X



なんJ覇権Vtuberさん ホロライブ一軍になれない 5chってしょぼいのでは?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 08:28:18.36ID:FJC+TfZB0
オワコン
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 08:29:00.73ID:XVl90GT0p
(💢💢💢ᐡ o̴̶̷̤ ﻌ o̴̶̷̤ ᐡ💢💢💢)
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 08:29:08.55ID:FJC+TfZB0
あそこで実況するならyoutubeでコメントしてやれよ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 08:29:16.30ID:FJC+TfZB0
5chオワコン
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 08:29:21.16ID:FJC+TfZB0
しょぼ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 08:29:29.62ID:3sQC0vkGM
日本語がやばくてまずいのイッチかな?
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 08:29:59.77ID:7D7eJzCxp
勢い1位!!!
なお同接は1万そこらしかない模様
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 08:30:12.98ID:FJC+TfZB0
>>6
どこがおかしいのか具体的に
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 08:30:33.45ID:3VIVFELYp
34歳
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 08:30:57.53ID:FJC+TfZB0
>>7
一軍のぺこらみこちスバルどころかござるとあんま変わらない
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 08:31:20.60ID:FJC+TfZB0
彼女、Vやりつつ声優も続けてるから本当は声優の方やりたいんだなって分かる
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 08:31:40.64ID:FJC+TfZB0
5chの時代なんてとっくに終わってるよな
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 08:32:22.95ID:Zd6ivj080
スバルっえ人気あるの?
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 08:32:24.76ID:uIMeOrIL0
そら賢いやつはやめていくよ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 08:32:31.49ID:FJC+TfZB0
顔割れてガチ恋勢が行方不明
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 08:32:31.60ID:3sQC0vkGM
>>8
スレタイ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 08:32:45.11ID:FJC+TfZB0
>>16
だから具体的に
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 08:32:46.27ID:PhiKlhila
信仰(課金)が足りないこのままではなんJ民は地獄に落ちる
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 08:33:03.67ID:3sQC0vkGM
>>17
何が言いたいのか分からないよ
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 08:33:35.69ID:CwASCuMqd
>>19
えぇ…
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 08:33:36.36ID:SIUtTSvPa
はっきり言って5chで人気があるってデバフでしかないよな
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 08:33:43.74ID:FJC+TfZB0
>>19
なんだ読解力が無かったのか
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 08:33:45.25ID:BJNcOMvgp
5chがオワコンだと完全に証明したのがvtuberっていうね
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 08:33:52.09ID:bNSKAr+qp
マイノリティの塊みたいな奴らに応援されてもな…
大衆受けするような奴じゃないと一軍にはなれん
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 08:34:10.51ID:4Lg7u/0T0
>>6
このレスの方がよっぽど日本語としてやばいやろ
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 08:34:23.14ID:3sQC0vkGM
>>22
あっそう
わざわざ親切に教えてやったのに
そりゃ残念やったね
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 08:35:24.69ID:FJC+TfZB0
サロメとか5chで人気ないけど大人気だしな
もうとっくに終了してる

>>26
いやお前の読解力がやばいのは確定
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 08:35:34.35ID:KRWTRZF20
日本語がやばくてまずいのは自分だったというねw
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 08:36:15.08ID:3sQC0vkGM
>>27
他人の意見をちゃんと受け取れないのはもうそれ病気なんよ…残念だけどイッチはもう無理っぽ…
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 08:36:18.69ID:z1LdokfeM
Vまとめなんて儲からないやろ?
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 08:36:33.14ID:lXgaF4Ta0
知的障害のバチャ豚をいじめるのはやめてさしあげろ
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 08:36:34.60ID:zSpTJyVJd
>>27
正体表すの早過ぎやろ
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 08:36:34.64ID:JUhn7478d
日本語がやばくてまずいwww
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 08:36:35.05ID:z9LwmoX3p
33
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 08:36:37.55ID:CUqAhWceM
スバルが不人気なのはおかしい
ぶっちゃけスバルしか刺さらんかった
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 08:36:44.07ID:PXm113Yh0
なんJの姫ってデバフ要素だからな
かわいそうに
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 08:36:48.06ID:FJC+TfZB0
なんJに入り浸ってると彼女は人気だと錯覚するけどホロ2軍だよ
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 08:37:14.99ID:FJC+TfZB0
>>29
具体的に指摘できないんだね
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 08:37:16.94ID:Ug5CO0lW0
なんj覇権ってだれ?姫森ルーナ?🍬
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 08:37:39.56ID:zEZISaKX0
>>35
不人気どころか今一軍じゃないんかスバル
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 08:37:50.94ID:g7Dec6E5d
サロメのほうが人気なのに実況されないから5chはクソ!!!


