X



【悲報】SPの訓練のやってる感がすごい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し垢版2022/07/14(木) 01:17:54.77ID:xjvaOjTw0
いいよもう
鬱陶しすぎてみるのも苛立たしい
0003風吹けば名無し垢版2022/07/14(木) 01:18:04.15ID:JADJNlvG0
意味のない訓練だよ
0004風吹けば名無し垢版2022/07/14(木) 01:18:22.62ID:8j8I+3Sx0
意味のない訓練だよ
0006風吹けば名無し垢版2022/07/14(木) 01:18:48.19ID:ynS/0QR+0
意味のない訓練だよ
0007風吹けば名無し垢版2022/07/14(木) 01:18:58.49ID:ZSNIKdO10
意味のない訓連だよ
0008風吹けば名無し垢版2022/07/14(木) 01:19:01.63ID:zwUoqCCk0
足し算の練習だけやって筆算できないみたいやな
0009風吹けば名無し垢版2022/07/14(木) 01:19:49.38ID:D6XCeboQ0
>>3-7
できない理由を考えるのでなく!
0010風吹けば名無し垢版2022/07/14(木) 01:20:07.39ID:8j8I+3Sx0
こいつら犯人取り押さえる訓練しかしてないんやな
要警護者の盾になる訓練一切してない
0011風吹けば名無し垢版2022/07/14(木) 01:20:14.19ID:wSiYITc+0
こういう形式的な訓練に意味あるのか?
ワイが突然バットで殴ったほうが余程訓練になるで
0012風吹けば名無し垢版2022/07/14(木) 01:20:34.22ID:lgUPTokC0
これ北朝鮮でしょ
人を騙すのはやめろ😡
0013風吹けば名無し垢版2022/07/14(木) 01:20:40.27ID:wjRUQ7u/0
カタをわざわざ五輪競技にまでする国民性が出とる
0014風吹けば名無し垢版2022/07/14(木) 01:20:43.86ID:PlQYIYRB0
チョーゼバトリオサーマス
0015風吹けば名無し垢版2022/07/14(木) 01:21:04.18ID:ClE5pPOka
意味のない凶弾だよ
0016風吹けば名無し垢版2022/07/14(木) 01:21:23.36ID:+IvXLXAD0
さっき見たムジョッコンダンスもこんなんだったよ
0017風吹けば名無し垢版2022/07/14(木) 01:21:32.56ID:ynS/0QR+0
>>10
現状その訓練をしたら世間から訳分からん批判が出そうやな
0020風吹けば名無し垢版2022/07/14(木) 01:23:30.71ID:RYVJj/rq0
このままの流れで統一教会ダンスしようぜ


ホモと学ぶ統一教会ダンス
https://nico.ms/sm40751602
0021風吹けば名無し垢版2022/07/14(木) 01:23:46.75ID:16k5Gqg50
ヒーローショーみたいな対テロ訓練もアカンやろ
前転受け身からウルヴァリンみたいにナイフ出すやつ
0023風吹けば名無し垢版2022/07/14(木) 01:23:56.24ID:odlYcWts0
よわそう
0024風吹けば名無し垢版2022/07/14(木) 01:24:02.62ID:pOFlE4zV0
>>10
型覚えるにはええんちゃう?
剣道でも乱取りの前に型さらうのは良くあることだし
0025風吹けば名無し垢版2022/07/14(木) 01:24:24.83ID:qf7fgAHUr
相手が何がなんでもターゲット殺す気ならなりふり構わないんだろうから
こんなクソみたいな空手の練習するより
いつでも体張れる練習するほうがよっぽど役に立ったろうな
そういう練習してたらゴミSPとはいえ一人くらいしんちゃんに覆いかぶされたのでは?
0026風吹けば名無し垢版2022/07/14(木) 01:24:41.13ID:kJXHiJlP0
フラッシュモブ定期
0027風吹けば名無し垢版2022/07/14(木) 01:25:31.18ID:sfx+Jogq0
真面目な話これどういう目的なん?
0028風吹けば名無し垢版2022/07/14(木) 01:25:42.97ID:UNYju6fD0
カバン意味ある?
0029風吹けば名無し垢版2022/07/14(木) 01:26:36.37ID:HHJcJH1Y0
日本特有のやってる感
0030風吹けば名無し垢版2022/07/14(木) 01:27:37.69ID:Cfv9wRSY0
みっともない訓練だよ、いつもアホみたいなことしてんだな
0031風吹けば名無し垢版2022/07/14(木) 01:27:39.73ID:16k5Gqg50
隊列崩さず移動するのもはや日体大の団体行動やん
そんな整然と動いてられるんか
0032風吹けば名無し垢版2022/07/14(木) 01:27:48.82ID:8j8I+3Sx0
頭隠して尻隠さず
0033風吹けば名無し垢版2022/07/14(木) 01:27:57.07ID:6Sm1SWl40
そら実線を想定した訓練なんてやったら怪我するから危ないじゃん
0034風吹けば名無し垢版2022/07/14(木) 01:28:01.82ID:rU8yI7rD0
ハカ始めるのかと思った
0035風吹けば名無し垢版2022/07/14(木) 01:28:59.35ID:P3hC4YVI0
取り押さえられる役の人はこうこうこう動いてくださいね~

0036風吹けば名無し垢版2022/07/14(木) 01:29:01.32ID:ZRBMnPr7p
>>10
盾になったら死んじゃうでしょ!
0037風吹けば名無し垢版2022/07/14(木) 01:30:07.80ID:BDi5e5740
空手の型でメダルとったやつおったけどあいつ対人やとどこ帯レベルなん?
0038風吹けば名無し垢版2022/07/14(木) 01:30:18.68ID:sfx+Jogq0
こんな演劇見てSPのアピールになってたと思ってる周りの連中もやべえな
0039風吹けば名無し垢版2022/07/14(木) 01:30:23.90ID:wdO8EzbN0
運動会のお遊戯と変わらなくて草
0040風吹けば名無し垢版2022/07/14(木) 01:30:34.23ID:lgUPTokC0
合気道の先生にもカルト野郎が紛れ込んでて“気”でも教えてるんじゃ…
0041風吹けば名無し垢版2022/07/14(木) 01:30:40.70ID:lrje9Fe+d
これじゃあ狙撃されるわ
0042風吹けば名無し垢版2022/07/14(木) 01:31:08.44ID:PlQYIYRB0
山上が練習と違う動きだったので対応できなかった
0043風吹けば名無し垢版2022/07/14(木) 01:32:04.10ID:pd/z+IUE0
こんなんに血税が注がれているという事実
ナマポ並みに無駄だね
そのせいで阿部ちゃんは死んだから自業自得だね
0044風吹けば名無し垢版2022/07/14(木) 01:32:20.51ID:goAhASN10
はい!!
0045風吹けば名無し垢版2022/07/14(木) 01:34:28.43ID:WWiiaFxIa
こんなのにサタンの税金使われてるのほんと草
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況