X



女「20年以上毎日サッポロ一番を持ち歩いて触ってる」 触わり終えた袋麺は施設職員により保管
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003風吹けば名無し垢版2022/07/15(金) 02:46:20.46ID:z1rk7UYpM
ええんか
0004風吹けば名無し垢版2022/07/15(金) 02:46:33.59ID:pi6Fte18M
なにがしたいん?
0006風吹けば名無し垢版2022/07/15(金) 02:47:17.17ID:afZqmRBT0
こういうの悲しくなるからやめろ
0007風吹けば名無し垢版2022/07/15(金) 02:47:21.12ID:1Jwl2h4Ta
せめて食えよ
0008風吹けば名無し垢版2022/07/15(金) 02:47:24.01ID:M1LDHjGl0
意外とかわいいな
0009風吹けば名無し垢版2022/07/15(金) 02:47:32.21ID:OsdYb9gT0
崩す感触良いのは分かるけど保管する意味ある?
あと目隠しでサッポロ一番とそれ以外当てれるかやってほしい
0010風吹けば名無し垢版2022/07/15(金) 02:48:29.77ID:4iAGyDZK0
GANTZスレか?
0011風吹けば名無し垢版2022/07/15(金) 02:48:36.17ID:TOhUaZ3cd
これサッポロ一番みそラーメン渡したらどうなるんや
0012風吹けば名無し垢版2022/07/15(金) 02:48:56.07ID:i+VK/oIS0
なんなんだこいつ
0013風吹けば名無し垢版2022/07/15(金) 02:49:20.90ID:JL7RmKDjp
現代アートみたいで草
0014風吹けば名無し垢版2022/07/15(金) 02:49:36.51ID:0Xmk2oJYa
これたぶん病気やろ
0015風吹けば名無し垢版2022/07/15(金) 02:49:44.55ID:NbHvHLZZ0
>>2
これの1枚目でダメだった
0016風吹けば名無し垢版2022/07/15(金) 02:50:27.02ID:9oNm+VlY0
かあいい
0017風吹けば名無し垢版2022/07/15(金) 02:50:32.83ID:IxMKNi700
ラ王だとだめなのかな?
0019風吹けば名無し垢版2022/07/15(金) 02:50:47.24ID:LzjgUtBC0
かっこええな
0020風吹けば名無し垢版2022/07/15(金) 02:51:19.26ID:xPfqrXJEd
>>17
前に記事見たときは他の与えられると嫌がるみたいな話やったな
0021風吹けば名無し垢版2022/07/15(金) 02:51:24.87ID:0zJ2cBaE0
ええ…
0022風吹けば名無し垢版2022/07/15(金) 02:52:20.14ID:/WbImiAG0
人生をかけた作品
0023風吹けば名無し垢版2022/07/15(金) 02:52:27.37ID:xkCi5t8/0
無害な妖怪ならほっとけばええ
0024風吹けば名無し垢版2022/07/15(金) 02:52:49.91ID:ic9AsOO20
意味がわからん
0025風吹けば名無し垢版2022/07/15(金) 02:53:04.00ID:BLJHweAY0
これにコストかける意味とは
親が金持ちなんか?
