X



【悲報】自民党の「日韓トンネル構想」、統一教会案件だったwwあの人が映り込んでしまう…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0101風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 16:39:04.29ID:U0hWpep0d
ガチやんけ草
0102風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 16:39:04.84ID:AbR6CkbF0
youtubeに日韓トンネルのニュース動画上がってるけど統一に触れてるで

今初めて知ったみたいなのはダサいからやめとけ
0103風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 16:39:08.50ID:rLAc7Lr6a
こりゃいかんだろ
0104風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 16:39:15.35ID:kQllzqW8M
安倍ちゃん「日本を(私の死によって韓国の手から)トリモロス!」
こうだったんやね😭
0105風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 16:39:20.59ID:9p/py9SCa
>>86
外国人しか雇われず中抜きで人柱大量発生しそうなんですが
0106風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 16:39:22.15ID:a4EQ3ZIL0
>>65
正直安倍ちゃんよりこっちだよな
犯人的には重要じゃないからしゃあないけど
0107風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 16:39:22.85ID:PDJsfs8A0
>>65
どこにでも湧いてくるなコイツ
0108風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 16:39:39.85ID:ct7bUGwb0
>>19
はぁ…
もう終わりやんコイツラが憲法好き勝手できるとか
0109風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 16:39:40.05ID:nZKphOnLp
そらそうやろ
日本人は誰も望んでない
0110風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 16:39:44.57ID:zIsJFXFV0
まあでも似たような顔のおっさんっておるからな空似やろ🙄
0111風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 16:39:47.77ID:ZhhYTA5v0
普通に考えておかしいしな
0112風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 16:39:53.68ID:/wuM0p8DM
>>93
山上が統一の最高幹部殺してもここまでの騒ぎになることなかったろうな
山上もびっくりしてるだろうな
0113風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 16:40:10.06ID:2GUAcWc30
消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ
0114風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 16:40:10.38ID:U423ezR80
もうウヨサヨ煽り合う時代は終わりや
統一教会っていう共通の敵と戦う時が来たんやで
0115風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 16:40:13.57ID:Nh4pZIKVd
少子高齢化でやばい日本に合同結婚式は合理的やん
統一教会の理念を全国民で守れば日本復活するやろ
0117風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 16:40:21.47ID:sjq+mBlH0
>>65
まずい消せ
0118風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 16:40:29.75ID:HFQnsDCfa
あっ
0119風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 16:40:37.52ID:Kac1jJjY0
業が深過ぎる
0120風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 16:40:39.98ID:qjtGvGlsa
あーぁ
0121風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 16:40:50.99ID:QuSqSmHS0
ネトウヨが言ってた糖質っぽいことがどんどん事実になってきてね?
例えばフジテレビとかも韓国人が支配してたのバレてたやろ
0122風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 16:40:52.30ID:ZhhYTA5v0
政教分離緩和はマイナス要素しかない
0123風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 16:41:04.91ID:a4EQ3ZIL0
>>93
古代のネトウヨは自民にも厳しかったんやで
安倍壺三のAAとかあったし
0124風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 16:41:06.06ID:LsPSFlHP0
>>90
こいつもLGBT頑なに否定するあたりどっぷり信者なんやろか
0125風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 16:41:15.65ID:H57diVCcd
日本の闇暴くのはガーシーじゃなくてガーミーだったね
0126風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 16:41:17.17ID:ZmMmbbx90
こんな国のために重税払っとんのやなぁ…
そら小金持ちも海外に逃げるわw
0127風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 16:41:30.10ID:hlEQGUZr0
あっ、ふーん
0128風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 16:41:44.64ID:CAGugJOT0
マジでどれだけのやべー情報が糖質の妄想扱いされて隠蔽されてきたんやろなこれまで
0129風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 16:41:47.75ID:j5bStD/hd
情強のあいだで安倍晋三は然るべき報いを受けたって風潮ほんま草
0130風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 16:41:51.38ID:YbJYAxkW0
もしかしてネトウヨさんも統一か?
保守はどうした保守は!!
