X



パチンコ台「ここで赤演出をひとつまみ笑」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 10:31:17.15ID:7Yj7iX0Td
パチンコ「別になんもないで」
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 10:32:29.58ID:/F3E5u2Q0
カスタムワイ「知ってたからさっさと回せやボケ」
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 10:32:34.90ID:wueVp0PWM
今の赤演出とかリーチするぞくらいのもんやろ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 10:34:07.97ID:CXsAJ2VAd
s2caトライバーストって白演出入れ忘れたんか?
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 10:34:21.19ID:j67B5kjG0
パチンカス「当たるまで騒ぐな」

一生懸命演出考えたメーカーの人がかわいそうだと思わないの?
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 10:35:49.67ID:dnY1itZsa
全てを無に帰す緑とかいう色
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 10:36:58.86ID:8R6OO8MLd
ダイイチと藤は金でそれやってくるぞ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 10:37:53.11ID:wueVp0PWM
>>6
どんだけ一生懸命考えてもキュインや風には勝てないんだよなぁ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 10:38:08.96ID:uy3OwuB6a
>>6
命賭けて打つパチンカスがかわいそうだと思わないの?
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 10:38:35.40ID:Ubvs7sOw0
演出は強弱メリハリつけた方が絶対いいのに赤金大安売りのメーカーはマジで潰れろ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 10:38:48.08ID:XJQAx/Dj0
🫀「!!!!!!!!」ドクンドクンドクン!!!!!!!!!!
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 10:39:02.21ID:K3+mCU3fd
キャラ「チャンス!」(信頼度6%)
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 10:40:00.97ID:/F3E5u2Q0
>>15
早いのは助かるけど、発展もしないくせにチャンスってなんだよ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 10:40:52.00ID:VOcqbSpW0
疑似3なんて空気
熱かったのは10年以上前くらいとかか
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 10:40:57.49ID:K3+mCU3fd
>>13
メーカー「どうせカスタムで打つやろからテキトーでええやろ笑」
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 10:41:41.56ID:EBUDZxDn0
ストライクウィッチーズ「ほい、これが予告アチアチモードね」
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 10:41:57.41ID:LvC8RZIu0
当たるまで信用できねえわ
やっぱりトキオがナンバーワン
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 10:42:26.01ID:cLEIHyQ70
ニューギン「ここで金エフェクトをひとつまみw」
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 10:42:58.79ID:TLxlLYFKd
👹ポキューン
わい「😇😇😇😇😇😇😇😇😇」
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 10:43:05.56ID:xwOjP2V1d
>>17
クソ大工の疑似3はマシじゃね?
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 10:43:11.84ID:XJQAx/Dj0
番長「青の方が熱かったらウケるやろなぁ…w」
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 10:44:06.47ID:cLEIHyQ70
サンセイ「ここでサンセイ柄をひとつまみw」
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 10:44:12.24ID:yZ78VbEHp
>>23
リゼロのポキュンほんま神
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 10:44:40.64ID:K3+mCU3fd
>>17
もはや一気に疑似3させたりしとるよなもう大して意味ないやろ
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 10:45:03.68ID:u5eoh4ccd
保留を殴るミニキャラ
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 10:45:28.88ID:CXsAJ2VAd
ストリートファイター予告いじれるんやろ?
何も無しカスタムにしたらどうなるんや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況