X



【悲報】日本人の民度ガチで終わる…カーシェアで15分だけ借りてガソリンを盗む奴が多発
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し垢版2022/07/14(木) 14:48:59.73ID:Jh+tQfcYM
民度低いとかのレベルじゃなくないか?
もはや犯罪だろ
0002風吹けば名無し垢版2022/07/14(木) 14:49:33.41ID:9Qcyhcwz0
ひぇ~、どうやって抜いてるんや
0003風吹けば名無し垢版2022/07/14(木) 14:49:49.84ID:pZdpU9wdM
ワザップやん
0004風吹けば名無し垢版2022/07/14(木) 14:50:18.62ID:Mf2RtWQp0
ここ数十年で日本人が1番失ったものがモラルや
0005風吹けば名無し垢版2022/07/14(木) 14:50:47.34ID:FH+Unb6la
よく知らんけど使ったらガソリン代って請求されないんか?
0007風吹けば名無し垢版2022/07/14(木) 14:51:01.05ID:dGqsEmIZ0
軽自動車ならプラスか
0008風吹けば名無し垢版2022/07/14(木) 14:51:02.14ID:kxcs1OO20
寝たり充電してるてTwitterで見たけどほんまはそれやったんか
0009風吹けば名無し垢版2022/07/14(木) 14:51:13.50ID:uYhyc9Kod
15分でいくらなん?
0011風吹けば名無し垢版2022/07/14(木) 14:51:44.09ID:9Qcyhcwz0
>>8
それはガチっぽいで、車中泊してるやつまでいるらしい
0013風吹けば名無し垢版2022/07/14(木) 14:51:54.35ID:rvqrcRok0
>>5
大抵のカーシェアは満タン返し不要で
ガソスタ支払い用カードが乗っかってる
0014風吹けば名無し垢版2022/07/14(木) 14:52:19.30ID:YELpX55Nd
セリフ経済制裁で国民は貧しくてガソリン高いからな
0015風吹けば名無し垢版2022/07/14(木) 14:52:47.97ID:R+3hNKkz0
素直に感心した
0016風吹けば名無し垢版2022/07/14(木) 14:52:49.95ID:uYhyc9Kod
>>12
はえー安い
ちょうどガソリン代高騰してて困ってたんや
サンガツ
0017風吹けば名無し垢版2022/07/14(木) 14:53:11.60ID:dOUN3e03d
レンタカーやとガソリンは満タンにするルールあるけどカーシェアは空で渡せるんか?
0018風吹けば名無し垢版2022/07/14(木) 14:53:25.39ID:c4HXdJtNd
コロナ始まってからほんと落ちたと思うわ
今まではトイレットペーパー盗むとかそんなもんやったやろ…
0019風吹けば名無し垢版2022/07/14(木) 14:53:36.07ID:xaPxHkkv0
貸し出しの下限調整されて終わりやろ
0020風吹けば名無し垢版2022/07/14(木) 14:53:44.12ID:2PWOrJYE0
ライフハックやん
0021風吹けば名無し垢版2022/07/14(木) 14:54:21.14ID:I7bmFyXmd
満タン返しやろ
0022風吹けば名無し垢版2022/07/14(木) 14:54:41.42ID:cbgwiukj0
おトクやん
0024風吹けば名無し垢版2022/07/14(木) 14:54:44.09ID:VO6Kr9510
0025風吹けば名無し垢版2022/07/14(木) 14:54:51.52ID:H1RoL4Gn0
正直こういうの思いつく奴尊敬するわ
0026風吹けば名無し垢版2022/07/14(木) 14:55:19.56ID:bqXZyVGua
>>17
空は無理やろ
信頼関係や
タイムズのカードで無料になふ
0027風吹けば名無し垢版2022/07/14(木) 14:55:27.54ID:pZdpU9wdM
>>12
440円でガソリン満タンにできるとか神サービスやん
0029風吹けば名無し垢版2022/07/14(木) 14:56:15.77ID:IyBZuGXx0
東京大阪さいたまじゃ餃子自動販売機の窃盗だらけだしこんなものだろ
0030風吹けば名無し垢版2022/07/14(木) 14:56:35.49ID:eL46Csvt0
カーシェアのポートが整備されてる圏内の車持ちがわざわざやるのか?
本当にいるなら、とっとと手放せよそんな車
0031風吹けば名無し垢版2022/07/14(木) 14:56:35.85ID:elb5JNKU0
こういう奴のせいで満タン返しになると思ったけど仕組み的にそれは無理っぽいのか?
0033風吹けば名無し垢版2022/07/14(木) 14:56:54.13ID:oklktJcjr
カーシェアに付いてるガソリンカードみんなで回して給油したらええんちゃうか😳
0034風吹けば名無し垢版2022/07/14(木) 14:57:00.67ID:ic6AEx2k0
ええこと聞いたわ
サンガツ
0035風吹けば名無し垢版2022/07/14(木) 14:57:48.15ID:uYhyc9Kod
>>27
てか車にガソリンカード付いてるんやろ?

