X



エロ絵師志望ぼく、ついにエロ同人ゲームのイラスト依頼くる…!!!

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 17:08:12.02ID:2SK+lR43r
1キャラ6万や!!!!
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 17:16:13.50ID:q1DxWm4pa
依頼料晒す絵師嫌やな
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 17:16:29.93ID:2SK+lR43r
>>29
それもそうやな
落とせ
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 17:16:32.03ID:qznUZE8p0
ええやん
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 17:16:41.90ID:fQpbGW8a0
>>15
うますぎやろ
こんなん依頼くるわ
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 17:16:47.31ID:2SK+lR43r
>>33
依頼受けた段階や
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 17:16:52.68ID:iUMwBS2A0
>>31
失礼なのはお前やボケナス
お前に6万払ったサークルっていうのが一生ついてまわるんやぞ
そのサークルの他の絵描きに対する弱みをたった今お前が作った自覚無いんかクソデブ
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 17:16:59.97ID:va8/GTjB0
>>34
それな
バレたら普通に違約金あるで
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 17:17:35.13ID:KrPa70Yj0
タツくんまじか!すげーな
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 17:17:39.10ID:eCq6DRzO0
発売したらまた教えて
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 17:17:42.20ID:dnY1itZsa
契約内容晒すとかガチガイジやろ
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 17:17:47.07ID:4ZYnr8YKa
何キャラ描くんや?
100か?
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 17:18:12.24ID:63mmyngMd
同人ゲーム界隈は守秘義務とか存在せんのか?
0047風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 17:18:14.92ID:q1DxWm4pa
>>40
ワイはこういうのってヲチに晒されてずっと粘着されるやろなあって思ってた
同人やってるけど関わりたくねーもん
0048風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 17:18:19.16ID:D8GGr2Sba
どれくらいでいけそうなん?
正直それにもよるわ
0049風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 17:18:26.38ID:rdMifiqG0
なんで内密にしないん?
絵柄でモロバレなんやけど
0050風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 17:18:30.94ID:iUMwBS2A0
>>35
もう遅いやろ、Twitterで粘着されても知らんぞ
お前だけならまだ良いやろけど下手したらサークル側に粘着する奴出てもおかしくないぞ解るかクソガイジ
0051風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 17:18:37.40ID:NbHvHLZZ0
まあこの絵柄なら世に出たらすぐバレるだろうし、こいつに依頼した大馬鹿者だとみんなに揶揄されてサークル解散して終いやろ
0052風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 17:18:40.21ID:pJR6KtEO0
社会人経験ないんかこいつ
0053風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 17:18:44.46ID:kyaHA3K0r
>>39
お前よりはマシだろ
0054風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 17:19:06.59ID:m7A+Fcz/a
お!タツくんに依頼したサークルがあるのか😁
判明次第そのサークルに粘着して荒らしまくるで〜✊
0055風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 17:19:11.45ID:SMkWwbFY0
ええな
催眠スクワット書いて以来元に押しつけておいてくれ
0056風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 17:19:22.85ID:kyaHA3K0r
絵晒すんはアホやと思う
0057風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 17:19:33.34ID:KVllmxu40
制作中の絵を晒すのはダメだけど
価格はむしろオープンにすべきだろ
0058風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 17:19:34.34ID:HzckXjLn0
おめでとう
0059風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 17:19:36.12ID:dnY1itZsa
無事発売したらサークル側にネチネチ問い合わせてやるわサンガツ
0061風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 17:20:02.75ID:RyxrOBLEd
落とすな
0062風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 17:20:08.90ID:AAERXn2La
あーあやっちまったな
0063風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 17:20:13.06ID:MiKSI/KV0
ワイらのタツくんが遠いところへ行ってしまう😭
0064風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 17:20:18.39ID:2SK+lR43r
言うほど契約金晒すのってダメか?
0065風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 17:20:31.67ID:iUMwBS2A0
>>53
タツが今悪いことをしたって認識ができないんか?
そんなんだからお前は無職なんやアホ
0066風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 17:20:37.26ID:as42KKFv0
すげぇやん、そのゲーム割らせてもらう
0067風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 17:20:40.09ID:va8/GTjB0
>>54
ちょっと本気になったガイジがこういうこと言い始めたら横つながりで他にも伝わって終わるからな
なんJに晒すのはリスク高すぎるで
0068風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 17:20:41.64ID:0pMYLjAl0
なんて絵師?
