X



【画像】ゴルゴ13のスピンオフ、ゴルゴの遺伝子を持つ女子高生が主人公wwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し2022/07/15(金) 16:07:24.32ID:i+VK/oIS0
かっけえ
0003風吹けば名無し2022/07/15(金) 16:07:38.15ID:hKb8A2Uq0
ゴルゴの娘か
0004風吹けば名無し2022/07/15(金) 16:07:56.92ID:O4HMmq740
白人やん
0005風吹けば名無し2022/07/15(金) 16:08:19.48ID:Icn09FeB0
もっと今風の絵にしろや
0006風吹けば名無し2022/07/15(金) 16:08:32.68ID:URqihjLf0
カワイクナイ
0007風吹けば名無し2022/07/15(金) 16:08:35.00ID:/9A06E/50
ちゃんとゴルゴの世界観でヨシ!
0008風吹けば名無し2022/07/15(金) 16:08:38.06ID:rKBlpH6rM
目力が凄い
0009風吹けば名無し2022/07/15(金) 16:08:43.28ID:JE1V2OxK0
こいつ娘ちゃうやろ
輸血か何かで遺伝子入ったみたいな話やなかったっけ
0011みんなで語る未解決事件@youtube ◆wIGwbeMIJg 2022/07/15(金) 16:09:09.90ID:aMoYXTqB0
顔が似すぎで草
0012風吹けば名無し2022/07/15(金) 16:09:33.42ID:LXvtIAVQ0
劇画の顔で草
鼻と口がG因子濃すぎる
0013風吹けば名無し2022/07/15(金) 16:09:41.46ID:tjnFk/cRa
あいつ遺伝子どうこうじゃないと思うけどな
0014風吹けば名無し2022/07/15(金) 16:09:45.85ID:kcvWvHSB0
実際ゴルゴの子供って世界中にいてもおかしくないよな
女もゴルゴの種で孕んだら産みたくなるやろし
0015風吹けば名無し2022/07/15(金) 16:09:51.49ID:JulPORlFd
>>9
ゴルゴはミュータントかなにかなのか?
柱間細胞かよ
0016風吹けば名無し2022/07/15(金) 16:09:51.74ID:/9A06E/50
バックで犯そうとするとビンタされるんやろか
0017風吹けば名無し2022/07/15(金) 16:09:54.44ID:+DOmBSzcd
顔が濃すぎてコラにしか見えんわ
0018風吹けば名無し2022/07/15(金) 16:09:59.58ID:c+LI7exua
ぶっさ
0019風吹けば名無し2022/07/15(金) 16:10:15.27ID:BzyvzfvH0
セックスのとき微動だにしないの
0020風吹けば名無し2022/07/15(金) 16:10:21.19ID:nSQ2HgRLd
愛のサントロペ恋のサントロペするんけ
0021風吹けば名無し2022/07/15(金) 16:10:25.42ID:oDnlpRnLd
そもそも原作にいたけど、輸血で強なるてゴルゴ13は宇宙人かよ
0022風吹けば名無し2022/07/15(金) 16:10:32.47ID:LXvtIAVQ0
>>9
ゴルゴが輸血みたいなリスク高いことするわけない
0024風吹けば名無し2022/07/15(金) 16:10:43.45ID:Vgip/vGM0
>>16
あたしの後ろで勃つなって言いそう
0025風吹けば名無し2022/07/15(金) 16:10:45.62ID:f6tH0jcV0
こういうのでいいんだよ
0026風吹けば名無し2022/07/15(金) 16:10:48.64ID:QfcS+FrRd
JKにするのは良いけど絵が濃すぎるやろ
0027風吹けば名無し2022/07/15(金) 16:11:06.59ID:kUwkCVJE0
遺伝子濃すぎ
0028風吹けば名無し2022/07/15(金) 16:11:11.39ID:z+EEbXqZd
この作品誰が得するんだよ
0029風吹けば名無し2022/07/15(金) 16:11:13.86ID:ZLDqK8pT0
なおキャラデザ
0030風吹けば名無し2022/07/15(金) 16:11:23.38ID:IMBlnHJ5d
期待して損した
0033風吹けば名無し2022/07/15(金) 16:11:50.51ID:7CWbq4kZ0
私の後ろに立つな
0034風吹けば名無し2022/07/15(金) 16:11:57.86ID:oYX2mJ0c0
1ミリも可愛くなくて草
0035風吹けば名無し2022/07/15(金) 16:12:00.85ID:BEThW+yd0
逆にこれを萌え絵にしたとしてそれゴルゴでやる意味ある?ってならんか?
0036風吹けば名無し2022/07/15(金) 16:12:11.67ID:w1k2p7pY0
原作でいた?アイルランド解放軍団の女の子供?
0037風吹けば名無し2022/07/15(金) 16:12:40.23ID:TqAYZ6g+d
主人公を女子高生とかにするなら顔も可愛くしてやれよ
どういう層向けやねん
0038風吹けば名無し2022/07/15(金) 16:12:42.62ID:qIbdRNPE0
萌えキャラにしてたら絶対ぶっ叩かれてただろうな
0040風吹けば名無し2022/07/15(金) 16:12:57.10ID:3iPQUo3G0
高校事変のパクリやろ
0041風吹けば名無し2022/07/15(金) 16:12:59.16ID:rYDb9dTUa
可愛さに媚びないのは良いがもうちょっとさぁ…
0042風吹けば名無し2022/07/15(金) 16:12:59.34ID:QE2tO3jN0
眉毛もっと太く濃くしてくれ
0043風吹けば名無し2022/07/15(金) 16:13:20.76ID:w/qUsom80
ちょっと読んでみたい
0045風吹けば名無し2022/07/15(金) 16:13:49.83ID:fvp6vyXY0
ゴルゴって子供沢山いそう
0046風吹けば名無し2022/07/15(金) 16:13:54.23ID:CGPS2zbv0
萌えキャラとか世界観に合わんしこれでええやん
0047風吹けば名無し2022/07/15(金) 16:13:58.85ID:Cf+QNRs4a
むしろもっと男らしくしてもええんちゃうか?
太眉で目がキリッとしてればなおいい
0048風吹けば名無し2022/07/15(金) 16:14:00.48ID:BrNb+pG50
ちょっと進撃っぽい顔なのはなんなん
0049風吹けば名無し2022/07/15(金) 16:14:05.60ID:fDN9WtmuM
>>22
輸血はせんだろうけどそこら辺の女とセックスしまくってるから遺伝子簡単に手には入りそう
0050風吹けば名無し2022/07/15(金) 16:14:05.66ID:5D3cqL000
この絵柄で?と一瞬思ったけどこれ以外の画風でも困るな
0051風吹けば名無し2022/07/15(金) 16:14:06.22ID:TEYahsM8a
眉毛遺伝させない無能
0052風吹けば名無し2022/07/15(金) 16:14:29.23ID:2pAFd04c0
いやなんで制服で活動するんだよ
0053風吹けば名無し2022/07/15(金) 16:14:36.49ID:TqAYZ6g+d
>>35
それ言い出したらスピンオフ自体やる意味ないやろ
新しいファン層を獲得するためのスピンオフやん
0054風吹けば名無し2022/07/15(金) 16:14:38.84ID:W+yNdJn30
イマイチ萌えない娘みたいな空気を感じる
0055風吹けば名無し2022/07/15(金) 16:14:56.27ID:6eyagLEHd
最近のゴルゴは優しすぎる
0056風吹けば名無し2022/07/15(金) 16:15:01.45ID:TEYahsM8a
こいつがセクロスする時マグロなんやろ?