カーシェアで借りる

ガソリン満タン入れる

全部抜く

ガソリン満タン入れる

全部抜く

のループで実質ガソリン無限に手に入るやん
手早くすればその分安くつくし、これめっちゃ助かるわ
0036風吹けば名無し垢版2022/07/14(木) 14:57:49.50ID:a80oBKGqr
初心者の頃カーシェアの車で壁ぶつけまくったけど黙っててすまんな
0037風吹けば名無し垢版2022/07/14(木) 14:58:08.97ID:Jh+tQfcYM
>>28
カードで自分の車に補充は明確な違反
カーシェアのルールとしてガソリン代も含まれてるから既に車に入ってるガソリンを使うのはセーフという理論らしい
0038風吹けば名無し垢版2022/07/14(木) 14:58:21.31ID:WLrHGacR0
カーシェアって満タン返しせんでええのか
ええこと聞いたわ
0039風吹けば名無し垢版2022/07/14(木) 14:58:40.31ID:ZSNIKdO1p
頭いいとか言うやつ出てきそう
0040風吹けば名無し垢版2022/07/14(木) 14:58:41.11ID:epFluwJ1d
不況時にモラルを守ったところでなんの得もないしな
0041風吹けば名無し垢版2022/07/14(木) 14:58:50.10ID:mIZo/liZ0
>>35
これとかバレないんか?
0042風吹けば名無し垢版2022/07/14(木) 14:58:59.49ID:tEiUZi390
というかバレるやろ
0043風吹けば名無し垢版2022/07/14(木) 14:59:28.43ID:Z9yWL4Gb0
賢いなwww
0044風吹けば名無し垢版2022/07/14(木) 14:59:37.05ID:D/+/kVkV0
日本人は民度が高い
おたくらとは違う
0045風吹けば名無し垢版2022/07/14(木) 14:59:38.81ID:umg9/zZtd
バレると何罪かになるんか?
0046風吹けば名無し垢版2022/07/14(木) 14:59:46.04ID:2ZqnpNOw0
普通に窃盗で草
0047風吹けば名無し垢版2022/07/14(木) 14:59:47.16ID:F79LEnuEd
>>41
タンクにセンサーあるから秒でバレるぞ
0048風吹けば名無し垢版2022/07/14(木) 14:59:50.29ID:a80oBKGqr
>>41
バレても捕まえる手間の方が損やから基本スルーや
0049風吹けば名無し垢版2022/07/14(木) 15:00:07.85ID:Pko8O+ZQM
レンタカーみたいにガソリン入れて返さんのか?
0050風吹けば名無し垢版2022/07/14(木) 15:00:18.84ID:/vOrvzZOr
カーシェア使うと日本人って民度低いんだなってよく分かるよな
0051風吹けば名無し垢版2022/07/14(木) 15:00:20.27ID:ujGvmBZEa
>>45
ガソリン抜き罪
0052風吹けば名無し垢版2022/07/14(木) 15:00:25.41ID:t/8czxN30
カーシェアを運転せず電源冷暖房ありの寝床として使うやつもおるらしい
ガソリン抜きよりはマシやけど
0053風吹けば名無し垢版2022/07/14(木) 15:00:41.59ID:tEiUZi390
>>48
手間かけてでも窃盗捕まえておいてブラックにぶち込んでおいた方が他の大部分の顧客の信用が得られてお得や
0054風吹けば名無し垢版2022/07/14(木) 15:00:42.66ID:HM9UUY5H0
>>35
これはカード使用履歴とカーシェアの使用履歴比較したらイッパツで特定されるやろ
0055風吹けば名無し垢版2022/07/14(木) 15:00:45.42ID:r3VCGL52r
>>49
今時カーシェアのルールぐらい知っとこうよ…
0056風吹けば名無し垢版2022/07/14(木) 15:00:49.85ID:9Qcyhcwz0
借りるとき個人情報渡してるんか?そろそろ見せしめでだれか捕まるんとちゃうか?
0057風吹けば名無し垢版2022/07/14(木) 15:00:58.54ID:2Nj59csj0
ポンプで携行缶に入れるの危なくない?
0058風吹けば名無し垢版2022/07/14(木) 15:01:05.28ID:cA8rIdR20
バレるで
0059風吹けば名無し垢版2022/07/14(木) 15:01:14.44ID:UPXnEqdCp
アフリカ土人レベルやな
やっぱこの国の治安低下してる
0060風吹けば名無し垢版2022/07/14(木) 15:01:14.53ID:r3VCGL52r
>>53
働いた事なさそう
0061風吹けば名無し垢版2022/07/14(木) 15:01:26.10ID:rB+G4pwOd
多めに残ってるの見つけ出して20Lぐらい吸い出して返すみたいなことするんか
民度終わってんな
0062風吹けば名無し垢版2022/07/14(木) 15:01:38.71ID:tEiUZi390
>>56
借りる時個人情報渡さんとカーシェアの車使って犯罪起こし放題やろ
0063風吹けば名無し垢版2022/07/14(木) 15:01:42.65ID:OQRuulsI0
そんな無駄なことするなら車手放したほうが楽やろ
0064風吹けば名無し垢版2022/07/14(木) 15:01:54.15ID:tEiUZi390
>>60
はいお前の負け
0065風吹けば名無し垢版2022/07/14(木) 15:01:54.89ID:6Lxgzs1Vp
カルト議員殺すなら目を瞑ろう
0066風吹けば名無し垢版2022/07/14(木) 15:01:59.29ID:oOVXUtEgM
>>45
もろ窃盗罪やろ
0067風吹けば名無し垢版2022/07/14(木) 15:02:23.74ID:tEiUZi390
>>63
ナンバープレート外して海外に売った方がええな
0068風吹けば名無し垢版2022/07/14(木) 15:02:24.86ID:bAMzwtgZd
下級が増えて間違いなく民度落ちたな
0069風吹けば名無し垢版2022/07/14(木) 15:02:27.15ID:sd5ehf0y0
統一人民共和国
0070風吹けば名無し垢版2022/07/14(木) 15:02:42.24ID:RZqUqY7ia
溢して拭き取らずになんかやって爆発するまてがセットだろ
0071風吹けば名無し垢版2022/07/14(木) 15:02:57.31ID:kKJGhaEWp
かしこいなあ
0072風吹けば名無し垢版2022/07/14(木) 15:03:19.65ID:SIvyjE+Cr
ファブリーズとコロコロいつも持ち帰ってるるわ
すまんな
0073風吹けば名無し垢版2022/07/14(木) 15:03:36.03ID:cwCDwHl9a
これもうグエン笑えんやろ
0074風吹けば名無し垢版2022/07/14(木) 15:03:55.91ID:uYhyc9Kod
あとはガソリン抜く方法が面倒やな
どのポンプがオススメなんや?
