X



【画像】統一教会さん、なぜか岸信介の実家に本部を設立wwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し垢版2022/07/15(金) 11:34:32.94ID:i+VK/oIS0
0003風吹けば名無し垢版2022/07/15(金) 11:34:46.86ID:i+VK/oIS0
チェックアウト
0004風吹けば名無し垢版2022/07/15(金) 11:35:05.22ID:8V8ZtacD0
そら岸信介が呼んだ団体やし
0005風吹けば名無し垢版2022/07/15(金) 11:35:07.41ID:zac50q8K0
消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ
0006風吹けば名無し垢版2022/07/15(金) 11:35:19.17ID:76RkVB/jH
0007風吹けば名無し垢版2022/07/15(金) 11:35:22.52ID:e+odcesHd
はいデマ情報
0008風吹けば名無し垢版2022/07/15(金) 11:35:28.52ID:HVZR4vu00
安倍とズブズブ
0009風吹けば名無し垢版2022/07/15(金) 11:35:31.52ID:95fqH5ho0
ファーw
0010風吹けば名無し垢版2022/07/15(金) 11:35:33.76ID:GTtjFako0
あーあ
お前さん終わったな
0011風吹けば名無し垢版2022/07/15(金) 11:35:33.92ID:h2wCYFpQ0
合成やろ
0012風吹けば名無し垢版2022/07/15(金) 11:35:38.29ID:T/ramsuKH
自民党に都合が悪いので消してください
0013風吹けば名無し垢版2022/07/15(金) 11:35:42.48ID:pEY73oEk0
意味のない写真だよ
0014風吹けば名無し垢版2022/07/15(金) 11:35:46.13ID:oET5cuR70
消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ
0015風吹けば名無し垢版2022/07/15(金) 11:35:48.10ID:6YPBjOqjH
これは大変なことやと思うよ
0016風吹けば名無し垢版2022/07/15(金) 11:35:48.55ID:fZjJfJIK0
はいネットの情報で思い込み
0017風吹けば名無し垢版2022/07/15(金) 11:35:58.82ID:DOtc1IsqH
消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ
0018風吹けば名無し垢版2022/07/15(金) 11:36:20.41ID:edHrZgvG0
単純に岸から孫の晋三に至るまで統一教会に入信してるというだけの話なんだろうな
金と政治が動いてるので由々しき事態だが
0019風吹けば名無し垢版2022/07/15(金) 11:36:25.45ID:miiFxjnH0
ずぶずぶどころじゃなくて統一教会そのものなんか
0020風吹けば名無し垢版2022/07/15(金) 11:36:41.63ID:fHP4TDNjd
明らかに色が違うし違う建物やろ😡
0021風吹けば名無し垢版2022/07/15(金) 11:36:48.99ID:DOtc1IsqH
これはフェイクニュース!デマ!
いや、事実であったとしても統一教会は良い宗教!
0022風吹けば名無し垢版2022/07/15(金) 11:37:01.22ID:zycifeqid
幸福の科学・大川隆法氏に厳重抗議

2014年3月21日

 このほど、統一教会広報局では、統一教会創始者・文鮮明師と当法人に対する“誤った記述”を掲載する書籍を出版した幸福の科学・大川隆法氏に対し、抗議文を送付し、謝罪と訂正を求めました。以下に抗議文を掲載します。
 
 
 
抗議及び謝罪・訂正の要求
 
2014年3月20日
大川・幸福の科学グループ総裁殿
幸福の科学出版株式会社 御中
〒150-0046
東京都渋谷区松濤1-1-2
宗教法人世界基督教統一神霊協会
広報局 広報渉外部長 澤田拓也
0023風吹けば名無し垢版2022/07/15(金) 11:37:12.03ID:1VB+4SSg0
アイコラやろ
0024風吹けば名無し垢版2022/07/15(金) 11:37:15.10ID:6KuWwj7Xa
なんで野党って今までこういうの突っ込まなかったんや?
0025風吹けば名無し垢版2022/07/15(金) 11:37:15.47ID:DOtc1IsqH
頼むから消してください
0026風吹けば名無し垢版2022/07/15(金) 11:37:41.38ID:0pMYLjAlM
美しい国(うつくしいくに、英訳:Beautiful Country[1])とは、日本統一教会の初代会長であり、反共産主義政治団体国際勝共連合の初代会長久保木修己の教義[2]、また元内閣総理大臣安倍晋三が掲げた国家像である[3]。