0057風吹けば名無し2022/07/15(金) 16:15:02.18ID:huFrXkzb0
勇次郎の娘が主人公の刃牙スピンオフとか、北斗神拳伝承者の女とか読みたいわ
もうむさ苦しい男はいらんねん漫画に
0058風吹けば名無し2022/07/15(金) 16:15:07.07ID:q0Orx/Zh0
今時に媚びない画風は評価する
0059風吹けば名無し2022/07/15(金) 16:15:16.01ID:pwM2xZJ2a
だっせー
0060風吹けば名無し2022/07/15(金) 16:15:26.75ID:xR3avBWZ0
報酬はPayPayで送金でええな
0061風吹けば名無し2022/07/15(金) 16:15:29.00ID:BEThW+yd0
>>53
それならそもそも別の雑誌でやるやろ
0062風吹けば名無し2022/07/15(金) 16:15:36.17ID:EpAP2Fmu0
バックはNG
0063風吹けば名無し2022/07/15(金) 16:15:39.62ID:r6yO4yos0
もしイチャラブセックスしててもバックした途端殺されてしまうん?
0064風吹けば名無し2022/07/15(金) 16:15:41.15ID:TVEciV9O0
>>49
でも射精せんやろアイツ
いっつも女が虫の息になってタバコ吹かしてるだけ
0065風吹けば名無し2022/07/15(金) 16:16:19.20ID:BEThW+yd0
ゴルゴがイッたのって作中だと一回だけじゃなかったっけ
0066風吹けば名無し2022/07/15(金) 16:16:21.75ID:qIbdRNPE0
>>53
それゴルゴ要素の意味あるんか?
0067風吹けば名無し2022/07/15(金) 16:16:32.60ID:fY9uC5tv0
今風にしたらしたでクソだからこれが正解かもしれん
0068風吹けば名無し2022/07/15(金) 16:16:45.04ID:Lig/izdN0
ええやん
0069風吹けば名無し2022/07/15(金) 16:17:00.98ID:jiygA0pGd
現代風に媚びないスタイル😔✊
0070風吹けば名無し2022/07/15(金) 16:17:03.81ID:99vAiIT3M
なんかサバイバル技術のスピンオフが既になかったっけ?
0071風吹けば名無し2022/07/15(金) 16:17:17.24ID:Lig/izdN0
>>67
ゴルゴの作風ってそこまで古風か?
0072風吹けば名無し2022/07/15(金) 16:17:19.09ID:y91BXhvV0
・満員電車で痴漢を殴って警察沙汰
・その警官も反射的に殴ってしまう
・バックではさせない
・堂々とタバコを吸う
0073風吹けば名無し2022/07/15(金) 16:17:31.80ID:KVllmxu40
普通におもしろそう
0074風吹けば名無し2022/07/15(金) 16:17:55.39ID:JuYLDDZg0
回想で出て来る輸血したやつやろ
0075風吹けば名無し2022/07/15(金) 16:18:33.02ID:BEThW+yd0
スピンオフならガンスミスデイブが既にあったし
0076風吹けば名無し2022/07/15(金) 16:18:52.43ID:FvKsvif4M
あっちこっちに子供おっても不思議やない
0077風吹けば名無し2022/07/15(金) 16:19:20.25ID:IIPa1GHUp
騎乗位しかしなさそう
0078風吹けば名無し2022/07/15(金) 16:19:39.21ID:iAX3CzqRa
とりあえずどれが喘ぎ声して欲しい

1(二)おおお~っ煮えてるよ!煮えたぎっている!
2(遊)おおお~~っ!デューク!まるで豹(パンサー)よ!!ねえ言って、私っていい!?
3(一)おお~校長(ザ・ヘッド)!!
4(右)雨のサントロペ!恋のサントロぺ!
5(三)おおお~っ ち、ちくしょうっ こ、こんなのってあるのォ!!悪魔!!人殺しっあああ~っ
6(中)オオオッ、デューク!!デューク~~ッ!! あなたもいい!? あたしの、あなたを噛んでるみたい!? す、すごいと言って!! アアア~~ッ!! オオオ~~ッ!
7(左)ああっ男!!あなたこそ男だわ!!あおお~~っ!!
8(捕)はやく貴方の火かき棒で!
9(投)ああっ、あ、、あなた、あたしの中へ、な、何を入れたの!?
0079風吹けば名無し2022/07/15(金) 16:19:48.50ID:2kYIFrlu0
ゴルゴってあんまり読む機会ないわ
何処でそんなに読まれてるん?
0080風吹けば名無し2022/07/15(金) 16:20:25.80ID:nYR47Pte0
ゴルゴの遺伝子を受け継いでる子供いっぱいいそう
0081風吹けば名無し2022/07/15(金) 16:20:39.29ID:KVllmxu40
>>79
馴染みのラーメン屋にある
0082風吹けば名無し2022/07/15(金) 16:20:40.32ID:i5acfsvI0
この娘前出てなかったっけ?
0083風吹けば名無し2022/07/15(金) 16:20:55.19ID:nYR47Pte0
>>56
0084風吹けば名無し2022/07/15(金) 16:20:57.34ID:99vAiIT3M
>>79
出張の度にコンビニ版買ってビジホで読んでる
0085風吹けば名無し2022/07/15(金) 16:21:00.97ID:BEThW+yd0
>>79
基本的に1シリーズで完結するしコンビニ本とかで読んでる人も多いんじゃないか
0086風吹けば名無し2022/07/15(金) 16:21:02.90ID:dRc+EWjUd
ぶっさ
0087風吹けば名無し2022/07/15(金) 16:21:10.12ID:99vAiIT3M
>>56
男が喘ぐのか
0090風吹けば名無し2022/07/15(金) 16:21:41.49ID:LXvtIAVQ0
>>79
コンビニ、理髪店はほぼあるだろ
0091風吹けば名無し2022/07/15(金) 16:21:44.76ID:T9Gh+sl0d
>>78
ゴルゴ読んだことないんやけどなにこれ?
0092風吹けば名無し2022/07/15(金) 16:21:51.60ID:TVEciV9O0
>>79
ラーメン屋
田舎の焼肉屋
土木系バイトの休憩室
0093風吹けば名無し2022/07/15(金) 16:22:25.61ID:ZEU/31/q0
フルメタル・パニックみたいな感じにするんかねえ
二番煎じだが
0094風吹けば名無し2022/07/15(金) 16:22:27.65ID:/UgNsA3Bd
割りとガチでええやん
0095風吹けば名無し2022/07/15(金) 16:22:30.16ID:X2wkttDMa
>>1
ラブライブにいたやろ!?
0096風吹けば名無し2022/07/15(金) 16:22:33.55ID:LXvtIAVQ0
>>56
表情は変わらないけど体位はよく変えてる
0097風吹けば名無し2022/07/15(金) 16:22:57.15ID:iAX3CzqRa
>>91
ゴルゴとセックスした女の喘ぎ声で組んだ打線や
0098風吹けば名無し2022/07/15(金) 16:23:00.63ID:YeZzlX3u0
こういうのじゃないんだよ
0100風吹けば名無し2022/07/15(金) 16:23:21.05ID:INlubVe5a
作画は真似しなくてよくない?
