X



やはり安倍さんは日本人に愛されてた、棺に手をあわせる一般国民の群れを見よ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 07:37:19.90ID:0yZBhGnna
スマホとパーのが多いやん
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 07:37:26.40ID:/owX5U0g0
全員壺買ってそう
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 07:37:57.00ID:uj/EDnK80
カルト宗教国家の末路
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 07:38:08.95ID:WcTUqQVS0
みんな悲しみマウントバトルやっとるけど
普通に芸能人とか漫画家のが悲しいやろ
安倍なんか思い入れないし
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 07:38:54.20ID:WcTUqQVS0
過剰な悲しみマウントバトル見せられると
ガチで宗教疑うよな
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 07:39:01.07ID:LKU+MlzT0
これって映像を売るために撮ってるんかね?
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 07:39:25.43ID:XBGEe5DF0
わざわざトランプ応援団とか動員してたくらいやしこれもそうやろ
統一教会マジで怖いわ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 07:39:25.70ID:URUl7VVOa
壷買ってそう
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 07:39:28.84ID:xu01ZUzea
もしかして統一協会?
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 07:39:55.65ID:pksMUSFI0
そーり!そーり!
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 07:39:56.78ID:695WTMmD0
すごいよな
写真動画取りに来てるだけやん
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 07:40:09.39ID:URUl7VVOa
>>6
高橋和希が死んだのマジで悲しいわ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 07:40:17.90ID:uj/EDnK80
洗脳済みは草
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 07:40:38.30ID:pksMUSFI0
教徒の群れにしか見えん
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 07:40:59.57ID:ZSsYcyeR0
なんで自分の目やなくてスマホで見とるんや
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 07:41:01.94ID:pksMUSFI0
このピンク頭は写りに来てるんか
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 07:41:06.50ID:Zxa8K/0f0
インスタ蝿馬鹿にできんな
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 07:41:11.96ID:gSA3DntP0
統一されてるな
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 07:41:16.85ID:VmhufWYr0
こうやってまたコロナが増える悪循環
日本どうなるんや
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 07:41:19.52ID:PNuTx//ga
左下は聖書買ってそう
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 07:41:27.77ID:F/AlFYGqM
>>18
スマホ教徒?
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 07:41:58.84ID:XBOR0w6W0
霊柩車撮ってどうするんだよ😅
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 07:41:59.45ID:WybUbY1F0
全員統一教会信者か?
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 07:42:02.53ID:/Jbc6gw70
パシャパシャで草
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 07:42:05.28ID:TGsyL5Z+0
撮るだけ撮ってくっさいポエム添えながらSNSに投稿するんやろな
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 07:42:10.38ID:pksMUSFI0
>>26
安倍教徒
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 07:42:21.37ID:ovTNFjoU0
宗教みたい
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 07:42:26.46ID:LKU+MlzT0
葬儀に招待されてない身分なのになんでこんな真剣なんや…
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 07:42:34.35ID:rJiaHQlV0
これ遠距離からの狙撃だったら迷宮入りだったんじゃないか

ドラマとかだったら撃たれた方向にある高いビルを即座に特定して犯人の姿を見つけるが、こないだのを見てたらとてもできるとは思えない
0036風吹けば名無し(茸)
垢版 |
2022/07/14(木) 07:42:38.63ID:X4/ihqfSd
手合わせてるの1割ぐらいで草
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 07:42:48.53ID:PtGdi9zF0
ガイジこっか
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 07:42:56.04ID:F/AlFYGqM
これを思い出したよ


😭けんとおおおおおおおおお!!!!!!!

