X



ワイ「うちの赤ちゃん本当に可愛いなぁ、せやYouTubeでこの子の動画アップしよう!」妻「…は?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 00:37:24.43ID:goAhASN10
ワイ「え?だから、キッズラインチャンネルみたいな感じで赤ちゃんをYouTuberにするの」

妻「…信じられない、この子の人生なのよ!?」

ワイ「はぁ!?だからなんだよ、可愛いからYouTubeにアップするだけじゃないか!」

妻・ワイ「もういい」



今別居しようとか言われてるだけどどうしたらいいの?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 00:38:10.91ID:98s57xeV0
それは妻がアカンわ、可愛いんやから仕方ないよな。
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 00:38:16.78ID:goAhASN10
インスタもTwitterもある時代に、どんだけ古い考え方持ってんだよ…
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 00:38:49.98ID:goAhASN10
>>2
仕方ないよな
もしかしたら、可愛いを共有するだけでお金が手に入るかもしれないし
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 00:38:51.52ID:ZtmmnufE0
シャチの子供を食べる🦈のワイ

>>1「わぁぁぁ!」
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 00:39:06.47ID:vzCkgyKy0
シャチ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 00:39:16.03ID:GDfsalwUp
親のおもちゃにされる子供たち不憫よな
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 00:39:16.99ID:2vbbIBpM0
カジキ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 00:39:35.94ID:goAhASN10
>>8
別に玩具にしようなんておもってないけど?
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 00:40:08.96ID:vWGfvrrH0
他人の子供なんてかわいいと思ったことがない
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 00:41:02.26ID:goAhASN10
>>11
うーんこの異常者
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 00:41:11.71ID:goAhASN10
>>12
貼るわけないだろ?バカかお前
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 00:41:13.78ID:xeBOlPZu0
シャチ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 00:41:28.25ID:ZgsBpFvD0
子供使って小銭稼ぎとか恥ずかしくないのか?
ゆたぼんの親と一緒やん
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 00:41:48.68ID:1afZVNeM0
>>14
おらんもんは貼れんしな😂
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 00:41:51.75ID:goAhASN10
シャチシャチって、馬鹿の一つ覚えみたいに言ってんじゃねーよ
なんでもシャチスレにして誤魔化そうとするな
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 00:41:59.90ID:yFYiVst6d
シャチ
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 00:42:03.66ID:8UA2pBf70
これはシャチ模倣
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 00:42:11.95ID:iBtfRiyR0
普通にYouTubeに子供載せるの頭おかしいわ
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 00:42:29.84ID:goAhASN10
>>16
何が恥ずかしいんや?
可愛いから、それが世間一般に評価されるだけやん
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 00:42:44.32ID:goAhASN10
>>17
いるけどどうした?
そういう事にしたいの?
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 00:42:55.97ID:X5dsxyLo0
再生回数100回以下の子供の動画たくさんあるぞ
収入にもならないのにデジタルタトゥー残してどうすんだよ
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 00:42:57.02ID:goAhASN10
>>21
えっと、どの辺が?
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 00:43:24.54ID:iBtfRiyR0
>>26
デジタルタトゥーって言葉知ってる?
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 00:43:33.37ID:e8uThXlQ0
妻の方がまともやん
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 00:43:41.25ID:Mz2T3pA20
YouTubeに上げる目的がわからない
うちの子供は可愛いから人がたくさん集まって小遣い稼げるかもってこと?
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 00:43:51.41ID:VjyNSQ0Y0
ほなお人形
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 00:44:04.39ID:goAhASN10
>>23
あのさぁ
インスタ、Twitter、TikTokとかと5chは性質が違うんだわ
本名丸出しでアカウント作る感覚がお前らにはありえないやろ?
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 00:44:27.05ID:iBtfRiyR0
>>31
YouTubeも違うぞ
インスタくらいならまだわかる
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 00:44:31.70ID:goAhASN10
>>25
どこら辺がデジタルタトゥーなんや
無垢な赤ちゃんだぞ
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 00:44:38.30ID:vzCkgyKy0
シャチってどうやって子供生むんや?
一回の出産で何匹生むんやろ
流石に一匹かな
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 00:44:41.77ID:tQFX93UYa
わかりやすいシャチ
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 00:44:41.98ID:goAhASN10
>>27
知ってるけどどうした?
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 00:44:51.74ID:goAhASN10
>>28
え?なんで?
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 00:45:18.88ID:YQYq5ZwA0
>>31
本名丸出しで赤ちゃんの画像貼ってよ
貼れないってことはかわいくないってこと?
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 00:45:19.24ID:4PiXMG3v0
お前の嫁キチガイジやな
引きずり回して山に捨てろ
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 00:45:24.09ID:goAhASN10
>>29
可愛いのを共有したいって分からない?分からないかなぁ?
インスタにスタバの画像とか載せないんだろうなぁ
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 00:45:49.59ID:iE5t9WtE0
シャチいらいら💢
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 00:46:08.23ID:yefgicGQ0
ストーカーとか幼児へのアホな大人が行う事件とかもあるのにYouTubeアップとか良くやるな
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 00:46:15.58ID:goAhASN10
>>39
インスタには貼れる
5chには貼れない


言ってる意味わかるね?
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 00:46:25.64ID:tDvgiqnR0
目的が知りたい
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 00:46:26.31ID:e8uThXlQ0
>>38
下手したら家特定されて誘拐されるかもしれんぞ
0047風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 00:46:43.44ID:NoytU8780
シャチにマジレス
0048風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 00:47:46.32ID:goAhASN10
>>46
そんなこと言ったら子役全員なんだわ
アイドル全員なんだわ
乃木坂とか存在できねんだわ

日本てそんな危険じゃないよ
0049風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 00:48:06.74ID:7+2My7Zm0
チャンネル解説したらスレ建てるんやで
0051風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 00:48:48.15ID:tDvgiqnR0
目的なんやねん
自分の承認欲求のためか?
0052風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 00:49:26.01ID:hWeTsayGd
じゃあタイトルとか名前とか隠してええから投稿用のYouTubeアカウントスクショして挙げてや
もう準備しとるんやろ?
0054風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 00:49:33.11ID:XEQ/NUl8p
YouTubeにあげようと思ってたんやろ?ならなんで貼れないの?
貼らないって事は妻の言った事が正しいってわかってるって事だよね?
正論言われて悔しいから誰か一人くらい味方してくれる人いないかなってこのネットのスラムに等しい場所で書き込みしてんの?
0055風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 00:50:05.42ID:goAhASN10
>>32
YouTubeはセーフや
顔出しでやるのが一般的だからな
0057風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 00:50:30.52ID:goAhASN10
>>51
そうやで
ついでにお小遣いになればラッキーやん?
0058風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 00:50:55.74ID:5ILflUV70
自分の子だから可愛いのであって、他人からしたらそれほど…
0059風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 00:51:11.68ID:Z0plOEJS0
根本的に話し合いになってないよね
0060風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 00:51:19.33ID:hWeTsayGd
じゃあ普通にベビーグッズid付きで撮って挙げてくれや
これなら匿名やし安全やろ?
0061風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 00:52:01.20ID:goAhASN10
>>54
ん?おばか?
上にも書いたけど、インスタと5chはちげぇんだわ
0062風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 00:53:00.61ID:JluXzOyO0
シャチ寝ろ
0063風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 00:53:16.20ID:Z0plOEJS0
>>61
バカッターのような主張
0064風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 00:53:21.25ID:J+IRDxxp0
もういい!ギャオオオオオオオンンンンッッ!!
0065風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 00:53:22.34ID:ynS/0QR+0
シャメ
0066風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 00:53:23.93ID:mwcF8Ua70
カジキガイジ
0068風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 00:55:12.47ID:XEQ/NUl8p
>>61
何が違うの?言ってみてよ
0069風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 00:55:20.18ID:ERc0Tey80
シャチガイジってなんで分かるんや
0070風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 00:55:28.85ID:hWeTsayGd
>>61
だから育児用品でもおむつでもいいからさっさと挙げてよ
ホンマにお前赤ん坊おるんか?
0072風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 00:56:33.93ID:QnPBjytn0
>>61
インスタに貼れるんやったらなんJに貼るのも対して変わらんやろ、頭おかしいんか?
0073風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 00:56:51.61ID:goAhASN10
>>68
5chって匿名だから卑怯な性格があるじゃん

逆にさ、顔・名前・通ってる学校・年齢を当たり前のようにプロフィールに書いてあるインスタと5chが同じだとおもってんの?
0074風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 00:56:54.12ID:efvcD8e+p
ワイは昔youtubeで見つけた赤ちゃん動画のリンクを2chに貼りまくってたことあるけど今そういう奴おるん?
0075風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 00:58:09.89ID:goAhASN10
>>72
全然違うよね
お前ら顔と名前がわかっただけで大騒ぎするよね
今でも粘着されて「すこなんだ🥰」とか言われてる人いるよね
0076風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 00:58:42.68ID:PKeRBk+VM
シャチに人権ないしいくらでもアップしろよ
0077風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 00:59:12.36ID:BDi5e5740
妻(あんたとわたしの遺伝子で可愛い子が生まれるわけないじゃん😨)
0078風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 00:59:15.89ID:QnPBjytn0
そもそも晒す気がないんやったらなんでこんなスレ立てたんや、シャチ扱いされても仕方ないやろ
0079風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 00:59:17.33ID:Xx6jaMNia
>>8
おもちゃどころか金蔓だぞ