0101風吹けば名無し2022/07/15(金) 16:23:30.98ID:hMs0xZT40
なんGのGはゴルゴのG
0102風吹けば名無し2022/07/15(金) 16:23:34.50ID:D1OpL3gD0
こんな目つきがキツイ女子高生嫌だわ
0103風吹けば名無し2022/07/15(金) 16:23:48.56ID:QOMIc/4e0
萌え絵が受ける時代やし正解やろ
0104風吹けば名無し2022/07/15(金) 16:24:27.78ID:3q8ehZTG0
種は一発あればいい…(ニンシンッ
0105風吹けば名無し2022/07/15(金) 16:25:13.09ID:XJEFmJE30
ゴルゴの遺伝子を持つイコール血縁と思わせて
実はゴルゴが孕ませた女というオチだとおもろいのに
0106風吹けば名無し2022/07/15(金) 16:25:19.56ID:mKJP3U+Aa
萌えに走らないのはええけど全く可愛くないのもちょっと
0107風吹けば名無し2022/07/15(金) 16:25:40.13ID:T9Gh+sl0d
>>97
ゴルゴってセックスするんか
0108風吹けば名無し2022/07/15(金) 16:25:56.69ID:QgPnUbEx0
まぁガキ作ったりしてたしおってもおかしくはないな
0110風吹けば名無し2022/07/15(金) 16:26:10.08ID:g2aN1J710
現代にこの絵柄の漫画が連載してるという事実がすげえわ
0111風吹けば名無し2022/07/15(金) 16:26:26.19ID:pGZfJhc20
マンゲすごそう
0112風吹けば名無し2022/07/15(金) 16:26:29.76ID:g5gaeSHJH
>>80
こいつは娼婦の娘で最初、ゴルゴの子供と思われてたが
赤ん坊の時にゴルゴが輸血した体幹細胞が残ってゴルゴ並の能力手に入れたんや
0113風吹けば名無し2022/07/15(金) 16:26:38.54ID:6eyagLEHd
>>79
めちゃくちゃ面白いから是非読んでくれ
0114風吹けば名無し2022/07/15(金) 16:26:55.01ID:BkEyPOmV0
パパ活(暗殺)か?
0116風吹けば名無し2022/07/15(金) 16:27:01.45ID:3Wmtfz5t0
>>107
仕事のたびに最初は娼婦とセックスや
0117風吹けば名無し2022/07/15(金) 16:27:08.94ID:3YF99hWi0
モンゴロイド×金髪白人

これで子供が金髪で青い目になることあるん?
0118風吹けば名無し2022/07/15(金) 16:27:12.72ID:99vAiIT3M
>>105
それは血縁では…?
0119風吹けば名無し2022/07/15(金) 16:27:22.41ID:2egYmaql0
遺伝子継ぎ過ぎだろ
0121風吹けば名無し2022/07/15(金) 16:27:42.17ID:CZmyOZYG0
舞台は海外なん?
海外のJKがこんな制服着てるイメージないけど
0122風吹けば名無し2022/07/15(金) 16:27:44.67ID:99vAiIT3M
>>118
すまんワイアスペやった
0123風吹けば名無し2022/07/15(金) 16:27:48.25ID:iAX3CzqRa
>>107
仕事以外はセックスしかしてない
0126風吹けば名無し2022/07/15(金) 16:28:27.64ID:mQ3G5NAZa
でもお前ら読むだろ?
0128風吹けば名無し2022/07/15(金) 16:28:37.45ID:TuNCfp96d
ゴルゴ本編は終わったんか?
0129風吹けば名無し2022/07/15(金) 16:28:45.11ID:U6GfTbg80
ゴルゴの遺伝子引き継いでるならめっちゃ健康体なんやろうな
0130風吹けば名無し2022/07/15(金) 16:29:08.00ID:u8wQzjn4d
これバレたら世界中の人間がゴルゴ13の血を狙うやろ
0131風吹けば名無し2022/07/15(金) 16:29:11.51ID:3yV6hGk0a
昔輸血しただけの女から出てくるゴルゴの遺伝子が強すぎる
0133風吹けば名無し2022/07/15(金) 16:29:38.41ID:x/zxkrtWp
海外はブレザーよりも夏はポロシャツ冬はセーターのイメージやな
0134風吹けば名無し2022/07/15(金) 16:29:55.63ID:voEvXw3r0
膣にトラバサミ挿れて色掛けてSEXに持ち込んで暗殺しそう
0135風吹けば名無し2022/07/15(金) 16:29:57.58ID:fg+A1oQq0
>>109
なんで口が常に半開きやねん
0136風吹けば名無し2022/07/15(金) 16:30:02.37ID:Z4u9pkTep
輸血されただけで目力強くなり過ぎやろ
0137風吹けば名無し2022/07/15(金) 16:30:03.27ID:E146HaERd
ゴルゴ意地でも子供認知しないのほんま草
0138風吹けば名無し2022/07/15(金) 16:30:03.39ID:ZaSG5MpG0
作者が死んで悪ノリが始まるとこうなるの典型
0139風吹けば名無し2022/07/15(金) 16:30:16.65ID:TuNCfp96d
>>112
ゴルゴが輸血とか献血なんかしたりされたりするか?
0140風吹けば名無し2022/07/15(金) 16:30:30.39ID:hCPk+1l4d
全然かわいくなくて草
0141風吹けば名無し2022/07/15(金) 16:30:42.05ID:l15bKT3w0
バリバリ萌え絵にしろとは言わんがもうちょっとなんとかならんのか
0142風吹けば名無し2022/07/15(金) 16:31:00.38ID:BbajDMwp0
こいつが前から出ていた事知らない奴多いな
運動神経抜群でゴルゴの遺伝子持っているのではと
変な組織から狙われる話あったぞ
0143風吹けば名無し2022/07/15(金) 16:31:02.71ID:JE1V2OxK0
ゴルゴの遺伝子埋め込んだ兵士が滅茶苦茶強くなったみたいな話もあったしゴルゴは遺伝子レベルで化け物なんやろ
0144風吹けば名無し2022/07/15(金) 16:31:17.02ID:U6GfTbg80
ゴルゴの子孫匂わせてるのは過去にebnoy eyes に出てきたガキくらいか?
