X



【悲報】ワイ貧乳好き、信じてもらえない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 17:29:43.05ID:Fkssequp0
「男は巨乳好きだろ嘘つけ」と怒られる模様
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 17:30:03.23ID:s0MArqbra
ロリコンか
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 17:30:40.06ID:Fkssequp0
>>2
これもよく言われるがロリコンではない
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 17:31:31.58ID:8yrianVod
馬場ふみかちゃんと浜辺美波ちゃんだったらどちらを選ぶかで炙り出せるな
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 17:33:05.03ID:Vy1TPGpOd
>>3
わかるわ
普通の大人の貧乳もええよな
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 17:33:25.98ID:yDUrcfT9M
ロリコンだが、成人した貧乳女性も好き
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 17:34:13.07ID:R1R76fDO0
毛さえ生えてれば何でもええわ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 17:34:53.43ID:zPBep1dnM
成人の貧乳はあくまでロリの代替品やろ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 17:34:58.97ID:M50MhkNc0
貧乳じゃなくて顔が好きなだけだよね?
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 17:35:14.24ID:Vy1TPGpOd
>>7
飯食わせたいわ
ガリガリすぎて流石に抜けない
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 17:35:23.74ID:Vy1TPGpOd
>>9
ちゃうけど
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 17:35:38.96ID:oirtZZFX0
ホモやん
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 17:35:50.96ID:Fkssequp0
>>10
乳の大きさと顔の良さは別軸
巨乳好きだって可愛い巨乳とブサイクな巨乳なら可愛いほうがいいだろ?
貧乳好きとは無関係
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 17:36:03.81ID:tgCoGeKZa
卑屈すぎますおっぱいは決して怖くな~い勇気を持ってください
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 17:36:33.77ID:Fkssequp0
>>15
おっぱいで人を判断するのは良くないことです(憤怒)
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 17:36:40.23ID:NbHvHLZZ0
>>14
その時点でわかってない
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 17:37:01.93ID:Vy1TPGpOd
>>15
巨乳は乳輪乳首汚いこと多いから嫌
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 17:37:13.92ID:sEFvjaJh0
貧乳と無乳は違う
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 17:37:24.67ID:Fkssequp0
ワイは無乳もいける
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 17:38:07.80ID:j1Fyl6xVa
ちっぱいもふわふわしてさわるのきもちい
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 17:38:14.38ID:U5z2mWIz0
また立てたのかよ
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 17:38:52.25ID:Fkssequp0
敵のパターンはだいたい決まってる

敵A「ホモでは?」
敵B「ロリコンでは?」
敵C「童貞では?貧乳とセックスしたことないのでは?」
敵D「可愛い子が好きなだけでは?」
味方と見せかけた敵E「貧乳を気にしてるのが可愛いよね」
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 17:39:15.92ID:Fkssequp0
>>21
後ろからなでるように触るの楽しい
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 17:39:31.06ID:t5MoRWrCd
>>19
これ
控えめな感じがええんよ
ちな童
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 17:39:42.89ID:aR3TGMBKa
>>24
わかる
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 17:40:00.83ID:Fkssequp0
>>23
なぜaiko
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 17:40:57.41ID:Fkssequp0
敵F「なんで貧乳好きなの?」

お前はなんで巨乳好きなのか理屈で説明できんのか?お?
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 17:41:27.20ID:MsH4kWXqa
どっちもアリやろ
優劣つけるもんちゃうわ
精進料理みたいなん食いたい日もあればジャンクフード食いたい日もある
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 17:41:30.24ID:vH8aIA0a0
>>24
逆やろ
ワイは巨乳とセックスしたら巨乳好きになったわ
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 17:42:25.44ID:Fkssequp0
>>30
それでええんや
ただなぜか貧乳好きを公言すると信じれもらえず場合によっては怒られる
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 17:42:30.42ID:RRc3LL8p0
巨乳と付き合ってたら飽きてきて貧乳に目がいく
貧乳の方が美人でスタイルいい人多いしね
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 17:42:43.90ID:6mhfZgQq0
胸が好きと言うより乳首が好きなんだよな
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 17:43:02.41ID:Fkssequp0
>>34
これはある
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 17:44:00.20ID:Fkssequp0
敵G「貧乳好きって言って女の子の気を引きたいだけだろ」

