X



手コキ専門店とかいうM男にはコスパ最高の店www
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し2022/07/15(金) 15:02:18.54ID:5mo+eUBpd
しかも美人が多い
0002風吹けば名無し2022/07/15(金) 15:02:55.33ID:Axasd/y9a
ちんちん入れたいから満足できん😭
0003風吹けば名無し2022/07/15(金) 15:03:14.65ID:5mo+eUBpd
挿入は禁止やからな😢
0004風吹けば名無し2022/07/15(金) 15:05:00.32ID:fvp6vyXY0
早漏やしテコキで十分
0005風吹けば名無し2022/07/15(金) 15:05:42.58ID:xp19hfgy0
美人多いな
フェラとかせんでよくて敷居が低いから集まりやすいんかな
0007風吹けば名無し2022/07/15(金) 15:07:36.96ID:c8jCQ/Lvd
おてて固定してもらって全力で手とセックスするよね
あの引いてる感じと指の感触がたまらないんや
0008風吹けば名無し2022/07/15(金) 15:07:37.17ID:CZmyOZYG0
病気の心配もほぼないしな
0009風吹けば名無し2022/07/15(金) 15:07:43.58ID:UnJaXj6R0
二回戦を断ったら ねえ~どうして~ こんなに硬くなってるのに~とか言われた 言葉責めオプションは付けてないんだが
0010風吹けば名無し2022/07/15(金) 15:08:06.64ID:T4/rQ6O50
ワイの田舎にはないわおっぱぶも
0011風吹けば名無し2022/07/15(金) 15:08:25.14ID:Q7vusWtIa
女の手コキでいけたこと無い。

自分でするオナニーと比べて下手くそと思ってしまう。

フェラとかパイズリならば超早漏だけど。
0012風吹けば名無し2022/07/15(金) 15:08:52.72ID:9wDdlA18a
都内か神奈川でおすすめの店か地域教えてくれや
0013風吹けば名無し2022/07/15(金) 15:09:02.28ID:6+rBy0zl0
キスがオプションな上にディープまでしてくれるかは嬢によるのが欠点
0014風吹けば名無し2022/07/15(金) 15:12:09.59ID:jgTI4k3A0
乳首舐めはしてくれるんか?
0015風吹けば名無し2022/07/15(金) 15:13:08.46ID:CC4yPzVC0
棒きゃんたま弄ばれ隊
0016風吹けば名無し2022/07/15(金) 15:13:10.75ID:51ZBKZ/y0
>>14
ワイのとこオプションで2000円する
0017風吹けば名無し2022/07/15(金) 15:13:29.12ID:UnJaXj6R0
>>11
店によるな 秋葉原のやつはアホかと思うくらい下手だった
0018風吹けば名無し2022/07/15(金) 15:14:12.82ID:DifWoBKo0
>>11
握力クソ強い上下運動してるからな
オナニーする時亀頭のクビだけ刺激していく癖つけるとフェラもテコキもきもちよくなる
0019風吹けば名無し2022/07/15(金) 15:14:15.93ID:dNtztA4I0
ワイ風俗エアプやけどオナクラの方がコスパ良さそう
手コキさえ無いってことは言葉攻めやらエロいこと言うの上手な子多そうやん
0020風吹けば名無し2022/07/15(金) 15:15:27.35ID:YjGmH9+q0
M性感でええやん
0021風吹けば名無し2022/07/15(金) 15:15:36.74ID:Lig/izdN0
>>11
元カノ滅茶苦茶上手かったわ
0023風吹けば名無し2022/07/15(金) 15:16:20.96ID:0IlFJMSG0
オプションの豊富さと嬢(店)のレベルは反比例する
手コキ店は他の風俗にいない普通っぽい子が多いのが魅力なのでオプションを求めるようならそもそも他に行けという
0024風吹けば名無し2022/07/15(金) 15:16:57.46ID:UnJaXj6R0
純粋なオナクラって今あるのかな
パバ活みたいに絶滅してそうな
0025風吹けば名無し2022/07/15(金) 15:17:34.30ID:f7uqMDJFd
>>22
オプションのところが多い
0026風吹けば名無し2022/07/15(金) 15:19:25.88ID:0Aq/0SzWa
手コキ専門店で本番までいけた時はなんやこれAVか?てくらいクッソ興奮した
0027風吹けば名無し2022/07/15(金) 15:19:39.51ID:D4nPLI6Qd
高確率でアナルにも指突っ込まれるわ
0028風吹けば名無し2022/07/15(金) 15:20:05.32ID:gD5AXqHkp
歌舞伎の学園系のとこマジでええ子やった
なんも言わなくても嫌な顔しながらチンカス掃除してくれたからチップあげてもうた
0029風吹けば名無し2022/07/15(金) 15:20:27.07ID:7r00N6rOd
>>23
可愛い素人に限界までオプション盛る楽しみを知らんとはな
0030風吹けば名無し2022/07/15(金) 15:21:33.41ID:iXQ8zOv9M
>>22
ワイよだれたらしオプションで淋病貰ったわ
0031風吹けば名無し2022/07/15(金) 15:23:12.15ID:tI09BXbkd
>>6
ワイが行った中で安かったのは30分5000円弱くらいや
0032風吹けば名無し2022/07/15(金) 15:23:54.27ID:INZ3aax80
ワイはキス手コキが好きだから
ヘルス行ってしてもらってる
さすがにディープキスは手コキ屋にはオプ無いからな
0033風吹けば名無し2022/07/15(金) 15:24:20.97ID:0IlFJMSG0
>>29
可愛い子はハードなオプションNGな子が多いし
そういう普通の子と普通に会話しながら手コキされる方が楽しいよ
0034風吹けば名無し2022/07/15(金) 15:24:34.05ID:tI09BXbkd
>>14
無料でしてくれたけどワイのTKB不感症やからいらんかった😢
0035風吹けば名無し2022/07/15(金) 15:25:06.63ID:tI09BXbkd
>>19
見てもらうだけみたいなのはめっちゃ安いけど楽しいんか?
0036風吹けば名無し2022/07/15(金) 15:26:07.75ID:tI09BXbkd
>>23
オプションはあるけどやった事なくて下手みたいな子はいた
その代わり死ぬほど顔が可愛くてビビった
0037風吹けば名無し2022/07/15(金) 15:27:07.22ID:tI09BXbkd
今度M男専用の手コキ専門店行ってくるで
0038風吹けば名無し2022/07/15(金) 15:27:44.53ID:5XO02chSd
ライトなプレイの店でオプ交渉してガッツリ稼げる事覚えさせるのが1番楽しいから
0040風吹けば名無し2022/07/15(金) 15:32:05.38ID:UnJaXj6R0
店舗型があった頃の歌舞伎町チックって店がめちゃくちゃうまかったよ
0041風吹けば名無し2022/07/15(金) 15:32:45.50ID:KktmR3Cc0
手コキ屋なのにソープコースあるのあほかと思う
0042風吹けば名無し2022/07/15(金) 15:33:16.67ID:ixOO/VSB0
都会くらいにしか無いのが難点
田舎だから全く無いわ
0043風吹けば名無し2022/07/15(金) 15:33:24.59ID:gInUqkNdd
>>41
えぇ…

本番行為は罰金5000円みたいなやつか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況