X



ワイがちいかわ世界に行ったら1日で滅ぼせる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し垢版2022/07/15(金) 08:32:28.83ID:Ni4giv3x0
ちいかわは0.03秒
ハチワレは1.5秒
ウサギは24秒ってとこやな
0002風吹けば名無し垢版2022/07/15(金) 08:33:03.57ID:Ni4giv3x0
擬態型が強いから少し手こずるかもしれん
0003風吹けば名無し垢版2022/07/15(金) 08:33:13.56ID:POmqBwR50
あの世界に入ったらお前もちいかわになるんやで
0004風吹けば名無し垢版2022/07/15(金) 08:33:24.38ID:opZnX1mKd
ハァ?
0005風吹けば名無し垢版2022/07/15(金) 08:33:33.53ID:ucNhaMpH0
ラッコにのされるやろ
0006風吹けば名無し垢版2022/07/15(金) 08:33:36.79ID:IX9MHdbj0
雑魚狩りピエロかな?
0007風吹けば名無し垢版2022/07/15(金) 08:34:06.51ID:Ni4giv3x0
>>3
ワイはデカコヨ(デカくてカッコヨ)になるから余裕や
0008風吹けば名無し垢版2022/07/15(金) 08:34:28.22ID:hpTbMYd7p
鎧に負けるだろ
0009風吹けば名無し垢版2022/07/15(金) 08:34:39.31ID:cB6FOopB0
>>7
デカキモ定期
0010風吹けば名無し垢版2022/07/15(金) 08:34:39.29ID:Ni4giv3x0
>>5
ラッコは3時間くらいあれば多分いける
0012風吹けば名無し垢版2022/07/15(金) 08:34:46.71ID:I6SxG6Ui0
無理やで
討伐対象にボコられて終わりや
0014風吹けば名無し垢版2022/07/15(金) 08:35:13.65ID:JE1V2OxK0
帰ってこれんけどほんまに滅ぼせるんか?
0015風吹けば名無し垢版2022/07/15(金) 08:35:41.99ID:Ni4giv3x0
>>14
ガチでいけるで
鎧達の強さが未知数なのがちょい心配やが
0016風吹けば名無し垢版2022/07/15(金) 08:36:19.26ID:DA1M/KYC0
ちいかわって身長何mくらいあるんや
0018風吹けば名無し垢版2022/07/15(金) 08:36:52.32ID:tc2Q3aXl0
意外と強いぞ
0021風吹けば名無し垢版2022/07/15(金) 08:38:17.04ID:I6SxG6Ui0
>>16
1.5m
0022風吹けば名無し垢版2022/07/15(金) 08:38:22.47ID:Ni4giv3x0
>>17
初撃を被弾覚悟でいなせば懐に潜り込んでから関節技でいける
0023風吹けば名無し垢版2022/07/15(金) 08:38:23.40ID:Vort3oxSM
現実世界ではくさきもなイッチ
0024風吹けば名無し垢版2022/07/15(金) 08:38:27.27ID:H1x1gHOYd
擬態型のカブトムシやオデは倒せる?
0025風吹けば名無し垢版2022/07/15(金) 08:38:42.05ID:ibS+pDnfr
モチ巾着にされて終わりやろ
0026風吹けば名無し垢版2022/07/15(金) 08:39:25.95ID:DA1M/KYC0
>>21
でかいな...
0028風吹けば名無し垢版2022/07/15(金) 08:40:22.83ID:H1x1gHOYd
>>25
しみっしみの大根
しみっしみの大根
しみっしみの大根
0029風吹けば名無し垢版2022/07/15(金) 08:40:23.77ID:Ni4giv3x0
>>23
イケデカ(イケメンでチンコデカイ)やぞ
0030風吹けば名無し垢版2022/07/15(金) 08:41:01.01ID:nO/7QPQT0
>>21
あのフォルムで1.5mてフィジカル強そうやな
0031風吹けば名無し垢版2022/07/15(金) 08:41:43.84ID:I6SxG6Ui0
ちいかわは地味に戦闘強いんだよなぁ
0032風吹けば名無し垢版2022/07/15(金) 08:41:59.59ID:RyxrOBLE0
イッチもうおるやん
ttps://i.imgur.com/uFgo1Rk.jpg
0033風吹けば名無し垢版2022/07/15(金) 08:42:24.45ID:xkCi5t8/0
くりまんじゅうは?戦闘能力は低いか、あいつ
0034風吹けば名無し垢版2022/07/15(金) 08:42:24.66ID:lHdQIvn30
うさぎにそこそこ苦戦してんじゃねーよ
0035風吹けば名無し垢版2022/07/15(金) 08:43:30.93ID:Ni4giv3x0
>>32
ワイより先に転生したけど負荷に耐えられなかった雑魚やね
