X



今月既に25万パチンコで負けてる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し垢版2022/07/13(水) 22:58:54.60ID:24fAar5+0
既に今年のトータル収支は−100万突破してる
どうすれば足を洗えるんだ
0002風吹けば名無し垢版2022/07/13(水) 22:59:12.41ID:fH7ojMTa0
競馬に切り替えていけ
0003風吹けば名無し垢版2022/07/13(水) 22:59:21.78ID:vr45O8zQ0
お金あるんならええやん
楽しめたやろうしプラマイゼロや
0004風吹けば名無し垢版2022/07/13(水) 22:59:29.50ID:RNi9Nkpid
明日勝てるよきっと希望持って行こうや
0005風吹けば名無し垢版2022/07/13(水) 22:59:35.40ID:24fAar5+0
仕事終わりも閉店1時間前でも来店してユニコーンに万札を入れてしまう
0006風吹けば名無し垢版2022/07/13(水) 22:59:49.00ID:qdfpuFg20
今度は勝てるぞ
切り替えてこう
0007風吹けば名無し垢版2022/07/13(水) 23:00:08.36ID:24fAar5+0
>>3
後貯金370万しかない
パチンコなんてやってなければ480万くらい貯金あった
0008風吹けば名無し垢版2022/07/13(水) 23:00:18.67ID:NaZ1cTkEa
ただの依存症やん
ボード回らない台とか打ってそう
0011風吹けば名無し垢版2022/07/13(水) 23:00:49.74ID:24fAar5+0
>>8
それは分かってる
でも辞め方が分からない
0012風吹けば名無し垢版2022/07/13(水) 23:00:55.26ID:igqIfh500
9時半に通常時打ってるやつたまにいるよな
0014風吹けば名無し垢版2022/07/13(水) 23:01:14.97ID:24fAar5+0
>>10
GW中だけで20万消えたから嫌だ
0016風吹けば名無し垢版2022/07/13(水) 23:01:52.97ID:Ge9LcrHY0
最近はマジで勝てない
なんか3、4回に一度ぐらいは勝ててたのに今年は10回に一回も勝てないレベル
多分業界自体が店じまいなんだと思う
0017風吹けば名無し垢版2022/07/13(水) 23:02:10.92ID:24fAar5+0
>>12
俺はユニコーン最後に当てれたの10時15分だぞ
んでそこから90回転で転落引いてはい終わり
0018風吹けば名無し垢版2022/07/13(水) 23:02:52.62ID:LMAjRr9td
GW以来行かなくなったわ、やめるとかじゃ無いんだけど行く気がしない
0019風吹けば名無し垢版2022/07/13(水) 23:03:02.20ID:8IVT/N7ja
パチンコはまだいいだろ
スロットなんてマジで無理だぞ
0020風吹けば名無し垢版2022/07/13(水) 23:03:02.94ID:24fAar5+0
収支アプリは腹立って消したからトータル収支分からない
0022風吹けば名無し垢版2022/07/13(水) 23:03:28.23ID:6+bGYJS40
養分やね統一教会みたいや
0023風吹けば名無し垢版2022/07/13(水) 23:03:42.42ID:PSg5TJ+t0
そろそろお医者さんのお世話になる領域入ってますねぇ
0024風吹けば名無し垢版2022/07/13(水) 23:04:01.94ID:1fhCO87Kd
草生える
0025風吹けば名無し垢版2022/07/13(水) 23:04:30.10ID:24fAar5+0
パチンコは源リゼロユニコーンしか打たないって決めた
エヴァはゴミ
トータル15万負けて未だにインパクトモード入ってないから
0026風吹けば名無し垢版2022/07/13(水) 23:04:30.37ID:q9xq5ildd
お前アホやないか
0027風吹けば名無し垢版2022/07/13(水) 23:05:01.58ID:24fAar5+0
>>23
何されるのか嫌だから意地でも相談はしない
自力で辞めてやる
0030風吹けば名無し垢版2022/07/13(水) 23:05:32.56ID:tIYFjzi5d
>>25
それが負け続ける原因では
0031風吹けば名無し垢版2022/07/13(水) 23:06:05.23ID:24fAar5+0
>>28
ユニコーンの後ろにあるが冗談抜きで辞めてくれ
爆音ジジイばかりじゃねえか
0032風吹けば名無し垢版2022/07/13(水) 23:06:08.88ID:Jpy5jF1Va
今月は夢幻カーニバルだけで27万勝ってるわ
これ以上は申告しなきゃいけなくなるから控えてる
0033風吹けば名無し垢版2022/07/13(水) 23:06:13.17ID:ecsF+Un3M
シンフォギア3楽しみや😁
0034風吹けば名無し垢版2022/07/13(水) 23:07:21.18ID:SBOi7owV0
新台以外出す気ないよな最近のパチ屋って
他の人も書いてるけど10回に1回勝てれば凄腕認定してもいいと思うわ
0035風吹けば名無し垢版2022/07/13(水) 23:07:48.31ID:YywSrwteM
パチでプラスになんかならんやろ?
0036風吹けば名無し垢版2022/07/13(水) 23:07:51.24ID:5pmgc4hN0
>>28
釘と通常演出がね
0037風吹けば名無し垢版2022/07/13(水) 23:08:14.11ID:WylVzWfCM
パチは釘閉めすぎや😡
1kで5回転とか舐めてんのか😡😡😡
0038風吹けば名無し垢版2022/07/13(水) 23:08:33.92ID:5pmgc4hN0
>>34
こっちはメイン機種だけ開けてるわ
0039風吹けば名無し垢版2022/07/13(水) 23:08:36.42ID:TKvIOPyG0
夕方仕事終わりに覗いたらマイナス1ー2万発の台ゴロゴロしてるわ
ようみんな金あんな
0040風吹けば名無し垢版2022/07/13(水) 23:09:16.01ID:8XL9urLt0
>>28
通常がホンマに苦痛や
0041風吹けば名無し垢版2022/07/13(水) 23:09:54.18ID:24fAar5+0
今年+になった月は3月だけ
奇跡的に32万プラスで終えた
要因はほぼリゼロと源
後バジリスクで完走しまくった
0042風吹けば名無し垢版2022/07/13(水) 23:09:57.02ID:Slm7RRnI0
最近のパチ屋は常に正月並に回収釘らしいからな
打つ店と台ちゃんとしないとクソほど負けるで
0043風吹けば名無し垢版2022/07/13(水) 23:10:22.25ID:5pmgc4hN0
>>37
台によるがそこまで厳しければ直ぐに止めれるからむしろプラス
ボーダーマイナス2くらいの調整が一番嫌
0044風吹けば名無し垢版2022/07/13(水) 23:10:24.84ID:t4n+4S620
行く前に負けるイメージだけしろ
0045風吹けば名無し垢版2022/07/13(水) 23:10:35.57ID:24fAar5+0
>>34
ユニコーンもガチガチだし源もブラック以降回らない
舐めてんのかよマルハンさん
0046風吹けば名無し垢版2022/07/13(水) 23:10:40.57ID:TKvIOPyG0
今の台ってハマる台は1日出ないな
出る台はこれでもかと当たりまくって連チャンしとる
0047風吹けば名無し垢版2022/07/13(水) 23:11:26.34ID:GBo0bn0Sd
人口減ってるのにパチンコ屋はやっていけてるってことは
0048風吹けば名無し垢版2022/07/13(水) 23:11:36.01ID:24fAar5+0
ちなみにスロは2年間で4以上確定画面を見てない
隣で金閣寺何度も見たから設定入ってないわけでも無かったし
0049風吹けば名無し垢版2022/07/13(水) 23:11:52.67ID:94Be9++Ua
風俗いった方がましやろ
0050風吹けば名無し垢版2022/07/13(水) 23:12:08.13ID:VPo2IQka0
>>46
検定通すために意図的に波用意してる説を信じたくなってきたわ
0051風吹けば名無し垢版2022/07/13(水) 23:12:37.39ID:ufcv5CfR0
>>21
これただの保留連告知って聞いて呆れたわ
ダイイチクオリティ
0052風吹けば名無し垢版2022/07/13(水) 23:13:08.85ID:5pmgc4hN0
>>47
減りまくってるやろ
0053風吹けば名無し垢版2022/07/13(水) 23:13:11.34ID:F3+TE+NFa
1/500の時代から売ってるけどぶっちゃけ今の方が負けれると思う
0054風吹けば名無し垢版2022/07/13(水) 23:13:23.88ID:mGuErbttd
>>46
ムキになって突っ込んだら負けやね
0055風吹けば名無し垢版2022/07/13(水) 23:13:58.12ID:gHH5nNEk0
梁山泊軍入ってから負けないわ
0056風吹けば名無し垢版2022/07/13(水) 23:14:39.38ID:24fAar5+0
>>53
初当たり単発だとクソみたいな出玉しか貰えないのやめろ
初代牙狼知らんけどあれ初当たりめっちゃ重い代わりに単発でも15R貰えるんだろ羨ましい
0057風吹けば名無し垢版2022/07/13(水) 23:15:01.40ID:82rZKbdi0
>>5
ボーダー多少下回った台で負けても理論上の負けはたかだか知れてるけど
閉店ラッシュ取りきれずの欠損はえげつないからそれは一番やったらアカンことやぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況