0145風吹けば名無し2022/07/15(金) 16:31:18.84ID:fg+A1oQq0
そういえば日清焼きそばでもコラボしてたけど悪ノリの極致やったな
0147風吹けば名無し2022/07/15(金) 16:32:21.54ID:IjZq9CFr0
ゴルゴは避妊とかしなさそうだし認知してないやついっぱいおるやろ
0148風吹けば名無し2022/07/15(金) 16:32:23.58ID:TuNCfp96d
だいたいゴルゴはルーツとか不明やしDNAなんぞ調べたら今まで興味持ったやつが全員せやったように殺されてるはずやねんけどな
第一話からゴルゴのキャラと本編の設定崩壊してるやん
っぱたかをおらへんとあかんのや
0149風吹けば名無し2022/07/15(金) 16:32:36.66ID:T9Gh+sl0d
>>116
はぇ〜
そんなキャラやったんか
今度満喫で読むわ
0150風吹けば名無し2022/07/15(金) 16:32:58.89ID:cGTLBKcDM
ええやん
0151風吹けば名無し2022/07/15(金) 16:32:59.54ID:TuNCfp96d
>>138
これやなあ
0152風吹けば名無し2022/07/15(金) 16:33:20.36ID:kcvWvHSB0
最終回でゴルゴが死ぬ話やるんかしらんが、やったとしたら
今度は”ゴルゴの遺産”で子供絡めて一つ話作れそうやからイクラでも続けられるな
0153風吹けば名無し2022/07/15(金) 16:33:30.02ID:Q6iOjkLfH
ジョジョでいうウンガロみたいなもんやろ
0154風吹けば名無し2022/07/15(金) 16:33:45.24ID:3Wmtfz5t0
>>139
確かその時に少女に輸血しないと死ぬような状況でゴルゴしか血液をやれる人がおらんかったんちゃったかな
それで医者からお願いされた
0155風吹けば名無し2022/07/15(金) 16:33:55.50ID:iaouVVrq0
普通の萌キャラ路線かなあと思ったら顔強すぎで草
0156風吹けば名無し2022/07/15(金) 16:34:02.90ID:lLhpg2140
>>138
ええんちゃう?
作者はゴルゴより他のもん描きたかったらしいし
0157風吹けば名無し2022/07/15(金) 16:34:12.75ID:eDV2qSqEd
作者こんなん見たら悲しむやろ
0158風吹けば名無し2022/07/15(金) 16:34:12.75ID:kcvWvHSB0
>>148
ルーツかなりハッキリしとるやろ
日本出身でガキの頃の話もかいとるやん
0159風吹けば名無し2022/07/15(金) 16:34:26.38ID:TuNCfp96d
>>154
ゴルゴは稀に情けを見せる時あるがせやったん?
それ以外は味方してくれたやつでも殺しとるのに
0160風吹けば名無し2022/07/15(金) 16:34:28.08ID:BbajDMwp0
デイブのスピンオフもあること知らない人多そうやね

>>138
作者が存命の頃からいたキャラやぞ
スピンオフ始めるのは本人が許可していたかは知らないが
0161風吹けば名無し2022/07/15(金) 16:34:37.76ID:aPGLtQIaa
>>1
2枚目のポーズでわろてまう
0162風吹けば名無し2022/07/15(金) 16:34:52.54ID:+Kiw3gwVd
カイジの人もメスガキ描いてたよな
0163風吹けば名無し2022/07/15(金) 16:34:57.92ID:TuNCfp96d
>>158
ゴルゴのルーツについての匂わせ回何回あると思ってるんや
0164風吹けば名無し2022/07/15(金) 16:35:23.70ID:qIbdRNPE0
>>138
エアプ晒してて草
0166風吹けば名無し2022/07/15(金) 16:35:47.84ID:SkRwaiyPa
こいつがオリキャラじゃなく原作にいる事実
0167風吹けば名無し2022/07/15(金) 16:36:17.20ID:D9VGZN610
読ます気ないなら描くな
0168風吹けば名無し2022/07/15(金) 16:36:28.81ID:JE1V2OxK0
>>158
明確なのは日本かロシア東部らへんの血を持っとるくらいやろ
まあ56513をゴルゴ13って読むのは日本人だけやと思うけど
0169風吹けば名無し2022/07/15(金) 16:36:34.00ID:6uVY60RhM
本編は今何やっとるんや
0170風吹けば名無し2022/07/15(金) 16:36:41.77ID:3Wmtfz5t0
>>149
一番ひどいのは娼婦の手首にブレスレット型の爆弾をはめさせてゴルゴを殺そうとした時やな
ブレスレットに違和感を抱いたゴルゴが娼婦を1人で立たせて部屋の隅に追いやりずっと様子を見てた
0171風吹けば名無し2022/07/15(金) 16:36:43.36ID:x9V3JQuX0
原作何話目に出るんや?
読んでみたい
0172風吹けば名無し2022/07/15(金) 16:36:45.29ID:5tG/6VME0
なんかワロてもうた
0173風吹けば名無し2022/07/15(金) 16:36:56.69ID:4NnWEWped
Gの遺伝子あるって事はターゲットを仕留める為にパパ活してSEXしながら情報引き出すんやな
0174風吹けば名無し2022/07/15(金) 16:37:02.45ID:2kYIFrlu0
各国の諜報機関はGの動向を逐一ウォッチしており、国益にかなう場合は援助する一方、国益に反する場合には徹底的に攻撃を加える。
そのような国家権力との間の多勢に無勢の戦いであろうと、Gは生き残る。


主人公の通称『G』なんか
生命力すごそうやな
0175風吹けば名無し2022/07/15(金) 16:37:27.42ID:kT2S1YTd0
顔が渋すぎる
0176風吹けば名無し2022/07/15(金) 16:37:40.35ID:rs4HAp4w0
絵は現代のやつに書かせろよ
0177風吹けば名無し2022/07/15(金) 16:38:00.87ID:x9V3JQuX0
なんかテロリストとも子供作ってて爆死してた話もあった気がする
0178風吹けば名無し2022/07/15(金) 16:38:02.98ID:dY5cV5Kq0
ルッキズムに配慮しまくりやん
0179風吹けば名無し2022/07/15(金) 16:38:05.68ID:l15bKT3w0
手塚のリメイクやスピンオフみたいに今風の絵の奴使えんかったんか
さいとうプロ内でやるにしても藤原芳秀が自分の絵柄でやればもうちょい可愛いやろ
0180風吹けば名無し2022/07/15(金) 16:38:17.69ID:99vAiIT3M
>>158
全くハッキリしてないんだよなぁ
0181風吹けば名無し2022/07/15(金) 16:38:22.99ID:sBB0Wb+Va
なんで女装してる奴が主人公なんや
0182風吹けば名無し2022/07/15(金) 16:38:23.75ID:50MZ5Iel0
クレしんみたいに作者が死んでやりたい放題モードになったか
0183風吹けば名無し2022/07/15(金) 16:38:39.45ID:h1kT0fgV0
ほんとこの国JK好きだな
終わりだよこの国
0184風吹けば名無し2022/07/15(金) 16:38:43.96ID:3Wmtfz5t0
>>159
詳細や細部は忘れたけど確かそんなエピソードやったはずや
0185風吹けば名無し2022/07/15(金) 16:38:51.98ID:x9V3JQuX0
石川フミヤスってもう死んだんけ?
あの頃の絵が一番ええわ
0186風吹けば名無し2022/07/15(金) 16:38:55.34ID:QgPnUbEx0
まったく別ならともかく原作でてるんじゃ
絵変えづらいやろ
0187風吹けば名無し2022/07/15(金) 16:39:04.93ID:iXCPWh0dd
>>138
パロディ大好きやったやん
0188風吹けば名無し2022/07/15(金) 16:39:11.42ID:ADEt8+1J0
「G」のルーツ説はあちこちに存在してるからな
あるときは馬賊に育てられたとか
0189風吹けば名無し2022/07/15(金) 16:39:21.35ID:99vAiIT3M
ところでお前らの好きな回は?