https://i.imgur.com/ZKxYJLg.jpg
0027風吹けば名無し垢版2022/07/15(金) 11:37:41.93ID:dzRchZdca
早く
「昔はこうだったが今はもう関係は解消した」
って言ってくださいね
0028風吹けば名無し垢版2022/07/15(金) 11:37:44.48ID:g8TGB4BE0
安倍晋三→1954年生まれ
統一教会→1954年設立
同じ年に生まれ同じ場所で育つ
0029風吹けば名無し垢版2022/07/15(金) 11:38:00.11ID:1R/IpAp/d
>>24
大してガチでは関わってないからやろ
0030風吹けば名無し垢版2022/07/15(金) 11:38:08.95ID:Wh21Qw/j0
こういうやつみつけてくるのすごいわ
0031風吹けば名無し垢版2022/07/15(金) 11:38:13.15ID:umEfDXCp0
…消せ。
0033風吹けば名無し垢版2022/07/15(金) 11:38:16.29ID:sWUyjNC90
同時期にAの家とBの活動拠点が一致していて
AがBの集会に参加したり祝辞送ってただけでAとBに繋がりがあると考えるのは陰謀論の始まりでは?
アノンQと同じことをなさっているうんぬんかんぬん
0034風吹けば名無し垢版2022/07/15(金) 11:38:32.74ID:3yV6hGk0a
なんか今のTBSのニュースで統一協会ってなってたけどどっちやねん
0035風吹けば名無し垢版2022/07/15(金) 11:38:39.33ID:dG3z9T3s0
自宅を寄進するとかすげえな
釈尊在世中の仏教みたいやな
0037風吹けば名無し垢版2022/07/15(金) 11:38:50.79ID:zycifeqid
ベストシステム(株)代表 札幌市中央区南2条西9丁目1-2サンケンビル4F
       会社法人等番号 4300-01-015540 代表取締役 藤井学
       取締役 椎名勝彦 藤井稔 恒松敏枝 石井純一 監査役 藤井靖子
■岡田トオル 2ちゃんねる削除人       
■上田浩   東京プラス 取締役 2ちゃんねる削除人 (有)ユニット代表
■竹中直純  東京プラス取締役 未来検索ブラジル代表 
       東京都渋谷区代々木5丁目59番5号東信代々木ビル
■紀藤正樹  2chの影の顧問弁護士カルトと悪徳商法で金儲けする二枚舌、善人面男。
■中尾嘉宏   株式会社ゼロ・ピンクちゃんねる管理代表取締役会社法人番号4300−01−008942 
        札幌市厚別区中央二条五丁目2番1号クラスターユーエム2階
        代表取締役中尾嘉宏 取締役中尾優美子 取締役藤井学 監査役中尾京子
        札幌市厚別区もみじ台南七丁目5番10号 中尾嘉宏 自宅電話番号 011-897-7012
        番号通知 会社電話番号 011-893-5871(番号通知)011-893-5873
        番号通知・代表番号)011-893-5874FAX専用番号)011-893-7085(着信専用)
■西村博之   東京都新宿区新宿5-12-5 アクロス新宿602号室 携帯090-9849-9821
■西村国之 博之の父親】現在甲府税務署勤務資産課税特別調査官
        甲府税務署代表552−33111 FAX055−227−0614
        関東財務局北新第2住宅 山梨県甲府市北新1−7-402号室
■西村明子  【博之の母親】東京都北区赤羽北2-31-16アクトピア壱号館1311号室
         ?03-39
マァブ 藤井ンw や
FOX中尾 クンw
0038風吹けば名無し垢版2022/07/15(金) 11:38:53.88ID:gZW4gxPV0
偶然に決まってんだろ!
0039風吹けば名無し垢版2022/07/15(金) 11:39:12.70ID:eABoLulJ0
これはテイクアウト
0041風吹けば名無し垢版2022/07/15(金) 11:39:35.21ID:nZGsc8kI0
自分の家に宗教団体が居座るとか気持ち悪く思わないんやなって
0042風吹けば名無し垢版2022/07/15(金) 11:39:41.31ID:5ZLN+4nc0
こいつぁチェックアウトだぜ
0043風吹けば名無し垢版2022/07/15(金) 11:39:57.88ID:kEpmBqm5p
かなり鮮明に統一されてきたな😎
0044風吹けば名無し垢版2022/07/15(金) 11:40:00.14ID:ONCqrG6W0
>>39
お持ち帰り草
0045風吹けば名無し垢版2022/07/15(金) 11:40:02.28ID:M6xW5gRU0
調べたら偶然だったわ
これで岸信介と関係あるというのは陰謀論やね、パヨちん お薬飲もうか
https://i.imgur.com/lvmvxdS.png
0047風吹けば名無し垢版2022/07/15(金) 11:40:10.00ID:wbWzOfLdM
>>1
消せ消せ消せ消せ消せ消せ
0048風吹けば名無し垢版2022/07/15(金) 11:40:15.85ID:ZGSMwkhaa
最近叩かれるべきは岸信介なのかなって思うようになってきた。安倍一人に統一教会との縁切りはできないので安倍の死を弔う意味で統一教会には消えてもらうのが良いのではないか(自民党関係者)
0049風吹けば名無し垢版2022/07/15(金) 11:40:25.80ID:27XC2pQTd
山上の犯行がなかったら明るみに出なかったんだろう
0050風吹けば名無し垢版2022/07/15(金) 11:40:30.49
>>45
ただの偶然で草
0051風吹けば名無し垢版2022/07/15(金) 11:40:38.85ID:Q6t8tQdY0
どうせラッスンゴレライみたいなこじつけだろ
0053風吹けば名無し垢版2022/07/15(金) 11:40:51.34ID:95fqH5ho0
ゲームの設定みたいやなあ
0054風吹けば名無し垢版2022/07/15(金) 11:40:58.76
>>45
たまたま同じ家買っただけやんな、これ
0056風吹けば名無し垢版2022/07/15(金) 11:41:32.44ID:YQ1qVpix0
岸元首相の自宅の隣に、たまたま教団が借りた教会があっただけやぞ
0057風吹けば名無し垢版2022/07/15(金) 11:41:36.28
>>45
偶然同じ家買ったら宗教に関わってたことになるのかぁ パヨの世界観やべえな
0058風吹けば名無し垢版2022/07/15(金) 11:41:37.84ID:UdAvUE6W0
ということは本部検索したら安倍の実家見つけるんか?
0059風吹けば名無し垢版2022/07/15(金) 11:41:43.96ID:zzNEWALS0
ななななんでやろな〜
0060風吹けば名無し垢版2022/07/15(金) 11:41:49.03ID:4wkjqXrh0
ディープフェイクやろ
0061風吹けば名無し垢版2022/07/15(金) 11:41:51.58ID:svrV9GXta
>>45
いうほど偶然か?
0062風吹けば名無し垢版2022/07/15(金) 11:42:05.49
>>45
なんだ、同じ家買っただけか
0063風吹けば名無し垢版2022/07/15(金) 11:42:10.00ID:yIbig4YA0
>>45
そうかー偶然かー🙄
0064風吹けば名無し垢版2022/07/15(金) 11:42:21.29ID:WO74Cwp30
これに対する三浦おばさんのコメントが見たい
0065風吹けば名無し垢版2022/07/15(金) 11:42:37.45ID:h1kT0fgV0
岸信介、、、岸田、、岸


これもう半分統一されてるだろ
0066風吹けば名無し垢版2022/07/15(金) 11:42:46.38ID:edHrZgvG0
>>45
全く無関係の人間が同じ家を買うのはよくあることやからな
0068風吹けば名無し垢版2022/07/15(金) 11:42:53.29
>>45
有名な家だから買っただけじゃんw
これで岸信介は統一教会と繋がってる!とかガイジアスペすぎて草
0070風吹けば名無し垢版2022/07/15(金) 11:43:48.77ID:8ukf7VpbM
安倍晋三の生家が統一教会のアジトってこと!?!?!
0071風吹けば名無し垢版2022/07/15(金) 11:43:51.86ID:fY9uC5tv0
あーあ
0072風吹けば名無し垢版2022/07/15(金) 11:44:14.87ID:YQ1qVpix0
>>45
西郷隆盛も統一教会ってコト・・・?
0073風吹けば名無し垢版2022/07/15(金) 11:44:24.23ID:4iSjY7Mvd
よく見つけてくるなあ
0075風吹けば名無し垢版2022/07/15(金) 11:44:52.50ID:svrV9GXta
>>45
ID無しが大騒ぎで草
0076風吹けば名無し垢版2022/07/15(金) 11:44:54.16ID:oH/iHuBTa
ウヨワッカ「どうして自民党に韓国カルトが入りこんでるんだ?!教えはどうした!教えは!

自民党「統一信者の票気持ちよすぎだろ‼
0077風吹けば名無し垢版2022/07/15(金) 11:44:59.36ID:fY9uC5tv0
消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ
0078風吹けば名無し垢版2022/07/15(金) 11:45:03.01ID:aiS0Sue+0
>>45
西郷隆盛も統一教会ってコト?🤔
0080風吹けば名無し垢版2022/07/15(金) 11:45:25.64ID:YQ1qVpix0
>>66
ただ同じ家を買っただけの赤の他人やからな
0081風吹けば名無し垢版2022/07/15(金) 11:45:38.11ID:5qEYtP98a
IDなしがおるやん
え、これマジなんか?
0082風吹けば名無し垢版2022/07/15(金) 11:46:01.40ID:qUC9g/oTa
>>72
征韓論の過激派が統一教会認定されるのかわいそうで草
0083風吹けば名無し垢版2022/07/15(金) 11:46:21.58ID:zzNEWALS0
お父様wwwww
0084風吹けば名無し垢版2022/07/15(金) 11:46:23.62ID:eXW8HpPN0
都合悪いとID無しがわいてくるよな
0086風吹けば名無し垢版2022/07/15(金) 11:46:37.47ID:0yuvrig30
ネトウヨ連日発狂しっぱなしで草
0087風吹けば名無し垢版2022/07/15(金) 11:46:38.91ID:YQ1qVpix0
>>79
家から始まる関係もあるってコト・・・?
0088風吹けば名無し垢版2022/07/15(金) 11:46:45.19ID:RdVbhCC50
はいネット規制
0089風吹けば名無し垢版2022/07/15(金) 11:46:47.05ID:oGqc3Cvl0
まとめサイトでid無しのレスだけまとめてパヨク論破しますね
0090風吹けば名無し垢版2022/07/15(金) 11:46:53.84ID:SE5mwpee0
CIAの命令で敵や監視対称などを監視していたのが統一教会
統一教会は隣に引っ越しをしたり尾行したりした