0026風吹けば名無し垢版2022/07/15(金) 02:53:06.31ID:D6Tt7rh40
現代のあずき洗いやろ
0027風吹けば名無し垢版2022/07/15(金) 02:53:06.77ID:z2Qe3sAMa
どういうことやねん
0028風吹けば名無し垢版2022/07/15(金) 02:53:10.23ID:JQMQiIfY0
保管してる職員も気持ちよくなってんだろうな
0029風吹けば名無し垢版2022/07/15(金) 02:53:22.63ID:Vd3VtTDHa
毎日保管し続けた職員もどうかしとるやろ
0030風吹けば名無し垢版2022/07/15(金) 02:53:43.92ID:RQIrSFpmM
○年△月口日のサッポロ一番持ってきてと言って捨てられてるとブチギレる模様
0031風吹けば名無し垢版2022/07/15(金) 02:53:44.14ID:BxMLlv0K0
>>25
サッポロ一番渡さんかったら機嫌悪なるんやろ
0032風吹けば名無し垢版2022/07/15(金) 02:53:45.98ID:kaYafLdq0
具現化出来そう
0034風吹けば名無し垢版2022/07/15(金) 02:54:05.80ID:Ub6CEmdd0
辛ラーメン渡したらめちゃくちゃ不機嫌になりそう…
やっぱサッポロ一番だよなー
0035風吹けば名無し垢版2022/07/15(金) 02:54:06.46ID:t0O9hyhM0
塩とか味噌渡した時の反応が知りたい
0037風吹けば名無し垢版2022/07/15(金) 02:54:30.78ID:JL7RmKDjp
これ捨てたら怒るんかな
0038風吹けば名無し垢版2022/07/15(金) 02:54:35.20ID:VSjrShel0
ガイジやん
0039風吹けば名無し垢版2022/07/15(金) 02:54:35.37ID:cQ0sf3Zo0
こういう謎のこだわりってどういう部分がこの方の琴線に触れているのだろうな
袋の形状?イラスト?それとも昔の思い出?
0040風吹けば名無し垢版2022/07/15(金) 02:54:43.97ID:x/Rgv1rUd
いや100袋譲って袋麺渡して触らせるのはええけど
保管する必要ある?
0041風吹けば名無し垢版2022/07/15(金) 02:54:47.69ID:yb1dbN/j0
誰も中身食べたくないんやろな
0042風吹けば名無し垢版2022/07/15(金) 02:55:10.62ID:HITKPRViM
ヤバいのは職員の方定期
0043風吹けば名無し垢版2022/07/15(金) 02:55:13.29ID:ltwJZ2ji0
シコティッシュ20年分保管してるのと一緒やん
0044風吹けば名無し垢版2022/07/15(金) 02:55:15.53ID:6fuuDA6fd
吉良吉影かよ
0045風吹けば名無し垢版2022/07/15(金) 02:55:17.59ID:IZFmZFNl0
アニメ化されるらしいな
0046風吹けば名無し垢版2022/07/15(金) 02:55:28.81ID:ONCqrG6W0
>>26
草生えるからやめて
0047風吹けば名無し垢版2022/07/15(金) 02:55:38.51ID:KhckKhSpM
ガイジ
0048風吹けば名無し垢版2022/07/15(金) 02:56:03.52ID:rcuuIfpLa
もはや前衛芸術に対する壮大な皮肉やろ
0049風吹けば名無し垢版2022/07/15(金) 02:56:05.45ID:z2Qe3sAMa
なんかワイも触りたくなってきたわ
0050風吹けば名無し垢版2022/07/15(金) 02:56:15.05ID:LlYtYAFj0
保管しようって言った職員もここまでになるとは思ってなかったやろな
0051風吹けば名無し垢版2022/07/15(金) 02:56:20.37ID:wWohEuOq0
あーとになってるやん
0052風吹けば名無し垢版2022/07/15(金) 02:56:35.88ID:fAELuGMf0
ガイジっぽいけどどこから金出てきとんのや?