ワイはベタやが2万5千年の荒野
0190風吹けば名無し2022/07/15(金) 16:39:32.14ID:qIbdRNPE0
お前ら萌え絵にしてもどうせ叩くだろ?
0191風吹けば名無し2022/07/15(金) 16:39:42.06ID:SkRwaiyPa
ゴルゴってイカないのにあんな性獣やけど何が楽しいんや
0192風吹けば名無し2022/07/15(金) 16:39:44.54ID:6uVY60RhM
>>188
馬賊のいる時代に子供なら今いい年のおじいちゃんやん
0193風吹けば名無し2022/07/15(金) 16:39:46.16ID:xYijQYGe0
絵が古すぎる
0194風吹けば名無し2022/07/15(金) 16:39:53.33ID:TuNCfp96d
たかをが生前本編の最終回は既に書いてある言うてたらしいけどゴルゴは死なないで欲しいンゴ
0195風吹けば名無し2022/07/15(金) 16:39:57.58ID:sBB0Wb+Va
すまんそもそもなにが13なんや
0196風吹けば名無し2022/07/15(金) 16:39:57.60ID:5Bkc3G+Z0
ゴルゴってセックスはするけど射精はしないらしいな
0197風吹けば名無し2022/07/15(金) 16:40:04.58ID:BbajDMwp0
最新話でもこいつ出てきたのに
知らない人多いからビッグコミック読んでいる人少ないんやね
0198風吹けば名無し2022/07/15(金) 16:40:09.75ID:4ofPcBiBd
さいとうたかおしんでたんか
0199風吹けば名無し2022/07/15(金) 16:40:14.54ID:TuNCfp96d
>>184
はぇ~
0200風吹けば名無し2022/07/15(金) 16:40:15.71ID:gXXlomvF0
私の後ろに立つなって言って彼氏を蹴り飛ばしそう
0201風吹けば名無し2022/07/15(金) 16:40:22.88ID:x9V3JQuX0
血液検査で大雑把に絞られたけどデータごと検査してた女殺された話あったよな
三ヶ所くらいまで絞られてた気がする
0203風吹けば名無し2022/07/15(金) 16:40:31.61ID:u8wQzjn4d
>>194
死なないと終わらんやろ
0205風吹けば名無し2022/07/15(金) 16:40:35.60ID:nHkjEbza0
作者亡くなってからこういうことすんのか
0206風吹けば名無し2022/07/15(金) 16:41:06.26ID:6eyagLEHd
>>189
全て人民のもの
0207風吹けば名無し2022/07/15(金) 16:41:22.42ID:x9V3JQuX0
>>190
まあどうやっても叩く層は出るわなあ
0208風吹けば名無し2022/07/15(金) 16:41:27.58ID:wRep7oOQd
はいポリコレ
今時黒人デブスにしないとか
0209風吹けば名無し2022/07/15(金) 16:41:38.65ID:CZmyOZYG0
>>124
サンガツ、フランスなんやね

>>127
なんか野暮ったいしスタイルも悪く見えるな
0210風吹けば名無し2022/07/15(金) 16:41:53.60ID:3Wmtfz5t0
>>171
調べてみたら、「Gの遺伝子」(『ゴルゴ13』改訂版リーダーズチョイス収録第562話)なんやて
0211風吹けば名無し2022/07/15(金) 16:42:18.41ID:x9V3JQuX0
ゴルゴ顔のヤクザしか出ない漫画の人に書かせよう
0212風吹けば名無し2022/07/15(金) 16:42:20.92ID:tirVQZyZM
>>203
冷凍睡眠で世界に危機が起こる時だけ起こされる最終兵器Gとして各国が月の裏側に封印するから生きてるとは言えるやろ
0213風吹けば名無し2022/07/15(金) 16:42:21.53ID:gYkKhjBZa
可愛くないならゴルゴでいいじゃん
0214風吹けば名無し2022/07/15(金) 16:42:24.97ID:KqJZxR8F0
暗殺はインスタライブで実況するんか?
0215風吹けば名無し2022/07/15(金) 16:42:26.23ID:TuNCfp96d
>>203
ゴルゴ本人が自分に自分の殺害依頼して死ぬんやろか
0216風吹けば名無し2022/07/15(金) 16:42:26.24ID:99vAiIT3M
ファネットちゃん「ゆっくりだ…ゆっくり出せ」
彼氏「はい…」ピュ……ピュピュ………ピュ…
0217風吹けば名無し2022/07/15(金) 16:42:39.57ID:U6GfTbg80
>>205
さいとうたかをは子供ゴルゴでクレヨンしんちゃん風のやろうとしてたからセーフ
0218風吹けば名無し2022/07/15(金) 16:42:40.73ID:TuNCfp96d
>>212
こマ?
0219風吹けば名無し2022/07/15(金) 16:42:51.86ID:x9V3JQuX0
>>210
サンガツ
0220風吹けば名無し2022/07/15(金) 16:43:20.68ID:V/NETyDPM
原作者が死んだらやりたい放題か
生きてたら許してないだろ
0221風吹けば名無し2022/07/15(金) 16:43:25.60ID:kcvWvHSB0
>>189
筋弛緩剤打って待つやつ
最後のワンチャンいけるかも・・・って行く心理ほんま好き
0222風吹けば名無し2022/07/15(金) 16:43:27.43ID:h0pQObxW0
もうちょい抜ける顔にしろよ
0223風吹けば名無し2022/07/15(金) 16:43:27.68ID:T9Gh+sl0d
>>216
ワロタ
0224風吹けば名無し2022/07/15(金) 16:43:55.03ID:Lj+sk0kA0
この絵柄なら女子高生である必要あんまりないやん…
0225風吹けば名無し2022/07/15(金) 16:44:06.17ID:BbajDMwp0
>>189
チョモランマで中国の部隊と戦う奴
チベットの子と一緒に逃亡してニンニク食ったりしていた
0226風吹けば名無し2022/07/15(金) 16:44:16.74ID:YMNyL5Qdd
スポーツ抜群
何故か射撃は特に上手い
絵画で入賞
同級生からモテモテ

これもうなろうやろ
0227風吹けば名無し2022/07/15(金) 16:44:37.59ID:r+hqE2j30
オマージュはいっぱいやって欲しい
ビルから飛び降りて窓の外からパーンとか
0228風吹けば名無し2022/07/15(金) 16:44:42.33ID:lfKD4sFL0
顔がゴルゴやんけ
0229風吹けば名無し2022/07/15(金) 16:44:47.01ID:qIbdRNPE0
>>220
こいつお客さん
0230風吹けば名無し2022/07/15(金) 16:44:51.62ID:uUgzIa7X0
昔の彼女に似てるわ
まさかあいつもGの遺伝子を
0231風吹けば名無し2022/07/15(金) 16:44:53.50ID:pELSXC930
顔が濃すぎるw
0232風吹けば名無し2022/07/15(金) 16:45:12.28ID:x9V3JQuX0
ゴルゴ13: Gの遺伝子 (206巻) (SPコミックス) コミック – 2022/9/5
まだけっこう先なんやな

「改訂版ゴルゴ13リーダーズ・チョイス(1320円)」

うーん
0233風吹けば名無し2022/07/15(金) 16:45:19.10ID:TuNCfp96d
>>204
これ英子姉ちゃんが教師にセクハラされて復習してる回やろ
よう茶化せるな
0234風吹けば名無し2022/07/15(金) 16:45:35.57ID:6abHOqZL0
Gの遺伝子やっけ?
