X



【徹底討論】なぜスマブラにダークソウルは参戦しなかったのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 10:55:52.14ID:xBkpW1cD0
格は十分だよな?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 10:56:04.48ID:5iJV2r13a
復帰がないから
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 10:56:30.89ID:CwkxXp26a
任天堂のハードで出てたっけ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 10:56:40.75ID:xBkpW1cD0
しょうもないキャラ追加してないでダクソからこいやと思ってたわ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 10:56:54.39ID:xBkpW1cD0
>>3
ソラールか主人公でええやろ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 10:57:09.67ID:xBkpW1cD0
>>4
ダクソリマスタードは出てる
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 10:57:31.04ID:5iJV2r13a
まあFEとかよりはダクソの方が盛り上がったやろな
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 10:57:32.92ID:as42KKFv0
仮面ハベル?
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 10:58:14.74ID:xBkpW1cD0
>>10
スマブラに参戦してるほとんどのゲームより売れてるぞ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 10:58:19.48ID:ntLQoPEU0
>>8
ほんこれ
FEの剣士あんなにいるんだから一人ぐらいダクソのキャラにしてほしいわマジで
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 10:58:20.69ID:0E2PU63Fp
参戦したところでお前らやってないんやからどうでもええやん
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 10:58:38.41ID:WnV9foMB0
回避がコロコロじゃなくてドッスンになるから
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 10:59:10.70ID:TRn4VBHN0
世界観が崩れると思ってダクソが断ったんやろ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 10:59:25.07ID:xBkpW1cD0
流石に新作のスマブラあったらエルデンから来るよな?
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 10:59:40.42ID:cpjtjg5s0
>>11
でも格は無いやろ
アルルとかクロノアの方が絶対マシ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 11:00:07.65ID:5iJV2r13a
正直参戦キャラゴミ多すぎてダクソとセキロとブラボから1人ずつ来ても文句ないわ
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 11:00:12.03ID:Zo9heXjN0
妊娠が何故かフロム製のゲーム目の敵にしてるから荒れるだろ
そもそも高めのジャンプアクション似合わないし
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 11:00:18.08ID:1NnL7QKrM
モンハンのハンターですら出てないのに
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 11:00:33.33ID:xBkpW1cD0
>>17
売れてる、人気があることが格やろ
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 11:01:07.17ID:6gsicx01d
>>8
盛り上がるのお前らと海外の変態だけやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況