X



一般人「安倍ちゃんかわいそう‥犯人許せない!」2ちゃんねらー(おまえら)「よくやったぞ山上」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 01:25:52.62ID:xgnMNAmSa
ねらーがどれだけ人生終わってる
キチガイかよくわかる
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 01:26:29.89ID:0nzN3Jhi0
1枚の女性の写真を「美しくしてください」と世界各国の人に修整してもらったらどんな差が出るのか?(画像)
http://life.vsw.jp/news/2022_07_13/20418.html
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 01:26:44.68ID:xjvaOjTw0
一般人「山上?あーあの鬼畜ね。早く死んでほしい。統一教会?なにいってんのきも。警察呼ぶぞ」
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 01:26:52.78ID:GQQrwv/70
なんJや嫌儲に書き込みしてるやつなんて普通なわけないやん
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 01:27:12.78ID:EkY/QK3EM
オーバーキルだと思うけど責任はあるよねって話
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 01:28:40.62ID:EkY/QK3EM
宗教にハマる方が悪い母親を恨めピシャリ
で切り捨ててたら駄目すべてを救え
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 01:29:15.88ID:qrAcDpDnd
あいつらってモリカケ桜のちゃんとした説明が欲しかったんじゃないの?もう何も聞けないけどよくやったぞでええんか?
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 01:29:44.06ID:z9KStSoz0
この件で騒ぎまくってる層がヤフコメ5chのみなんだよなマジで
今まで糖質多すぎって馬鹿にしてたTwitterですら多少騒いでるのがいる程度でここまで大騒ぎしてない
まあなんJはあくまで入り込んできたケンモメンが糖質レス連発してるだけだからセーフやけど
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 01:30:35.41ID:Jry4xlSk0
一括りにされるのクソ迷惑なんだが
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 01:30:54.99ID:xjvaOjTw0
>>10
世の中の8割はマーチ以下の知的障害者しかいない事実wwww
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 01:31:38.36ID:xjvaOjTw0
日本語わかってるふりしてるだけの頭空っぽバカしかいなかったら自民も楽だろうな
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 01:33:51.07ID:jn4iiDyB0
今どきこんなんで喜んでるのって5ちゃんねらーでも少なくなったな
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 01:33:57.11ID:/zBWoubx0
終わってるのは>>1定期
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 01:35:27.61ID:K8hnDXxj0
>>14
普通にドン引きだし
亡くなった人を叩くって行為自体がちょっとおかしいと思っちゃう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況