0075風吹けば名無し垢版2022/07/14(木) 15:03:57.08ID:OAUqfvn0a
カーシェア使ったことないニートわらわらで草
0076風吹けば名無し垢版2022/07/14(木) 15:03:57.35ID:1D5yoYHWr
盗み取るくらいならカーシェア使えばええやん😅
0077風吹けば名無し垢版2022/07/14(木) 15:04:37.51ID:Jh+tQfcYM
>>66
ガソリン盗んでる奴の理論ではガソリン代は借りる時に支払済で含まれてるから違法じゃない
危険物の免許持ってれば移せる
0078風吹けば名無し垢版2022/07/14(木) 15:04:41.53ID:UmUNQlE90
生きるための豆知識やろ
賢い
0080風吹けば名無し垢版2022/07/14(木) 15:05:21.99ID:3piWKk+j0
0081風吹けば名無し垢版2022/07/14(木) 15:05:34.25ID:gSnA6B8Jd
電動自転車のバッテリーの盗難も多いし民度低いよな
0082風吹けば名無し垢版2022/07/14(木) 15:05:40.43ID:u5rPIJQv0
土人国家
0083風吹けば名無し垢版2022/07/14(木) 15:05:52.15ID:DE10vGfhH
カードが車に置いてあるだけだからやるなら別にガソリン抜く必要すらないやろ
携行缶とか自分の車に入れ放題や
0085風吹けば名無し垢版2022/07/14(木) 15:06:20.16ID:ZE8+k0Sar
醤油チュルチュル入らんやろ
0086風吹けば名無し垢版2022/07/14(木) 15:06:46.74ID:0pfTKi060
在日だろ!ムクムク
0088風吹けば名無し垢版2022/07/14(木) 15:07:07.09ID:AZyANya10
もう終わりだよこの国
0089風吹けば名無し垢版2022/07/14(木) 15:07:26.56ID:Wfb/HAoV0
>>84
日本人(壺ウヨでパヨクでグエン)
0090風吹けば名無し垢版2022/07/14(木) 15:07:35.84ID:+NcAb2pG0
>>75
低所得自慢やめろ
0091風吹けば名無し垢版2022/07/14(木) 15:07:36.84ID:D/+/kVkV0
ツイッターの無断アイコンとか厳密に言うと犯罪とか
訴えられたら負けるけど放置されてるのは結構あるね
0092風吹けば名無し垢版2022/07/14(木) 15:07:43.57ID:9OnXbmKir
普通カーシェアの機器外して自家用車にするよね😅
0093風吹けば名無し垢版2022/07/14(木) 15:07:59.51ID:qYokyD/90
節約術やぞ
0095風吹けば名無し垢版2022/07/14(木) 15:08:53.08ID:bAMzwtgZd
上級が身内で金回して余ったのは海外にばら撒きだから土人国家一直線やな
0096風吹けば名無し垢版2022/07/14(木) 15:09:00.58ID:AV+201uEd
規約違反ちゃうの?
0097風吹けば名無し垢版2022/07/14(木) 15:09:18.97ID:6HXxxhubd
カーシェアってなんや?
0098風吹けば名無し垢版2022/07/14(木) 15:09:19.83ID:ezQkixVTd
ガソリン盗むって事は自分の車も持ってるって事だよね
カーシェアの月額料無駄じゃね?
0099風吹けば名無し垢版2022/07/14(木) 15:09:52.28ID:/t81sggd0
そもそもカーシェア使うようなガイジなんやし
しゃーない
0100風吹けば名無し垢版2022/07/14(木) 15:09:58.88ID:LlxWV/6p0
なるほどな生活の知恵だな賢く生きよう
0101風吹けば名無し垢版2022/07/14(木) 15:10:02.01ID:DBBr+A3Q0
>>4
数十年前と同じになったんや
貧ずれば鈍するってか
0102風吹けば名無し垢版2022/07/14(木) 15:10:03.09ID:D/+/kVkV0
>>84
人身売買で連れてこられたグエン以下の民度とか悲しくならんか
0103風吹けば名無し垢版2022/07/14(木) 15:10:51.58ID:z2XU2SyF0
ガソリン代より安いんか
0104風吹けば名無し垢版2022/07/14(木) 15:11:28.90ID:lgUPTokC0
ガソリンってただのホース1本あれば抜けるよな
0105風吹けば名無し垢版2022/07/14(木) 15:11:48.78ID:2ZqnpNOw0
罪の意識ガバガバで草も燃えるわ
0106風吹けば名無し垢版2022/07/14(木) 15:11:55.30ID:xDEqrthB0
チー牛こどおじ「頼む…日本叩かれてくれえええええええええ!!!!!!!!」
0107風吹けば名無し垢版2022/07/14(木) 15:12:55.16ID:uYhyc9Kod
>>98
月額880円で、15分で220円やろ?
ガソリン入れるより全然安いやん
1ヶ月だけ入ってしっかり数ヶ月分のガソリン頂いて退会すればええし
0108風吹けば名無し垢版2022/07/14(木) 15:14:21.19ID:tEiUZi390
>>107
ええけど多分あとあと普通に請求されるで
0109風吹けば名無し垢版2022/07/14(木) 15:14:54.86ID:xuC4Hi6Od
カーシェアのカードもって自分の車でガソリン入れればええんか?
0110風吹けば名無し垢版2022/07/14(木) 15:15:17.38ID:vYYq/SaXp
やっぱバチが当たるって概念薄れてきてるんかね
バレなきゃいいでやってるの大麻だけやわ
0111風吹けば名無し垢版2022/07/14(木) 15:16:16.85ID:Jh+tQfcYM
>>109
それは違法
車からガソリン抜くのは今のところグレーやから広まってる
規約にも書かれてないらしい
0112風吹けば名無し垢版2022/07/14(木) 15:17:15.28ID:tEiUZi390
>>111
規約に書かれてなくても常識的にアウトやから余裕で後出しジャンケンで捕まるぞ
0113風吹けば名無し垢版2022/07/14(木) 15:17:46.70ID:yDTIhdsmM
天才かな
0114風吹けば名無し垢版2022/07/14(木) 15:18:12.50ID:XKN+9Fwa0
>>72
そんな頻繁に必要にならないもののような
0115風吹けば名無し垢版2022/07/14(木) 15:18:43.02ID:GL4zKRAm0
やべーなこれ使ったらガソリンめちゃくちゃ安いな30~40抜いて15分いくらよ?
0116風吹けば名無し垢版2022/07/14(木) 15:18:44.23ID:yDTIhdsmM
>>98
わいカレコ会員やけど月間無料コース入ってるで
0117風吹けば名無し垢版2022/07/14(木) 15:18:58.64ID:ijMZJ1ql0
東日本震災時の日本人「物資欲しいけど強奪はあかんよなぁ、ちゃんと並ぼう」
世界「うおおおお!!!ジャップすげえええ」