全然楽しく無さそうに親の顔を伺いながらリアクション芸してる子供見てると可哀想になる
0080風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 00:59:48.12ID:G5zopQ/t0
シャチガイジ
0081風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 00:59:54.71ID:XEQ/NUl8p
>>73
で、インスタに上げてからごちゃんに貼られるのと何が違うの?
0082風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 00:59:59.48ID:43AbS/BR0
可愛いのを共有したいだけなら収益化はしないほうがいい
金が絡むといよいよビジネスの道具でしかなくなる
0083風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 01:00:15.24ID:goAhASN10
>>78
いや5chで晒そうなんて最初から一言も言ってねーよ
YouTubeにアップしようって言ってんの
0084風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 01:00:21.29ID:BkbcuCiu0
子供は親の物やしな
0085風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 01:00:42.74ID:wjMKou5k0
関係ないけどシャチとカジキだとどっちが速いの?
0088風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 01:01:47.26ID:FGx3dZuzd
やっぱり釣りやんけ
赤ん坊じゃなくてええからちゃんと育児してたんやっていう証明くらいしてみろや
0089風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 01:01:56.82ID:goAhASN10
>>81
「貼る」のと「貼られる」のは全然違うよね
5chの性質を知ってて自分で貼ってるのは「悪意」だよね
どこかのガイジが勝手にインスタの写真を5chに転用するのは「あぁガイジ騒いでるなぁ」って、それだけで終わり
0090風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 01:02:21.76ID:awaNY8n20
自分の子供切り取られてBB素材で永遠にネットのおもちゃにされる可能性だってあるやん
0091風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 01:02:43.85ID:JLKwHfDL0
ワイは毎日のように他人の赤ちゃん動画見てるで
最近生まれた2人目の子がまた可愛いんや
0092風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 01:03:04.90ID:XEQ/NUl8p
①ダウン症状ガイジ顔なので可愛くありません

②言うばかりでこれまで何においても行動してこなかったので今更行動できません

③今日も明日からも〇〇をして〇〇するといった妄想ばかりするだけで5年後も同じように価値のない人生を歩みます

④そもそも子供も妻もいません
0093風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 01:03:05.52ID:goAhASN10
>>87
ワイが正しいのか妻が正しいのか、どっちか聞きたかった
0094風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 01:03:15.85ID:Z0plOEJS0
単純にミルクの作り方手順でも粗が出るもんやねん
それだけ好きなら当然知ってるよね?
0095風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 01:03:57.42ID:XEQ/NUl8p
>>89
インスタに貼ったものを転載するガイジがいる事を知っているのにインスタに投稿するのはガイジなんでは?
0096風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 01:04:58.83ID:JADJNlvG0
イッチ叩いてる奴らは犬の動画をYouTubeにあげてるアホ共にもキレろよ
犬は大事な家族なんやぞ
0097風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 01:05:11.67ID:UtiRBvrE0
シャチにマジレスガイジとかいうシャチ以下の存在
0098風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 01:05:12.51ID:goAhASN10
>>95
ガイジが転用することはそれほど重大な事じゃないって言ってるよね
「あぁガイジ騒いでるなぁ」で終わりってさっき言ったじゃん

大丈夫そ?
0099風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 01:05:16.80ID:FGx3dZuzd
「赤ん坊の写真挙げてみてよ」→「5chだからやだ!」
「じゃあ育児用品でいいから挙げてよ」→スルー
都合の悪いことはスルーしちゃうよね、だって本当はいないもんね
0100風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 01:06:07.04ID:mhvcAy8Zp
ガイジのふりして遊んでるとガチガイジや病気になるで
0101風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 01:06:08.67ID:SdWJyhPu0
>>8
中学生にもなってまだ幼稚園児レベルのおもちゃレビューさせられる子おって草生えたわ
0102風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 01:06:35.28ID:XEQ/NUl8p
>>98
ガイジが騒ぐ事わかってて貼るのはガイジでは?

はい か いいえ で答えてね

そら以外の言葉で答えたら日本語読めないガイジね

はいお答えどうぞ
0103風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 01:07:20.45ID:goAhASN10
>>102
いいえ
ガイジが騒ぐこと知ってて貼るのはガイジじゃないって理解できてる?
0104風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 01:07:41.35ID:JADJNlvG0
>>101
もみあげが長い奴?
0105風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 01:09:04.22ID:UFoahQYc0
子供を動画のネタにすると結構稼げるんけ?
0106風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 01:09:57.77ID:goAhASN10
>>102
お前の理論だとインスタとかTwitterに写真載せてるやつ全員ガイジになっちゃうよ?

