X



【画像】サバイバルナイフを買った
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0101風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 13:31:01.32ID:rrdch0hmM
サバイバルナイフて何につかうんや
勿論持ち歩けないしこんな派渡りじやアウトドアにも持っていけんやろ
コレクション?
0102風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 13:31:53.52ID:I/4Mm/zaa
>>97
お前を何言ってんだこいつという暴言から守るためについた嘘だ
気にするな
0103風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 13:31:59.51ID:Fy9snjj90
>>99
ふーん
でもワイとチンポシゴキ合い対決したら絶対きみのほうが先に射精するで
0104風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 13:32:21.30ID:Fy9snjj90
>>100
ランボー2、3でそういうシーンあるわね
0105風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 13:33:14.15ID:Fy9snjj90
>>101
山の中なら持っててもいい
実際刃渡り45cmのマチェーテ持ってるときにパトカー前から来たけど無視された
あと刃渡り長いナイフのほうが山の中では使い道多い
0106風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 13:33:26.18ID:Fy9snjj90
>>102
やさしいね?
すき?
0107風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 13:34:06.48ID:Yk1LfxdYa
グラドス覗いてきてるやん
0108風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 13:35:02.66ID:rrdch0hmM
>>105
そうなんや
結構ガバいんやな
0109風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 13:35:25.57ID:0E0j5Qgfd
肌綺麗で草
0110風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 13:35:56.36ID:ILqM5kqsd
ボロクソに貶そうかと思ったけどそういうとこから無敵の人が生まれるから自制したった!
0111風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 13:36:24.56ID:Fy9snjj90
>>107
この部屋なんかガチでオバケいるっぽいからやめてくれぇ?
前に住んでたの一人しかおらんみたいやけど
0112風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 13:36:44.09ID:pL4Xt5v30
指される側の顔してる
0113風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 13:37:03.86ID:Fy9snjj90
>>108
山の中で使うとか目的ある場合は違法じゃないって明言されてる
0114風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 13:37:16.39ID:Fy9snjj90
>>110
やさしくしてね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況