この日本人どこいったん?
0118風吹けば名無し垢版2022/07/14(木) 15:19:03.39ID:XKN+9Fwa0
>>107
手間を考えるとなんか馬鹿らしいなあ
0119風吹けば名無し垢版2022/07/14(木) 15:19:06.48ID:uYhyc9Kod
ガソリン携行缶が20lで3000円くらいか
60リットル+自分の車満タンあれば2,3ヶ月は持つやろ
初期投資1万くらいか?
0120風吹けば名無し垢版2022/07/14(木) 15:19:14.67ID:v0c2UeQod
ええこときいた😊
0121風吹けば名無し垢版2022/07/14(木) 15:19:48.09ID:t8GE3Voy0
こういう日本人はのネガキャンがホンマに多いね
0122風吹けば名無し垢版2022/07/14(木) 15:20:03.71ID:Xa1ELMcta
ケチくさい糞民族やな
0123風吹けば名無し垢版2022/07/14(木) 15:20:05.49ID:tEiUZi390
マ?カーシェアからガソリン抜けばテロに使えるやん!
0124風吹けば名無し垢版2022/07/14(木) 15:21:14.82ID:uYhyc9Kod
つーか広まってる以上逮捕されるわけないやん
見せしめで1人2人捕まっても、やってる奴全員捕まえたら何千何万人になると思ってんねん
0125風吹けば名無し垢版2022/07/14(木) 15:21:26.64ID:Pj99NEM20
レンタルなんやから車返却とともに未使用のガソリンは全て返す必要がある
普通に裁判起こされたら負けるやろ
0126風吹けば名無し垢版2022/07/14(木) 15:21:55.97ID:6hDnxOuKd
ジャップさぁ
0127風吹けば名無し垢版2022/07/14(木) 15:22:12.12ID:yz4Y14FGM
走り方で燃費変わるもんね
0128風吹けば名無し垢版2022/07/14(木) 15:22:44.64ID:BniP7DtS0
リスクおかしてガソリン何リッターとか割に合わんやろ
0129風吹けば名無し垢版2022/07/14(木) 15:23:01.73ID:BKqIa7gw0
絶対すぐアウトになるわこれ
0130風吹けば名無し垢版2022/07/14(木) 15:23:11.35ID:Pj99NEM20
ドリンクバーでドリンクを容器に入れて持って帰るようなもので、グレーな訳なく真っ黒に決まってるだろ
0131風吹けば名無し垢版2022/07/14(木) 15:23:26.60ID:srrnY8Vyd
日本人「これはチョンの仕業!これはグエンの仕業!!」