現在は精神病の患者などを監視し尾行し個人情報を収集していたりするが
本業は共産ぽい人の監視
0091風吹けば名無し垢版2022/07/15(金) 11:47:16.34ID:7O4wkvuWM
>>89
なるほどなw
0092風吹けば名無し垢版2022/07/15(金) 11:47:25.60ID:ZGSMwkhaa
お父様笑うわ
ローゼンメイデンかよ

ん?ローゼンメイデン…麻生太郎!?
0093風吹けば名無し垢版2022/07/15(金) 11:47:37.02ID:BniguiPLM
消せ消せ消せ
0094風吹けば名無し垢版2022/07/15(金) 11:47:43.64ID:iud8VNtla
これ合成や
0095風吹けば名無し垢版2022/07/15(金) 11:48:19.62ID:8+7rm+J/M
麻生太郎も晋三の親戚なんじゃなかったか
0097風吹けば名無し垢版2022/07/15(金) 11:48:55.45ID:HkuIRkfj0
>>92
0098風吹けば名無し垢版2022/07/15(金) 11:49:02.74ID:iud8VNtla
>>32
0099風吹けば名無し垢版2022/07/15(金) 11:49:16.42ID:Cfe135760
夜はBARになる喫茶店みたいなもんやろ
0100風吹けば名無し垢版2022/07/15(金) 11:49:19.97ID:0xVRJ1Rgr
だから岸が諸悪の根源だって言ったじゃん
0101風吹けば名無し垢版2022/07/15(金) 11:49:35.82ID:5qEYtP98a
>>89
なんや保守速報の管理人かよ
0102風吹けば名無し垢版2022/07/15(金) 11:50:06.37ID:2BFt/8Sa0
>>34
統一教会、統一協会(世界平和統一家庭連合)
はどっちも使われてるらしい
協会とも言われるのは他のキリスト教会があんなのが教会名乗るのは迷惑や
って言ってるかららしい
これ豆な
0103風吹けば名無し垢版2022/07/15(金) 11:50:14.84ID:Rm1lHCf50
おい・・・

ガチで消せ
0104風吹けば名無し垢版2022/07/15(金) 11:50:14.95ID:v19ZYsCI0
何か間違っていたら安倍ちゃんが教祖になってたかもしれないな
0105風吹けば名無し垢版2022/07/15(金) 11:50:49.63ID:bqIHU+u20
反共の為の設立やし
0106風吹けば名無し垢版2022/07/15(金) 11:51:14.87ID:5/yaO3u60
これもう半分日本が韓国の植民地みたいなもんじゃん
0108風吹けば名無し垢版2022/07/15(金) 11:51:42.38ID:5qEYtP98a
保守速報さん、なんで統一教会ネタを絶対にまとめないんですか?
保守速報さんはなにを“保守”してるんですか?
0109風吹けば名無し垢版2022/07/15(金) 11:51:51.38ID:97/gVEuxd
>>24
まぁお察しじゃないか
0110風吹けば名無し垢版2022/07/15(金) 11:52:30.16ID:6n/iOL4OH
>>1
統一教会は、この頃から資産家や政治家に寄生しとったんか!
0111風吹けば名無し垢版2022/07/15(金) 11:52:50.24ID:x9V3JQuX0
逆に本部に何故か岸信介が住んでただけやろ
0112風吹けば名無し垢版2022/07/15(金) 11:53:44.11ID:2YEixkO50
まさか、西郷どんも統一じゃないだろうな
0113風吹けば名無し垢版2022/07/15(金) 11:53:54.57ID:yT/DrNeXp
鮮明なのがいいね
0114風吹けば名無し垢版2022/07/15(金) 11:54:18.53ID:2BFt/8Sa0
>>108
非常に分かりやすいよなww
0115風吹けば名無し垢版2022/07/15(金) 11:54:43.18ID:av2T1Mvp0
岸信介って統一教会の信者だったの?
ここまでしてるなら信者じゃないと逆に不可解なレベルだと思うんだけど
0116風吹けば名無し垢版2022/07/15(金) 11:54:58.87ID:mLSWyDfZ0
カルトを非合法組織に認定して暴力団と同じ扱いにするべき
0117風吹けば名無し垢版2022/07/15(金) 11:55:20.32ID:Rm1lHCf50
>>108
そらもうスレを保守するわけよ
0118風吹けば名無し垢版2022/07/15(金) 11:55:29.93ID:0yuvrig30
晋三が独身の時は「パクさんのとこの娘はどや?クネちゃんって言うんやけどな」
って話が周りから出るくらい家族ぐるみで韓国とズブズブ
ちなパククネは親統一教会
0119風吹けば名無し垢版2022/07/15(金) 11:55:40.59ID:862/vHXcM
ノブさぁーーー
0120風吹けば名無し垢版2022/07/15(金) 11:55:44.99ID:DDVCIeg60
1階は統一信者が住んでて、2階はこの政治家一家が住んでただけやろ?
0121風吹けば名無し垢版2022/07/15(金) 11:56:06.10ID:BeZcioUUM
>>24
共産党も統一教会やからな
0122風吹けば名無し垢版2022/07/15(金) 11:56:32.74ID:b+jKZFXWa
こんなに物事が進展するなら暴力こそ正義やったな
0123風吹けば名無し垢版2022/07/15(金) 11:56:53.52ID:0SsXgXekd
偶然だぞ
0124風吹けば名無し垢版2022/07/15(金) 11:56:59.62ID:zzNEWALS0
>>111
想像したらワロタ
0126風吹けば名無し垢版2022/07/15(金) 11:57:23.04ID:NTGRoHsF0
>>111