0132風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 16:41:58.36ID:LX6qNLgd0
マジで草
ガッツリ政策にも関わってるやん統一教会
0133風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 16:41:59.38ID:kQllzqW8M
残念ながら今の政治家は大なり小なり統一教会とい関係持ってる人多いし他の宗教団体とも関係持ってるから一度議員総入れ替えしないとこの腐った体質は変わらないね
0134風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 16:42:06.63ID:PDJsfs8A0
>>105
そして安給で虐待受けてた賠償コンボやな
0135風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 16:42:11.41ID:XSSIjvIU0
>>115
「こんなところに日本人」で放映されたように、日本人女を海外の男にあてがわれちゃうので…
0136風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 16:42:17.24ID:lFGDWZbD0
嫌韓と左翼が一つになるときが
0139風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 16:42:30.67ID:DakSwOXha
なんで政界にカルトがあんだよ……?
政教分離はどうなってんだ政教分離は!
0140風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 16:42:35.52ID:8XoQKKI00
消せ消せ消せ
0141風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 16:42:36.68ID:/BRXFT5xp
改憲を全面的に防ぐことがあの場であえて亡くなった安倍総理のご遺志なんやね…😢
今までどれだけ改憲に臨める体制でもしなかった意味が分かるわ…😭
0142風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 16:42:38.66ID:Xsz8+rPV0
ギャハハwww
終わりだ終わり!
0143風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 16:42:51.44ID:ZFszp5ier
日本をトリモロス
0144風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 16:42:59.57ID:8XoQKKI00
どうなってるんだこの国は
0145風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 16:43:00.21ID:Z7wyNaYp0
これまじ!?
0146風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 16:43:14.12ID:J2EKYoELM
俺たちの麻生😱
0147風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 16:43:16.14ID:8XoQKKI00
日本を日本人からトリモロス!
0148風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 16:43:23.81ID:h2WTuu5up
QアノンのDSよりこっちのがよっぽどヤバくて草
0149風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 16:43:34.21ID:O8+eAtZY0
ヤバい団体とかがいても、そんなの陰謀論だよって笑っておけば隠れることができる
それが今回の件でわかったな
0150風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 16:43:38.38ID:n/IgFY1M0
まぁここまで来て全く無関係の方が逆に違和感あるわな
0151風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 16:43:50.23ID:JGha8+xIM
ロクでもない発想でしかないからな泥棒が銀行までの穴掘ってんのと一緒
0152風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 16:43:50.86ID:JAtJDO8Ta
電通とかよりアカン
0153風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 16:43:51.19ID:JbE7Ma2R0
>>19
政治上の権力を行使したいんやろなあ・・・
0154風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 16:43:56.48ID:POX0S711a
そろそろ立ち上がらないと裏でもう支配されとるでこの国
0155風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 16:44:00.00ID:ZmMmbbx90
これ系のスレでハガレンみたいって言ってたやつがいたけど
日韓トンネルは実質国土錬成陣だろwwww
0156風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 16:44:05.05ID:maV8HMeq0
日韓トンネルにほぼ関係ない東北の岩手とか関西の三重まで全国に、なぜか県民会議があるな
しかもほとんどの県の結成大会にUPF顧問の人が講師として出席してる
0157風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 16:44:08.13ID:vXplGmll0
答え合わせして草
0158風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 16:44:17.50ID:wFklcrXX0
教会信者じゃない野良のネトウヨはどこまで信仰を貫けるのかな
0159風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 16:44:20.37ID:Bmrpejxfp
トンネル代13兆円日本に出させるべ
0160風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 16:44:21.71ID:9g+8wCON0
自民がネット工作でネトウヨを生み出してからネットで統一に触れる者がいなくなった
0161風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 16:44:22.44ID:19NNbJK30
日韓トンネルってマジで日本にメリットなさすぎるからな
例えるならアメリカがメキシコのためにレッドカーペット敷くようなもんや
0162風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 16:44:22.94ID:snvYLePY0
>>131
都市伝説でも何でもなく事実定期
0163風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 16:44:36.89ID:Ykf/q1Ec6
>>115
日本より少子化でやばい韓国に送ってどうすんねん
0164風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 16:44:41.49ID:gKDFWTbTa
ホンマこのカルトどーにかせえや
0166風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 16:44:47.31ID:zNqL4kUO0
あ これ ガチでヤバイ奴や
0167風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 16:44:49.29ID:2VV6MrVJ0
日韓トンネルは日本再生の起爆剤……ねぇ
0168風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 16:44:57.64ID:FMYhhKLEM
>>162
都市伝説扱いで放送しないと放送できないレベルの話だから定期
0169風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 16:45:01.73ID:HiRaEMEcM
>>65
で、でたぁ~~~
0170風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 16:45:09.39ID:sHu2cHMna
やっぱ自民とズブズブやんけ
0171風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 16:45:11.11ID:U0hWpep0d
ネトウヨの方々は自民党に統一教会が入り込んだままでええの?