リアルで上司に言われて切れかけた
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 17:45:44.76ID:xmeD7Wdvd
>>36
味方「上司さんそれセクハラですよ?」
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 17:47:29.22ID:NbHvHLZZ0
>>29
ワイが持ってないものを持ってるのに同じ生物であるという矛盾に惹かれるから
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 17:48:23.39ID:bp92ik3o0
半分ホモやろ
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 17:48:51.79ID:bPNQZ7Lc0
わかる
いつも風俗でAカップの嬢を必死に探してるわ
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 17:49:07.66ID:Fkssequp0
>>39
ホモは男でも巨乳だったらいいんか?
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 17:49:51.57ID:Fkssequp0
>>40
こういう敵が多いせいで貧乳であること隠すよな
「貧乳で外れだった」というバクサイレビューこそがお宝という逆転現象
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 17:52:36.13ID:Fkssequp0
巨乳好きとかいう自分の性癖を絶対と疑わない集団
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 17:52:50.53ID:f9Natonw0
貧乳好きなら画像の一つや二つ貼らないとね
話はそれからやで
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 17:55:37.94ID:JDG6b/Jn0
ワイも貧乳派や、Bくらいが1番興奮する
ハリがあってピンとした綺麗な胸がええねん
0048風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 17:57:24.32ID:+B6dtCSvM
ちょいブサ巨乳はいけるけどちょいブサ貧乳は無理やろ
かわいい子なのが前提なのよな
0049風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 17:58:48.45ID:cj5XlP7Rd
こういう奴って実際巨乳を目の前にするとクソ勃起するんだよなあ
0051風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 17:59:20.11ID:Fkssequp0
>>48
ワイはその2人が同時にいるなら圧倒的後者
0052風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 17:59:23.14ID:MuzvJjFS0
巨乳の谷間より貧乳の胸チラのが興奮するやろ?
0053風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 17:59:57.03ID:Fkssequp0
>>52
乳首が見えそうで見えなくて見える瞬間が一番興奮します
0054風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 18:00:42.94ID:QZGgl0xR0
乳首が小さければ大きさはそんなに問わない
0055風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 18:04:18.75ID:7MUIknW+0
>>47
これくらい胸ない人でも豊胸すれば巨乳になれるの?
皮膚がはち切れそうな気がするが
0056風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 18:04:38.62ID:CTsHdqnYa
多少ブサイクでも貧乳だから好きと言えれば本物
0057風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 18:05:19.86ID:Fkssequp0
胸元ゆるい貧乳を上から覗いて乳首や見えそうで見えない状態からぶっかけたい
0059風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 18:06:46.80ID:Fkssequp0
>>56
AV女優の貧乳少ないこともあって多少ブサイクでも全然可
冬愛ことねとか今浪そなとか
0060風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 18:06:52.88ID:sasDn03z0
顔良ければどっちでもええで👍
0061風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 18:07:30.11ID:g4IWxKX40
巨乳好きは巨乳のブスも好くけど
貧乳好きは貧乳のブスは嫌う
0062風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 18:07:45.02ID:oFIBual00
スタイル良い貧乳ほんますこ
スベスベ撫で回したい
0063風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 18:08:32.88ID:Fkssequp0
>>61
そんなことないで
巨乳ブスと貧乳ブスなら圧倒的後者や
0064風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 18:08:51.50ID:oETJDw9S0
ボクは八掛うみちゃん!
0065風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 18:09:28.68ID:Fkssequp0
>>64
八掛うみええよな
バックで反り返ってるときの貧乳具合最高だわ
0066風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 18:09:47.70ID:AayTrQgG0
長身貧乳ならわかるけどそれ以外はわからん
0067風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 18:09:50.22ID:2oGHZlIH0
わあ巨乳も貧乳もどっちも好き
平均から乖離したものを求める傾向にあるわ
0068風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 18:11:22.39ID:XYi3Q+4oM
未成熟要素と成熟要素が同居とかどうにも意味わからん
0069風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 18:12:32.26ID:K7kZZffz0
貧乳好きは腋も好きやろ
ちっぱい腋舐めるのめっちゃ興奮するで
0070風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 18:13:08.24ID:nGFI16yr0
貧乳は未成熟じゃなく巨乳とは別形態の完成形やと思ってる
もちろん女性的な腰つき込みで
0071風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 18:13:21.92ID:Fkssequp0
>>68
人の性癖なんて意味がわからんよ
貧乳好きに限らずスカトロとかケモナーとかわからん人にとってはわからん
0072風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 18:13:52.52ID:Fkssequp0
>>69
腋好き含めスベスベ肌好きと性癖が併発してる場合が多いと思うわ
0073風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 18:16:23.03ID:Fkssequp0
「かわいいかどうか」と性癖って別軸なのに
貧乳好きの話題になると一緒に考える奴が多いのはなんでや