    🔥🔥🔥
    🔥🔥🔥🔥🔥
 🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥
 🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥
 🔥🔥🔥💀🔥🔥🔥

👩📱 👧📱 👩📱 👧📱 👩📱パシャパシャww
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 07:42:58.43ID:XBOR0w6W0
拍手も割と謎だったな
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 07:43:01.30ID:w6Dep36a0
俺は高橋もショックだったけど安倍の方がショックだったわ
日本のために尽力つくしてこの結末は流石に可哀想
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 07:43:11.12ID:sd5ehf0y0
皆撮ってんのほんま草
誰一人手合わせとらんやんけ草草の草
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 07:43:19.18ID:dvywSgG+0
うわぁ...中年ばっかやん
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 07:43:25.57ID:IJtqXSyed
写真にしたら何度でも手を合わせられるだろ😡
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 07:43:43.37ID:G/3nGopo0
そら自民党が大勝するわな
こんな国民性じゃあね
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 07:44:02.43ID:GpwrTGdxa
マジで怖い
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 07:44:02.70ID:F/AlFYGqM
>>41
ほんのちょびっとおるやろ、最前列にいるような奴
0047風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 07:44:06.59ID:7uCN8+m40
安倍真理教やん
0048風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 07:44:08.04ID:rJiaHQlV0
「安倍総理撮ってきたよー(レイキュウシャー」
って見せられていうほどうらやましいか?
0049風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 07:44:12.00ID:rQUFxsZ9d
肉屋の主人が亡くなって寂しいんやね...🐖🐖🐖🐖🐖トコトコ🍲
0050風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 07:44:43.25ID:6cADCnY9d
>>35
遠距離だと当たる確率が格段に下がるやろ
0051風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 07:44:45.78ID:H/PuBm3Y0
実際国をかけて生命を絶った元首相なんやから国民あげて葬儀に参戦するのは当たり前やろ
0052風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 07:44:58.19ID:w6Dep36a0
>>41
頭ピンクのやつの付近が合わせとるやん
メクラか?
0053風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 07:45:00.38ID:G/3nGopo0
むしろ手を合わせてるのが統一教徒の可能性
0055風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 07:45:04.45ID:Po1dSaXE0
安倍追悼じゃなくてインスタに載せるためや
0056風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 07:45:06.13ID:vkvphSvG0
>>35
見つけないでしばらくビビらせといた方が社会が良くなるんちゃうか
0057風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 07:45:14.62ID:lnrI8UwEM
>>23
いまだにこんなこと言ってるやついて草
いま普通に増えてんの言いわけにしたいのかな?
0058風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 07:45:25.12ID:sd5ehf0y0
>>46
そういうのが最前列てのがまた怖いわ
本当に死者を弔う気持ちがあるなら後ろで静かに拝んだほうが理に適うやろ
死にざままで色々気持ち悪くてほんと草
0060風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 07:45:55.35ID:vkvphSvG0
手合わせてるのが統一教会にしか見えん
0061風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 07:46:06.84ID:LOso/NVZa
スマホ掲げる馬鹿の多いこと
0062風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 07:46:09.29ID:nndAg99Ea
ジャップパシャっと
0063風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 07:46:20.53ID:F/AlFYGqM
>>51
葬儀に参戦(ほとんどの奴が霊柩車の写真をぱしゃっ)

まあ安倍にはふさわしいのかもしれん
0064風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 07:46:50.33ID:Ap3noMg4a
手を合わせてる人らは集団で固まってね
家族には見えんし
0065風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 07:46:56.96ID:XBOR0w6W0
北朝鮮でこんなことやったら全員銃殺刑やろ
0066風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 07:47:01.88ID:Wl2M9jTN0
楽しそうでなにより
0068風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 07:47:08.12ID:lnrI8UwEM
>>58
ひどい言いがわりに草
うしろで拝んでたら真っ先にきて前で拝め言うやつや
0069風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 07:47:10.03ID:EEMCRsUAd
ツイッターやらyoutubeのコメント欄とかとは裏腹に日本人はたいして悲しんでないやろこれ…
0070風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 07:47:30.92ID:I+4rKG0tM
とりあえずスマホで撮る行為ほんま気持ち悪い
手を合わせろとは言わんが何でもかんでもパシャパシャきしょいわ
0071風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 07:47:35.32ID:GpwrTGdxa
まあその撮った写真どうすんねんって話だけども
演技悪すぎるだろ
0072風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 07:47:41.89ID:nndAg99Ea
拍手してる奴もまあまあいたんだよな
カルトかな?
0073風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 07:47:49.52ID:Po1dSaXE0
打たれた瞬間の映像でもみんなパシャパシャ写真撮ってて笑う
0074風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 07:47:52.26ID:H+C55rYM0
北朝鮮定期
0075風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 07:47:55.10ID:Tle+JeSSd
産まれてからずっとそういう風に生きてきて世の中ってのはそういうもんだと思って生きてきたから悪いことしてるなんて思ってなかったんじゃないの安倍ちゃんは
0076風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 07:48:03.51ID:F/AlFYGqM
スマホパシャラーと手をあわせる奴の割合がわりと安倍を悼む国民の割合反映してる気がする
0077風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 07:48:16.60ID:vkvphSvG0
>>65
ひざまづいて号泣せなあかんらしいな
0078風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 07:48:44.40ID:sd5ehf0y0
映像に写りたいだけの者
映像を撮りたいだけの者
目立つ場所で祈りたい者
送ってるフリをしたいだけの者
護衛に追われる者
運ぶ者