全部恥晒しブーメランになってるって気付こうや…
0132風吹けば名無し垢版2022/07/14(木) 15:23:48.71ID:vpbc0aCH0
>>4
元々ない定期
0133風吹けば名無し垢版2022/07/14(木) 15:24:04.77ID:wifvzj6XM
これってガソリンの値上げが盗む手間を上回ったってことやろ?
終わりすぎやないか
0134風吹けば名無し垢版2022/07/14(木) 15:24:50.13ID:MU1SD1rz0
車と家は他人と共用するってなんか嫌やな
0135風吹けば名無し垢版2022/07/14(木) 15:25:03.04ID:SIMAF1o90
これが世界標準だぞ
お前らが大好きな海外を見習った結果だぞ
0136風吹けば名無し垢版2022/07/14(木) 15:25:44.87ID:yz4Y14FGM
駅前にガム剥がし専門の人がいた国や
こんなもんやろ
0137風吹けば名無し垢版2022/07/14(木) 15:25:55.95ID:1zn+QLtg0
インフレとか諸々理由に値上げして対策すれば良いだけの話
0138風吹けば名無し垢版2022/07/14(木) 15:25:58.33ID:tEiUZi390
>>124
そんなことするバカは何千人もおらんのよ
0139風吹けば名無し垢版2022/07/14(木) 15:25:59.23ID:MU1SD1rz0
カーシェアの車でうんこ漏らしたらどうしよう
0140風吹けば名無し垢版2022/07/14(木) 15:27:02.74ID:uYhyc9Kod
>>130
でも来客の半数がドリンクバー持ち帰りしてたら全員出禁になるわけないやろ?
精々ドリンクバー使用停止になるだけ

