X



なろう作家さん 漫画サイトレビューで自作持ち上げ、自作担当漫画家を批判してたことが明らかに

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 18:13:00.52ID:8CEDAsdD0
なろう作家「とびらの」さんが宣伝のためスクショをTwitterにアップ
https://i.imgur.com/GcGctVL.jpg

スクショから「静波」アカウントがばれる
https://i.imgur.com/lLTDAau.jpg

「静波」アカウントでのレビューが発覚

電子漫画サイトのレビューで自作漫画を持ち上げていたことが発覚
(作画は仲倉千景 ここまではいい)
https://i.imgur.com/kr0S5n1.jpg

自作担当漫画家、「仲倉千景」を批判するレビューをしていたことが発覚
https://i.imgur.com/4JBJuSs.jpg

また同日発売の漫画に低評価レビューをしていた
https://i.imgur.com/kr0S5n1.jpg
0102風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 19:05:44.12ID:BTCai1LJd
よくこんなくだらない話題で盛り上がれるな
0103風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 19:06:09.63ID:BTCai1LJd
なろう見てるやつって障がい者しかいなさそうだな
0104風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 19:07:08.01ID:5NGR6n/T0
>>103
多分お前こそ病んどるわ
0105風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 19:08:01.29ID:GE2UgVNX0
一流気取りで俺の言う事を全部ハイハイ聞けないとか
誰を相手にしてるかわかってんの?みたいなのおるんかな
0106風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 19:08:25.10ID:3sp7jv59p
ラノベ読んでる男の人って…
0107風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 19:09:58.09ID:odlYcWts0
>>105
デザインにまで口だして書きにくくさせるのはいる
0108風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 19:10:15.19ID:1qn9fK0d0
>>99
なろうのシステム的に
奈須きのこ本人が書いても浮上できないからや
とくに設定厨とか異常なまでに嫌われる

初期は良いものは認められる可能性が今より高くそれが可能だったから大ヒット作もでてきた
出版社が愚かにも乱獲はじめてポイントが全てみたいしてしまったので中身よりとにかくポイント稼ぎって方向になって勝手に没落した
だから初期とかごくまれにある例外的な作品しかまともなのが書籍化せんのやね
0109風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 19:10:40.90ID:cBDvIIrN0
草ァ!
ずたぼろ結構人気なのにようやっとる
0110風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 19:11:48.55ID:odlYcWts0
つかずたぼろって最近のなろうではかなりのヒット作の方だよな
0111風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 19:11:51.83ID:4NSqN4Dq0
最近読んだこれおもしろかった
「カニクリームコロッケ空を飛ぶ」
https://ncode.syosetu.com/n2295dn/
0112風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 19:13:12.06ID:odlYcWts0
>>108
テンプレじゃないと読まないってかテンプレタグばっか読んでるやつが居て
テンプレ展開を作者に要求してる
0113風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 19:13:54.97ID:odlYcWts0
なろう作家もざまぁコールとか呼んでうざがっていた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況