大丈夫そ?
0107風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 01:11:50.30ID:XEQ/NUl8p
>>103
いいえ 以外の言葉が入ってるのでガイジ確定です
聞かれてない事を余計に付け足す行動って、少しでも自分の間違った答えをまだ正当性がある風に寄せたい心理からくるんですよ
ごちゃんに送信取り消しは無いので、お前がガイジでこの話題において敗北した事実は証拠として残りました

お疲れ様でした
0108風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 01:12:29.29ID:goAhASN10
>>107
あれ?早口?
もしかしてインスタやってない陰キャ?

大丈夫そ?
0109風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 01:12:48.89ID:XEQ/NUl8p
>>106
自分の子供の写真をインスタにあげる奴はガイジやで
子供はお前の所有物ちゃうからな
0110風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 01:13:10.11ID:XEQ/NUl8p
大丈夫そ?って言う奴だいたい効いてるのウケるwww
0111風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 01:13:20.65ID:XzX2Hh6B0
これもしかして逆のパターンけ?
妻がアップしようとしてて反対意見を募りたかった
0112風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 01:13:25.43ID:H5GPGmXm0
シャチくっさ
0113風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 01:14:03.14ID:XEQ/NUl8p
>>111
あ、あるかも なんか思考がアホま〜んぽい感じする
0114風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 01:14:25.69ID:goAhASN10
>>109
法律的にってこと?
法律的に上げちゃダメなの?
赤ちゃんの写真上げてる人いっぱいいるよね?
0115風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 01:15:09.55ID:XzX2Hh6B0
ただのレスバしたいだけの人か
0116風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 01:15:52.09ID:VIFhxvp8r
>>14
貼れないのは草
0117風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 01:16:02.56ID:inKXc8Eqd
育児してることを証明できるもん何も持ってないんかよ
それただのイマジナリー赤ちゃんでは?
ここでレスバするより恋人探した方がええのでは?
0118風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 01:16:17.24ID:goAhASN10
はいガイジ1匹退治しました
今日も5chの平和は守られました😎
0119風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 01:16:45.93ID:1Uy0KAom0
成長記録みたいなもんやしイッチは正しいよ
鉄棒の逆上がりとかさせよう
0120風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 01:17:30.77ID:VIFhxvp8r
>>31
言い訳苦しいっすわw
0121風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 01:17:47.91ID:VUbUa5rJ0
さっきのスレといい調子いいなシャチ
0122風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 01:18:01.34ID:Cu/5c1b0p
あー、あと「敗者復活戦」はめんどくさいから受け付けないやで。勝ち終わったワイがお前の屈辱を薄れされる為の行為に付き合う義理ないからな

敗北を噛み締めろガイジ
これで閉じるから、最後にレスしたのはワイ
万が一にも巻き返せる道はないから泣きながら続けるかどうかはお前の好きにしたらええよ

シャチガイジ乙
0123風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 01:18:25.44ID:goAhASN10
>>122
きみだれ?
0125風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 01:21:39.18ID:goAhASN10
討 伐 完 了
0126風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 01:22:06.03ID:i577WlfLr
>>73
顔・名前・通ってる学校・年齢を当たり前のようにプロフィールに書いてあるインスタの方が危険やろ
アホなん?
0127風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 01:23:55.17ID:i577WlfLr
>>75
名前出さなきゃええやん
お前の子供の写真が見たいだけや
ID付きで
0128風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 01:24:42.93ID:dKcifrLh0
配偶者との口論報告スレでこれ程までに賛同できないのも珍しい
0129風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 01:25:28.17ID:tQFX93UYa
シャチが大暴れしてるってマジ?!
0130風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 01:26:18.46ID:SdWJyhPu0
これを理由に離婚したら親権もらえるやろ
はよ離婚しろ
0131風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 01:31:58.01ID:OSDH1+MU0
ガキなんておもちゃみたいなもんだろ
0132風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 01:33:44.63ID:i577WlfLr
彼女の全裸自撮り晒すンゴ
84 :風吹けば名無し[]:2022/07/14(木) 00:08:49.12 ID:goAhASN10
ええなぁ
ゴムつけるから1発やらせてくれや

89 :風吹けば名無し[]:2022/07/14(木) 00:09:39.75 ID:goAhASN10
>>82
無修正だとダメで修正してるとokなのよく分からんな

125 :風吹けば名無し[]:2022/07/14(木) 00:14:09.25 ID:goAhASN10
>>123
逮捕された

142 :風吹けば名無し[]:2022/07/14(木) 00:17:20.35 ID:goAhASN10
これイッチ本人?




他人の画像スレやと元気なの草
0133風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 01:34:26.55ID:RMN4mxeDM
もういいって言われたならアップできるな
0134風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 01:35:57.92ID:t9veXLUW0
これがシャチとかお前らエアプがすぎるわ
模倣すらしてないやん
そもそもスレタイ一人称ぼくじゃないし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況