女の子有能すぎてわりとおもろかったわ
0235風吹けば名無し2022/07/15(金) 16:45:40.77ID:TuNCfp96d
>>217
マ?ハラデイ
0236風吹けば名無し2022/07/15(金) 16:45:48.40ID:x9V3JQuX0
>>225
隊長がかっこええやつやな
ワイもすこ
0237風吹けば名無し2022/07/15(金) 16:46:08.81ID:ltwJZ2ji0
>>189
もっとベタやが海へ向かうエバ
0238風吹けば名無し2022/07/15(金) 16:46:36.91ID:VKW+ZDQJM
>>189
カラシニコフとの対決
0239風吹けば名無し2022/07/15(金) 16:47:05.91ID:3YF99hWi0
>>232
別冊ていうのに収録されてるわ
[さいとうたかを] ゴルゴ13 SPECIAL ISSUE 206
0240風吹けば名無し2022/07/15(金) 16:47:15.15ID:x9V3JQuX0
チチカカ湖はどしゃ降りってタイトルだけはかっこええよな
0241風吹けば名無し2022/07/15(金) 16:47:23.71ID:3Wmtfz5t0
>>233
姉ちゃん、すっ裸にされるんよね
シリーズの中の唯一のエロシーンや
0242風吹けば名無し2022/07/15(金) 16:47:31.50ID:TuNCfp96d
>>229
本編にキャラが出てたのとそれ使って勝手に新シリーズ始めるのはちゃうやろ
0243風吹けば名無し2022/07/15(金) 16:47:41.99ID:Ubvs7sOw0
ファネット「ああ…雨のサントロペ!恋のサントロペ!」
0244風吹けば名無し2022/07/15(金) 16:47:43.35ID:eABoLulJp
>>220
わざわざスタジオ作って何年も指導して好き勝手やれる環境作ったんだよなぁ
0245風吹けば名無し2022/07/15(金) 16:47:51.99ID:99vAiIT3M
>>206
ルーツ物はどれも名作やね

>>221
歯でトリガー引くやつか

>>225
あの部隊長は作中でも屈指の強敵やね
0246風吹けば名無し2022/07/15(金) 16:47:59.77ID:4CNbqIzL0
ゴルゴの本編でも既に出てきとるしあんま驚きはないわ
というか別のスピンオフである銃職人デイブの方を語れ😡
あれ結構面白いんやぞ
0247風吹けば名無し2022/07/15(金) 16:48:04.04ID:U6GfTbg80
>>189
間違われた男
0248風吹けば名無し2022/07/15(金) 16:48:05.69ID:TuNCfp96d
>>241
いや下半身は確か履いてたで
0249風吹けば名無し2022/07/15(金) 16:48:10.06ID:x9V3JQuX0
>>239
サンガツ
530円ならいける
0250風吹けば名無し2022/07/15(金) 16:48:15.83ID:DXDjh59kM
>>97
校長はちゃうやろ
0251風吹けば名無し2022/07/15(金) 16:48:38.99ID:Oeo/GCr30
そう言えばGの種って疑惑の奴、男ばっかりやった気がする
0252風吹けば名無し2022/07/15(金) 16:48:45.36ID:3Wmtfz5t0
>>211
あれ読むのしんどい
全員同じ顔なんやもん
キャラの見分け方がしんどい
0253風吹けば名無し2022/07/15(金) 16:48:48.29ID:seAyyQhk0
ゴルゴに出てきた「しゃあねぇか!」が口癖のヒモ飼ってる娼婦大好き
まじでさいとうたかお作品で1番魅力的だと思うわ
0254風吹けば名無し2022/07/15(金) 16:48:59.38ID:+uBUUxmv0
留美子の漫画もそうやけど、絵柄が古すぎるわ
0255風吹けば名無し2022/07/15(金) 16:48:59.52ID:x9V3JQuX0
みんな嫌いなのはエスキモー戦で恋人レイプやな
0256風吹けば名無し2022/07/15(金) 16:49:17.00ID:lVC8o0RSM
こんなインターナショナルな作品は他にないだろ。大したもんだよ
0257風吹けば名無し2022/07/15(金) 16:49:26.92ID:3YF99hWi0
さいとう作品は実は鬼平犯科帳もおもろいやろ
0258風吹けば名無し2022/07/15(金) 16:49:28.17ID:ZEU/31/q0
最初期のシニカルなゴルゴ返して
0259風吹けば名無し2022/07/15(金) 16:49:28.97ID:lVC8o0RSM
こんなインターナショナルな作品は他にないだろ。大したもんだよ
0260風吹けば名無し2022/07/15(金) 16:49:33.03ID:TuNCfp96d
>>251
唐突なホモやめろ
0261風吹けば名無し2022/07/15(金) 16:49:37.62ID:U6GfTbg80
>>253
珍しくゴルゴが苦笑してるの好き
0262風吹けば名無し2022/07/15(金) 16:49:37.97ID:3Wmtfz5t0
>>248
あ、せやった?
サンガツ
0263風吹けば名無し2022/07/15(金) 16:50:20.31ID:TuNCfp96d
>>262
英子姉ちゃんその後死ぬしかわいそうや
0264風吹けば名無し2022/07/15(金) 16:50:22.94ID:+RVnM1u30
>>64
何が楽しいねん
0265風吹けば名無し2022/07/15(金) 16:50:30.92ID:DXDjh59kM
>>158
ルーツ回はあれこれゴルゴちゃうかな?いややっぱり違うかもしれんわ
で結局グレーのまま終わるのがお決まりやで
0266風吹けば名無し2022/07/15(金) 16:50:48.30ID:rvh4fksld
ゴルゴって複数人が一つの名義でやってるってなんjで見た
0267風吹けば名無し2022/07/15(金) 16:51:00.51ID:6eyagLEHd
>>257
サバイバルとかブレイクダウンもめっちゃ面白くて草
0268風吹けば名無し2022/07/15(金) 16:51:06.16ID:na+Jmilg0
>>132
お前は来なくていいから
0269風吹けば名無し2022/07/15(金) 16:51:08.41ID:TuNCfp96d
>>258
ルパンもせやけどワイも読者も完全な悪人やのうてなんぼか善人要素ある方がすこなんやなって
0270風吹けば名無し2022/07/15(金) 16:51:12.81ID:Oeo/GCr30
>>260
皆「あなたに似た黒髪の…」系のガキだらけやろ?
0271風吹けば名無し2022/07/15(金) 16:51:24.02ID:3YF99hWi0
ゴルゴ・鬼平犯科帳がツートップで
雲盗り暫平がその次ぐらいにおもろい
0272風吹けば名無し2022/07/15(金) 16:51:25.94ID:TuNCfp96d
>>265
これンゴ
0273風吹けば名無し2022/07/15(金) 16:51:29.76ID:KVq8bavw0
スマンほぼ知識無く単純に質問やが
移植した造血幹細胞が分化したとして
血球以外にはそのDNAは存在せん
やから目の色とか運動知能生殖とかには理屈上相関しようがない
という理解でええか?
