X



(ヽ´ん`)「かけうどん一つ。わかめ好きなんですよ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 21:00:27.87ID:IT7Cs18Vd
195 番組の途中ですが アフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW 4f96-Df1L) 2020/01/25(日) 19:35:27.24 ID:nFJvrwgpC0
行きつけのうどん屋があるんだけど、
常連だからパートのおばちゃんがネギとわかめ山盛り入れてくれるんだよ。
でも今日は新しいバイトのお姉ちゃんだった。
だから言わなきゃ山盛り入れてくれないだろうなと思って「わかめ好きなんですよ」って言った。
お姉ちゃんキョトンとしてた。
わかめの量も普通。
「ネギとわかめ大盛りで」って言ったら、周りの客にそういうサービスがあるのかって迷惑になると思って気を利かせたのにね。
個人店のうどん屋でもマニュアル人間増えたよなぁ。
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 21:01:17.10ID:6bkbldW+d
やっぱりまんこってクソだな察する力すらない
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 21:01:41.43ID:IT7Cs18Vd
>>2
パートのおばちゃんもまんさんやん
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 21:02:03.01ID:6bkbldW+d
>>3
おばちゃんはおばちゃんだろ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 21:03:00.30ID:Euspnt670
え、なにこれは・・・
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 21:03:16.89ID:wW07lwiq0
慣れるまで勝手なことしたらあかんと思っとるやろそら
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 21:03:39.38ID:cxb+GglUM
ベテラン店員さんの内輪サービスを入ったばかりの新人に求めるな。男らしく諦めろ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 21:03:55.43ID:cYsMPZqZ0
サービスを当たり前だと思うバカ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 21:04:55.93ID:IT7Cs18Vd
わかめを多くしないだけで常連が1人消えてしまうんやで
トータルの損失を考えろよ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 21:05:24.43ID:emWWE+BV0
「わかめ好きなんですよ」

(はぇ〜わかめ好きやからこのうどん頼んでるんやなぁ)
(何言ってんだこいつ)

これで終わりやろ
アホかこいつ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 21:06:21.74ID:y0KJm+NH0
アスペって相手に超能力求めがち
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況