最初からそういえばいいのににじガイジは😅
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 08:38:13.09ID:CZVCZqF90
なんJで一番ならええやん
サンゴみたいに何かのきっかけでバズるかもしれん
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 08:38:29.76ID:1/T6yNWTM
クロエの心霊ボイスがるしあの亡霊って言われてて草
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 08:38:36.23ID:va4wgM+Cd
またサロ衛門がホロライブ叩いてんのか
飽きないね
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 08:38:54.17ID:3sQC0vkGM
>>38
添削してほしいの?
ならちゃんとお願いしないと
イッチはお願いできる?
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 08:38:54.71ID:He03X0+wd
>>37
前は3軍以下だったから如実に結果は付いてきてる
0047風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 08:39:01.03ID:XrA2IRO5a
(ᐡ ꐦo̴̶̷̤ ﻌ o̴̶̷̤ ꐦᐡ)
0048風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 08:39:19.33ID:CUqAhWceM
>>40
人気あるの?明らかにオタクの嗜好から外れてる気がするんだけど
0049風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 08:39:23.91ID:36XsMDJ0p
5chとかむしろ嫌われたり叩かれてる方が人気やろ
逆に人気のうちは絶対トップにはならんわ
本人もなんJには絶対触れんしな
0050風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 08:39:25.65ID:FJC+TfZB0
>>41
いやどう読んでも違うでしょ?
5chで大人気のこよりがyoutubeでは全然人気無くて
5chで不人気のサロメがyoutubeでは人気があるのだから
5chはもうとっくに過疎SNSに転落してるんだよって事
0051風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 08:39:26.20ID:74o9iKnf0
人気が欲しけりゃ毎日配信しろってぺこらの教えを守ってるのに
0052風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 08:39:44.58ID:Hom0OUbpd
>>43
yagooビクビクで草
0053風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 08:39:45.57ID:Q64qnhyXp
あれで1万おるんやからなんJの力凄いやろ
0054風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 08:39:48.33ID:FJC+TfZB0
>>46
それ6期生全員同じですよね
0055風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 08:40:16.78ID:zEZISaKX0
>>48
今は大出世して一軍やで
同接とか調べてみ
0057風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 08:40:41.22ID:4Lg7u/0T0
最後で主語が拡大されてるのは確かにおかしいとは思う
もうなんJ=5chではない
0058風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 08:40:51.02ID:a8IMaHIwp
いつのまにか朝こよに毎回1万人以上来るようになってて驚いた
継続は力だな
0059風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 08:40:55.35ID:74o9iKnf0
スバルはオタクが求める雌から外れてるからそっち方面で争いにならず独自の人気がある
0060風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 08:41:09.61ID:FJC+TfZB0
>>51
肝心な時にチキン冷ましたぺこらさんの言うこと聞いても
3日に一回でいいじゃん
0061風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 08:41:12.14ID:UydPZ+EJp
>>48
お前が勝手に不人気だと思ってるだけで草
今スバルより人気の女Vなんて数人しかおらんやろ
0062風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 08:41:24.48ID:PXm113Yh0
>>58
8000人くらいなんJ民やろ
0063風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 08:41:35.50ID:FJC+TfZB0
>>57
なんJは5chで屈指の人気板だからそう書いたんだが
0064風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 08:41:46.04ID:2CHG7Kpg0
こんこよ~!