「巨乳好きだって可愛い巨乳とブサイク巨乳」なら可愛い巨乳選ぶやろ
「可愛い貧乳とブサイク巨乳」だったら人によって分かれるだろうけど

貧乳好きも一緒やで
そら可愛い貧乳の方がええに決まっとる
「ブサイク好き」という性癖があるなら別やが
0074風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 18:17:40.35ID:e31gvv4va
謎の数字やねんけど
3049060
これどうや?イッチは
0075風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 18:19:11.29ID:XVm8jJpv0
イッチは二次元派か? 三次元派か?
0076風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 18:21:15.79ID:Fkssequp0
>>74
ええな
ちょっとロリ寄りだけど
0077風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 18:21:51.22ID:Fkssequp0
>>75
どっちも行けるけど二次は貧乳で探すとほとんどロリだから探すのが難しい
0078風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 18:22:35.55ID:XVm8jJpv0
>>77
貧乳っていうかスレンダーが好みな感じやな
0079風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 18:23:14.07ID:Fkssequp0
>>78
スレンダー巨乳が好きなわけやないから
貧乳好きプラススレンダー好きって感じやな
0080風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 18:23:24.62ID:WDUxPLc3M
貧乳が好きってやつはおらんわ 本能で男は巨乳が好きや
巨乳に相手されんからしょうがなく自分は貧乳が好きなんやと言ってるだけやろ
0081風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 18:24:55.57ID:j4jNqBnpd
インテリ風貧乳がいいんだよ
0082風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 18:25:26.40ID:fwXL9bvo0
言うほど貧乳だからって相手されるんか?
0083風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 18:25:41.04ID:Fkssequp0
>>80
性癖なんて本能から乖離してる人間にしかないものなんやから関係ないで
ホモは女に相手されてないからホモになったんか?ちゃうやろ
0084風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 18:26:09.47ID:e31gvv4va
>>80
"浅い"なぁ
フォルムからして貧乳が好きやねん
まあワイはおっぱいが大好きだから巨も貧も好きってのもあるが
0085風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 18:26:42.48ID:yj2w4as6d
>>80
「エフェソス アルテミス像」で検索しても同じこと言える?
0086風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 18:27:39.79ID:gmBTu55ad
>>7
これ動画見るとタダのガリで意外と胸あるから違うんだよな
0087風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 18:27:41.81ID:WDUxPLc3M
>>83
ホモは男が好きなんじゃなくて効率よく快楽を得るためには前立腺刺激する事が一番早いと気づいた合理主義者や
男同士の間に愛情なんて成立しない 汚いし
0088風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 18:28:07.15ID:fwXL9bvo0
貧乳スレンダー好きはほんまオカズ探しに苦労するで
巨乳なんかありふれた量産型だから無条件で巨乳のコモンだからいいよな
0089風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 18:28:07.83ID:Fkssequp0
>>87
それお前の偏見と感想やん
0090風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 18:28:10.47ID:TpP+mGWLd
>>23
なんかニヤニヤしてまうわ
0091風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 18:28:33.83ID:Fkssequp0
>>88
わかる
風俗にしてもマッチングアプリにしても同じやな
みんな隠す
0092風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 18:28:46.75ID:jlhrVerka
ワイ「キレイな形がすき」
0093風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 18:28:51.63ID:WDUxPLc3M
>>84
巨乳が好きという前提があっておっぱいなら何でもいいってなってるだけやろそれ
0094風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 18:28:53.78ID:TpP+mGWLd
>>58
森戸知沙希に似ててええな
0095風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 18:29:42.12ID:WDUxPLc3M
>>85
言えるで
なんで芸術とごっちゃにしてんねん
0096風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 18:29:59.14ID:+D/spj0Kd
>>87
そういうのを限定合理性って言って他人を丸め込むのに政治が使うレトリックなんだよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています