X



コロナ感染した奴 思い当たるふし教えろください
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003風吹けば名無し2022/07/14(木) 16:16:25.25ID:ZfQo84m0d
味覚が変になる
0004風吹けば名無し2022/07/14(木) 16:16:41.96ID:rJc/fTFdr
イオンモールを貰い物の安っぽいマスクで彷徨いた
0005風吹けば名無し2022/07/14(木) 16:16:47.91ID:6S8kwy3R0
大半が無症状定期
0006風吹けば名無し2022/07/14(木) 16:16:58.16ID:HqZxEWY2d
お前が大人なら変に37.0以上出たらまあコロナやで
0007風吹けば名無し2022/07/14(木) 16:17:18.90ID:VNwh1zP9r
>>6
🥺
0008風吹けば名無し2022/07/14(木) 16:17:36.75ID:zC/uuLD5a
どんな行動したのかって事や🙄
0009風吹けば名無し2022/07/14(木) 16:17:46.35ID:5fDrv9NFa
さすがに風俗とかいうやつはいないだろ

クラブも風俗営業だが
0011風吹けば名無し2022/07/14(木) 16:18:35.04ID:W5leK6ng0
運送業してた時かかった
普通に運送業で色んな人に会うのがアカンかったから辞めた
0012風吹けば名無し2022/07/14(木) 16:18:35.55ID:n7J8at450
玄関で郵便物を直接受け取った
0013風吹けば名無し2022/07/14(木) 16:18:36.41ID:/GecFluWa
喉めっちゃ痛くなるで
そんで咳が止まらなくなる
0014風吹けば名無し2022/07/14(木) 16:18:41.85ID:HqZxEWY2d
>>8
ネットで知り合ったスナックでバイト自称してる女とホテル行ってきたら翌々日の夜から微熱出てさらに次の日検査したらコロナやったわ
0016名無し2022/07/14(木) 16:20:25.32ID:CX5G3X6VM
ただの風邪
0018風吹けば名無し2022/07/14(木) 16:20:34.59ID:HqZxEWY2d
>>15
多分その子がほぼ無症状のコロナでそのままワイと会ったんやろな
ネットで会う時は身元しっかりしてるやつやないとあかんって学んだ
0019風吹けば名無し2022/07/14(木) 16:20:42.23ID:vrxfD4wed
緊急事態宣言中にパチンコ行ってたくらいで思い当たるフシはない
家にいるときはちゃんと誰とも接触しないようにしてた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況