X



同じ女の子と10回くらいサシ飲み行ってるのにまだセックス出来てないんやが

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 01:29:15.72ID:4WF4rltfa
どんなイメージ?
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 01:45:13.21ID:2W2OQOI10
>>40
妄想は程々にな
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 01:46:22.35ID:ivHXfKFX0
>>40
そんなことで相手が満足するのはせいぜい高校生まで
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 01:46:48.42ID:yefgicGQ0
ゴミ
もうやめろよ
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 01:48:19.90ID:4WF4rltfa
ちなみに待ち合わせ場所から公園までの道中

俺「喉渇いたし飲み物買おう」
女の子「うん、どこで買う?こことか?(マクドの方を指す」
俺「マクド入る?」
女の子「それかそこのスーパーで買っていく?」
俺「どっちがいい?」
女の子「俺くんに合わせる…」
俺「そこの自販機で買うか」

これやらかした?
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 01:48:26.07ID:+0njuNjtM
公園デートしてるカップルとかいくらでも居るし公園連れ出しは普通に有りだぞ
コミュ力無いと地獄でしかないけど
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 01:49:34.80ID:VzUn3GVNd
ワイのフロスで取った歯糞を水に溶かして作った歯糞水飲める?
0047風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 01:50:45.31ID:wC9zmQhR0
マジモンかめっちゃメンタル強いアホのどっちかやな
0048風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 01:51:30.21ID:4WF4rltfa
>>47
どゆこと?メンタル強いとは思わない
0049風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 01:54:48.91ID:vzCkgyKy0
公園ガイジやんけ
久しぶりやな
0050風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 01:59:17.72ID:b8gLLPsG0
>>1
そこまでできてるなら、やりたいならやれるような手順踏めばいいし、正しい手順で踏み込まなきゃうまくいかないし、このままだと何も起きないとしか…
0051風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 02:00:57.59ID:b8gLLPsG0
あとは、面倒くさいけど丁寧にすべきことすればセックスできるけど、その面倒くささと、セックスが割に合うかどうかでしょ。いっちも童貞じゃないだろうし
0052風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 02:02:51.73ID:HSGVCVtD0
公園ガイジ生きてたか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています