X



広島市民ワイ「広島なんもないわ!絶対都会に出るで!」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 10:20:46.46ID:0/CFznq8d
広島を出たワイ「なんだかんだ広島って住みやすかったんやなぁ…」
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 10:56:43.70ID:9mVUPERYd
物価高いんだよなぁ…広島
あと、賃貸も高いよ🥺
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 10:57:42.60ID:Pyf4aLkG0
>>34
無いのう
アウトレットみたいなんはいっぱいあるが
強いていれば宮島が島全体テーマパークみたいなもんか
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 10:58:27.36ID:rMsXvglc0
>>34
ちゅーピーパークかな
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 11:01:44.10ID:XOetVPTXd
>>37
広島市から遠い上に狭い何も無い遊園地やったわ
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 11:04:56.74ID:6ivPIJpD0
原爆ドームを守り抜け
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 11:05:27.23ID:cE7zjXend
>>39
鹿さんと触れ合うなら奈良公園より宮島の方が楽しいよな
奈良公園の鹿はがめつい
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 11:06:22.08ID:vUbE+V4d0
広島って割と日本の中でトップの立地やと思うんやが
1時間で福岡にも大阪にも行けるやん
しかも広島自体が中堅都市では断トツトップな都会な訳でそんな好立地は他に無いで
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 11:07:06.83ID:FYy+uoIOp
ワイ地元福山民
広島なんもないわ
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 11:08:19.86ID:x4MN+2Bv0
>>44
どう考えても福岡か大阪に移転したほうが早いんだよなぁ
0047風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 11:08:58.92ID:YC7qcT7d0
>>43
まあ宮島の鹿は奈良公園の鹿と違って少しおっとりしとるよな
景色や周辺の観光スポット含めて奈良公園より圧倒的に上や
0048風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 11:11:31.01ID:xqMT/HtFd
>>29
一桁国道が町のど真ん中を通っている
バイパス作る気ないやろあれ
0049風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 11:12:02.33ID:xNF57Ggmd
>>40
東京でいう豊島園みたいなとこやね
ワイも小学生の時は毎年行ってたわ
0050風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 11:12:47.03ID:bPNQZ7Lc0
ケロカス「原爆ドームは日本の宝」


じゃあ宝をくれたアメリカに感謝やね
0051風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 11:13:55.88ID:L7QaKGEx0
広島内には広島県と福山県がある
0053風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 11:16:23.38ID:th4q382fd
三原ってどうなん?
0054風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 11:17:09.46ID:FYy+uoIOp
>>47
でもあいつら神の使いのくせにゴミ箱の新聞紙とかモシャモシャ食うぞ
0055風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 11:19:23.94ID:Pyf4aLkG0
>>53
どうなんかねぇ
2号線沿いに連綿とそこそこの都会が連なっとるその一端を担っとる程度にしか思わん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況