X



なんか親(父)に反発すると体の震えが止まらなくなるんやけど

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 01:41:04.68ID:6Ojm3BS80
これって普通?
0078風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 02:19:20.62ID:6Ojm3BS80
殴ったら家からでてけやぞむりや
0079風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 02:20:05.55ID:kyju7OEsd
>>77
殴るか逃げるしか択が無いだろ>>1には
殴ることに意味があるじゃなくて勝つことに意味があるんだよ
0080風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 02:21:38.66ID:6Ojm3BS80
>>70
これ母はあまりカップ麺たべないから知らなかったらしいんだけど父は俺のことをわかってたら気づくはずたとかいう主観の押し付けしてたらしいし
0081風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 02:23:01.51ID:ZYlbSraC0
>>79
勝敗でしか人生語れないの悲しいね
家庭内の問題なんてそう単純なことじゃないのにね
イッチ君に必要なのはこのスレでガス抜きすることやで
0082風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 02:23:24.36ID:K9x44rEK0
>>76
でもやっぱり父は良いところもあるし…ってDVされてる女みたいなセリフやないかーい☝💦
アカンわなんか助かりたいとも思えてないみたいやし
虐げられて踏み躙られてる瞬間だけが生きていて良いと思えてるんやね洗脳済みや
0083風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 02:23:43.41ID:6Ojm3BS80
>>79
案をだしてくれてるのはありがたいけど殴るのはむりや
やっぱ年よりをどうにかすんのはムズいな
0084風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 02:24:32.37ID:kyju7OEsd
>>81
ふーんまあ良いんじゃね?
つらいよ~つらいよ~って他人に泣きついても見向きもされないんだろうし正解かもね(笑)
0085風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 02:25:06.85ID:6Ojm3BS80
>>82
ワイDV女だったんか草😅
0086風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 02:26:03.54ID:kyju7OEsd
>>83
殴れとは言ってないぞ?
お前の方が強いことを分からせないと無理だろって言ってんの
「マジメ君」には奴隷以外なんも出来んよ?
0087風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 02:27:05.89ID:6Ojm3BS80
>>86
そうかもな
0088風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 02:27:34.85ID:nO/7QPQT0
ID:kyju7OEsdの言う事はあながち間違ってないと思うわ
ワイも池沼の兄に対して同じような感じやけどもう「負け癖」が付いちゃってるからどうしようもないし何とかしたいなら何らかの形で相手に勝つしかないやろ
0089風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 02:27:46.97ID:juwnycdq0
60超えたジジイが今更マトモな性格になる事はないから諦めてさっさと死ぬのを待つしかないで
0090風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 02:29:32.88ID:6Ojm3BS80
>>89
堅実にいくなら持久戦だな
0091風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 02:29:38.83ID:ZYlbSraC0
>>84
君はネットに毒されすぎやね
現実ではイッチみたいな人のためにセーフティネットがあるんやからイッチの人生の勝ち負けとか関係ないんよ
0092風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 02:30:12.16ID:em3LisQD0
出来るだけ早めに家出ろよ
縁は切っとけ
0093風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 02:30:28.62ID:Yh0CAdFnM
文句言うだけのかまってちゃんか
どうせ親に食わせてもらってる甘ったれニートやろ
0094風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 02:31:01.94ID:ZYlbSraC0
>>88
それはコミュニケーション不足なんちゃうん?
0095風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 02:31:32.63ID:88fh7C450
うちも似たような家庭だけど絶縁して関わりを断つしかないよ。
世間からすればそういう親は完全に病気なの。関わっちゃいけないのが普通なの。

ま、威嚇したいなら殴られたら即警察呼べ。
親子間であっても必死に助けてください!って言ったら今の警察は確実に動く。
というか動いてくれた。
0096風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 02:32:05.74ID:1cAzuopvd
ワイの親そっくりで草長男だけど死んでも葬式絶対出ねぇわ
0097風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 02:34:05.04ID:kyju7OEsd
>>91
他人につらいよ~被害者なんだよ~って泣きつくなよキッツいから
被害者面してれば何でも許されるわけじゃねえんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況