0065風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 08:41:52.26ID:8i2ap7h5d
そもそもいつも馬鹿にしてるニコニコ以下のアクセス数やぞ5ch
0066風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 08:42:02.70ID:zEZISaKX0
>>59
そもそもオタクが求めている雌像から外れているとも思わんな
むしろ普段中性的でここぞというときに女を出すってのは昔からボーイッシュキャラの常套戦術やろ
0067風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 08:42:14.30ID:CUqAhWceM
逆にスバル以外は見るのキツかったわ
おかゆは良かったけど
0068風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 08:42:28.82ID:FJC+TfZB0
>>65
馬鹿にしてるなろうにも完全敗北してるからな
まああれが馬鹿にされてるのはなろう内の流行なんだが
0070風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 08:42:54.32ID:2lGe53XS0
>>48
上から
ぺこら
マリンみこ(あくあ)
スバルすいせい
その他

ぐらいの格やろ
0071風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 08:42:55.11ID:X8YprwHN0
たしかにこんなに宣伝されまくってるのにあんまり伸びてないな
0072風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 08:42:59.99ID:ndU5378Ed
>>63
5chで屈指の人気板だったのはなんGと分裂する前までの話やで
0073風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 08:43:11.60ID:4Lg7u/0T0
スバルは土日の昼配信やり始めて伸びたわ
それ以前の配信は結構な虚無やったぞリアクションも薄いし
0074風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 08:43:20.17ID:Zd6ivj080
>>48
同接90000とかいってる日あるよ
0075風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 08:43:49.93ID:FJC+TfZB0
>>72
今でも4位くらいはある
0076風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 08:44:01.42ID:Zd6ivj080
ワイはスバルーナが好きやで
楽しそう
0077風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 08:44:32.16ID:a8IMaHIwp
>>69
改めて聞くと頭おかしいな
0078風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 08:44:42.40ID:CUqAhWceM
ころねは顔バレ見て一気に萎えた
あれでよく人気あるな
0079風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 08:44:44.66ID:FJC+TfZB0
こよりは5chというかなんJに媚びるの辞めた方が良いよな
悪いイメージが付く
0080風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 08:45:09.36ID:Xc2/ETYn0
ルーナは例えるならスルメ
0081風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 08:45:28.81ID:jeQhsb+jd
スバルは面白いだろ
テイルズも実況うまいし考察もちゃんとできてるし
ファンに寄り添った配信してる
0083風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 08:45:51.04ID:X8YprwHN0
こよりさんはゲーム以外やってるの?
スレタイ見てるといつもゲームしてんだなって印象ある
0084風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 08:45:51.99ID:kbat7402d
>>78
おかゆとスバルは萎えなかったんか?
0085風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 08:46:12.96ID:0oEdpeTH0
こよちゃん全然登録者増えてないやん
これが今のなんJの実力
0086風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 08:46:14.52ID:GYR0b/+s0
ホロアン達から宗教扱いされてるこより民
0088風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 08:46:44.82ID:74o9iKnf0
トップ層はあんまり女っぽさを出してない気がする
0089風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 08:47:06.55ID:CUqAhWceM
>>84
おかゆって顔バレしてんの?
0090風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 08:47:15.61ID:nb5uc11Zd
ホロライブはもっとふにゃっとした隙のある子じゃないと人気でないで
0091風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 08:47:38.90ID:Bv8GdrFbd
寝坊で不在のスバル2万ぐらい
こよりは半分で草
0092風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 08:48:06.27ID:rG/a06FSa
>>89
おかゆは見ない方がいいで
0093風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 08:48:24.73ID:Xjp05qNFM
>>78
宮ちゃんで萎えるんやったらホロメンの9割萎えそう
0094風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 08:48:26.12ID:Icn09FeBM
ワイの団長は🥺
0095風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 08:48:32.79ID:IjZq9CFr0
もうなんJ民の切り離しはできないからな
可哀想
0096風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 08:48:41.67ID:cpLFDhoGM
1軍って6人くらいしかいないしな
1.5軍ならようやっとるやろ
0098風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 08:49:06.47ID:irUqLsM10
ホロ一軍の壁は厚いからな
一軍の壁破れたのスバルとすいせいだけや
0099風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 08:49:22.81ID:c/r1csn40
イッチ糖質やん
0100風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 08:49:46.54ID:CUqAhWceM
スバルが人気あるならそれでいいや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況