0275風吹けば名無し2022/07/15(金) 16:51:45.38ID:TuNCfp96d
>>270
覚えてへんか読んでへん
0276風吹けば名無し2022/07/15(金) 16:51:53.85ID:x9V3JQuX0
バロムワンも書いてるってびっくりした
0277風吹けば名無し2022/07/15(金) 16:52:17.96ID:a7tqJdHv0
Gの遺伝子が強すぎる
0278風吹けば名無し2022/07/15(金) 16:52:33.28ID:ltwJZ2ji0
用無し犬の先生も捨てがたいんや
0279風吹けば名無し2022/07/15(金) 16:52:51.69ID:Oeo/GCr30
>>275
古くはエボニーアイとか冷血キャサリンとか
0280風吹けば名無し2022/07/15(金) 16:52:56.88ID:TuNCfp96d
>>273
実例としてそれの移植で血液型が変わったとかあったはず
それを拡大解釈したのかもな
0281風吹けば名無し2022/07/15(金) 16:53:01.25ID:2kHwNR4fM
>>273
作中でもありえないって結論出してる

それでもなおゴルゴを思わせる精神性と技能の発現がゴルゴの特殊性を際立たせて面白いってこと
0282風吹けば名無し2022/07/15(金) 16:53:03.26ID:99vAiIT3M
>>271
藤枝梅安と無用ノ介もええやろ
0283風吹けば名無し2022/07/15(金) 16:53:06.52ID:hFlfD8EOa
血中のゴルゴ遺伝子で眉毛も似ろよ
0284風吹けば名無し2022/07/15(金) 16:53:19.87ID:4WwMJf1A0
その絵柄でその題材やるんかーい!
0285風吹けば名無し2022/07/15(金) 16:53:28.70ID:TuNCfp96d
>>279
ルーツ話についての話か
0286風吹けば名無し2022/07/15(金) 16:53:29.45ID:So0e8nE70
絵がアカン
0287風吹けば名無し2022/07/15(金) 16:53:32.20ID:x9V3JQuX0
盗聴の名人の話もけっこうすこ
0288風吹けば名無し2022/07/15(金) 16:53:54.16ID:na+Jmilg0
>>189
兵士は森に眠る
0289風吹けば名無し2022/07/15(金) 16:53:55.23ID:So0e8nE70
ゴルゴ13シリーズで統一教会ネタってある?
0290風吹けば名無し2022/07/15(金) 16:54:08.44ID:TuNCfp96d
>>282
小杉さんどうなったんかのう
0291風吹けば名無し2022/07/15(金) 16:54:10.43ID:KVq8bavw0
>>281
なるほど
作中でもそう言及されてると変なモヤモヤがなくてすっきりするな
0292風吹けば名無し2022/07/15(金) 16:54:11.13ID:Ubvs7sOw0
なけなしの金とか死に際の頼みとかでゴルゴが仕事請け負う話好き
0293風吹けば名無し2022/07/15(金) 16:54:22.22ID:8JgbknsHd
輸血したら増殖するとか柱間細胞やんけ
0294風吹けば名無し2022/07/15(金) 16:54:26.37ID:4WwMJf1A0
>>276
漫画版は少年2人が合体して怪しいおっさんになるからな
ホラー漫画
0295風吹けば名無し2022/07/15(金) 16:54:27.01ID:v9oARZ5N0
ちんぽ生えてそう
0296風吹けば名無し2022/07/15(金) 16:54:27.26ID:3Wmtfz5t0
>>263
確かに
でも、読者全員が存在を忘れてた明夫兄ちゃんよりマシかもしれんでw
0297風吹けば名無し2022/07/15(金) 16:54:32.95ID:qFS4LCoO0
老舗の高級寿司屋で先代が死んで二代目に新商品のチョコ寿司勧められた気分だわ
0298風吹けば名無し2022/07/15(金) 16:54:33.04ID:YB1Z3UAs0
ゴルゴは世界中に種を残してるからな
0299風吹けば名無し2022/07/15(金) 16:54:49.77ID:TuNCfp96d
>>296
ワイも忘れてたわ
長兄どないなったん?
0300風吹けば名無し2022/07/15(金) 16:54:57.45ID:ltwJZ2ji0
>>276
テレビ版はコプーのエージェントいわれてもなんのこっちゃやったが、さいとう版は見るからにエージェント感溢れとる
0301風吹けば名無し2022/07/15(金) 16:54:58.60ID:WIkhbaEXa
こいつも行った先々でヤりまくるのか?
0302風吹けば名無し2022/07/15(金) 16:54:59.34ID:J/FiUSp+0
こいつ主人公の話はもうすでに数話やってるやろ
0304風吹けば名無し2022/07/15(金) 16:55:07.54ID:bWbi0aFP0
射撃はメダリスト級なんてゴルゴが腐るほど殺してきたからなぁ
0305風吹けば名無し2022/07/15(金) 16:55:28.99ID:gmPZIs7jd
ゴルゴが勃起しとるの想像したらおもろいわ
0306風吹けば名無し2022/07/15(金) 16:55:52.91ID:hFlfD8EOa
作中何年経ってるんやシリーズって
0307風吹けば名無し2022/07/15(金) 16:56:10.89ID:ZMHZkvNIM
作者死亡後も平然と続いてる漫画やんけ
0308風吹けば名無し2022/07/15(金) 16:56:22.74ID:3YF99hWi0
ゴルゴて何歳の設定なのかは気になるよな
0309風吹けば名無し2022/07/15(金) 16:56:30.73ID:3Wmtfz5t0
>>189
子供が全財産の数セントでキッシンジャー暗殺計画を阻止してくれって頼む回
0310風吹けば名無し2022/07/15(金) 16:56:33.72ID:Oeo/GCr30
>>289
地獄からの生還者とか死臭の聖者とか宗教系。少し違うけど
0311風吹けば名無し2022/07/15(金) 16:56:39.35ID:ltwJZ2ji0
ゴルゴは頑なに白ブリーフ派やったがこの子はどうなんですかねえ
0312風吹けば名無し2022/07/15(金) 16:57:00.20ID:x9V3JQuX0
拉致が怖いから半島の話は書かないってあの世代にはガチで恐怖だったんやねえ
0313風吹けば名無し2022/07/15(金) 16:57:08.02ID:3YF99hWi0
リイド社って作者の兄弟がやってる会社やろ
身内やからしゃーないわ
0314風吹けば名無し2022/07/15(金) 16:57:10.25ID:wjmNdVa3H
どうせ今どきの画風(萌え)でやるんやろなって思ってたら草
0315風吹けば名無し2022/07/15(金) 16:57:49.45ID:x9V3JQuX0
>>309
この話の黒人娼婦とかシャークとかええキャラやなあ
0316風吹けば名無し2022/07/15(金) 16:57:54.40ID:99vAiIT3M
>>306
時事ネタばっかやから時間経過は現実と近いんちゃうか
ただゴルゴ本人は歳とらんけど
0317風吹けば名無し2022/07/15(金) 16:58:53.32ID:TuNCfp96d
>>316
まあ漫画にようある時間経過やな
0318風吹けば名無し2022/07/15(金) 16:58:53.92ID:U6GfTbg80
>>313
ズブズブってわけでもないんやで
過去に揉めたりしてる
0320風吹けば名無し2022/07/15(金) 16:59:05.00ID:3Wmtfz5t0
>>299
ごめん
名前間違えてた
中岡昭や
次男や
0321風吹けば名無し2022/07/15(金) 16:59:11.84ID:Oeo/GCr30
>>189
黄金の犬最期の数ページ
0322風吹けば名無し2022/07/15(金) 16:59:13.03ID:wK4LB6CQa
徐倫じゃあねぇか
0323風吹けば名無し2022/07/15(金) 16:59:32.13ID:dDtVQrHGd
ゴルゴって仕事以外はセックスしてるから子供山ほどいそう
0324風吹けば名無し2022/07/15(金) 16:59:49.31ID:TuNCfp96d
>>320
ええんやで
ゲンの兄ってどうなったんや
英治は死んでもうたが
0325風吹けば名無し2022/07/15(金) 16:59:57.62ID:So0e8nE70
>>310
流石に無理やな
瀬島龍三とかはネタにしとったけど
0326風吹けば名無し2022/07/15(金) 17:00:01.19ID:CZmyOZYG0
>>323
基本射精しないからおらんやろ
0327風吹けば名無し2022/07/15(金) 17:00:04.90ID:J/FiUSp+0
この女普通に諜報機関の人達何人か殺しちゃってたよね
0328風吹けば名無し2022/07/15(金) 17:00:13.58ID:3Wmtfz5t0
>>255
ワイも嫌いw
0330風吹けば名無し2022/07/15(金) 17:00:25.74ID:Oeo/GCr30
トランプ大統領もどきは殺人劇の夜で殺害されてる模様
0331風吹けば名無し2022/07/15(金) 17:00:34.55ID:hFlfD8EOa
>>326
挿入してる時点でカウパーから流れとるぞ
0332風吹けば名無し2022/07/15(金) 17:00:41.92ID:3YF99hWi0
ゴルゴに出てくるコンピューターってどう言うのか気にならない?