0037風吹けば名無し垢版2022/07/15(金) 08:43:53.60ID:Ni4giv3x0
>>33
こっちの世界から美味い酒持っていけば和解完了や
0038風吹けば名無し垢版2022/07/15(金) 08:44:17.42ID:z0N27iyK0
1日もかかってて草
0040風吹けば名無し垢版2022/07/15(金) 08:45:12.79ID:TS63m8NXa
>>32
きのこでこんなもんならオデやらキメラすらたいしてデカないんちゃうかこれ
0041風吹けば名無し垢版2022/07/15(金) 08:45:57.89ID:FAY3GlLcp
SSS 鎧(冠)
SS 鎧 呪われたハチワレ 呪われたうさぎ ちいかぶ(巨体)
S 上位ランカー スフィンクス ワシの力じゃ 三ツ星店主 擬態型ウサギ 同僚キメラ
A 栗まんじゅう でかつよ 流れ星 ちいかぶ(擬態) けん玉おじさん ゴブリン
B うさぎ モモンガ 網油魚
C ハチワレ
D ギチギチ虫 中止
E ちいかわ
F 雑魚キメラ イモムシ だからなんだってんだよ
0042風吹けば名無し垢版2022/07/15(金) 08:46:45.76ID:TRn4VBHN0
めちゃくちゃにしてやる!
カブトムシ
あたりはガチでやっても負けるやろ
0043風吹けば名無し垢版2022/07/15(金) 08:46:56.19ID:ibS+pDnfr
>>28
文字だから大丈夫
0044風吹けば名無し垢版2022/07/15(金) 08:47:01.97ID:JE1V2OxK0
滅ぼしてどうすんのや
お前は骸と化したちいかわを見つめながら滅んだ世界で一生を終えるんやぞ
0045風吹けば名無し垢版2022/07/15(金) 08:47:47.93ID:JQMQiIfY0
ちいかわよりもぐコロ世界の方がヤバいのたくさんいるよな
0046風吹けば名無し垢版2022/07/15(金) 08:48:12.33ID:TD7jA39p0
ワシの力にシルバニアファミリーにされておしまいや
0047風吹けば名無し垢版2022/07/15(金) 08:48:13.39ID:Ni4giv3x0
>>44
次の世界に行くだけやで
ワイの通り道に滅ぼしやすい世界があった
ただそれだけや
0048風吹けば名無し垢版2022/07/15(金) 08:49:29.50ID:YkDRbhUBd
>>45
その辺のマレーグマが時間停止使えるからな
インフレしまくった世界や
0049風吹けば名無し垢版2022/07/15(金) 08:50:03.88ID:UAVGaSP70
ちいかわは異能生存体やからなんらかの事故でお前がやられるパターンやで
0050風吹けば名無し垢版2022/07/15(金) 08:52:01.48ID:mv4Ha+Zwa
情が湧いていつか滅ぼしてやるとか思いつつダラダラした日常を送るハメになるんや
0051風吹けば名無し垢版2022/07/15(金) 08:52:21.36ID:DkYPL55Yd
>>50
友好型か・・・・・・
0052風吹けば名無し垢版2022/07/15(金) 08:52:25.11ID:Ni4giv3x0
>>49
ワイは別世界の生き物やからちいかわ世界の能力は効かない模様
0053風吹けば名無し垢版2022/07/15(金) 08:53:18.18ID:7L24MTTod
オデって3メートルくらいありそうやけどどうなん?
0054風吹けば名無し垢版2022/07/15(金) 08:53:39.80ID:jRxqw3UJr
ハァ?
0055風吹けば名無し垢版2022/07/15(金) 08:54:56.70ID:ceZJ3r8WM
オデにむちゃくちゃにされて終わりやろ
0056風吹けば名無し垢版2022/07/15(金) 08:55:28.36ID:Msr3NFL90
あの世界巨大なパイシチューとか出てくる癖にチャルメラとかはちいかわサイズなんよな

デカい食べ物がホントは人間サイズなのかで話変わってきそうや
0057風吹けば名無し垢版2022/07/15(金) 08:58:22.84ID:NaDXVHLgp
お師匠のほうが強いやろ
0058風吹けば名無し垢版2022/07/15(金) 08:58:38.38ID:mIDbI1Gua
あ…

あっ!
0059風吹けば名無し垢版2022/07/15(金) 08:59:15.20ID:JQMQiIfY0
>>56
フエラムネ湧いてたり地面に炊飯器埋まってたりするのも謎や
0060風吹けば名無し垢版2022/07/15(金) 08:59:23.65ID:hFM/evZJd
あの世界いきなり加工された食い物がそのへんにポコって出てくるとこ
ちいかわたちは誰かに飼われててエサ与えられてる説を推すわ
0061風吹けば名無し垢版2022/07/15(金) 09:08:00.42ID:asJ4DdnN0
ラッコちゃんに斬られて死ぬのがオチ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況