0070風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 17:20:56.88ID:auT3Q6BHM
頑張れ応援するで!
0071風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 17:21:12.96ID:as42KKFv0
>>64
あーあ、これが取引先にバレたら大変なことやで
0072風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 17:21:19.90ID:rdMifiqG0
>>64
あかんオブあかんオブあかんくらいあかん
0073風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 17:21:23.44ID:cpKQsXqta
タツくんすごいやん!!!
0074風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 17:21:45.48ID:2egYmaql0
タツくんおめでとう!
0075風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 17:21:46.62ID:6zbRtPhD0
見当違いのレスやけどバイトくらいはせんの?
0076風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 17:21:47.83ID:q1DxWm4pa
>>64
ダメだと思ってないなら今後も全部晒していけばええで
このサークルは何万くれたけどこっちは何万しかくれなかったよって皆に教えてあげようや😎
0077風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 17:21:53.67ID:iUMwBS2A0
>>64
当たり前やろ自分の実力考えてモノ言えやバカ
お前みたいな下手くそに6万払ったなんてバレたら次回以降他の絵師に吹っ掛けられるに決まっとるやん
そんなことも解らんからいつまでたっても絵も上手くならんのやクソガイジ
0078風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 17:21:55.33ID:NbHvHLZZ0
依頼担当の知的障害者は一生後悔するやろな
6万円あれば彼女にプレゼントできたし、親を旅行に連れていけたし、高い飯食えたし、車をちょっと弄れたし、パソコンの周辺機器とか買えたし
生活を豊かにできる金額でむしろ人生を失っちゃった
0079風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 17:22:10.19ID:cpKQsXqta
てかタツくん来たの嬉しいのは分かるけど本人特定可能な状態で契約金ばらすのはマジであかんよ
タツくん…
0080風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 17:22:11.09ID:KdOGLOAc0
機密情報漏洩って知ってる?
0081風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 17:22:19.67ID:vdZrb6cE0
>>15
こんな上手いのに線画に若干の雑さがあるのはなんなん?
いわゆる落書きなんか?
0082風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 17:22:22.95ID:VwfmWWl1H
ワイ2ヶ月前くらいに機会あったら依頼するわいうた者なんやが
来年あたりまでおったらワイも依頼するぞ👍🏻
0083風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 17:22:33.77ID:5x8CbDPCM
枚数によるけど六万って普通に足元見られてないか?
2桁万円は貰えるはずやぞ
0084風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 17:22:44.69ID:WnV9foMB0
>>64
そのサークルが今後他の絵師と交渉する時に弱みになるんやで
あいつには1キャラ6万払ったやろって
0085風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 17:22:59.54ID:NbHvHLZZ0
>>67
バカは自分で思いつかないけど、健常者の冗談での書き込み見て本当にやるからな
自分がやらないまでも書き込まれた時点で起こる可能性は高い
0086風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 17:23:23.46ID:0pMYLjAl0
Twitterやってますか?
0087風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 17:23:26.09ID:m7A+Fcz/a
タツくんに2度と依頼がこなくなるくらいには暴れまくるから覚悟しておいてな😆
0088風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 17:23:28.57ID:Vl5Oktlfd
自己顕示欲で身を滅ぼすバカ
0089風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 17:23:46.79ID:kyaHA3K0r
絵はええから出たら買ったるわ
0090風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 17:24:04.26ID:rdMifiqG0
うまくやる人は太巻きとか隠語使いつつ伝えてくるで
0091風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 17:24:04.50ID:2SK+lR43r
>>84
1キャラ6万って1枚当たりの単価6000円くらいやぞ?
0092風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 17:24:09.69ID:iUMwBS2A0
まぁタツに依頼するサークルなんかどうせ老い先短いし消えてもええか…
せっかくだからサークル名も教えてくれや
0093風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 17:24:12.56ID:M46hX7Dx0
ここだけの話やがエロ絵師はライブ2Dも勉強すれば3倍稼げる
0094風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 17:24:13.87ID:va8/GTjB0
契約金晒したら他の依頼されたやつが
「ワイはこうやったんやけど?」って無駄な争い起きるやろ
そういうのは何も言われんでも晒したらアカンもんや
0095風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 17:24:21.86ID:qOXsMS690
タツって前にも見せたらあかん情報見せてなかったか?