爆笑笑笑笑笑
0127風吹けば名無し垢版2022/07/15(金) 11:57:50.76ID:mGbQPGyFp
安倍さんは信者やない

教祖や😤



なるほどね、だから信者かどうかじゃ違う言うとったんや
教祖やもんな
0129風吹けば名無し垢版2022/07/15(金) 11:58:12.20ID:zyBXxoky0
>>110
この頃はどちらかと言うと政治家側が統一教会を反共産主義に利用してたんだよ
0130風吹けば名無し垢版2022/07/15(金) 11:58:15.33ID:m4ZTK6EpM
統一信者結構いて草
0131風吹けば名無し垢版2022/07/15(金) 11:58:24.84ID:A09tlZEY0
>>115
信者というか創設者のパトロン
0132風吹けば名無し垢版2022/07/15(金) 11:59:01.72ID:6lq2zOF/0
まぁ国会とかで追及される事はないよな
追及する側もカルトとズブズブなんだし身を削ってまでやる必要がない
0133風吹けば名無し垢版2022/07/15(金) 11:59:04.12ID:itBYs2N8p
たまたま岸が統一教会本部に住んでいただけやぞ

無関係やねん
0134風吹けば名無し垢版2022/07/15(金) 11:59:21.74ID:UO3VkSaG0
>>104
アホ安倍に巨大組織のトップなんか務まるわけないだろ
0136風吹けば名無し垢版2022/07/15(金) 12:00:44.71ID:av2T1Mvp0
>>131
パトロンってなんやねん
そこまでするなら信者でないと本来はおかしい
0137風吹けば名無し垢版2022/07/15(金) 12:00:51.57ID:c7IGtoXSa
>>132
日本はカルトに支配されていたんやな
0139風吹けば名無し垢版2022/07/15(金) 12:01:03.97ID:LoCew9Vv0
>>121
脳みそにうじでも湧いとるんか?
統一教会が何のために日本に連れてこられたと思っとるんや
0140風吹けば名無し垢版2022/07/15(金) 12:01:04.90ID:byvbdKm+d
ここのところ毎日話題になってて地味にトラウマが刺激されてる
0141風吹けば名無し垢版2022/07/15(金) 12:01:43.44ID:c7IGtoXSa
>>136
スポンサーってことやない?
統一教会票得れるし
0142風吹けば名無し垢版2022/07/15(金) 12:01:45.12ID:Rm1lHCf50
まぁ日本って在日の中でも韓国人が一番多い国やしな
0143風吹けば名無し垢版2022/07/15(金) 12:02:08.49ID:DDVCIeg60
カルト信者から北方領土をもらったプ一チンもカルト信者や
世の中カルトで回っとるんや
アンチカルトは地べたに這いつくばったまま死んでいくんや
0144風吹けば名無し垢版2022/07/15(金) 12:02:08.75ID:c7IGtoXSa
>>138
聖書の内容
0146風吹けば名無し垢版2022/07/15(金) 12:02:21.69ID:NcN42SLs0
なんで韓国の宗教なのに日本で活動してんだ
0147風吹けば名無し垢版2022/07/15(金) 12:02:26.45ID:X8c56Q8Vd
安倍ってなんで子供おらんの?
0148風吹けば名無し垢版2022/07/15(金) 12:02:37.54ID:HAbAQrwed
これは無関係に間違いないな
壺磨いてくるわ
0149風吹けば名無し垢版2022/07/15(金) 12:02:38.12ID:x9V3JQuX0
戦犯許したるからこいつら世話しろって押し付けられたんや
元はアメリカなんやけどその後のズブズブは自民が悪い
0150風吹けば名無し垢版2022/07/15(金) 12:03:27.58ID:A09tlZEY0
>>136
CIAと取引したんやで
信者というより信者を操る教祖側や
0151風吹けば名無し垢版2022/07/15(金) 12:03:38.22ID:pmLns9io0
マ?
0152風吹けば名無し垢版2022/07/15(金) 12:03:42.08ID:XZFZHgqB0
山上烈士に続き、統一教会とその従僕となった民主主義の敵を殲滅せよ
0153風吹けば名無し垢版2022/07/15(金) 12:03:44.14ID:DDVCIeg60
統一の方が凄いやん!ってそーかから乗り換える奴等が出てるらしいで
このビッグウェーブに乗り遅れるなよ
0154風吹けば名無し垢版2022/07/15(金) 12:03:53.96ID:95fqH5ho0
さすがに壺
0156風吹けば名無し垢版2022/07/15(金) 12:04:09.33ID:av2T1Mvp0
>>141
信者としてスポンサーになるのであれば逆に筋が通ってる
信者でもないのにここまでするのはおかしい
これは政治と宗教の根幹にかかわる問題
0157風吹けば名無し垢版2022/07/15(金) 12:05:16.17ID:XZFZHgqB0
真面目に踏み絵+焼き討ちでもやらんと本当に国が危ない時期になっとるな
0158風吹けば名無し垢版2022/07/15(金) 12:06:12.02ID:DDVCIeg60
カルト球団もレイプ窃盗シャブ中毒だらけやけど黙認されとるやろ?
オーナーのホモ爺も信心のおかげで長生きしとるし
0159風吹けば名無し垢版2022/07/15(金) 12:06:48.19ID:9LboywGvd
>>146
岸信介「反日カルトやけど日本に招き入れたろw」
0160風吹けば名無し垢版2022/07/15(金) 12:06:54.90ID:X8c56Q8Vd
政治家って別に死んでも困らんのやな
0162風吹けば名無し垢版2022/07/15(金) 12:07:37.96ID:QXw7LyNtM
このスレの人たち"思い込み"が激しいなあ
0163風吹けば名無し垢版2022/07/15(金) 12:08:02.60ID:2Vlu19DOM
>>92
ラッスンゴレライばりの連想ゲームやめろ
0164風吹けば名無し垢版2022/07/15(金) 12:08:47.30ID:DDVCIeg60
元祖KK KKマザー KKもカルトやで
連続保険金殺人程度ならカルトパワーで簡単に揉み消せるんや
他人の出自にはうるさい元祖KKが借金一家にケチを付けなかったのも自分が手引きしたお仲間やからや
0165風吹けば名無し垢版2022/07/15(金) 12:09:14.34ID:9LboywGvd
>>92
あっこりゃあ
0166風吹けば名無し垢版2022/07/15(金) 12:09:26.57ID:j5pmSEXqa
岸田「私には “聞く力” があります」
なんJ「うおおおおお!!!!」