0053風吹けば名無し垢版2022/07/15(金) 02:56:40.92ID:D6Tt7rh40
この人にとってはサッポロ一番の醤油がワイらのスマホみたいなものなんやと思うとすごい話やで
指先の感覚やあの見た目をそれだけ楽しめるのは興味をそそられる
0054風吹けば名無し垢版2022/07/15(金) 02:57:07.27ID:O5LXFT4Ma
一緒に火葬してあげればよかったのに
0055風吹けば名無し垢版2022/07/15(金) 02:57:17.05ID:55x+m+2P0
この人がそういうのに固執する体質なのは分かるけど
それをさも芸術みたいに扱うのが意味分からん
間接的に見せ物小屋やってるようなもんやんか
0056風吹けば名無し垢版2022/07/15(金) 02:57:19.75ID:wWohEuOq0
中の麺の具合とか全部違うんだろうな
0057風吹けば名無し垢版2022/07/15(金) 02:57:28.68ID:Zg/2cnBYd
無限プチプチなんか持たしたらめちゃめちゃテンション上がりそうやな
0058風吹けば名無し垢版2022/07/15(金) 02:57:40.89ID:02okaJUS0
最初の職員が食べたくなくて放置したのが原因やろ
0059風吹けば名無し垢版2022/07/15(金) 02:57:42.34ID:rcuuIfpLa
執着の対象が違うだけでワイらも似たようなもんなのかもしれない
0060風吹けば名無し垢版2022/07/15(金) 02:58:05.78ID:Zg/2cnBYd
>>54
勝手に殺すなw
0061風吹けば名無し垢版2022/07/15(金) 02:58:59.60ID:ltwJZ2ji0
>>57
文明に触れて毒される裸族みたいやな
0062風吹けば名無し垢版2022/07/15(金) 02:59:33.56ID:02okaJUS0
>>50
1年いるだけでヤバいことになるのわからんなら職員も面倒見てもらった方がいい
0063風吹けば名無し垢版2022/07/15(金) 02:59:57.08ID:wWohEuOq0
>>55
母親に言ってやれ
0064風吹けば名無し垢版2022/07/15(金) 03:00:05.83ID:BxMLlv0K0
>>39
袋麺押しつぶしたときの感触ちゃうか?
0065風吹けば名無し垢版2022/07/15(金) 03:00:56.38ID:3a5FZXyx0
クラピカみたい
0066風吹けば名無し垢版2022/07/15(金) 03:01:13.01ID:MUfVIE/o0
ゴリゴリの再放送で草
0067風吹けば名無し垢版2022/07/15(金) 03:01:46.99ID:wU+ZscIS0
サッポロ一番値上がりしてるのにもったいね
0068風吹けば名無し垢版2022/07/15(金) 03:02:35.97ID:pde95/tK0
なんかSFでありそう
のちに重要な意味が隠されてた的な
0070風吹けば名無し垢版2022/07/15(金) 03:04:07.25ID:38AF1Ahy0
普段YouTubeやテレビで食べ物無駄にするなとかクレーム言ってる奴は、こういうのにはだんまりなんやろな
0071風吹けば名無し垢版2022/07/15(金) 03:04:11.82ID:5ZI1fydo0
発達障害と知的障害の展示会
0072風吹けば名無し垢版2022/07/15(金) 03:04:21.21ID:v8WGarNi0
ふつう東洋水産だよね
0073風吹けば名無し垢版2022/07/15(金) 03:04:25.19ID:0BXF+AmYa
もう本物取り上げたらサッポロ一番を具現化できるやろ
0074風吹けば名無し垢版2022/07/15(金) 03:05:07.98ID:yb1dbN/j0
触ったあとは職員で美味しく頂いてます、の方が真っ当な美談やろ
0076風吹けば名無し垢版2022/07/15(金) 03:05:10.94ID:7L24MTTod
目の前で袋破って中身床に落として踏みつけてやりたい
0077風吹けば名無し垢版2022/07/15(金) 03:06:12.61ID:Vsn2RqNb0
>>76
触るのが好きなだけでそういうのどうでもよさそう
0078風吹けば名無し垢版2022/07/15(金) 03:06:41.59ID:JQMQiIfY0
>>30
なるほどな
ガイジ特有の記憶力やたらいいアレ持ってんのか
0079風吹けば名無し垢版2022/07/15(金) 03:07:06.37ID:j5AKwSkM0
サッポロ一番との馴れ初めは書いてないんか?
0080風吹けば名無し垢版2022/07/15(金) 03:07:44.13ID:JL7RmKDjp
>>30
普通に喋れるのか
0081風吹けば名無し垢版2022/07/15(金) 03:08:07.57ID:FF+r1HJzd
値上して内容量減らしたりしたらこいつはすぐ気付くんか?
0082風吹けば名無し垢版2022/07/15(金) 03:08:12.27ID:Hw5FKhTFa
数百年後に見つけられたら古代遺跡扱いされそう
0083風吹けば名無し垢版2022/07/15(金) 03:08:16.92ID:iKN86dkt0
ある日急に世界の滅亡を予言しそう
0084風吹けば名無し垢版2022/07/15(金) 03:08:20.38ID:r63az8j40
サッポロ一番コレクターか
何かをコレクションする奴はいるけどこれは珍しい
0085風吹けば名無し垢版2022/07/15(金) 03:08:42.73ID:QwcIQ5uwM
これ前にも見たけど日付ごとに区別できるってまじなん?
0087風吹けば名無し垢版2022/07/15(金) 03:10:42.52ID:1eilYkUFd
サッポロ一番サヴァン味
0088風吹けば名無し垢版2022/07/15(金) 03:11:13.47ID:RJBysDRo0
サッポロ一番を触り続けるだけの人生とか生きてる意味ある?
安楽死させてやれよとか思ってまうのは差別か?
0089風吹けば名無し垢版2022/07/15(金) 03:11:41.50ID:ltwJZ2ji0
開封したら精緻に彫刻された麺出てきそう
0091風吹けば名無し垢版2022/07/15(金) 03:13:58.18ID:JQMQiIfY0
>>90
味があってええやん
0092風吹けば名無し垢版2022/07/15(金) 03:14:50.24ID:j5AKwSkM0
>>90
古墳時代の記憶持ってそう
0093風吹けば名無し垢版2022/07/15(金) 03:15:11.92ID:1/FCjToQ0
広告をハサミで細く切る人のドキュメンタリーもすごかった記憶
0094風吹けば名無し垢版2022/07/15(金) 03:15:42.17ID:pde95/tK0
>>90
デデデ大王やん
0095風吹けば名無し垢版2022/07/15(金) 03:17:02.34ID:p7btCc9V0
>>90
デデデ大王
0096風吹けば名無し垢版2022/07/15(金) 03:17:10.27ID:HrtTJwqF0
なんの施設なん?
0097風吹けば名無し垢版2022/07/15(金) 03:18:09.39ID:7OiFnB2Ga
>>25
いうて一袋で数日持つそうやし
それでガイジを鎮められるのなら安いんとちゃうの
0098風吹けば名無し垢版2022/07/15(金) 03:19:13.73ID:f2CzkJhv0
何の施設や?
なんで触り終えたやつ全て保管してくれるんやVIP対応すぎやろ
0100風吹けば名無し垢版2022/07/15(金) 03:20:34.90ID:xeooisAO0
この人からしたらみんなしてずっとスマホいじってる現代人の姿の方が異常に写ってたりするんやろか
0102風吹けば名無し垢版2022/07/15(金) 03:21:05.29ID:f2CzkJhv0
天皇でもこんな扱いしてもらえんやろ
0103風吹けば名無し垢版2022/07/15(金) 03:22:33.66ID:nYR47Pte0
誰か説明してくれー
0104風吹けば名無し垢版2022/07/15(金) 03:24:29.30ID:/tmknC9P0
これもう具現化系の修行やろ
0105風吹けば名無し垢版2022/07/15(金) 03:24:35.47ID:zqy1MEs30
新しいのと言って前に触らせたサッポロ一番渡したら気付いて烈火の如くブチ切れそうで怖い
0106風吹けば名無し垢版2022/07/15(金) 03:24:45.35ID:ISyMdICx0
嫌儲民がブチ切れてたな
親が金持ちだ、ラーメンが勿体無いだ、自己顕示欲高すぎだ、って大騒ぎよ
0107風吹けば名無し垢版2022/07/15(金) 03:25:16.84ID:PsQsntuD0
プチプチに置き換えたらぎりぎりセーフか?
0108風吹けば名無し垢版2022/07/15(金) 03:25:53.45ID:nYR47Pte0
やまなみ工房か
テレビでやってたな
30年間ずっと同じ泥人形を作る人とか
一枚絵をずっと書き続けてる人とか

障害者の特性をアート作品にしようとしてる施設
0109風吹けば名無し垢版2022/07/15(金) 03:26:03.80ID:/tmknC9P0
>>25
1日1個でも1年で4万円くらいやで
0111風吹けば名無し垢版2022/07/15(金) 03:26:31.98ID:lTXS0yxK0
別に好きにしたらいいけど
なんかこれに意味ありげにツイートする必要はないやろ
ただの障害やそっとしといたれ
0113風吹けば名無し垢版2022/07/15(金) 03:27:55.85ID:RNyhkk+D0
こういう生産性のないゴミが生かせる時代はいつまで保つんかねぇ
0114風吹けば名無し垢版2022/07/15(金) 03:28:07.04ID:vUt8La9T0
???
0115風吹けば名無し垢版2022/07/15(金) 03:28:11.09ID:ZLDqK8pT0
何かに取り憑かれてそう、顔からして
0116風吹けば名無し垢版2022/07/15(金) 03:28:46.98ID:pi6Fte18M
>>94
サルゲッチュな
0117風吹けば名無し垢版2022/07/15(金) 03:28:50.09ID:RJBysDRo0
>>108
サヴァン症候群とかなんか創作物の中ではめちゃくちゃ尖った才能みたいに描かれる事が多いけど
サッポロ一番触り続ける特性と粘土でデデデ大王作り続ける特性とかハズレ過ぎやろ
0119風吹けば名無し垢版2022/07/15(金) 03:29:10.86ID:Lig/izdN0
>>90
かわいい
0120風吹けば名無し垢版2022/07/15(金) 03:29:17.91ID:ZhrFIW3n0
見るからにガイジやん
きっしょ
0121風吹けば名無し垢版2022/07/15(金) 03:29:38.35ID:7t1ndyuA0
このサッポロ一番が食べれたら助かった命があるかもしれないのに
0122風吹けば名無し垢版2022/07/15(金) 03:30:30.85ID:CU31tHG6a
平均的氷河期世代で草
0123風吹けば名無し垢版2022/07/15(金) 03:30:48.42ID:S8rgbt8+M
SDGsに反しまくってて草
0124風吹けば名無し垢版2022/07/15(金) 03:31:03.31ID:FhDNauY60
お前らだって20年以上毎日持ち歩いてほぼ毎日触ってるモノがあるだろ
0125風吹けば名無し垢版2022/07/15(金) 03:31:57.28ID:ZhrFIW3n0
>>124
替わりはない。
0126風吹けば名無し垢版2022/07/15(金) 03:32:18.32ID:CU31tHG6a
氷河期世代ってこえーわ
何考えてるのかがわからん
0127風吹けば名無し垢版2022/07/15(金) 03:32:40.75ID:CU31tHG6a
氷河期世代のおまえらそっくりだな
0128風吹けば名無し垢版2022/07/15(金) 03:33:43.04ID:NZWIQkCz0
アウトサイダーアートってやつか
拾ったゴミで黙々となんか作るこれ系の人をアートだ!って祭り上げた周りの人間がせっせとゴミを差し入れたけど自分で拾ったのじゃないと一切作らんかったって話とか聞いたことあるな
0129風吹けば名無し垢版2022/07/15(金) 03:33:44.45ID:R5jRpw8l0
>>30
これまじ?
ワンチャンガチの天才になれたな
0130風吹けば名無し垢版2022/07/15(金) 03:34:14.77ID:wivBSltn0
なんj民も人が入れ替わってるんやなと実感したわ
0131風吹けば名無し垢版2022/07/15(金) 03:34:24.67ID:i87ILPAS0
障害者をバカにするのやめろよ
0132風吹けば名無し垢版2022/07/15(金) 03:40:28.48ID:pV7K6css0
つい食べちゃったりしないんやろか
0133風吹けば名無し垢版2022/07/15(金) 03:44:43.93ID:UgZePxnOa
ワイも20年以上ちんちん触ってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況