X



糖質「日本は統一協会に支配されたカルト国家!ソースは安倍がメッセージを送ったから!」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 15:56:46.22ID:SXyYVgce0
すまん、安倍がメッセージ出した集会にはトランプ、元EU執行委員長、現セネガル大統領、ペンス元副大統領、潘基文元国連事務総長とかおるし
なんならオバマまで文鮮明の誕生日会に祝電を送ってるんだが

まさか、「アメリカ、EU、国連まで統一協会に支配されてる!」とでも言うんか?w
0224風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 16:47:13.00ID:mhSz+v5M0
>>215
聖典→効果がある大切なものに3000万

開示代→何の意味もないものに30万



すまん、全く無駄なものに金を溶かしてる弁護士信者の方がヤバイよね😅
0225風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 16:47:26.65ID:mSEC6Owr0
>>219
カルトに自信ニキとか被害者側やなかったらすごい暇人やで…
0226風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 16:47:33.20ID:TiuIKvbop
>>221
「攻撃的な論調」と「陰謀論」では天と地の差があるでしょ😅
0227風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 16:47:35.98ID:1fBU0yCLM
>>198
君は「んなわけあるか」ってなんで書いちゃったの?
>>192になにか間違ったことが書かれているかね?んん?
0228風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 16:48:22.90ID:yaWr6gsTd
ネトウヨとパヨクは統一教会が作った言葉だぞ
そうやって対立を煽ることで真実から目を背けさせたんや
0230風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 16:49:10.82ID:m95QenGI0
韓国のカルト宗教にお祝いメッセージはふつうにやばいべ
0231風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 16:49:18.33ID:1fBU0yCLM
>>224
マジモンなのかイヤミで書いてるのか側から見てるとようわからんで
後者っぽいけど
0233風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 16:50:10.78ID:dz9E5xLP0
ガチの低知能「ソースは一般人の発言!!嘘つくメリットがないから信用するのが普通!!」

はえ〜こういうのがレプティリアンやらケムトレイルやら300人委員会みたいな陰謀論を信用しとるんやなぁ…
嘘つくメリットない人が言ってるから信用、って相当知能低くないとありえへんで
0234風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 16:50:19.53ID:mSEC6Owr0
>>227

いやどっちもゴミクズとしか言ってないんやが
どっちがマシとか比較できんやろ…
0235風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 16:50:42.70ID:JZiWTMLF0
統一教会の教義では日本はエバ国で韓国はアダム国なんやと
日本はアダムに貢ぐ雌豚ってことや
自民信者くん脳味噌壊れちゃうだろこれ
0236風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 16:50:43.30ID:1fBU0yCLM
>>198
ID追い間違えた
ワイの言った事は無視して、ゴメン
0237風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 16:50:43.79ID:aU6DlsJY0
>>224
弁護士にも色々いるし、団体もそれぞれあるからその経歴も目を通すべきなのにそれもせずに弁護士でいっしょくたんにしているアンタがヤバい。
ついでに言うと、造語さえして振り回せば何とかなるとかいう空想はさっさと捨てておいた方がいいぞ。
見苦しくて仕方がない
0238風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 16:51:01.57ID:x+5WafWK0
>>223
統一教会の思想って日本の反日自虐パヨクの思想そのものなんだよな
安倍さんは少なくともそんな反日パヨクより韓国に強硬な姿勢を貫いてたからネトウヨが反日パヨクより安倍さんの方がマシと思っても無理はない
0239風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 16:52:19.62ID:fmTXhTRTM
>>238
0241風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 16:52:52.23ID:zi5XMZ/U0
なんで陰謀論になるかって言ったら断定的に決めつけるからや
疑いまでにとどまれば陰謀論にはならない
0242風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 16:52:55.48ID:dz9E5xLP0
どうやって陰謀論を信用するのか正体見た感じがするわ
論理とかかなぐり捨てて信用したいものを信じるもんな人間って
0243風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 16:54:00.13ID:Z7wyNaYp0
>>240
0246風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 16:56:10.12ID:scYVTFyeH
弁護士信者って何?
恒心教か何か?
0247風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 16:56:58.55ID:0rgp+yGUa
>>240
飛行機も飛ばさずにここまで一貫してイキれるのはある意味尊敬するわ
0248風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 16:56:59.12ID:p75sAZ7ya
自民信者が必死に韓国カルト教団擁護してて笑うわ
あいつらもう極左売国奴だろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況