0096風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 17:24:24.62ID:rdMifiqG0
>>89
ええな
0098風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 17:24:34.82ID:pYAmSKZo0
まぁタツの絵はストIIっぽくて、いいんじゃないか
40台のオジニキには人気でそう
0099風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 17:24:49.27ID:LbxQ9yvv0
ふぅ〜ん、タツくんって言うのかぁ...🤔
φ(._. )メモメモ
0100風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 17:24:58.98ID:WnV9foMB0
>>91
余計詳細バラしてどうすんや😩
0102風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 17:25:22.99ID:2rtsMyBI0
>>91
1枚あたりの単価すら晒していくのか……(困惑)
0103風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 17:25:26.09ID:wFCEf8Qd0
タツくん頑張れ
お前はなんJ絵師の希望や
0104風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 17:25:38.42ID:va8/GTjB0
>>91
特定情報サンガツ
0105風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 17:25:51.66ID:iUMwBS2A0
>>91
お前もう仕事一生受けらんないと思った方がええぞ
誰も内部事情バラすガイジに仕事なんか任せんし
0106風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 17:25:53.02ID:5x8CbDPCM
>>91
さらに墓穴掘るのは流石に草
全部嘘って予防線貼っとけよ
0107風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 17:26:01.20ID:2ay7WnWDd
タツくんレベルでも6万貰えるんやな
skeb3000円じゃなかった?
0108風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 17:26:01.00ID:/QEx6C2Z0
新人のイラストとかよくて2万ぐらいやのに
エロだけでそんな単価上がるんか‥
0110風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 17:26:22.30ID:/NQ6kfcLd
小泉どうすんのこれ
0111風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 17:26:36.09ID:rdMifiqG0
>>91
詳細に言ったらあかんやろ!!
0112風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 17:26:39.30ID:2SK+lR43r
>>108
イラスト1枚やないで
0113風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 17:26:47.55ID:ZbM223gk0
サウナ見とるか
0114風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 17:26:48.97ID:6RIYMu0na
馬鹿だなこいつ
0115風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 17:26:52.59ID:B7HEO6uta
なんJテンガ同盟でサークルに連絡しまくるね!
コメント欄とかTwitter荒らしまくるね
わいを裏切ったのがあかんのやでタツくん
ワイより目立つないうたやろ?
0117風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 17:27:01.66ID:CtUDVyw7M
エロ同人って依頼するんやな
どこのサークルもお抱えだと思ってたわ
0118風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 17:27:02.71ID:rdMifiqG0
後釣り宣言しまくって有耶無耶にせなあかんで
0119風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 17:27:05.33ID:as42KKFv0
終わったな
0120風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 17:27:09.08ID:fZjJfJIK0
頭なんJ民
0121風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 17:27:11.87ID:H6eKdJY7p
タツくんやんけ
0122風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 17:27:18.74ID:kyaHA3K0r
>>91
マジでなんJやめろよお前
0123風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 17:27:22.91ID:auT3Q6BHM
>>15
イッチファンボやれやワイなら入るぞ
0125風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 17:27:27.99ID:4ZYnr8YKa
>>91
守秘義務をご存知でない🤔
0126風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 17:27:30.52ID:rdMifiqG0
ハッセと同じレベルのやらかしや
0127風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 17:27:46.74ID:U5z2mWIz0
いうほどやばいか?
0128風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 17:27:48.86ID:LbxQ9yvv0
>>109
ありがとう^^
1日500件は依頼するで〜💪💪💪
0129風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 17:27:50.64ID:5VtavKaRa
なんカスの嫉妬心ムクムクさせるスレ立てといて隙晒すのはまずいで
0130風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 17:27:53.44ID:cXItqIuJ0
この画力で金になるんやな
ワイも稼げそうな気がしてきた
0131風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 17:27:54.84ID:va8/GTjB0
安心したいならtwitter・pixiv全部爆破してまたやり直すんやな🤗
0132風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 17:28:03.55ID:/QEx6C2Z0
>>112
あキャラまとめて描いてってことか
なんにせよ一歩踏み出せてよかったな
0133風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 17:28:18.33ID:2SK+lR43r
>>125

守秘義務はこの場合発生せんやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています