X



【画像】安倍晋三の実家、統一教会のアジトだったw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0491風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 10:42:07.10ID:L5wmL1/Oa
面白いよなあ、昔、嫌韓ネトウヨガーって叩かれまくってた統一教会陰謀論が、今度は左側ガンギマリ連中が安倍晋三と統一教会‼︎自民党も‼︎って騒いでんのよ。
とうとう左派連中が昔馬鹿にしてたネトウヨ以下に堕ちた訳で、そりゃ後30年は左側は無理よ。お前らがカルトになってきてるやんけ
0492風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 10:42:07.65ID:87skYHaG0
>>451
岸田「国葬にします」
これで見切った。反対する閣僚もおらんし、今の公明も多分統一とズブズブなんやろ
0493風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 10:42:10.45ID:119AWm660
>>456
反社野郎壺見えてるぞ
0494風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 10:42:14.87ID:H2ebGkZRM
今まで馬鹿にしてたケンモメンごめんなさい
0495風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 10:42:15.97ID:VctNUhQ8a
>>462
ヤバすぎて草生えない
0497風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 10:42:17.85ID:x9V3JQuX0
冷戦にまで遡って殺される男
0498風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 10:42:19.38ID:HX0K3FsX0
>>458
自民党総裁選の時から容認派寄りやったよ
しかし、選挙区広島だから控えめにしてただけ
0499風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 10:42:20.01ID:eCEWQRhb0
岸信介=統一教会は確定やな
これで「ただ設立に関わっただけで関係ない」というパワーワードでゴリ押すのは無理有る
0500風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 10:42:24.56ID:wHp3Bqv40
消せ消せ消せみたいなやつガチできっしょいな
チー牛なんだろうな
0501風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 10:42:29.69ID:dfwBhxsB0
ネトウヨ「日本は在日に牛耳られている!!!!」



ネトウヨ「統一教会と安倍元総理の関係は薄いんだぁぁぁぁー!!!!!」
0502風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 10:42:29.72ID:mgJ0qHOBa
NHKが統一教会を完全にスルーしてるのも闇だよな
0503風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 10:42:36.66ID:bUjvoyBX0
落ちろ!
0504風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 10:42:39.39ID:pde95/tK0
アメリカ>韓国>日本
主人と飼い犬の序列が明らかになったな
0505風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 10:42:40.96ID:9Ar29KI/0
ネトウヨ「自民党と統一教会の関係を漁ってる奴は山上の思惑通りに動いてる!テロリストと暴力に屈した!日本は民主主義国家です」

こういうの東浩紀あたりで流行ってるんやけど反吐でぇへんか?
0506風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 10:42:43.89ID:NMBN/C+xp
絶望した
0507風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 10:42:48.49ID:uMXcjOoj0
>>73
殺人は殺人で非難すべき
でもこういう問題が明るみに出た以上、それはそれで追及すべき
0508風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 10:42:50.61ID:VXKJTHwz0
>>456
壺をディープスロートしてそう
0509風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 10:42:51.88ID:va8/GTjB0
>>450
何の言い逃れも出来なくて草
0510風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 10:43:00.31ID:RhdlHybk0
あっこりゃあ
0511風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 10:43:02.88ID:H2ebGkZRM
>>508
0512風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 10:43:05.08ID:KVllmxu40
自民の熱烈な支持者って
壺のマインドコントロール技術が使われてるのではないだろうか
自分の考え以外聞く耳持たないところなんか洗脳された人間に特徴が似てるし
0513風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 10:43:07.56ID:5sBv/IOX0
>>485
なるほどね
コイツらカルトですよ~監視しますよ~ってのを再開させればええんか
0514風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 10:43:13.22ID:n0TacbcSa
岸田(岸田派)と統一教会との関係はどうなん?
0515風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 10:43:16.68ID:q5aD3aO/d
生きてたらマスコミもここまではやれんかったやろなあ
0517風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 10:43:22.55ID:Tt0KYTL+0
>>244
普段歩いてるとこにあったからびっくりした
0519風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 10:43:27.75ID:VctNUhQ8a
>>369
よく分からんし岸田さんは信用できるから消去法で自民党

これが現実
0520風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 10:43:29.47ID:ZzPRVrqz0
元をたどればアメリカの支配だな
韓国がアジアの東西冷戦の最前線だったから、
アメリカとしても日本と韓国は連携しておく必要があって、
そのツールが統一教会だったんだろう
0521風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 10:43:34.23ID:uMXcjOoj0
>>492
公明党のやつら安倍ちゃんの葬儀を欠席したぞ
0522風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 10:43:36.81ID:SwJIwSxsd
>>492
これ
0523風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 10:43:43.38ID:88fh7C450
>>387
無理に擁護せんでええ。
自分の住んでる国とその国民のために何の選択が1番ええかを考え続けるだけや。
0524風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 10:43:44.94ID:95/r5uhea
>>514
まだ情報はない
まだね
0525風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 10:44:00.17ID:aZEqtp5S0
>>448
本来宗教なんてそんなもんなんだよな
イスラム教で豚食ったらアカンとかも中東みたいな暑いとこだと豚肉はヤバいから食うなっていう昔からの知恵みたいなもんやし
今のカルトにあるこれしないと地獄に落ちるとか金払えば天国にいけるみたいなのは宗教でもなんでもねぇよな
大体本を3000万で売るとか贈与みたいなもんだろ
どうでもいいもんを100万とかで売ってもいいとかなったら贈与税の意味がねぇし
0527風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 10:44:07.55ID:b4UTO8hn0
仮に安倍と教団との関係が薄いとしても、祖父が間違った行為をしていたんだから訂正していくべきだし謝罪も必要
そして他の政治家も追及していくべきだった
0528風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 10:44:14.01ID:zyBXxoky0
>>479
いや、>>403が求めてるのは統一教会を潰す方法やからね。仮に政教分離徹底しても統一教会は
信者から高額献金を取り続けるだけやろ。潰すのと政治と切り離すのは別の話やわ。
0529風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 10:44:24.85ID:LRtv2Gcxa
>>492
これようやろうと思ったわ
0530風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 10:44:31.54ID:87skYHaG0
★アンチ統一教会のJ民の疎開先
・共産党(共産)
・NHK党(愛国保守)

選ぶんやで
0531風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 10:44:39.94ID:qlrYNKm/0
山上徹也が英雄になるとはなぁ
0532風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 10:44:43.04ID:v19ZYsCI0
手先だと思ってたら本体だったとは
0533風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 10:44:43.94ID:svrV9GXta
しかし別に新情報が明らかになったわけではないんよ
全て前から公表されてた内容
国民がいかに政治に無関心だったか分かるよなあ
0534風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 10:44:46.54ID:IX9MHdbj0
安倍ちゃんが殺された事

日本がカルトに牛耳られてる事


この二つは分けて考えたほうがいいよ
「安倍ちゃん暗殺犯によって提起された問題を取り合うなんてけしからん!」
↑この理論はNGね
0535風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 10:44:48.14ID:2cYHDaZ20
創価公明がまとも過ぎて草
0536風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 10:44:57.85ID:HX0K3FsX0
>>514
ほぼないし、そもそも岸田率いる宏池会と統一教会の教えが合わない
0537風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 10:45:03.02ID:mgJ0qHOBa
菅義偉は安倍と同じくらい統一教会とベッタリやから
菅がまだ首相してたらヤバかった
0538風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 10:45:06.86ID:x9V3JQuX0
>>530
うーん
0539風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 10:45:13.72ID:EV8whJlC0
ウヨさん「統一教会」でNGしてんだろ?
見てないんだろ?














“現実”が😂
0540風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 10:45:17.55ID:cxQgm17q0
>>492
あくまでもこの件とは無関係に話すけど昔ロバートマクスウェルって『メディア王』と呼ばれたやつがいてな…黒い噂だらけで“不審死”したけどラストは他国で国葬されたんや
スケールの違う悪党だと葬儀も常人とは違うんよ
0541風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 10:45:36.83ID:uLplSq8Ha
>>481
世界中でよくあるCIAがなんか活動してたけど放置してたらやべぇ組織になって問題なったわってのと変わらんよな
0543風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 10:45:52.75ID:AGX6ppAFd
さすがに擁護できんわ
0544風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 10:46:01.88ID:2/QPQ9saM
どうして安倍の家に本部があんだよ!?教えはどうした?
0545風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 10:46:04.07ID:87skYHaG0
>>521
国葬に反対して政権離脱せんなら一緒や
0546風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 10:46:06.14ID:iud8VNtla
>>351
>>459
なるほど(´・ω・`)
>>462
それで中国で安倍ちゃん嫌われてるってことか
0547風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 10:46:06.58ID:xzfe7m9Ga
>>1
草生える
0548風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 10:46:10.15ID:IwTxPUDnd
>>444
党人派と官僚派の争いがあったからな
官僚派の岸にべったりの統一教会と党人派の鳩山などは疎遠になっていった
0549風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 10:46:14.60ID:LeBgTqvpa
今の統一路線って安倍だけをターゲットにして逃げ切ろうとしてるよな
0550風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 10:46:20.86ID:uy3OwuB6a
消せ消せ消せ消せ消せ
0552風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 10:46:24.06ID:d98a+j4m0
売国奴の辞書に載せろ
0553風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 10:46:31.12ID:Ul457zfXr
【悲報】在日に日本を牛耳られてる、本当だった
0554風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 10:46:36.16ID:cxQgm17q0
>>535
公明は統一教会と対立してたからウッキウキだろうな障害の安倍晋三もおらんし好きなだけ叩けるから
0555風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 10:46:43.51ID:uLplSq8Ha
>>528
フランスの真似したらええんやない?
0556風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 10:46:50.42ID:lkknUBP90
消去法で自民!!
0557風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 10:46:54.55ID:NMBN/C+xp
こんなん教祖やろ
0558風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 10:46:55.76ID:vUbE+V4d0
全部政治から切り捨てないと拒絶反応出る国民多数やろ
出てくる情報が全部ヤバ過ぎるわ
0559風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 10:46:57.67ID:HX0K3FsX0
靖国参拝する高市は統一教会じゃないんだろうな
0561風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 10:47:25.96ID:mgJ0qHOBa
自民党総出で統一教会にお墨付き与えてるからな
すごい国やで
0562風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 10:47:26.95ID:JiP1yucX0
安倍信者と支那チョンパヨクが潰し合ってて最近おもろいわ
0563風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 10:47:31.52ID:qL8qvWqJ0
安倍ちゃんに擦り付けることだけは許さん
0564風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 10:47:42.51ID:QCCE6mH0a
>>361
>>1
【悲報】チョンモメン、カワセミをセミの一種と思っていた! [324064431]
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1531064238/


640 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdfb-ALz1) :2018/07/08(日) 13:41:24.45 ID:0otbltPtd

>> 637
引き算できねえ馬鹿特有の謎ルールはNG
小学生からやり直せ
カワセミはセミだアホ
0565風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 10:47:42.55ID:aZEqtp5S0
>>553
やっぱ朝鮮関連を排除するのが一番いいんだなってようわかったわ
まずカルトで次にパチンコやな
在日も強制送還や
0566風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 10:47:44.34ID:2LU5BS9ya
カルト立国日本w
0567風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 10:47:54.89ID:zyBXxoky0
>>555
フランスはどんな事やったんや?
0568風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 10:47:54.94ID:bUjvoyBX0
落ちたな
0569風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 10:47:56.44ID:IX9MHdbj0
公明党も2005年くらいまでは2chの敵みたいな認識だったよな
0570風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 10:48:05.86ID:n0TacbcSa
>>536
首相が岸田のタイミングでよかったわけか
全てが山上を後押ししてる
0571風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 10:48:07.81ID:Bj67BYBp0
晋さん…どうして…😭
0572風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 10:48:08.53ID:p+lXK8Wza
ネトウヨ連中も「統一教会と自民党は繋がってない!陰謀論だ!」て言説が殆どなので統一教会そのものが邪悪なカルトであるって認識は信者以外全員一致しとるんやんな
それでも対立してまうんやからやっぱ壺信のが強いわ
0573風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 10:48:10.64ID:HX0K3FsX0
>>557
だよなぁ
山上が統一教会トップのかわりに安倍狙うのもわかる
0574風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 10:48:11.91ID:vfw/3FaK0
ウヨもサヨも困惑してて草
0575風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 10:48:16.03ID:IX9MHdbj0
公明党っつーか創価学会か
0576風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 10:48:21.05ID:LeBgTqvpa
靖国参拝が逆に統一信者感出始めてる
0577風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 10:48:24.92ID:1EU5naOxd
富ヶ谷ハイムの近所に統一教会の渋谷支部あるしな
0578風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 10:48:30.14ID:mgJ0qHOBa
>>562
前までシナチョン在日パヨクって言われてたのに
在日は今回の件で消えたのか
0579風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 10:48:30.75ID:xzfe7m9Ga
またgoogleマップ改竄か思ったらこれよ
現実は想像の上を行くわ
0580風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 10:48:33.66ID:cxQgm17q0
国葬に反対しとるやつはちと理解が浅いんよ
映画とかみたいなヒーローやなくて桁違いの巨悪とかも国葬になりうるって世界史が証明しとるんよ
上級には上級なりの何かがあるんでしょ
0581風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 10:48:46.29ID:8H0CTqtF0
>>132
ワイの頃もあったで
文化祭実行委員とケンカしてた
結構前やけど
0582風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 10:48:49.60ID:88fh7C450
>>565
実際カルトとパチンコ消したら税収かなり上がるよな。
生活保護受けなきゃならない人も減っていくだろうし。
0583風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 10:48:54.65ID:uOdhLRHQ0
【悲報】日本の警察の公式声明の「安倍が統一教会と関係がある思い込みが動機」、調べれば調べるほどマジだった…😭
0584風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 10:48:55.59ID:f0F3G4vk0
>>563
スベってるよ
0585風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 10:48:59.21ID:eyDgz11d0
>>213
ジジババに知らせないと

統一教会=自民 が浸透すればワンチャンあるかも
0586風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 10:49:01.53ID:BNqKb0CF0
ターゲットは間違ってなかったってこと?
0587風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 10:49:01.64ID:VXKJTHwz0
>>492
岸田もなんちゃって宏池会やね
安倍に禅譲してもらえると思ってたみたいやしこいつもクロやな
0588風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 10:49:11.52ID:fAELuGMf0
因果晒しやめーや
0589風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 10:49:26.74ID:eUr0G/H+M
>>512
民主党政権になったくらいからニコニコとYouTubeとブログでやたら在日ガー韓国ガーて叩く記事や動画が目立ってきて、この憂国を救うのが自民党である、という図式に工作してったんやろくね
10年かけて洗脳された2010年代製ネトウヨはいま頭パンク状態やろうな
国を救うのではなく巣食うていたのが自民党だったなんてね
0590風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 10:49:37.01ID:iud8VNtla
岸田と河野だけか
0591風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 10:49:40.71ID:Kn6E+xLod
天皇とかも支配されてんのか
マコ騒動とか普通じゃないよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況