誰一人として救われていない・・・w
0079風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 07:49:09.22ID:O790wMtBa
街頭演説なんかみてる奴謎だったけど宗教の動員なら納得だわ
0080風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 07:49:10.89ID:RqwyIlaCd
霊柩車の写真は撮ろうと思わんよなあ
今は親指隠さないの?
0081風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 07:49:22.44ID:Swvhn7vlr
YouTubeのコメ欄とか見てると安倍さんがこれからの日本を見守ってくれるから大丈夫とか書いててキモい
0082風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 07:49:25.84ID:myOBGEjFd
パレードみたいやね
0083風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 07:49:30.15ID:91S+3SH/d
>>6
ベルセルク……
0084風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 07:49:38.36ID:sd5ehf0y0
>>68
全く思わんわ
後ろで拝んでる奴はある意味救われとるんやろ
問題なんは映っとるのがほぼ亡者という現実よwww
0085風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 07:49:54.99ID:rJiaHQlV0
>>71
メルカリで売るんじゃね
0086風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 07:50:10.91ID:1jrwymt9a
こういうのサクラやろ
ワイもレッドカーペットの野次馬のサクラやった時、スマホのカメラ向けながら歓声をあげてくださいって言われたし
0087風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 07:50:11.91ID:79Hd/mC3d
これだから日本人は……
他人の死を外出の理由にすんなよ
0088風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 07:50:13.84ID:dGVaxSwjp
自国のトップが悪の手先で文字通り売国奴やったとはな
0090風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 07:50:42.97ID:lr+HjznT0
日本の葬式でスマホパシャパシャしてたら殴られるよね
0091風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 07:50:51.58ID:2VXm8opmM
けどこの内半分は選挙行ってないんやろ?
この内何割かは統一教会やし
日本終わってない?
0092風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 07:51:13.84ID:rJiaHQlV0
外国人に「優勝パレードです」って言っても信じてもらえそう
0093風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 07:51:17.49ID:0GI7rRB7a
骨壷買わされたんかな😭
0094風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 07:51:18.61ID:G/3nGopo0
ハッセの俺嫌精神が普及してる感ある
これじゃあ安倍ちゃんの死もただの消費コンテンツじゃん…
0095風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 07:51:31.30ID:sd5ehf0y0
地獄の縮図や
こんな光景を“素晴らしい”などと言うことこそがまさに輪廻や・・・w
0096風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 07:51:35.99ID:ToQnjnh2a
我が田中が乗ってるんやろこの人だかり
0097風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 07:51:37.59ID:JUxTl+THa
信者ワラワラで草
0099風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 07:52:04.09ID:AcO5ZsGAH
統一教会民はどれくらい居るんや
0100風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 07:52:05.94ID:9lFUzpW80
>>9
うわきもち悪この写真
0101風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 07:52:10.20ID:Po1dSaXE0
普通葬式の出棺でスマホで写真取らないよねって考えたら笑えてくる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況