岸田「注視注視注視」
なんJ「注視ばかりでなにもしないじゃないか!キシダヤッメロー!!」

山上「安倍晋三は統一教会とズブズブだった」
なんJ「…やっぱ岸田でええわ」


0167風吹けば名無し垢版2022/07/15(金) 12:10:02.35ID:XhmST2YUM
普通の日本人「何が問題なんだ?」
0169風吹けば名無し垢版2022/07/15(金) 12:10:29.78ID:oPihMG3rM
やっぱりタブーにも切り込めるNHK党しかないな
0171風吹けば名無し垢版2022/07/15(金) 12:11:30.80ID:J5ERMz5w0
>>45
完全に払い下げで草
0173風吹けば名無し垢版2022/07/15(金) 12:11:59.00ID:cGDyQ5td0
(4)本部教会を渋谷区南平台に移転

 1964年11月1日、本部教会を、約1年間住んだ世田谷区代沢から、渋谷区の南平台町45番地に移転しました。かつては、この家に西郷隆盛の弟が住んでいました。そして兄の隆盛もしばしばここを訪れ、時の明治天皇拝謁の日には、身を清めるために井戸の水でみそぎをしたといわれます。その後、転々と人手に渡り、戦後の岸内閣の時代に、首相公邸として使用されました。そして60年安保闘争の時、警官とデモ隊の競り合いが、玄関への道と芝生上で繰り広げられたところです。この南平台の本部で、1965年に初めて真の御父様をお迎えするようになったのです。
0174風吹けば名無し垢版2022/07/15(金) 12:12:03.79ID:hGfgotpY0
脳死で自民支持し続けた結果がこれだから国民が悪いぞ
0175風吹けば名無し垢版2022/07/15(金) 12:12:06.38ID:DDVCIeg60
大麻女はそろそろ捕まるやろな
あそこまでイカレとるとさすがに庇いきれん
0176風吹けば名無し垢版2022/07/15(金) 12:12:41.96ID:tsO4s6jzp
>>169
タブー(他人のセックス事情暴露)
0177風吹けば名無し垢版2022/07/15(金) 12:13:21.80ID:ZjZZcZcjd
親の因果が子に報い
0178風吹けば名無し垢版2022/07/15(金) 12:13:35.84ID:CHlr+EEba
>>22
でどうなったのこれ
内ゲバおもろいんやが
0180風吹けば名無し垢版2022/07/15(金) 12:14:11.75ID:Rm1lHCf50
>>163
0181風吹けば名無し垢版2022/07/15(金) 12:14:37.61ID:OaPHlY0yp
>>1
イッチ消されるわ
0182風吹けば名無し垢版2022/07/15(金) 12:14:39.01ID:05Xjsx0+d
>>24
そら…な…
0183風吹けば名無し垢版2022/07/15(金) 12:15:23.12ID:DDVCIeg60
ディミントーとかいうカル党ももう終わりや
頭のキレる奴がおらん
0184風吹けば名無し垢版2022/07/15(金) 12:16:04.33ID:av2T1Mvp0
宗教というのは「信じる」か「信じない」かがすべて
それが本質
だから信者でもない政治家がその宗教とつながるのが極めて大きな問題をはらんでる
0185風吹けば名無し垢版2022/07/15(金) 12:16:10.95ID:05Xjsx0+d
>>32
今まではこういうのキチガイやと思ってたけどほんまの闇やったんやなぁって
0186風吹けば名無し垢版2022/07/15(金) 12:16:25.24ID:FBkFZaZba
ズブズブで草
0187風吹けば名無し垢版2022/07/15(金) 12:16:38.85ID:DDVCIeg60
そーかも大将がアレやしな
その内、とーいつと統合するやで
0188風吹けば名無し垢版2022/07/15(金) 12:17:35.85ID:DDVCIeg60
トップが韓国人同士やからな
幸福とかいう雑魚組織はますます落ちぶれるやで
0190風吹けば名無し垢版2022/07/15(金) 12:18:08.53ID:WYWoTuUQp
彡(●)(●)「天のものかサタンのものであるか!」
( ヽ゜ん゜)「ブゥンペン!フンヘンニダッ!」