コンピューターの計算で成功率とか出るだろ
0333風吹けば名無し2022/07/15(金) 17:00:58.15ID:CZmyOZYG0
>>331
ゴルゴならその辺もコントロールしてるやろ
0334風吹けば名無し2022/07/15(金) 17:01:08.73ID:U6GfTbg80
>>323
むしろ仕事前しかしないんやで
休日は健康診断、読書、トレーニングや
0335風吹けば名無し2022/07/15(金) 17:01:12.47ID:zBv36KHsH
>>306
ゴルゴルーツの話ではだいたいゴルゴは第二次世界大戦中生まれた設定やし
第一回(1969年)では28歳設定やったから
今は81歳や
0336風吹けば名無し2022/07/15(金) 17:01:26.77ID:ltwJZ2ji0
>>255
あれはダサい
ルパンならワンチャン許せるが
0337風吹けば名無し2022/07/15(金) 17:02:11.93ID:7MImdZMp0
キャンプのやつ全く話題になってないな
0338風吹けば名無し2022/07/15(金) 17:02:16.61ID:99vAiIT3M
>>255
胸糞すぎる
0339風吹けば名無し2022/07/15(金) 17:02:21.81ID:TuNCfp96d
>>335
代替わりでもしてるんかな
0340風吹けば名無し2022/07/15(金) 17:03:00.06ID:Oeo/GCr30
統一教会系ならむしろ金融詐欺漫画の方がネタにされてると思う
0341風吹けば名無し2022/07/15(金) 17:03:08.38ID:IFLB6BFr0
ええやん
0342風吹けば名無し2022/07/15(金) 17:03:21.23ID:TuNCfp96d
ちゅーか初期ゴルゴはまず顔がギャグテイストやしお喋りやしミス多いしワイは今の無敵超人でええ派や
0343風吹けば名無し2022/07/15(金) 17:03:40.14ID:J/FiUSp+0
そういやゴルゴの世界ってまだソ連ある?
0344風吹けば名無し2022/07/15(金) 17:03:47.73ID:zrDM+bjI0
ゴルゴの異様に面白い回ってわりとマスターキートンの原作者が脚本書いてるよな
0345風吹けば名無し2022/07/15(金) 17:03:58.91ID:rCSUNZDj0
ひと目で血縁関係ありとわかるルックス
0346風吹けば名無し2022/07/15(金) 17:04:13.10ID:ltwJZ2ji0
>>335
コーディネートされた創出児設定でいくなら無限のテロメア持ってそう
0347風吹けば名無し2022/07/15(金) 17:04:17.46ID:9XGHhnH50
作者って在日っぽいよな
俺はずっと疑ってきた
0348風吹けば名無し2022/07/15(金) 17:04:37.02ID:3Wmtfz5t0
>>324
中岡昭は商人を志して大阪に行く
0349風吹けば名無し2022/07/15(金) 17:04:37.84ID:TuNCfp96d
>>344
はぇ~せやのんか
マスターキートンの作画とは揉めたらしいな
0350風吹けば名無し2022/07/15(金) 17:05:00.98ID:6Tn3eeQR0
全く可愛くなくて草
0351風吹けば名無し2022/07/15(金) 17:05:06.14ID:TuNCfp96d
>>348
はぇ~
0352風吹けば名無し2022/07/15(金) 17:05:32.09ID:TuNCfp96d
たかを小杉さんどうなったかはよ
0353風吹けば名無し2022/07/15(金) 17:06:43.08ID:V+g5ybHb0
アホ「美少女キャラが巨大な武器を軽々扱ってるラノベやマンガは無理」

  ↑
こいつらどーすんの?
0354風吹けば名無し2022/07/15(金) 17:06:43.24ID:TuNCfp96d
>>347
正直クソな日本人幾らでも見て来たしたかをがそれでもワイは別にええな
0355風吹けば名無し2022/07/15(金) 17:06:45.42ID:ZEU/31/q0
そして銃口は一歩近づく・・・・・・
0356風吹けば名無し2022/07/15(金) 17:06:45.80ID:RodlDqXQ0
顔でクソワロタ
0357風吹けば名無し2022/07/15(金) 17:06:49.53ID:n2wkGkqHd
デューク東郷と江田島平八は人として扱うべきじゃないな
0358風吹けば名無し2022/07/15(金) 17:07:02.12ID:3Wmtfz5t0
>>335
刃牙の死刑囚のスペックかな
0359風吹けば名無し2022/07/15(金) 17:07:09.77ID:hSw06/Gq0
大量の犬をゴルゴが飼うんやが最後に全匹崖から飛ぶ命令するの悲しかったわ
0360風吹けば名無し2022/07/15(金) 17:07:31.63ID:VnM2gJzwM
思ってたjkと違って草
0361風吹けば名無し2022/07/15(金) 17:07:42.10ID:WdgPJ8Ul0
ゴルゴやと1億年の荒野みたいな名前の話が好きやな
なんか工場が爆発するのを背にしてゴルゴがタバコをふかしながら去っていくシーンが印象的や
0362風吹けば名無し2022/07/15(金) 17:07:51.52ID:TuNCfp96d
>>359
なんか見たような気がするで
かわいそう
0363風吹けば名無し2022/07/15(金) 17:07:52.76ID:Oeo/GCr30
>>343
覚醒・クーデターの謎ってタイトルで30年前くらいからロシアとウクライナの確執書いてる。ソ連崩壊直後から旧ソ連表記
0364風吹けば名無し2022/07/15(金) 17:07:57.02ID:Hj1JjmdWa
>>353
美じゃないからセーフやな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況