同じ事やろ
問題になった所で規約にガソリン抜いたらアウトって条項が増えるだけ
そうなったらカーシェア退会すればええだけやし
0141風吹けば名無し垢版2022/07/14(木) 15:27:22.97ID:ORSZ5ZoO0
2008年のガソリン高騰の時も窃盗まみれになったから民度の低さなんて変わらんだろう
寧ろ最近落ちたと思ってる奴ってホルホルで気付かないだけか
0142風吹けば名無し垢版2022/07/14(木) 15:27:24.51ID:sYuciBGka
トップが腐敗してりゃ末端も腐敗してくる

腐敗が全身に廻る前に顔をトリカエロ
0143風吹けば名無し垢版2022/07/14(木) 15:27:34.18ID:vpbc0aCH0
日本人にモラルがある←無い 災害時に朝鮮の人達を殺したりした
0144風吹けば名無し垢版2022/07/14(木) 15:27:41.66ID:3WjVOxS40
あんまやるやつ増えすぎると方針変わるかもしれんな
0145風吹けば名無し垢版2022/07/14(木) 15:29:27.02ID:9ljPwY+Ha
>>117
震災時に報道されなかっただけで、日本人の犯罪もあった。
でも確かにあれだけの震災時にしては犯罪率は低かったかも。


ここ数年で民度や治安が一気に悪くなったのを肌で感じる。
確かに10年前の方が治安や民度は良かった
0146風吹けば名無し垢版2022/07/14(木) 15:30:02.57ID:3Yq6DHIcM
でもどうやって防ぐの
0147風吹けば名無し垢版2022/07/14(木) 15:30:07.69ID:tEiUZi390
>>140
普通はそんなことになる前に見せしめに捕まえて警察に突き出す
0148風吹けば名無し垢版2022/07/14(木) 15:30:41.97ID:tEiUZi390
>>146
防がんでええ
なんべんもやっとるうちに特定できるから警察に突き出すだけや
0149風吹けば名無し垢版2022/07/14(木) 15:31:20.12ID:vpbc0aCH0
>>139
洗ってファブリーズ連打や
0150風吹けば名無し垢版2022/07/14(木) 15:31:25.87ID:tEiUZi390
>>144
実際はほとんど誰もやってへんってオチ
0151風吹けば名無し垢版2022/07/14(木) 15:31:39.75ID:i8rk6GKNd
灯油ポンプみたいなので抜いてるんか?
0152風吹けば名無し垢版2022/07/14(木) 15:32:23.58ID:BniP7DtS0
>>139
リンサークリーナーあればワンチャンごまかせる可能性
0153風吹けば名無し垢版2022/07/14(木) 15:32:31.98ID:yz4Y14FGM
>>148
民事不介入やろ
0154風吹けば名無し垢版2022/07/14(木) 15:33:08.05ID:YKybRmxd0
そんな事してる暇あったら働け
0155風吹けば名無し垢版2022/07/14(木) 15:33:08.75ID:LlxWV/6p0
コロナでトイペ他所の県まで買い出しで行列作ったり奪い合いまで発生してたしな
都内なんてコンビニのトイペの窃盗頻繁に起こっただろイザとなると日本人なんてこんなものだよ
0156風吹けば名無し垢版2022/07/14(木) 15:33:15.92ID:e6pA/Qyjr
車ないからカーシェアしてんのにガソリンだけ取って後で何に使うの?
0157風吹けば名無し垢版2022/07/14(木) 15:33:25.28ID:XnoiH7/kd
>>153
詐欺なり窃盗なりで余裕で刑事事件やろ
0158風吹けば名無し垢版2022/07/14(木) 15:33:25.51ID:2ZqnpNOw0
勘違いしてる外国人達に駅前で酒に溺れたバカガキ共の写真見せれば別に日本の民度が特別いいなんてことはないってわかるやろ
銃で撃たれる確率が低いだけや
0159風吹けば名無し垢版2022/07/14(木) 15:34:43.45ID:hqL7MG+p0
賢すぎるだろ
マジな裏技じゃん
0161風吹けば名無し垢版2022/07/14(木) 15:34:59.61ID:tEiUZi390
>>153
窃盗は刑事やぞ
0162風吹けば名無し垢版2022/07/14(木) 15:35:20.78ID:toPIuDAc0
>>145
東日本大震災でやらかした人まとめWikiなんて見ると日本人ばかりだな
何がグエンさんだー中国人がーだよな
0163風吹けば名無し垢版2022/07/14(木) 15:36:15.50ID:t8GE3Voy0
実際にそんなものはない
いつもの日本叩きスレ
0164風吹けば名無し垢版2022/07/14(木) 15:36:31.88ID:VkbUBjPwa
最近の日本人「でもルールには『やってはいけません』なんて書いてないよね?ならそんな間抜けなルール作ったほうが悪いっしょwww」