彡(●)(●)「天のものとして分別しておかなければなりません!」
( ヽ゜ん゜)「ショユッケンッ!チャナレヤッ!ニダッ!!!!」

彡(●)(●)「天の側に立つことができないならば!」
彡(●)(●)「私の後孫たちをすべてを殺してしまう立場になります!」
( ヽ゜ん゜)「ンネェー!ソンチョルタァー!チョギレガー!テンカシヨッ!」

彡(●)(●)「自動車から家、ビルディング、そして田んぼ、畑」
彡(●)(●)「もうすべての物を全部書きなさい」
彡(●)(●)「ワカリマシタッ!?」

😭😢🤤「はいっ!!!!!!!!!!!!!wwwwwww」

(ここからみんなで歌いながらバンザイ🙌)

彡(●)(●)( ヽ゜ん゜)😭😢🤤「「「わ~れは~イクんだ~♪」」」

tps://video.twimg.com/ext_tw_video/1276844913095671808/pu/vid/640x360/SClr5DG5WTN6kdm9.mp4
0192風吹けば名無し垢版2022/07/15(金) 12:18:36.80ID:ilXvy8lzM
テロリスト一族の悪事のツケが晋三に回ってきただけやから
0193風吹けば名無し垢版2022/07/15(金) 12:18:53.67ID:Rm1lHCf50
公明党が与党の国やし今与党の政党ほとんど宗教と絡みあるんちゃうかな
0194風吹けば名無し垢版2022/07/15(金) 12:18:55.36ID:7cnzxMQPa
もう言い逃れできないやん
こんな韓国カルト政党には早いとこ消え去ってほしい
0195風吹けば名無し垢版2022/07/15(金) 12:19:17.88ID:dNtztA4I0
こんなの同じ建売住宅注文しただけやろ
アンチ必死すぎる少し黙って安倍さんの国葬に備えておけ
0196風吹けば名無し垢版2022/07/15(金) 12:19:29.95ID:DDVCIeg60
あのアホも10発目までは無効化できるからって気を抜きすぎた
ショットガンを持ち出した犯人は見込みあるわ
0197風吹けば名無し垢版2022/07/15(金) 12:19:38.84ID:RyxVYpUI0
>>67
これ事実なら転売された結果たまたま岸が買っただけやん
0199風吹けば名無し垢版2022/07/15(金) 12:20:15.30ID:8f3TFILX0
彡(^)(^)「サタンwwwギャハハハハw」

山上マッマ「息子の事なんて知らない事件と統一教会は関係ないし教義に反するようなことは話せない」

彡(゚)(゚)「サタンが乗り移っとる…」
0200風吹けば名無し垢版2022/07/15(金) 12:20:17.75ID:X8kuusv60
関係があるんじゃなくてそのものだったんやな
0201風吹けば名無し垢版2022/07/15(金) 12:21:06.24ID:VaQKzfOna
首相公邸だからホワイトハウスみたいなもんやんけ
0202風吹けば名無し垢版2022/07/15(金) 12:21:41.84ID:INZ3aax8D
いかんでしょ
0203風吹けば名無し垢版2022/07/15(金) 12:21:53.18ID:+o84qGGNa
カルトとズブズブどころかカルトそのものとか終わってたよこの国
0204風吹けば名無し垢版2022/07/15(金) 12:21:59.10ID:0xVRJ1Rgr
山上が日本を大きく動かしててワロタ
0205風吹けば名無し垢版2022/07/15(金) 12:22:32.35ID:l2CqV0/D0
これ半分国教だろ
0206風吹けば名無し垢版2022/07/15(金) 12:22:34.79ID:cRxMKDUsp
安倍ちゃんの弟もあの世から手招きされてて草


岸信夫防衛相は15日、発熱のため同日午前の閣議を欠席した。政府関係者が明らかにした。現在は自宅療養中で、新型コロナウイルスの感染の有無は分かっていないという。

 防衛省では9日に鬼木誠副防衛相の新型コロナウイルス感染が確認され、鬼木氏は療養を続けている。岸氏は8日に死去した安倍晋三元首相の実弟。【川口峻】

https://mainichi.jp/articles/20220715/k00/00m/010/037000c
0207風吹けば名無し垢版2022/07/15(金) 12:23:32.78ID:YH7BC1x0a
統一協会の本拠地と知らずに住んでいた可能性が高いとかイリュージョン擁護してくれや
0208風吹けば名無し垢版2022/07/15(金) 12:24:11.95ID:7ERaK7b10
証拠は?こんなん画像だけなら幾らでも捏造できる
0209風吹けば名無し垢版2022/07/15(金) 12:24:25.74ID:kKQoXkC40
>>45
はぇ~、すっごい偶然
0210風吹けば名無し垢版2022/07/15(金) 12:24:27.99ID:av2T1Mvp0
「信者でもないのにつながる」というのは利用し合ってるということ
言っておくが宗教というのはその「利」から脱却することに本質がある
だからそこに矛盾が存在する
0211風吹けば名無し垢版2022/07/15(金) 12:24:53.88ID:Hn8uzMPQM
安倍の悪行を暴け!統一教会の闇と金
~凶弾に倒れたのではなく教団に倒れたのだ~

これでハリウッド映画化で
0213風吹けば名無し垢版2022/07/15(金) 12:26:22.43ID:INZ3aax8D
統一の手を離れて最終的には岸に行き着くとかまるでTorやね
0214風吹けば名無し垢版2022/07/15(金) 12:26:40.81ID:KHmn/OWcp
なんだこれは、たまげたなぁ
0215風吹けば名無し垢版2022/07/15(金) 12:26:50.41ID:VaQKzfOna
>>207
順序が逆や公邸が統一教会に売り払われた
まあ売るのもどうかと思うが
0216風吹けば名無し垢版2022/07/15(金) 12:26:53.46ID:iA6c0J1w0
>>199
ここほんま衝撃過ぎる
あかんわ
0217風吹けば名無し垢版2022/07/15(金) 12:27:16.76ID:e4ah+vITp
>>206
増上寺クラスターは流石に草
0218風吹けば名無し垢版2022/07/15(金) 12:27:20.27ID:rsOC5AQba
>>24
そら野党議員の中にも繋がりあるやつがおるからやろな
0219風吹けば名無し垢版2022/07/15(金) 12:27:44.19ID:Rm1lHCf50
>>45
何で急に渋谷に移転したんやろなぁ 不思議やなぁ
0220風吹けば名無し垢版2022/07/15(金) 12:27:50.62ID:uzUejRbg0
曲芸師ワイ、同じ建築家さんの設計なんやろなあ
0221風吹けば名無し垢版2022/07/15(金) 12:27:55.76ID:INZ3aax8D
これって西郷どんも統一ってことぉ!?
0222風吹けば名無し垢版2022/07/15(金) 12:27:57.05ID:jKR28IpUd
昔からこんな話あって
頭やべぇ奴がまたなんか陰謀論言ってら…暇なやっちゃなぁ
と思ってたが

まさかこんなことになるとはな…

国ごと宗教に乗っ取られてディストピアになる漫画が昔あったなぁ
0223風吹けば名無し垢版2022/07/15(金) 12:28:10.64ID:Kmjo0XHgd
戦争に負けた日本は自民統一に支配されるか共産に支配されるかの二択しか無かった
こうやってインターネットで自由に発言できるだけ今の方がマシだろ
0224風吹けば名無し垢版2022/07/15(金) 12:28:22.97ID:qfSegBJha
アイコラやめや
0225風吹けば名無し垢版2022/07/15(金) 12:28:46.77ID:Q2SDyTFba
共産党は突っ込んでたぞ
例のメッセージを出した件について当時から批判記事出してる
0226風吹けば名無し垢版2022/07/15(金) 12:29:22.98ID:eN4rXPPTa
ネトウヨどうすんの?
0228風吹けば名無し垢版2022/07/15(金) 12:29:59.14ID:vfw/3FaK0
消せ
0229風吹けば名無し垢版2022/07/15(金) 12:30:41.81ID:QlmVa5uf0
統一教会と創価って仲良いんか?
0230風吹けば名無し垢版2022/07/15(金) 12:33:17.74ID:INZ3aax8D
やっぱりインターネットは規制されるべきやね
0231風吹けば名無し垢版2022/07/15(金) 12:33:55.02ID:3c1Rlky7p
そんな この国そのものが僕をサタンと認定し、 3000万の聖本と壺を買わせて、 黒人と結婚させたってこと?
0232風吹けば名無し垢版2022/07/15(金) 12:34:54.01ID:I7OqnzPbp
https://i.imgur.com/zBAVBED.jpg
薄々勘づいてた奴ならそら安倍なんて地獄行きだと思っとるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況