上さん安倍銃殺によって安倍に忖度してレイプ揉み消した疑惑の警察庁長官の排除にも成功

安倍元首相暗殺でひんしゅくを買った奈良県警の会見 県警本部長の更迭は不可避、警視総監・警察庁長官も交代が既定路線に
https://news.yahoo.co.jp/articles/87da7555bbe788bb4ed8883a9cc7162ace7e3d72


「訴えの多くは握り潰される」警察トップにレイプ被害の女性の心を踏みにじる"あの安倍人脈"
https://president.jp/articles/-/50377?page=1
9月22日、中村格氏(58)が警察庁長官に就任した。中村氏には、政権にパイプを持つとされる準強姦容疑の男性の逮捕状の執行を見送った過去がある。
0248風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 19:16:45.37ID:PDWjzGEZ0
>>221
チー牛>安倍を証明した偉人
0249風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 19:16:50.83ID:WjG91FIW0
>>240
日本の政治家なんて10割腐ってるし何人殺されようが構わんわ
0250風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 19:17:01.15ID:IVAkfcal0
>>240
実際に悪人をやるなら英雄視されるやろうな
0251風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 19:17:13.22ID:oVNluljU0
なんで中国って安倍ちゃん嫌いなんや
日本弱体化させて外交も中国と友好的やったのに
0253風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 19:17:42.47ID:ezYen1Yk0
>>251
クアッド
0254風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 19:18:05.21ID:QQxMv+t8p
山上ファミリー
父親 → 妻がカルトにハマって自殺
母親 → カルトにハマった後に夫の自殺をきっかけに統一教会に入信し1億5千を献金
兄  → 小児がんで片目失明 育児放棄を受けて難病を発症し後に自殺
妹  → 育児放棄を受ける 入信して販売員になる 合同結婚式で訪韓行方不明
山上 → 自分の全てを壊した宗教団体がカルト認定どころか総理大臣から祝電送られてるのを見る
0255風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 19:18:20.02ID:w9Gq7bwZ0
>>156
ウッキウキで草
0256風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 19:18:25.22ID:xSYGQN6h0
>>238
情報というのは前後の流れで変わるからね、全部見ないと都合悪いから見たくないの?
0258風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 19:18:35.51ID:WjG91FIW0
>>251
靖国参拝するだけで発狂するアホ国民ばかりやからな
0260風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 19:18:38.11ID:icOWsk7Lp
>>247
山神〜😭
0261風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 19:18:54.84ID:w9Gq7bwZ0
>>149
こんなに人いる中で安倍だけに当てれるの凄ない?
0262風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 19:19:20.70ID:xa/ahFpT0
>>237
これでイケメン…?
チーwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況