これマジで多いよな
0165風吹けば名無し垢版2022/07/14(木) 15:36:49.80ID:vpbc0aCH0
>>162
おいお前朝鮮人だろ
0166風吹けば名無し垢版2022/07/14(木) 15:37:00.32ID:5lbk4MbiM
>>156
最初からガソリンヌッスするために借りるんやろ
0167風吹けば名無し垢版2022/07/14(木) 15:38:29.76ID:2ZqnpNOw0
時と場合によるって言うけどもその時と場合の判断ができないやつが多すぎ
曖昧にするとアホだからええやろってなるんやろうな
0168風吹けば名無し垢版2022/07/14(木) 15:38:32.90ID:YwXrqWen0
バイクの燃料代困ってたんや
チョロっとならいけるやろなあ
0169風吹けば名無し垢版2022/07/14(木) 15:39:02.53ID:BVV/5Yjq0
>>162
何かしら起こると日本人って他も酷いと論点変えるからな
なんGはマシだがなんJの様に男上げ女下げ韓国下げて日本アゲ地方叩きと東京アゲなんて醜い事続けてる馬鹿とやってる事変わらなくて草
0170風吹けば名無し垢版2022/07/14(木) 15:39:47.06ID:BDDRkcN20
今の日本やったらそういうことあってもおかしくないよなって感じるのがヤバい
0171風吹けば名無し垢版2022/07/14(木) 15:39:56.11ID:dz1/7Imjd
ガソリン移し返って免許いるんか
ガス欠のときに原付から抜いて移し返てたわ
0172風吹けば名無し垢版2022/07/14(木) 15:39:57.88ID:yz4Y14FGM
>>161
減るべきものが減っただけやぞわ
大盛りお残しみたいなもんやろ
0173風吹けば名無し垢版2022/07/14(木) 15:40:00.00ID:Qz9O2CbdM
EVにして解決やな
0174風吹けば名無し垢版2022/07/14(木) 15:40:11.17ID:gSnA6B8J0
>>162
犯罪率はそいつら高いんやからしゃあない
0175風吹けば名無し垢版2022/07/14(木) 15:40:29.96ID:t8GE3Voy0
>>169
まったく逆やろ
よくもまあこんな工作続けるもんだわ
0176風吹けば名無し垢版2022/07/14(木) 15:40:35.66ID:TQhYEF+80
半分犯罪だろ
0177風吹けば名無し垢版2022/07/14(木) 15:40:45.87ID:O9AE53ROa
もうこれで証明されたな
中国人ガー韓国人ガー達はいい加減気づけ
0178風吹けば名無し垢版2022/07/14(木) 15:40:47.93ID:fwOlfB1a0
安倍政権のおかげで日本は本当に美しい国になったなあ
0179風吹けば名無し垢版2022/07/14(木) 15:40:50.79ID:SxF+exmrM
車って高いよな
家族出来て子供が出来るでもないと買って維持しようと思えない
0180風吹けば名無し垢版2022/07/14(木) 15:40:54.45ID:5lbk4MbiM
>>151
あんなもん入らん
0181風吹けば名無し垢版2022/07/14(木) 15:41:10.22ID:MNjMj6Jba
>>170
なんならTwitterで武勇伝みたいに語るアカウントのスクショを見たような錯覚さえ覚える
0182風吹けば名無し垢版2022/07/14(木) 15:42:08.00ID:4kVx0nzba
食べ放題食べきれなくてタッパに詰めて帰るやつもおるし
0183風吹けば名無し垢版2022/07/14(木) 15:42:44.84ID:vpbc0aCH0
なお日本の外国人犯罪率は65%の模様
100人逮捕されたら65人は外人なんやで
0184風吹けば名無し垢版2022/07/14(木) 15:43:06.71ID:P+aBS0nAd
得するために倫理観投げ捨てられるやつ尊敬するわ
0185風吹けば名無し垢版2022/07/14(木) 15:43:11.24ID:Cj5nwimLd
タイ●ズのコインパーキングにマイカーを停めてたら隣のタイム●カーシェアに当てられててタ●ムズ側に文句言ったけど結局ビタ一文支払ってもらえなかったわ😫

お前らカーシェアの横には停めない方が良いぞ😅
0187風吹けば名無し垢版2022/07/14(木) 15:44:44.26ID:LlX9xsbN0
やっぱり国が貧しくなると民度も下がるんだな
0188風吹けば名無し垢版2022/07/14(木) 15:45:27.21ID:vpbc0aCH0
>>186
これほんまやばいよな
ジャップランドの終わりっぷりが見てとれる
0189風吹けば名無し垢版2022/07/14(木) 15:45:54.81ID:9ljPwY+Ha
>>162
違うよ。
震災当時、日本人の犯罪もあったけど、他国と比べて日本人は犯罪率低いって話だよ。

勝手に自分の都合良いようにゆがめて決めつけるのはやめてくれ
0190風吹けば名無し垢版2022/07/14(木) 15:46:16.72ID:uGwvqjGS0
知性が下に限界突破してるとソースがなくても乗っかれるんだよな
0191風吹けば名無し垢版2022/07/14(木) 15:46:29.28ID:Z8zvMtnG0
>>183
日本の奴隷制度で苦しみ続ける外国人が如何に多いか気付かされたな
0192風吹けば名無し垢版2022/07/14(木) 15:46:45.70ID:b7Tj0RFOM
少し得するだけのつもりで倫理のタガがゆるむと人間は犯罪者一直線や

給付金詐欺がいい例
女子大の教授が教え子に睡眠薬飲ませて逮捕されたり
人生は少しのことで全部が崩れる

おまえらみたいなアホには理解できないだろうけど、少しのタガの緩みをちゃんと
締めてることが人生では不可欠なんやぞ
0193風吹けば名無し垢版2022/07/14(木) 15:46:46.04ID:t8GE3Voy0
ありもしないことわずかなことで日本が日本人がのネット工作ばっかしとるからな
0194風吹けば名無し垢版2022/07/14(木) 15:46:47.13ID:O2830djhd
>>23
まじ!?
今の日本人にそのシステムだとそらこうなるわ…
0195風吹けば名無し垢版2022/07/14(木) 15:47:00.09ID:tzclK3wS0
安倍ちゃんが私たちにいろいろと教えてくれた
モラルなんてものは必要ないことを
0196風吹けば名無し垢版2022/07/14(木) 15:47:05.66ID:vpbc0aCH0
>>185
これマジ?
カーシェアの車って保険どうなってんや
0197風吹けば名無し垢版2022/07/14(木) 15:47:35.82ID:IQdZTca/M
こういうソース無しスレって数人で回してるんか
0198風吹けば名無し垢版2022/07/14(木) 15:48:13.83ID:vpbc0aCH0
>>191
ちな65のソースは無しや
0199風吹けば名無し垢版2022/07/14(木) 15:48:22.85ID:ldxoQV3X0
カーシェアのわナンバーの運転マジでクソすぎるから近付きたくない
あいつら恐ろしいわ
0200風吹けば名無し垢版2022/07/14(木) 15:48:30.75ID:NAynDLkK0
カーシェアでタバコ吸うと罰金だけど
タバコ吸った後車ごと海に捨てて全損させれば保険でチャラっていう話すこ
0201風吹けば名無し垢版2022/07/14(木) 15:48:34.98ID:WH8cqJyTa
こんなんよく思い付くわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況