膿を出し切りたくないの?
0172風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 16:45:11.33ID:QxxXBajSM
山上さんを軸にして立て直すしかないで!
0173風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 16:45:12.05ID:ilhjW3Ys0
これで流石にネトウヨの大半も目覚めるんちゃうか?
少なくとも自民は見限るやろ
0174風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 16:45:21.23ID:zeKQg2Nc0
中韓が少しでも絡めば絶対悪でボロクソに叩いてた普通の日本人さんがパニック起こしてる
0177風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 16:45:37.97ID:vXplGmll0
ワンチャン似ている別人の可能性もあるけどほぼ本人やろな
0178風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 16:45:43.43ID:8XoQKKI00
>>65
ほんまこいつ
0179風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 16:45:43.49ID:gW1ZA+jcp
どうすんのこれ
0180風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 16:45:56.65ID:FLj8kbU90
ぶっちゃけ日本と韓国の上級が仲いいのは不思議じゃないよな
元々は同じ国やったんやし
それでも統一教会を許容したのは完全な売国や
0181風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 16:46:04.91ID:8b0u8nWXM
いやそもそも
旧統一教会の開祖・文鮮明氏(故人)が1981年に提唱したのが、佐賀県唐津市から長崎県の対馬、壱岐を経て韓国・釜山に至る約230キロを鉄道で結ぶという「日韓トンネル構想」

日韓トンネルとか言ってるのはモロにあれな人や
0182風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 16:46:12.91ID:CAGugJOT0
>>173
ネトウヨとして活動してるやつの大半が統一教会信者だったオチありそう
0183風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 16:46:24.98ID:tbWgGOyN0
>>115
これ韓国ソウルの出生率0.58とかどうなっとんねん
i.imgur.com/zx3Jre0.jpg

マジで韓国崩壊中やんけ・・・
0184風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 16:46:26.02ID:A66h6lOf0
急いで改憲しようとしてるのってそういう…
0185風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 16:46:31.64ID:wz4b5Pptp
この騒動を鎮めるために次は誰が犠牲になるんやろなぁ
0186風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 16:46:36.67ID:AR0r0Q8h0
N国が1番マシだったという事実に悲しくなるわ
0187風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 16:46:55.94ID:JGha8+xIM
日本側から繋げようとしてるやつは生粋の売国奴やろ
0189風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 16:47:04.23ID:5XQzVTUO0
何がおかしいの?自民の支援団体なんだからいて当然じゃん
0190風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 16:47:09.71ID:C59QrKMcd
自民党と東スポにしがみつく売国壺ウヨ
vs
次々と明るみになる自民党と統一教会の深い関係
0192風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 16:47:35.22ID:3YPL3IP4M
何で反日の弱小国にここまで支配されてるんやこの国は?
0193風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 16:47:46.15ID:wpLMlqdSd
次は公明党がええんか?
0194風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 16:47:53.97ID:FLj8kbU90
>>183
統一教会が自由にできるのは日本だけや
0195風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 16:47:58.26ID:9RBB2vrJp
>>189
だな
じゃあ自民を追い出せば解決や
0196風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 16:48:04.46ID:aeyT8svfM
あっ…😨日本はもうだめ猫やね😹😹😹
0197風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 16:48:07.75ID:duLc6Mdk0
>>86
リスクだけは残るやろな
事故が起きたら向こうは全部日本のせいにしてくるやろし
0198風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 16:48:12.66ID:/BRXFT5xp
>>171
選挙買収も見なかったことになってるし日本とその法秩序を破壊したいんやろなぁ
0199風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 16:48:28.99ID:FMYhhKLEM
日本製の核兵器作って開通記念にトンネル伝って韓国側に打ち込めよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況